ЧМ по хоккею 2016: США-Канада. Прогнозы экстрасенсов
Оценка 5

ЧМ-2016 по хоккею, невзирая ни на что, продолжает свое шествие. В этот раз экстрасенсы постараются оставить прогноз на самую ближайшую игру: матч США:Канада  Прогноз матча США — Канада На данный момент экстрасенсы про Чемпионат мира по хоккею в 2016 году говорят,  что он надолго запомнится болельщикам стран участниц. Можно вспомнить для каждой сборной как радостные, так ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

ЧМ по хоккею 2016: США-Канада. Прогнозы экстрасенсов

ЧМ-2016 по хоккею, невзирая ни на что, продолжает свое шествие. В этот раз экстрасенсы постараются оставить прогноз на самую ближайшую игру: матч США:Канада

 Прогноз матча США — Канада

На данный момент экстрасенсы про Чемпионат мира по хоккею в 2016 году говорят,  что он надолго запомнится болельщикам стран участниц. Можно вспомнить для каждой сборной как радостные, так и грустные моменты. Фаворитами этого турнира считались несколько команд – США, Россия и Канада. Американцы и канадцы всегда считались сильными сборными в этом виде спорта, а Россия считалась фаворитом в виду того, что является хозяйкой турнира. Прогнозы относительно фаворитов полностью подтвердились, поскольку в полуфинал вышли такие пары как:

  • США – Канада;
  • Россия – Финляндия.

Эти команды должны решить, кто достоин биться в финале за чемпионство, а кто попробует реабилитироваться за поражение в матче за бронзовые медали. Оба полуфинальных матча должны состояться в субботу, 21 мая, но первыми будут играть американцы с канадцами.

Сегодня ЧМ по хоккею приковывает взгляды миллионов

Сегодня ЧМ по хоккею приковывает взгляды миллионов

Этот матч вызывает огромный ажиотаж у различных спортивных аналитиков, болельщиков, букмекеров, игроков, тренеров и даже экстрасенсов. Давно известно, что многие поклонники хоккея пытаются узнать заранее исход матча, обращаясь к медиумам и ясновидящим. Нередко экстрасенсы угадывают не только исход спортивного события, но и говорят точный счет и описывают другие события, которые могут произойти в игре.

Верить экстрасенсам или нет – это право каждого человека, но помимо предсказаний есть еще статистика, которая порой является более точной и суровой. В то же время, не стоит забывать, что это полуфинальный матч, и здесь нельзя выделять явного фаворита. Участник популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Александр Литвин попытался сделать свой прогноз относительно североамериканского дерби.

Российский медиум увидел, что матч будет очень напряженным, и никто из соперников не захочет так просто отдать игру. Литвин также увидел множество забитых шайб.

По мнению экстрасенса, победить сможет та сборная, которой удастся поразить ворота соперников не менее трех раз.

Александр Литвин пользуется у своих поклонников большой популярностью, ведь его предсказания сбывались многократно. Не стоит забывать, что экстрасенс является по профессии врачом, поэтому ясновидящий попытался определить, в каком физическом состоянии будут находиться игроки обеих сборных.

По словам Александра, все лидеры и ключевые игроки, как сборной США, так и сборной Канады находятся в отменной физической форме. На вопрос, кто победит в паре США – Канада, Александр ответил, что победит та команда, которая больше уверена в своей победе, а таковой является сборная Канада.

Александр Литвин всегда считал, что для победы нужно верить в свои силы. Этого принципа он придерживался и во время участия в передаче «Битва Экстрасенсов». Примечательно, что Александр, пытаясь увидеть исход матча, не использовал никаких необычных предметов и не совершал никаких ритуалов. Экстрасенс считает, что для успешной магической работы не нужны никакие амулеты или заклинания. Сбудется ли пророчество российского экстрасенса относительно матча сборных Канады и США, можно будет узнать в субботу, 21 мая, начиная с 17:15 по МСК.

Прогноз экстрасенса Вит Мано

Матчи сборных Канады и США всегда привлекали внимание любителей хоккея. Не только по той причине, что эти страны расположены по соседству и хоккейные матчи всегда носят принципиальный характер, но еще и потому, что эти сборные всегда стремились завоевывать как можно более высокие позиции.

Канадцы не раз становились чемпионами мира по хоккею

Канадцы не раз становились чемпионами мира по хоккею

Субботний матч между многократными обладателями трофеев вызвал интерес и у людей со сверхъестественными способностями. Свое мнение относительно этой игры высказал известный экстрасенс Вит Мано. Участник популярного телешоу «Битва экстрасенсов» является гражданином США, а, значит, эта игра у него должна вызывать не только спортивный интерес.

