Трамп победил!!! Предсказания на 2017 год для США
Оценка 5

11 ноября 2016 года весь мир узнал о том, что Дональд Трамп стал сорок пятым президентом Соединенных Штатов Америки! Многие потешались над самоуверенностью Хиллари Клинтон, кто-то поздравлял самого Трампа, а кому-то даже пришло в голову порадоваться «победе Путина». Ведь большая часть зарубежных СМИ по какой-то нелепой причине уверены, что именно Владимир Владимирович Путин причастен к ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 2
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 2.0 нормально

Трамп победил!!! Предсказания на 2017 год для США

11 ноября 2016 года весь мир узнал о том, что Дональд Трамп стал сорок пятым президентом Соединенных Штатов Америки! Многие потешались над самоуверенностью Хиллари Клинтон, кто-то поздравлял самого Трампа, а кому-то даже пришло в голову порадоваться «победе Путина». Ведь большая часть зарубежных СМИ по какой-то нелепой причине уверены, что именно Владимир Владимирович Путин причастен к победе великого комбинатора и бизнесмена Дональда Трампа. Занимательно неправда ли? Голосовала Америка, а виноваты опять русские.

Что ж, посмотрим какое будущее предрекали Америке в 2017 году великие прорицатели, предсказатели и пророки.

Предсказания для Америки на 2017 год

По мнению великих пророков, в XXI веке особое внимание следует уделить году 2017. Связанно это с тем, что повелитель 2017 года — Огненный Петух наконец-таки вступит в свои права. Он непобедимый и незыблемый реалист, грядут перемены, все сферы жизнедеятельности человека, что не имеют твердой опоры под ногами — рухнут.

Барак Обама был последним президентом Соединенных Штатов Америки

Барак Обама был последним президентом Соединенных Штатов Америки

По-настоящему будет развиваться и расти только то, что было выстроено тяжким трудом и честностью. Однозначность предсказаний на 2017 год для Соединенных Штатов Америки и Европы поражает своей реальностью и однозначностью. Есть те, кто относится к будущему великого государства Америка с положительной стороны, но большая часть прорицателей все же уверены в том, что государство американское ждут серьезные проблемы и весьма тяжелый период.

Предсказания на 2017 год. Финансовая аналитика и предсказания.

И предсказатели, и ясновидящие, и экономисты в один голос твердят о том, что грядет вселенский кризис, который в большей степени ударит по Соединенным Штатам Америки. Усиление его произойдет еще и на фоне демографического спада, который совсем скоро назовут ямой.

По мнению предсказателей, полный и абсолютный крах в Америке 2017 года – это не будет провалом в политике и экономике государства. Это говорит об ухудшении жизни населения, недоверия к правящей верхушки власти и начнется межрассовая вражда.

Так, к примеру, Гарри Дент – известный и весьма опытный аналитик и экономист, утверждает, что уже нужно бить в набат. Ау!!! Настало время заняться демографией страны. Нельзя оставлять государства американское в нынешнем его состоянии.

  • На первый план правительство должно выдвинут работу над отношениями внутри каждой семьи. Потому как отсутствие единства приведет к полнейшему развалу.
  • Второй момент – это работа над экономическим положением США. Ведь как известно, внутренний долг страны превышает все возможные границы. А они все продолжают и продолжают печатать американские доллары.

Занимательно, но именно этот экономист предсказал для всего мира кризис в 2007 году, так что не доверять его словам и аналитике прошлых лет нельзя.

Перед тем, как у власти стал Дональд Трамп, Америка цвела, по крайней мере ее экономика. А сегодня биржи в буквальном смысле слова лихорадит!!! Чего ожидать от Дональда Трампа?! Аналитики уверены в том, что уже в середине этого года начнется падение индекса Dow Jones. Он будет падать постепенно ,сперва будут едва заметны колебания, а в конце года он и вовсе рухнет в троекратном размере.

А вот известная прорицательница Ванга  предсказывала, что год 2017 будет сложным не только для Соединенных Штатов Америки, но еще и для государств Европейского союза. 2017 год – это время полнейшего хаоса и распада. Доверие к правящей верхушки штатов нет даже у американского народа, чего уж говорить о других государствах, разбросанных по карте мира.

Более нет уверенности в том, что власти не могут даже гарантировать нормальное здоровье населения собственной страны. Ведь продукты с высоким содержанием уровня ГМО заполонили американский рынок. Нация разлагается.

Ко всему прочему, американцы серьезно бояться:

  • катастроф техногенного характера;
  • бояться новых заболеваний и пробуждения старых недугов;
  • а также бояться, что Восток не принесет в их жизнь ничего хорошего.

Все европейское сообщество, к примеру, серьезно боится за своих детей. Ведь пришедшие с Востока беженцы уничтожают все истоки. Они заживо затаптывают все традиции. В скором времени от мира, который выстраивали на протяжении долгих лет европейцы не останется ничего. Обратиться он в общество мусульманское.

Рухнет и доллар, и все государство американское. Так что Трампу будет править совершенно нечем.

Рухнет и доллар, и все государство американское. Так что Трампу будет править совершенно нечем.

Что же касается прорицательницы Веры Лион, то она предсказывает не только серьезные проблемы в области экономики и финансов… ее предсказания в сто раз ужаснее и страшнее.

