Украина в огне! Смотреть всем!!! Фильм Оливера Стоуна, запрещенный к просмотру на территории США и ЕС
Оценка 0

21 ноября 2013 год – эта дата считается началом конца для великого славянского государства – Украины. Ноябрь буквально кровоточил и выплескивал наружу спрятанные от народа червоточины. А что и как происходило читайте далее… 1 Про майдан. Как все начиналось2 Про майдан. Кому было выгодно дестабилизировать ситуацию на Украине3 Кто на самом деле взял под контроль ..

Summary 0.0 ужасно
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Украина в огне! Смотреть всем!!! Фильм Оливера Стоуна, запрещенный к просмотру на территории США и ЕС

21 ноября 2013 год – эта дата считается началом конца для великого славянского государства – Украины. Ноябрь буквально кровоточил и выплескивал наружу спрятанные от народа червоточины. А что и как происходило читайте далее…

Про майдан. Как все начиналось

21 ноября 2013 года в центре Киева началась многотысячная акция протеста, которая получила название «Евромайдана».  Участники акции протеста называли себя «евромайдановцами», а название было связано с событиями, когда власти приостановили подготовку к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Невольно вспоминается первый майдан, который имел место в 2004 году. Тогда картина была совсем другой и выглядела она радушно, в стиле веселого карнавала или фестиваля. Несмотря на мороз, люди выходили на улицы, дарили друг другу цветы и обнимались с представителями правопорядка. Майдан 2013 года начался на фоне ненависти и напряжения. У участников акции протеста теперь был лишь один враг – Российская Федерация.

Как получилось, что представители некогда братских народов стали злейшими врагами? Объяснение этому лишь одно – была еще некая третья сила, которой выгодно было рассорить Россию и Украину. Кто был этой третьей стороной, для некоторых ответ был очевиден, а другие придумывали самые разнообразные теории, в том числе и абсурдные.

Что довело Украинское государство до нынешнего состояния?

Что довело Украинское государство до нынешнего состояния?

Участники акции протеста, конечно, винили во всем Россию. Даже подарок в пятнадцать миллиардов долларов и газ по сниженной цене был воспринят как попытка подкупа. Со стороны казалось, что толпа ведет себя подобно зомби. Они в едином порыве выкрикивали антироссийские лозунги и открыто называли себя европейцами, в то время как русских, по совершенно непонятным причинам  называли потомками татар.

О кровавых событиях, которые произойдут на Украине, предрекали многие известные экстрасенсы и великие прорицатели. Современные ясновидцы считают, что Майдан 2013 года готовился несколько лет, а может быть и целое десятилетие.

Это подтверждают кадры с центра Киева, когда среди участников акции протеста было замечено немало людей спортивного телосложения, прячущих лицо за черными масками. Кроме того они вели себя дисциплинированно и было видно, что эти люди прошли хорошую военную подготовку.

Акция протеста начиналась довольно спокойно, но чувствовалось, что напряжение нарастает и в какой-то момент произойдет социальный взрыв. Постепенно количество участников Евромайдана росло, росло в геометрической прогрессии, а спустя несколько суток начались столкновения.

Про майдан. Кому было выгодно дестабилизировать ситуацию на Украине

На сегодняшний день, человек прежде чем задаться вопросом, кто является виновником государственного переворота, произошедшего на Украине, обязательно должен спросить себя, кому она могла помешать, как сильное государство на геополитической карте мира? Известные экстрасенсы и ясновидящие города Санкт-Петербурга, а также политики и аналитики придерживаются мнения, что больше всего сильная Украина мешает Соединенным Штатам Америки. Этому есть множество объяснений. Некоторые факторы очевидны, и для этого даже не нужно интересоваться  мнениями людей с необычными способностями:

  • во-первых, Украина не является членом НАТО и скорее всего никогда им не станет;
  • во-вторых, Украина не является членом Европейского Союза и скорее всего никогда им не станет. Первая причина в том, что это славянское государство является слишком большим, с точки зрения территории для всего ЕС, а вторая причина кроется в том, что Украина никогда не отличалась особой стабильностью;
  • в-третьих, если Европа поможет Украине улучшить условия жизни до своего уровня, то украинцы начнут задаваться вопросом, а нужен ли им этот Европейский Союз?
  • В-четвертых, сильная Украина не нужна ЕС еще и по той причине, потому что она может стать конкурентом на потребительском рынке российских и американских сырьевых продуктов.

Многие ведущие мировые экстрасенсы связывают ситуацию в Украине с переизбытком газа и нефтяных продуктов в США. Россия была основным поставщиком нефтепродуктов в страны Европы.

