Что делают европейцы с беженцами?
Оценка 5

То и дело в миру всплывают сведение о новых столкновениях беженцев из Африки и Дальнего Востока с коренными жителями Европы. Неужели современное общество не способно сосуществовать с приезжими? Посмотрим, что скажут об этом опытные эксперты и знатоки паранормального. 1 Европейский миграционный кризис2 Что говорят экстрасенсы о беженцах3 Беженцы и предсказания для Европы на 2016 год ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Что делают европейцы с беженцами?

То и дело в миру всплывают сведение о новых столкновениях беженцев из Африки и Дальнего Востока с коренными жителями Европы. Неужели современное общество не способно сосуществовать с приезжими? Посмотрим, что скажут об этом опытные эксперты и знатоки паранормального.

Европейский миграционный кризис

Нашествие беженцев в Европу может значительным образом пошатнуть Шенгенскую зону. В Европе уже начинают всерьез подумывать о том, чтобы ввести временный пограничный контроль между странами Евросоюза.

Почему Европа не замечает кризиса?

Почему Европа не замечает кризиса?

Многие люди задаются вопросом, откуда и по какой причине в страны Европы хлынул поток мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки? Также возникает вопрос, действительно ли все эти люди бегут от войны, или среди них есть и такие, которые просто решили воспользоваться ситуацией и найти себе более пригодные условия для жизни?

С каждым годом прирост беженцев все увеличивается, и большинство из них прибывает из Сирии.

Экстрасенсы говорят о том, что эта волна миграции не является неожиданной. Они предупреждали  о подобном развитии событий еще около пяти лет назад. Беженцы из стран Ближнего Востока начали проникать в европейские страны еще в 2011 году. Именно в этом году и началась гражданская война в Сирии.

Европейцы задаются вопросом, почему именно в последние несколько лет наблюдается такой большой поток беженцев в Европу? Экстрасенсы и эксперты уверяют, что причиной тому послужила гражданская война в Ливии. Большинство беженцев попадают в Европу морскими путями, и пока государственные институты Ливии не начали распадаться, прибережный контроль еще кое-как обеспечивался. С началом гражданской войны в Ливии этот контроль был утерян. В 2014 году государство в Ливии развалилось, и появились два правительства, которые начали конкурировать между собой. Некоторые районы страны попали под контроль  террористов и радикально настроенных вооруженных групп.

Экстрасенсы дают довольно пессимистичный прогноз на ближайшее будущее. Миграционный кризис в Европе будет лишь усиливаться.

Ясновидящие считают, что лидеры европейских государств не делают ничего существенного для того, чтобы стабилизировать политическую и военную ситуацию в Сирии.

Экстрасенсы считают, что миграционный кризис добавил европейцам еще одну проблему. Транспортировка беженцев стала неким бизнесом, беженцы «разнюхали» множество удобных путей, которые приведут в ЕС. Люди, которые строят бизнес на транспортировке беженцев, даже создали свою инфраструктуру, усовершенствовали каналы по попаданию в страны Евросоюза. Многие сирийцы, по мнению экстрасенсов, не бегут от войны, а просто поняли, что в странах Европы можно устроиться намного удобнее, чем у себя, в родном государстве. Эксперты согласны с мнением тех экстрасенсов, которые считают, что поток беженцев не был вызван какими-либо внешними силами или политикой других государств, а является всего лишь бизнесом.

По какой причине в миграционном кризисе винят Россию?

По какой причине в миграционном кризисе винят Россию?

Об этом можно судить и исходя из того, какие расценки предлагают организаторы этого бизнеса за попадание в Европу. За доставку в Германию, например, просят около 1000 евро, в другие, менее развитые страны, такие как Венгрия, доставка мигранта стоит в несколько раз дешевле.

Если говорить о европейском миграционном кризисе, то можно назвать несколько причин, которые повлекли к резкому увеличению потока мигрантов:

  • Отсутствие перспектив у себя на родине. Гражданская война в Сирии, а также боевые конфликты в Ираке и Афганистане вынуждают беженцев покидать свои дома. Кроме того многие просто утратили возможность вернуться к себе на родину или остались без средств для существования.
  • Расширение территорий, которые подконтрольны террористической организации ИГИЛ. Это также поспособствовало тому, что лагеря для беженцев начали переполняться, а поскольку у беженцев нет права на работу они отправились в европейские страны в надежде найти в этих странах более высокий уровень жизни.
  • Вторая гражданская война в Ливии также вынудила многих выходцев из Северной Африки и самой Ливии покинуть свои дома и направиться в страны Евросоюза.
  • Открытие более безопасного маршрута через Средиземное море. Беженцы начали проникать в Македонию и Грецию, в надежде из этих стран попасть в более развитые европейские страны.