Вера Лион на сто процентов уверена в том, что Соединенные Штаты Америки ожидает катастрофа глобального масштаба. Америка исчезнет и распадется. И произойдет это все в 2017 году. Америке покажется раем период Великой Депрессии. Уже в конце 2017 года государство американское начнет игру на выживание. И по-настоящему выиграют только те, кто сумел предвидеть будущее и подготовился к грядущим переменам.

Силы в 2017 году склоняться в сторону Востока. Он будет крепнуть и стремиться в высь. Вполне вероятно что некоторые из традиционных верований исчезнут с лица Земли.

Предсказательницы считает: что правительство Америки собственноручно выкормило гада, который не просто покусает руку его кормящую, но и сожрет его со всеми потрохами.

Предсказания на 2017 год. Новый президент США

В этот раз следует обратиться к предсказаниям великой слепой прорицательнице Вангелии. Ведь именно она твердила о том, что последним президентом Соединенных Штатов Америки станет черный президент. После него не станет более Америки и исчезнет она с мировой карты.

Это самое предсказания было известно всему миру еще задолго до того момента, как Барак Обама занял пост главнокомандующего американским государством.

Все предсказания и прогнозы Вангелии в этот временной промежуток покажутся абсолютно неактуальными, ведь проблем у Америки будет столько, что думать о предсказаниях прошлых лет у правительства вообще не будет времени.

В скором времени грядут такие катастрофы, которые решать придется всем миром.

А еще Вера Лион твердит о том, что над обломками и осколками Америки будет стоять никто иной, как Дональд Трамп. Америку поглотит океан, конечно же не целиком, но все же останутся от нее лишь мелкие крошки.

Вера Лион задолго до выборов в США говорила о том, что змее Хиллари Клинтон на челе было написано никогда не быть президентом Соединенных Штатов Америки. Уж слишком много в ней страха, желчи и ярости. Такой человек как она не достойна занимать столь высокий пост – ибо мир рухнет и начнется третья мировая, если встанет «у руля» Америки очередная из рода Клинтон.

Сказал о том, что сорок четвертый президент будет последним правителем американским, что стоял у власти спокойной Америки. Только при нем государство было «спокойным». После ухода Барака Обамы прогнозы для Америки остаются далеко не самые лучшие.

Неужели 2017 год для Америке будет последним

Неужели 2017 год для Америке будет последним

На сегодняшний день всплыли еще одни предсказания от неизвестного и еще не подтвержденного монаха францисканского Ранье Неро, который жил в пятнадцатых-шестнадцатых веках. Именно этот пророк твердил о том, что среди океанов образуется госудасртво-скорпион, что будет жалить и мучить все страны в мире. А еще он говорил о и его кончине, крахе страны после правления «черного лидера».

Даже компьютер после анализа нейронной сетью изображения Дональда Трампа распознал его, как «министр», «генсекретарь», «президент».  А вот для Хиллари Клинтон машина выдала следующие результаты «леди» и «женщина»

Предсказания на 2017 год для США. Предсказания от Нострадамуса

Эксперты и экстрасенсы твердят о том, что в центуриях, что являлись предсказаниями пророка Нострадамуса описано как несколько сильных государств объединяться воедино. Все это государства соединяться и создадут коалицию. И будет направлена вся сила этих стран на то, чтобы бороться с агрессором и скорпион, что Земля взрастила по среди океанов.

В самое ближайшее время Америка утратит былое могущество и не сможет на протяжении полувека восстановиться. Набрать былую мощь. Предсказания и описания Нострадамуса говорят о том, что Америка станет походит не просто на раздробленное государство – это станет огромное число штатов, республик, если так можно сказать, что будут кусаться и биться между собой до полного своего уничтожения. Да и народ населяющий эти земли более не сможет поддерживать. Там наступит полный хаос, разврат и безнаказанность. Все специалисты в области экономики, финансов, политики, эзотерики и астрологии сводятся к одному и тому же – мир, привычный для народа американского рухнет.

Соединенные Штаты Америки в буквальном смысле слова балансируют на грани. И только добры и человечный подход сможет переменить ситуацию в лучшую сторону.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Разговоры о конце света не утихают и версии того, каким он будет, являются самыми разнообразными. Одним из вариантов несколько сотен лет был связан с  затуханием Солнца. На текущей неделе, лучшие астрономы планеты поведали общественности о том, что последний цикл солнечной активности стал...

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

В минувший понедельник американские ученые заявили о том, что Земле угрожает новая угроза. К голубой планете несется комета, метеорит которой уже однажды нанес удар в 1908 году. По предварительным рачетам через пять лет ее траектория сблизиться на наиболее опасное расстояние с траекторией...

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Разговоры о грядущем конце света становятся более пугающими, учитывая предсказания экстрасенсов и утверждения некоторых ученых о возможном столкновении нашей планеты с небесным телом, некоторые теории начинают обретать смысл. Так, известный астрофизик Роберто Антезан заявил о том, что к Земле...

Экстрасенсы снова заговорили о конце света:  Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

Экстрасенсы снова заговорили о конце света: Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

В последнее время все больше и больше в сети интернет распространяется информация о грядущем конце света. Как ни странно, конец всех времен уже не связывают с ядерной войной, как еще 10 лет назад, а все основные версии ученых и провидцев связаны именно с природными процессами. Но одной из...

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую...

Оставить комментарий