В 2013 году Меркель и Путин подписали контракт о поставке нефти и газа в страны Европы на целых 25 лет. В этом случае США просто остается без покупателей на сланцевый газ, и как раз американцам и было выгодно дестабилизировать ситуацию у границ России.

В глазах мирового сообщества Америке необходимо было дискредитировать Россию, и для достижения этих целей правительство США было готово даже пойти на преступление против целых народов.

Реализовать свой план на Украине представилось несложным делом, так как в этой стране больше половины населения живет за чертой бедности, а страной руководят коррумпированные чиновники.

Сколько прошло с начала первого майдана на Украине и когда стартует следующий?

Сколько прошло с начала первого майдана на Украине и когда стартует следующий?

Многие экстрасенсы полагают, что Майдан начался задолго до событий осени 2013 года, просто к  тому времени нашлась подходящая кандидатура, которая согласилась принять участие в проекте.

Речь идет о действующем президенте Украине Петре Порошенко, так как именно на его деньги начали финансироваться марши протеста. Мирным путем расшатать народ Украины не получилось, и американцы решили пустить в ход кровавый сценарий.

Массовая информационная атака, а также кровавый разгон студентов стали первым толчком новой революции.

Экстрасенсы считают, что президент Янукович правильно поступал, игнорируя акции протеста. Лидерам майдана, в том числе и американским властям нужна была кровь, поскольку это было бы отличным поводом обвинить власть в тирании и преступлениях против собственного народа.

Кто на самом деле взял под контроль Украину

Ведущие мировые экстрасенсы считают, что Соединенные Штаты Америки взяла под контроль Украину с одной главной целью. Им нужно было выставить Россию перед мировым сообществом как агрессора.

Это в свою очередь поспособствовало введению жестоких санкций против Российской Федерации.

Для американцев, события, которые произошли на востоке Украины, не имеют никакого геополитического значения. В то же время, экстрасенсы утверждают, что план США сработал не полностью. Правительство Америки находилось в ожидании того, что Россия введет на территорию Украины свои войска, но этого не произошло.

«Майдан Незалежности в Киеве» начался три года назад. Вспоминая, как победители провозгласили курс на евроинтеграцию, возникает вопрос, что изменилось в стране за эти три года? Несмотря на принятие более четырехсот законов и реформ, большинство из которых были направлены на искоренение коррупции, количество преступлений только возросло. Кроме того заметно ухудшилось состояние экономики.

Про национальную валюту думать вообще грустно, так как курс гривны упал более чем в три с половиной раза. Повышение зарплат и пенсий выглядит смешным на фоне этих цифр, так как если учесть ослабление валюты, то пенсии и зарплаты упали в два раза.

Некоторые мировые ясновидящие полагают, что Майдан является неким секретным оружием американских спецслужб и правительства США. Речь идет о вирусном влиянии на сознание людей. Вирус может действовать как на одиночек, так и на массы людей.

Людям с затуманенным сознанием кажется, что они борются с несправедливостью, на самом деле они выполняют чужие команды.

Кто  искажает сознание масс и почему народ Украины готов вновь  жечь все вокруг?

Кто искажает сознание масс и почему народ Украины готов вновь жечь все вокруг?

Стоит отметить, что многих участников майдана не пугали никакие угрозы, кроме того они оказывали яростное сопротивление. Вспоминаем картины, когда беркут пытался усмирить революционеров, а последние вели себя еще более яростно. Когда в толпу начали стрелять снайперы, майдановцы не стали разбегаться, как это сделали бы обычные люди. Они наоборот стали еще более агрессивными и начали клясться, что найдут стрелка и жестоко отомстят.

Экстрасенсы отметили, что толпа протестующих находилась в неком психологическом трансе. Существует еще множество доказательств того, что события на Украине имеют искусственное происхождение.

Предсказание наследницы Ванги

Многие слышали о маленькой девочке по имени Каеде Убер, проживающей во Франции. Восьмилетняя предсказательница унаследовала свой дар от самой великой болгарской провидицы Ванги. Сама Ванга говорила о том, что после смерти, ее дар перейдет другому человеку, а именно к девочке из Франции.

Целых пятнадцать лет понадобилось на то, чтобы найти ту, которая унаследовала дар великой предсказательницы. Юная гадалка умеет общаться с потусторонними силами, от них она и узнает, какие события произойдут в ближайшем будущем.

Среди последних пророчеств маленькой Ванги стоит отметить предсказание для Украины, в котором говорится, что произойдет новый Майдан. Мало того, девочка увидела, что на этот раз снова прольется кровь. О новом майдане говорят и другие известные экстрасенсы. Кроме того эту тему поднимают и ведущие СМИ.

