Украина 2017. Кто разворовывает Украину
Оценка 5

На сегодняшний день, даже невооруженным глазом видно, что происходящее на Украине рано или поздно вновь приведет к майдану или же к правительственному перевороту. Но почему так происходит? Кто и как разворовывает Украину? 1 Кто разворовывал Украину2 Украинские еврейские олигархи3 Предсказания для Украины на 2017 год Кто разворовывал Украину Когда Украина входила в состав СССР, она ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Украина 2017. Кто разворовывает Украину

На сегодняшний день, даже невооруженным глазом видно, что происходящее на Украине рано или поздно вновь приведет к майдану или же к правительственному перевороту. Но почему так происходит? Кто и как разворовывает Украину?

Кто разворовывал Украину

Когда Украина входила в состав СССР, она считалась одной из самых богатых союзных республик. Даже после того как Советский Союз развалился, Украина могла похвастаться самым мощным экономическим потенциалом.

  • в стране была дееспособная армия;
  • работало множество промышленных предприятий;
  • развивалась страна и в других направлениях.

Сейчас невольно возникает вопрос, куда делись все богатства украинского народа и кто виноват в том, что страна обнищала?

Другие союзные республики понемногу развивались, а вот Украина скатилась в самый низ.

Нынешние власти все сваливают на Россию и ее правительство, и это самое легкое для них решение, так как найдя виноватого, они снимают с себя всю ответственность.

После развала СССР страна обрела независимость, но это сыграло с украинцами злую шутку. Новая власть получила возможность присвоить себе все богатства и ресурсы. Эксперты считают, что проблема заключалась в отсутствии лидера, который был бы настоящим хозяйственником. Лидер, который мог бы не только грамотно руководить страной, но и приумножать ее богатства. Лишь после того как весь украинский народ остался у разбитого корыта, он начал задаваться вопросом, кто виноват в обнищании страны?

Ведущие мировые экстрасенсы полагают, что большая доля вины лежит на самих гражданах Украины. Люди пытались уйти от ответа на вопрос «кто виноват», а вместо этого решили просто найти того, на кого можно взвалить всю ответственность за свои беды.

Кто разворовал Украину? Зачем Порошенко водит дружбу с американскими политиками и крупными коммерческими компаниями США

Кто разворовал Украину? Зачем Порошенко водит дружбу с американскими политиками и крупными коммерческими компаниями США

Ясновидящие также полагают, что Украина до сих пор не стала самостоятельным государством, и что это событие произойдет еще не скоро.

С лидерами украинцам не повезло, так как на протяжении двадцати пяти лет они тянули страну в разные стороны. То заключались торговые союзы с Россией, то вектор менялся в сторону Запада, и братская страна становилась кровным врагом. Метания в разные стороны не пошли на пользу народа и государства, но зато предоставили хорошую возможность присваивать себе все богатства и деньги. После того как Украина обрела независимость, Запад усиленно навязывал свои ценности, обещая, что уровень жизни в стране станет таким же высоким как в странах Европы.

Запад называл себя другом, а главным врагом выставили Российскую Федерацию во главе с Владимиром Владимировичем Путиным. Украинские политики лишь подпитывали эту веру, кто в большей, а кто в меньшей степени.

Украинские еврейские олигархи

Евромайдан, который случился в 2013 году, имел и свою экономическую причину. Заключалась она в том, что украинская олигархия растеряла все советское наследие и богатство, и теперь решила украсть оставшиеся национальные ценности.

Ведущие мировые экстрасенсы, а также многие аналитики, придерживаются мнения, что украинских олигархов покрывает Запад. С другой стороны Запад оказывает на олигархов и давление, поскольку он контролирует большинство банковских украинских активов.

На Украине есть немало миллиардеров, и все их богатство оценивается примерно в 8% от ВВП страны. Эксперты, а также ведущие мировые экстрасенсы полагают, что большая часть этих богатств была добыта благодаря связям с чиновниками.

Многие украинские олигархи находятся у власти, но и есть и такие, которые не занимают какого-либо государственного поста. Тем не менее, у них есть свои люди, занимающие важные должности. Арсений Яценюк является одним из украинских олигархов, но, по мнению многих экспертов, а также экстрасенсов, он является лишь марионеткой в руках западных политиков. О том, что этот политик трудиться не на благо страны, доказывают многие его действия.

В этом году Яценюк прямо предложил начать массовую продажу украинских земель. Под предлогом земельной реформы земли могут уйти за бесценок, но обычные граждане не осознают всех этих нюансов.

О том, что Яценюк действовал по чьим-то указаниям, говорят не только экстрасенсы. Нетрудно догадаться, что в условиях гражданской войны и экономического кризиса, земли могут уйти за бесценок. От продажи земли не выиграли бы ничего как простые граждане, так и крестьяне. Кроме того, проданные за бесценок земли, не принесли бы существенного пополнения в бюджет.

Некоторые экстрасенсы придерживаются мнения, что Запад не зря хочет получить украинские земли. На них уже давно положили глаз производители ГМО. Подобная продукция отравляет чернозем, и через некоторое время украинцы остались бы не только без плодовитой земли, но и подвергались биологическим угрозам.

Экономический кризис в Украине – это еще не самая страшная беда. Правительство страны, состоящее из олигархов, занимается уничтожением народа.

