Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 1
Оценка 5

Сегодня для построения крепкой ячейки общества необходимо при выборе спутницы жизни обращать внимание не только на внешние данные, но и на астральные характеристики. Кто она по знаку зодиака, какие планеты ей покровительствуют и кем она является по Восточному гороскопу. О последнем как раз и будет рассказано в данной статье. В качестве предисловия На данный момент ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Типы женщин по восточному гороскопу. Часть 1

Сегодня для построения крепкой ячейки общества необходимо при выборе спутницы жизни обращать внимание не только на внешние данные, но и на астральные характеристики. Кто она по знаку зодиака, какие планеты ей покровительствуют и кем она является по Восточному гороскопу. О последнем как раз и будет рассказано в данной статье.

В качестве предисловия

На данный момент все ясновидящие и экстрасенсы твердят о том, что в мире каждому человеку есть половинка. Так, четырем основным типам мужчин будет соответствовать четыре основных типа женщин.

При этом следует отметить, что мужчина представляет собой одну целую личность, в то время как женщина есть не что иное, как сдвоенное сочетание двух разных типов личности:

  • Первое – это ее внешний образ;
  • Второе – это поступки, которые женщина совершает.

Современные астрологи и экстрасенсы уверены в том, что лишь при четком понимание половинок женской личности можно будет выстроить по-настоящему крепкие отношения, построить крепкую и надежную семью.

Типы женщин по восточному календарю

Типы женщин по восточному календарю

В основе Восточного календаря, по мнению современных специалистов, как раз и лежит  женская двойственная натура. В любовных отношения и непосредственно в браке женщина – это хозяйка положения. Что же касается мужчины, то он как более цельная личность будет стремится к некой обособленности, можно сказать даже к независимости.

Семья и брак – это истинное и единственно верное призвание современной женщины. В этом поле деятельности мужчина будет выступать лишь в качестве доброго гостя. Так многие экстрасенсы считают, что любой мужчина может найти совершенно в любой женщине как тождество одной и ее собственных половинок, так и может установить с ней максимально прочные романтические отношения.

А далее, каждый из Вас, читателей, сможет найти массу информации относительного каждого из четырех типов женщин по Восточному гороскопу.

Женщина-Лошадь, Женщина-Тигр и Женщина-Собака – романтичные личности

По мнению астрологов, образ такой представительницы слабого пола, их мышление и стиль, манера непосредственного поведения – все буквально-таки подчиняется любви и романтике. Но образу такой женщины совершенно не соответствует ни ее разум, ни ее мышление.

Такие личности холодны, действуют без каких-либо излишних эмоций, логичны в своих поступках,  бескомпромиссны и прямолинейны. Порой у них в душе теплится комплекс неполноценности из-за проблем с родителями или из-за недопонимания сверстников в юности. В то же время в них единовременно сочетается чувство самоуничижения и невероятная амбициозность.

Такая женщина будет способна произвести невероятное, можно даже сказать ошеломительное впечатление, вот только на протяжении длительного периода времени она не способна поддерживать свою «легенду». К большому сожалению, у нее внутри быстро кончается запал.

Именно по причине нехватки энергии и запала у многих женщин, а в частности у представительниц данного типа нередко дела расходятся со словами. Они могут запланировать нереальные свершения, будут идти к ним сквозь бури и морозы, но в десяти сантиметрах от цели бросят все и повернуться совершенно в другом направлении.

Зато обязательно следует упомянуть о том, что за счет внешних характеристик, а также манерности такой личности никто из окружающих ЕЕ людей не посмеет даже усомниться в силе и воле такой женщины.  Да, да, совершенно никто… никто, кроме самих этих женщин.

И все-таки, невзирая на их нехватку воли, все компенсируется невероятной амбициозностью и логическим мышлением, которое подкрепляется в довесок ко всему еще и по-настоящему мужским умом.

Нередко, когда женщина данного типа пребывает в состоянии стресса, катастрофы или же на грани нервного срыва. А еще о таких можно сказать, что они достигают невероятных высот, вот только никогда не готовы останавливаться на достигнутом.

О внешности представительниц данного типа современные астрологи и экстрасенсы говорят, что она обманчива. Они не могут оставаться украшением Вселенной, для таких женщин очень важно получить все. Их невероятный интеллект, физические возможности и таланты почти никогда не позволяют оставаться в стороне.

Женщина первого типа имеет способность к управлению окружающими ее людьми, потому будет весьма умелым руководителем. Да и трудоспособность этого человека находится на высшем уровне.

Патриция Каас — это яркий представитель первого типа женщин по восточному календарю

Противоположный пол никогда не проходит мимо таких женщин. Они обладают  магическими чертами, которые завораживают человека на ходу. Но познакомиться с романтической натурой и быть с ней рядом дано далеко не каждому человеку. Ее интеллект буквально пугает сильный пол,  впрочем как и переменчивая внешность.

Но не только мнение мужчины будет учитываться в отношениях с такими персонами. На самом деле, это тот случай, когда в отношениях правит женщина. Причем не просто женщина, а такая, которая знает в действительности, что именно хочет получить. Они предъявляют к мужчине особые требования:

  • он должен быть смелым;
  • он должен быть деятельным;
  • он должен зарабатывать больше чем она;
  • он должен стремиться вперед.

Ко всему прочему, такой мужчина должен еще и романтикой баловать свою спутницу и дорогими подарками.

От высоких требований к мужчинам страдают и сами представительницы данного типа. Отсюда появляется масса комплексов и нередко жизнь таких девушек омрачается разочарованиями. Влюбляясь в созданный ими самими образ они обожают идеал, но не готовы прикоснуться к действительности и принять ее. Как только розовые очки сняты – жизнь ее, впрочем как и его, катится в тартарары.

Для достижения гармонии девушкам описываемого типа по мнению современных экстрасенсов и астрологов необходимо будет подавить в себе отягощающие их слабости. Только тогда они будут оставаться счастливыми на протяжении всей жизни.

Что касается отношений с мужчинами, то выбор должен быть осознанным – только тогда у них будет все хорошо, когда женщина будет идти за своим партнером. За партнером, полным сил, за незаурядной личностью, которая стремится вперед. Она должна любить его всей душой, жить его проблемами и делами. А самое главное – она должна быть верной ему.

Но разочарований на пути к собственному счастью будет немало. Все будет длиться столько, сколько она будет пребывать в поисках своего спутника жизни.

Среди популярных личностей и известных звезд к этому типу относились такие женщины, как Патриция Каас, Мэрилин Монро, Лайза Минелли, Ромми Шнайдер, Инесса Арманд, Любовь Орлова и Софья Ковалевская.

Вот такие они – романтические натуры, а о II III и IV типе вы прочитаете далее, в этих статьях:

  • тип II — Женщина-Петух, Женщина-Бык и Женщина-Змея – сильные женщины.
  • тип III — Женщина-Дракон, Женщина- Крыса, Женщина-Обезьяна – обаятельные личности
  • тип IV — Женщина-Коза, Женщина-Кот и Женщина-Кабан – независимые личности.

Астрологи уверены в том, что не познав себя изнутри, нельзя познать и принять мир, окружающий тебе. Только осознание своей сущности позволяет достигнуть гармонии.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

В Волгограде бушует Лихорадка Западного Нила!!!

Что происходит в мире? Венесуэла в шаге от вооруженного восстания, Европу накрывает аномальная жара, по Дальний Восток скрылся под облаком дыма и пепла. В это же время на территории Волгограда и Волгоградской области выявляют нильскую лихорадку. Что такое ЛЗН? Нильская лихорадка или ЛЗН – это...

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Оставить комментарий