Французская предсказательница считает, что третий Майдан может произойти в конце ноября, начала декабря 2016 года. Примечательно, но девочка утверждает, что за новым Майданом уже не стоят те лица, которые поспособствовали дестабилизации ситуации в стране в 2013 году.

Теперь акции протеста пройдут на фоне недовольства. Люди поняли, что их обманывали эти годы, и не было выполнено практически ни одно громкое обещание правительства.

Большинство людей верит в предсказание экстрасенсов и поэтому ясновидящим часто задают вопрос, чего ждать Украине в ближайшем  будущем. Если верить людям с необычными способностями, то существует огромная вероятность третьего Майдана. События, которые сейчас происходят в Киеве, лишь подтверждают слова ясновидцев.  Напряжение снова нарастает, и третий майдан может стать еще более жестоким и кровавым.

Многие аналитики опасаются, что участники революции не просто сметут новую власть, но и уничтожат Украину как государство. Единственным спасением для украинцев может стать общее понимание того, что они сами должны изменить ситуацию в стране. Они не должны ждать поддержки от западных стран или Соединенных Штатов Америки, как минимум они должны заставить власть выполнить свои обещания.

Последнее кажется  невыполнимым, так как уровень доверия граждан к руководству страны упал до нуля.

Скорее всего, украинский народ ждут еще более тяжелые испытания, а в худшем случае страна погрузится в хаос, и долгие годы еще будет жить во мраке без какой-либо надежды на светлое будущее.

 

Когда люди откроют глаза и смогут на самом деле увидеть, что именно происходит на территории некогда великой и незалежной Украины? Как славянское государство могла захлестнуть безбожная, окрашенная в кроваво-красный цвет волна революций? Знаете ли вы наверняка, что именно предшествовало ЕвроМайдану? Кто из ныне стоящих у власти  распорядился убить и даже организовал группу для уничтожения Виктора Януковича? Да и ко всему прочему, почему, по какой-такой причине, ранее сотрудничающие и дружески настроенные государства стали врагами? Почему Российская Федерация для Украины стала врагом за №1?

Для чего был дискредитирован Янукович и Путин в глаза всей Европы и Запада? Это и многое другое любопытный читатель, желающий знать правду, а не черпать знания из искаженных СМИ материалов сможет увидеть в документальном кино Оливера Стоуна «Украина в огне».

 

Рекомендуем:

Почему в людей вселяются бесы?

Почему в людей вселяются бесы?

Многие скептики очень любят шутить на данную тему. В насмешку над теми, кто в это верит, они снимают фантастические фильмы, проделывают различные фокусы на камеру. Однако, давно уже известный факт гласит следующее: все те, кто снимались в подобных фильмах, очень скоро расплачивались перед...

И юный октябрь впереди: экстрасенсы предупреждают, 17 год в России хорошего не приносит

И юный октябрь впереди: экстрасенсы предупреждают, 17 год в России хорошего не приносит

« Я, на всякий случай, в руку Взял осколок кирпича И ответил: «Я не сука! Я – орленок Ильича!»… Д. Филимонов.   Введение   В этом году исполняется столетняя годовщина сразу двух революций: февральской и октябрьской. Хотя многие историки не делают особых различий между...

Экстрасенсы о правах для андроидов

Экстрасенсы о правах для андроидов

Андроиды требуют справедливости Европейский парламент в январе 2017 года рассмотрит проект о том, чтобы роботы получили правовой статус «электронных лиц». Как сообщает TheIndependentандроиды станут отвечать за свои действия. Автором проекта стала МадиДельво, социалистка из Люксембурга. Она...

Святые и грешники: экстрасенсы об Исаакиевском соборе

Святые и грешники: экстрасенсы об Исаакиевском соборе

Санкт-Петербург, как и сто лет назад, становится  центром притяжения внимания российского общества. Один умный человек сказал однажды, что история развивается по спирали.  И вот, сделав очередной виток,  длинною в век, она готова вновь окропить свои и так багряные страницы свежей кровью. Пока до...

Перерождение леди Батори в Украине

Перерождение леди Батори в Украине

Цветущий украинский город Полтава издавна слыл в народе городом ведьм и чародеев. Эти люди, окутанные ореолом мистики, не всегда совершали пугающие поступки и были отходчивыми. Так считали полтавцы, пока не узнали историю о Наталке Кравчени. Незадолго после окончания Русско-Японской войны в...

Украина 2016. Как украинцы отделялись от России на генетическом уровне

Украина 2016. Как украинцы отделялись от России на генетическом уровне

Некоторое время тому назад в прессе появилась информация о том, что министерство Украины в лице Евгения Нищука полагает ,что население Донбасса и юго-восточной части страны не способно воспринимать истинную украинскую культуру по той простой причине, что они являются «недостаточно чистыми с...

Оставить комментарий