Чего бояться Хиллари Клинтон на этой неделе: экстрасенсы предупреждают
Оценка 5

Хилари Родэм Клинтон – американский политик, представитель американскойпартии демократов.  Её мужем был знаменитый Билл Клинтом, в память о котором Хиллари продолжает вою деятельность как политика. 12 апреля 2015 года объявила о выдвижении своей кандидатуры на Президентских выборах 2016 года от Демократической партии. 1 Черные дела Хиллари Клинтон2 Мнения экстрасенсов о Хиллари Клинтон3 Планы Хиллари Клинтон ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Чего бояться Хиллари Клинтон на этой неделе: экстрасенсы предупреждают

Хилари Родэм Клинтон – американский политик, представитель американскойпартии демократов.  Её мужем был знаменитый Билл Клинтом, в память о котором Хиллари продолжает вою деятельность как политика. 12 апреля 2015 года объявила о выдвижении своей кандидатуры на Президентских выборах 2016 года от Демократической партии.

Черные дела Хиллари Клинтон

Даже у этой светлой женщины, первой леди США, были свои тёмные тайны и дела. В далёком 1996 году Хилари Клинтон обвинили в незаконной неуплате налогов, мошеннической продажи недвижимости и ряду других нелицеприятных делах. К счастью, тогда этот кофликт разрешился в пользу Хилари и её мужа и они продолжили свою политическую карьеру.

предсказания для хиллари клинтон

предсказания для хиллари клинтон

За Хилари замечалась неприязнь к однополым бракам. Очень часто она выступала с заявлениями о несогласии с законом, о защите таких браков. Очень часто участвовала в митингах. Но, как оказалось, недавно она стала менять свои позиции. Это доказывает её спокойное поведение в сторону меньшинств и угасшая деятельность в этом направление. Быть может это такой политический ход, чтобы больше людей проголосовало за неё на грядущих выборах?

Ведь сейчас в борьбе за первенство бьются Хилари Клинтон и Дональд Трамп. Каждый искренне жаждет стать президентом США и сменить Барака Обаму, но взгляды двух политиков значительно расходятся, поэтому решать, кто же возглавит Соединённые Штаты Америки, будет сам народ.

Их различие в том, что Клинтон воинственно настроена в сторону России, тогда как Трамп очень даже не против искать компромиссы.

В последнее время о Хилари и об её здоровье ходит много слухов. Кто-то говорит, что женщина не в себе и в доказательство своих слов показывает видео с нервным тиком у Клинтон. Кто-то заявляет, что женщина не справится со страной, ведь она даже не может справится со своим здоровьем. А кто будет голосовать за такого кандидата? И действительно существует множество видеозаписей на которых Хилари Клинтон, то нездорово передёргивает глазами, то непонятно почему заикается, то и вовсе ведёт себя как сумасшедшая.

Нельзя сказать, что все эти слухи ложь, ведь в каждой утке, есть своя доля правды.

К Клинтон замечается очень повышенное внимание, поэтому недавнее происшествие вызвало огромный ажиотаж у публики.

На одном из прямых эфиров, во время разговора с Клинтон, на первую леди страны села муха! Это до сих пор активно обсуждают в интернете, ведь как говориться «Мухи редко ошибаются».

Каждая мелочь способна понизить рейтинг избирателя в разы.

Чего же стоит опасаться самой Клинтон? Об этом с удовольствием рассказывают экстрасенсы.

Мнения экстрасенсов о Хиллари Клинтон

Александр Литвин — победитель Битвы экстрасенсов 6 сезона.Свои способности Александр начал замечать еще в детстве, а во время учебы в училище мог предсказывать однокурсникам исход сессии. В его роду по маминой линии экстрасенсорными способностями обладали многие.

Его соперниками по битве были:

  1. ЗираддинРзаев;
  2. КажеттаАхметжанова;
  3. Влад Кадони.

« Весьма боевая личность», — говорит экстрасенс, сканируя фото, — « Я вижу её напор, её рвение, её гордость. Она никогда себе не простит, если проиграет выборы. Сейчас она настроена только на победу и будет делать всё, чтобы её добиться. Ещё с молодости в ней осталась эта хватка и сейчас она вцепилась в должность президента руками и ногами. Непривыкла проигрывать. Обычно всё, чего она хочет, оказывается у неё во владении. Но и соперник у Хилари не прост.

предсказания для хиллари клинтон

предсказания для хиллари клинтон

Ей стоит поберечь своё здоровье. Натстоящая схватка ещё впреди. Да, я вижу некоторые проблемы, но не до степени сумасшествия. Нервозность на протяжении многих лет может выливаться во всевозможные нервные тики , подёргивания, подрагивания и тому подобное. Все мы люди, о чём тут говорить?

Планы Хиллари Клинтон на будущее

Однако мне совсем не нравятся её планы на счёт будущего. Ей стоит подумать о том, что ненавидеть её будут больше, чем Барака Обаму сейчас. Она планирует масштабную революцию. Никакие постепенные реформы ей не нужны. Но риск есть везде и либо она рискнёт и выиграет. Либо рискнёт и погубит всё мирное.

Я бы посоветовал Хилари Клинтон присмотреться к своему окружению. Кто-то целенаправленно пытается выставить её полной дурой, и пока что  у этого человека удачно выходит.

Я не могу увидеть результаты предстоящих выборах в Соединённых Штатах, потому что всё зависит от выбора людей. А сейчас каждый второй сомневается в её кндидатуре, и в кандидатуре Трампа.

Опять же всё действительно упирается в здоровье Хилари, если в ближайшее время её болезнь не выберется из-под контроля, то у неё есть шанс победить на выборах, однакое, ей стоит задуматься над тем, что лучится, когда болезнь всё-таки возьмёт своё. Ей нужно найти приемника или хорошего заместителя, чтобы передать дела. И даже если Клинтон победит на выборах, долго она на престоле не задержится. Всё выйдет сумбурно: лечение, наспех выбранный заместитель и она уже останется не у дел. И под её именем люди со злым умыслом будут творить всё, что им захочется.»

А что думаете о Хиллари Клинтон вы? Пишите в комментариях свое мнение по поводы выборов в США. Читайте также статьи Экстрасенсы о Дональде Трампе и дружбе с Россией и Экстрасенсы про выборы США

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий