Что будет с нефтью в 2016 году? Предсказания экстрасенсов
Оценка5

0.0.1 В соответствии с данными статистики и сведениями, полученными относительно развития экономики РФ, в будущем цены на нефть претерпят серьезные изменения.1 Пессимистический сценарий2 Оптимистический сценарий3 Состояние нефтедобычи в России 4 Состояние нефтедобычи в США 5 Экстрасенсы о ценах на нефть в 2016 – 2017. Прогноз по месяцам В соответствии с данными статистики и сведениями, полученными ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Что будет с нефтью в 2016 году? Предсказания экстрасенсов

В соответствии с данными статистики и сведениями, полученными относительно развития экономики РФ, в будущем цены на нефть претерпят серьезные изменения.

Как известно, именно нефть является основным ресурсом российского экспорта. Именно она оказывает влияние на экономическое положение государства Российского. Ведь более 55% бюджета составляет именно прибыль от экспорта данного товара. Что касается прогнозов цены на нефть, то в 2016 году их необходимо делать, основываясь на факторы, которые влияют на предложение и объем спроса.

Что будет, если нефть обесценится?

Что будет, если нефть обесценится?

Что касается спроса, то с ним все очень просто. Он снизится до минимального показателя. Что является основными причинами данного положения:

  • Китайская экономика начинает «остывать»
  • Происходит девальвация национальной валюты Китая
  • Усиливаются позиции американской валюты
  • Также влияет на цену на нефть, накопленные ранее ресурсы и запасы, сделанные на территориях других стран.

Если говорить об общем изменении объема предложенного «черного золота» на мировом рынке, то все тоже предсказуемо и просто. Будет заметен рост предложения. Тем не менее, когда речь касается набора факторов, то таковые весьма неоднозначны:

  • В Америке практически подошла к концу сланцевая эволюция. Все показатели нефтедобычи скорректированы до 9 200 000 баррелей.
  • Экстрасенсы о цене на нефть в 2016 году говорят, что она изменится за счет роста добычи данного ресурса на территории Саудовской Аравии.
  • Также будут сняты санкции с территорий государства Иран.
  • Сформируются крупные игроки за границами договора ОПЕК. Что не даст устанавливать границы цены на нефть. Так что ОПЕК не будет иметь определенный минимальный показатель.
  • Еще следует учесть тот факт, что непосредственная себестоимость добычи 1 барреля нефти на территории РФ составляет 35 $ ,а вот у других представителей рынка – 7$.

Вывод: Саудовская Аравия сможет поставлять большие объемы «черного золота» по цене в 20$. Этот фактор способен откинуть Россию далеко назад и существенно пошатнуть ее позиции на мировой арене.

  • Разнонаправленное отношение к цене на нефть имеет ситуация на территории сирийского государства. В первую очередь, стоит обратить внимание на нестабильность в Персидском заливе, а во-вторых, уже давно известно, что представители ИГИЛ не гнушаются кражей нефти и продажей ее близлежащим государствам. Экстрасенсы о Турции говорят ,что она стала одной из таких стран. Причем непосредственное отношение к сбыту краденой нефти имеет сын Эрдогана (президента Турции). Цены на эту нефть снижены до нереальной отметки.

Если полагаться на все ,что было описано выше, то можно сформулировать единовременно два варианта развития ситуации и цена на нефть в 2016 году.

Пессимистический сценарий

Если рассматривать самый пессимистический вариант развития ситуации, то экстрасенсы о цене на нефть в 2016 году говорят, что она окажется ниже отметки в 30 долларов. Что это будет обозначать:

  • В первую очередь отмечают, что существенно понизится объем потребления данного ресурса.
  • Станет заметен отток инвестиционных капиталов.
  • После последует инфляция.
  • Как следствие, из России начнут оттекать капиталы иностранных партнеров, а потому возрастут долги.

Как говорят экстрасенсы о будущем России в 2016 году, экономика продолжит свое падение вплоть до 2019 года.Причем по статистике, среднее значение этого показателя в год составляет «5%». Впрочем, вполне вероятно, что в будущем Россия попросту откажется от добычи нефти и станет развивать другие природные ресурсы.

Оптимистический сценарий

Что же касается оптимистического прогноза, то вполне вероятно, что нефть все же вернется на отметку в 45 $ за баррель (Brent).

Интересный факт! Ранее специалисты и различного рода исследователи полагали, что этот показатель является самым худшим вариантом развития ситуации.

Вернуться ли высокие цены на нефть?

Вернутся ли высокие цены на нефть?

Данная конкретная ситуация приведет к тому, что цена на нефть в 2016 году своим понижением укажет на то, что российскому правительству необходимо будет покрывать образовавшийся дефицит бюджета за счет существенного понижения золото-валютных запасов.