Хоть экстрасенс и родился в Америке, большую часть жизни он провел в Индии. В этой удивительной и загадочной стране, экстрасенс и открыл в себе необычный дар. Экстрасенс, пытаясь предсказать исход спортивного события, обратился за помощью к духам. До того, как началось испытание, Вит Мано общался на английском языке, но, как только он обратился к миру иному, то тут же из его уст начали исходить непонятные слова. Оказывается, экстрасенс разговаривает с потусторонними силами  на неизвестном наречии.

Этот язык понимает только экстрасенс и только посредством этого таинственного наречия он может выходить на связь с Высшей силой.  Общение ясновидящего с духами продлилось около двадцати минут. После того, как спиритический сеанс закончился, медиум выглядел несколько разочарованным.

Оказалось, что духи предсказали поражение сборной США в полуфинальном матче. В то же время, духи сказали экстрасенсу, что судьбу этого матча можно изменить, но сделать это будет непросто. Многое будет зависеть от морального состояния игроков и тренеров команд.

Вит Мано сказал, что американцы проиграют не из-за того, что канадцы будут играть лучше. Причиной поражение станет тот факт, что некоторые из руководства команды материальные ценности поставят на более важное место, чем ценности духовные.

Экстрасенс о ЧМ по хоккею 2016 в общем и о  данной игре сказал, что пустые желания не приведут американцев к победе. Что экстрасенс имел в виду под этой фразой? Этот вопрос остался без ответа.

Ясновидящий попробовал дать и более подробный прогноз матча. Он сказал, что американцам нужно вести себя сдержано в игре, иначе удаления сыграют с ними злую шутку. Вит Мано не только попытался предугадать исход события, но и сказал, что поможет команде, которая находится в менее выгодном положении. По его словам он не хочет вмешиваться и жульничать, а всего лишь дать хоккеистам мысленное духовное наставление. Экстрасенс также попытался избавить хоккеистов от излишней эмоциональности.

Кто же победит?

Кто же победит?

Примечательно, что ясновидящий решил успокоить как хоккеистов американской сборной, так и канадцев. По его словам, игра будет куда более интересной и зрелищной, если спортсмены будут меньше нервничать и смогут контролировать себя и свои эмоции. Сбудутся ли слова известного экстрасенсы или нет, узнаем совсем скоро. Кто бы ни победил в этом матче, думается, что эмоции в любом случае будут литься через край и ни один экстрасенс мира не сможет выровнять эмоциональный фон хоккеистов в преддверии такого важного и принципиального противостояния.

А что вы думаете по этому поводу? Как считаете, будет ли зрелищным Чемпионат мира по хоккею?

Также на нашем сайте вы можете ознакомиться и с другими прогнозами на матчи данного ЧМ. Читайте ЧМ по хоккею-2016: Россия:Германия

Рекомендуем:

Свами Даши: кризисы семейной жизни

Свами Даши: кризисы семейной жизни

В семье, как и в любом другом союзе, можно наблюдать череду взлетов и падений. Моменты падений еще часто называют кризисами семейной жизни. В настоящее время практикующие психологи уделяют много внимания их изучению, чтобы найти закономерности и дать супругам, попавшим в трудную ситуацию, совет...

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Хочу я замуж или кого мы выбираем в мужья?

Оказывается, что на сегодняшний день для современной женщины весьма тяжело найти себе спутника жизни, который будет не просто верным и заботливым мужем, но и хорошим отцом. А о том, как именно женщины выбирает мужчин для брака, каждый желающий, уже сегодня может прочесть в данной статье. Как...

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

Виктория Райдос: как соблазнить мужчину

На сегодняшний день многие современные женщины в любви пользуются советами и помощью экстрасенсов и астрологов. Одним из самых известных специалистов в данной сфере является Виктория Райдос. В данной статье она расскажет, как соблазнить желанного мужчину. Как соблазнить мужчину...

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Как вернуть бывшего парня. Советы, которые работают

Вопрос о том, как вернуть к себе своего бывшего парня, стоит начинать с того, действительно ли девушке так нужно его возвращать? Ведь бывшим он стал по какой-то причине, и не повторится ли расставание снова, даже если он вернется. Вот это тот самый вопрос, над которым стоит хорошо подумать. Если...

Первое свидание. Тонкости первого свидания. Как вести себя на первом свидании

Первое свидание. Тонкости первого свидания. Как вести себя на первом свидании

Что может быть романтичнее для двух молодых людей, чем первое свидание? Однако, и этот приятный момент может стать скучным, если неправильно подойти к его организации. Ведь иногда чересчур серьезно настроенные парни и девушки превращают необременительную встречу в унылое собеседование...

Виктория Райдос: необычные факты о беременности

Виктория Райдос: необычные факты о беременности

Для любой женщины беременность – это период, который полнится чудесным ожиданием и невероятным ощущением чуда. По мнению экс-участницы популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов на ТНТ» Виктории Райдос, каждая девушка в положении обязательно должна знать о следующих фактах. Но следует...

Оставить комментарий