Президент Порошенко тесно работает с западными спецслужбами и ему никак не выгодно, чтобы в Украине воцарился гражданский мир, а экономика начала бы стабилизироваться. О том, что революция в Украине была частью некого глобального заговора, говорят даже западные и американские ясновидящие. Страна была расколота по некому сценарию для того, чтобы одурманить людям сознание и придумать им ложного врага. Запад придумал сразу несколько врагов для украинцев, одного внешнего, другого внутреннего:

Зачем Порошенко сотворяет на пустом мести все новых и новых врагов для Украины?

Зачем Порошенко сотворяет на пустом мести все новых и новых врагов для Украины?

  • внешним врагов является Россия;
  • а внутренний враг представлен жителями Донбасса.

Украинским олигархам был выгоден Майдан, но преподнесли они его как «Революцию достоинства». После этого страну начали буквально продавать с молотка. Сначала приняли закон, позволяющий приватизировать четыреста объектов высокой стратегической важности. Когда дело дошло до продажи земли, то уже мало кто мог сомневаться в том, хотят продать не только землю, но и целую страну. Данное решение полностью противоречит интересам народа и смело может быть трактовано как государственное преступление.

Предсказания для Украины на 2017 год

Ведущие мировые экстрасенсы дают неутешительные прогнозы для Украины в ближайшие несколько лет. Они полагают, что война закончится еще не скоро, а экономическая ситуация будет лишь усугубляться. Если украинский народ не поймет, кто является их настоящим врагов, то в стране воцарится экономический, социальный и политический хаос.

Особое внимание экстрасенсы обращают на то, что именно с Украины может начаться масштабный, так называемый «ГМО-Голодомор». Перед гражданами многих стран встанет вопрос, не потреблять имеющиеся на рынке продукты или потреблять ГМО продукцию, которая является крайне вредной.

О том, что Украину в ближайшее время ждут тяжелые времена, говорили и известные экстрасенсы с мировым именем. Ванга говорила, что в 2017 году Украина столкнется с серьезными экономическими проблемами. Болгарская провидица утверждала, что ситуация может измениться в лучшую сторону лишь к 2020 году.

Болгарская целительница уже сделала несколько точных прогнозов, когда утверждала, что братские народы пойдут друг на друга войной.

Стоит  отметить, что Ванга упоминала, что сознание людей будет затуманенным. Они не будут полностью отдавать отчет своим действиям, и у них будет присутствовать навязчивая мысль, что их сосед является главным врагом.  Ванга в то же время отметила, что враждующие народы смогут помириться, но для этого нужно будет попросить друг у друга прощения и объединить свои силы против настоящего врага. Некоторые экстрасенсы утверждают, что у конфликта на Украине может начаться Третья Мировая война. Эти слухи в свою очередь опровергались прогнозами других известных пророков и ясновидцев.

Вольф Мессинг говорил, что Третья Мировая война не случится, а значит ситуация не выйдет полностью из под контроля.

Люди, наделенные даром предвидения, до сих пор пытаются угадать, что же ждет Украину в ближайшее время. Они говорят, что люди в скором времени устанут от постоянных войн. Мало того, от войн устанут и те, кто их породил. Нынешние правители могут быть свергнуты в ближайшее время, так как силы их на исходе, а кроме того многие коварные планы потерпели крах. Если во власть придут чистые и смелые люди, знающие как нужно управлять страной, то Украина уже через несколько лет может начать новую, более светлую и позитивную главу в своей истории.

А как считаете вы? Что думаете относительно сложившейся на территории Украины ситуации? Может быть у вас есть больше информации? Интересно было бы послушать мнение непосредственных украинцев, которые сейчас проживают на территории незалежной.

Рекомендуем:

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

В каждой стране есть места, о которых ходят легенды, мистические истории, непонятные для обычных людей. Разгадки их кроются в словах экстрасенсов, у которых свое мнение об этих местах. ТОП-10 Жевахова гора.Мистическое, загадочное место в Одесской области. Это глиняный насыпь высотой 40 м...

15 предсказаний, которые оказались неверными

15 предсказаний, которые оказались неверными

Во все времена у новых технологий находились недоброжелатели, скептически утверждающие, что у изобретения нет никаких шансов на применение. В некоторых случаях эти утверждения были справедливы, однако во многих это оказалось совсем не так. Представляем целых пятнадцать утверждений известных и...

Читать до конца. Экодом из конопли

Читать до конца. Экодом из конопли

На сегодняшний день большой популярностью среди современных застройщиков пользуются материалы натурального происхождения. Также нередко дома становятся «гибридом» парковых зон и жилых помещений. Сегодня наиболее прогрессивные строители дошли до того, что создали абсолютно экологически чистый...

Украина 2016. Итоги года уходящего

Украина 2016. Итоги года уходящего

Совсем скоро на землю украинскую придет новый 2017 год. И если для Российской Федерации этот год станет периодом рассвета и подъема экономики, то для «незалежной» 2017 год может стать началом конца. Что происходит с украинской экономикой 2016 год подходит к концу, а экономика Украины...

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

В последнее время все больше появляется слухов о том, что в скором времени доллар сравняется с рублем. Что об этом думают экстрасенсы читайте в нашей статье. Рубль к доллару. Что будет если они сравняются? Экономисты расходятся во мнении, что будет с рублем в следующем году. Некоторые...

Арсений Аваков. Где он и что с ним?

Арсений Аваков. Где он и что с ним?

Практически все экстрасенсы и ясновидящие Москвы уверены в том, что в самое ближайшее будущее на Украине «начнется конец всему». Уже заметно, как «тонущий корабль» покидают политические деятели. Сперва Арсений Яценюк, а в этот раз внимание общественности пало на Арсения Авакова, а что и как было...

Оставить комментарий