В среднем, падение российской экономики в процентном соотношении составит — 2-3 % в год. В конечном итоге за порогом бедности окажется не менее 17% населения Российской Федерации.

Если говорить о возможностях трансформации экономики РФ, то она будет затруднена по причине невозможности использования кредитов извне. Причина тому экономические санкции, которые продлятся еще не один год.

Импортозамещение тоже не сможет развиваться полным ходом, потому как упадет спрос среди местного населения.

Что касается оптимистического направления, то экстрасенсы о США говорят, что именно за счет развития экономики этого государства может возрасти потребность в нефти, а как следствие, возрастет ее цена.

Состояние нефтедобычи в России

Экстрасенсы о добыче нефти в России в 2016 году говорят, что прогнозы будут весьма неоднозначны. Этот показатель будет составлять около 525 000 000 тонн в год. Тем не менее, многие отечественные компании, которые занимаются нефтедобычей, уже сегодня начинают понижать этот показатель, потому как сырье требует переработки и сбыта, а вот рынок сбыта на данный момент приводит только к убытку.

Правительство РФ говорит о том, что эта сфера  требует срочного пересмотра всех стратегий.

Состояние нефтедобычи в США

Экстрасенсы о ситуации на мировом рынке в области нефтедобычи и ее реализации говорят, что она невыгодна не только России, но и другим странам, которые занимаются добычей этого природного ресурса. Речь идет также и об Америке.

Если цена и дальше продолжит свое падение, то в 2016 году правительству Соединенных Штатов Америки придется либо повышать уровень налогообложения местного населения или нужно будет снизить затраты, которые используются на государственный бюджет и ведение внешней политики в частности.

На данный момент большая часть компаний США сократила свои расходы примерно на 12 000 000 000 $. Некоторое время назад они все использовали не менее 60 000 000 000 $.

Что будет с крупными нефтедобывающими компаниями?

Что будет с крупными нефтедобывающими компаниями?

Еще понижение цены приведет к закрытию около 240 бурильных участков, большая часть которых располагается на территории штат Техас.

Несмотря на потери США всемирный показатель добычи не изменится. Окажут на это влияние такие страны как Ливия и Иран.

Экстрасенсы о ценах на нефть в 2016 – 2017. Прогноз по месяцам

В конце данной статьи хотелось бы рассказать более подробно о прогнозах, которые делают экстрасенсы о цене на нефть в 2016 году:

  • В феврале стоимость 1 барреля нефти составит около 30 $. Что касается конца месяца, то этот показатель понизится еще на 2 $. Минимальная отметка, которой достигнет цена на нефть в 2016 году, составит около 25 $.
  • Что касается марта 2016 года, то цена на нефть будет составлять: максимум – 32 $, а вот минимальный показатель может оказаться на отметке в 24 $.
  • В апреле 2016 года цена на нефть будет составлять около 26 $, но возможный минимум — 23$, что касается максимума, то он, вполне вероятно, может дойти до отметки в 31$.
  • В мае 2016 года цена на нефть составит 25$. При этом минимум будет ровняться -22 $, максимум – 30 $.
  • Что касается начала летнего периода, а именно июня 2016 года, то цена на нефть будет составлять 23 $ в конце месяца. Минимальный показатель при этом достигнет отметки в 21 $.
  • Июль 2016 года приведет к небольшой стабильности – 25 $. Но риск падения до 19 $ остается велик. Цена зафиксируется до декабря месяца.
  • В декабре 2016 года цена на нефть составит уже 22 $. Риск падения до 19$ сохраняется.
  • В январе 2017 года показатель может упасть до минимальной отметки в 18 $.
  • Февраль 2017 года будет более оптимистичен и минимум возрастет до 20$, а максимум — вероятен до 28$.

Каждый человек должен понимать, что год Огненной Обезьяны всегда влечет за собой серьезные катаклизмы и перемены в мире. Так что стоит подтянуть пояса и научиться довольствоваться малым, в следующем году все переменится к лучшему.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Экстрасенсы рассказали о ближайшем будущем рубля

Экстрасенсы рассказали о ближайшем будущем рубля

На текущей неделе произошло несколько событий, от которых зависит позиция рубля. Одним из таких событий стало заседание совета ЦБ, где главной темой стало дальнейшее снижение ключевой ставки национальной валюты. К чему пришел совет на заседании ЦБ 28 июля произошло заседание совета ЦБ, на...

Экстрасенсы о ненадежности российских банков

Экстрасенсы о ненадежности российских банков

За минувший месяц, в России произошло несколько событий, которые точно не могут охарактеризовать российскую банковскую структуру с позитивной стороны. Ряд громких ограблений произошел сразу в нескольких банках страны. Причем все преступления были совершенны разными людьми, разными способами, но...

Оставить комментарий