Что говорят экстрасенсы о беженцах

В американских СМИ постоянно говорят о российской агрессии. В этих самых СМИ заявляется, что Европа находится на передовой войны с Россией. Лишь немногие понимают, что европейцам нужно бояться не Россию, что Европа сейчас столкнулась с другими, куда более серьезными проблемами.

Ведущие мировые экстрасенсы считают, что Европе угрожает не российская агрессия, а исламизация, которая была сгенерирована Вашингтоном.

Главная цель процесса исламизации – это уничтожить культурную и христианскую идентичность жителей Европы. Чем больше в Европе будет наций и религий, тем легче американцам будет ей управлять.

Каждый день в европейских СМИ появляются шокирующие новости о беженцах из стран Ближнего Востока. Стоит вспомнить случай, когда в Австрии был найден грузовик с телами беженцев. Экстрасенсы уверяют, что в статистических данных, которые указывают миграционные институты, отображаются неверные сведения. Поток мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока намного больше того, который отображен в статистике. Согласно квотам, европейские страны должны принимать определенное количество беженцев. Болгария, например, должна была принять около трех тысяч беженцев, но на деле в прошлом году их проникло около шестидесяти тысяч.

Что происходит на границах?

Что происходит на границах?

Экстрасенсы считают, что такая ситуация складывается из-за того, что ключевые положения политики Брюсселя дают сбои и работают крайне неэффективно. Брюссель в свою очередь не слушает доводы, а продолжает говорить о толерантности и демократии.

Можно задать вопрос, а почему беженцы из стран Африки и Ближнего Востока не едут в Канаду, США или Австралию? Также они не остаются жить в более благополучных странах, таких как Турция или Иордания. Экстрасенсы отвечают, что этого не происходит по той причине, что в этих странах действует жесткое миграционное законодательство. Некоторые экстрасенсы утверждают, что Европу выбрали как отстойник для беженцев, бегущих от войн и голода.

Немало ясновидящих из России и Европы считают, что все это является планом демократизации, который был внедрен американцами. Американца не зря так много говорят о российской угрозе. Европейцы, подаваясь панике и страху, не замечают, как Вашингтон строит в ускоренном темпе  в странах Европы пункты командования НАТО. Также европейцы не замечают, как США увеличивает свой военный контингент вблизи границ современной Российской Федерации.

Беженцы и предсказания для Европы на 2016 год

Многие люди относятся к предсказаниям экстрасенсов весьма скептически, но не стоит забывать, что уже сбылось не одно пророчество великих предсказателей. В мире есть немало людей с необычными способностями, которые обладают даром предвидения и могут рассказать о том, что для других является тайной. Почти все известные предсказатели пророчат для Европы трудный 2016 год.

Помимо природных катаклизмов будут и другие беды, которые повлекут за собой человеческие жертвы. Экстрасенсы говорят о том, что главной бедой европейцев будет внешняя политика лидеров крупных держав, которые будут вести откровенные военные действия против других народов.

Война в Сирии и Ираке уже наложила свой негативный отпечаток на жизнь жителей европейских стран. Болгарская предсказательница Ванга в свое время предсказывала, что в 2016 году мусульмане ополчатся против европейцев.

Все начнется с конфликта в странах Ближнего Востока. Ванга также говорила и о войне с использованием химического оружия массового поражения. В то же время болгарская предсказательница говорила, что таких бед можно избежать, если мировые лидеры изменят свою внешнюю политику и научатся решать проблемы не с помощью военных действий, а другими, более гуманными, методами.

Великие предсказатели Ванга, Нострадамус и другие, говорили, что Европа к середине двадцать первого столетия будет практически полностью населена мусульманами. Еще пять-десять лет назад к такому пророчеству относились весьма скептически, но сегодня слова предсказателей становятся как никогда актуальными. Известные предсказатели прогнозировали не только приток мусульман в Европы, но и социальные взрывы, вызванные проблемой миграционного кризиса.

Почему беженцы восстают против европейского правительства

Почему беженцы восстают против европейского правительства

Некоторые современные экстрасенсы считают, что многие мусульмане, живущие в Европе, уже ведут себя на этой земле как хозяева. Можно вспомнить новогоднюю историю, которая произошла в немецком городе Кельн, когда на улицу вышли толпы лиц мусульманского происхождения и устроили массовые беспорядки.

Ясновидящие из Европы также говорят о том, что беженцы начнут проявлять все больше агрессии к местному населению и начнут продвигать свои религиозные, а также идеологические взгляды. Столкновение культур отчетливо заметно уже сегодня.

Религиозная карта Западной и Центральной Европы меняется стремительными темпами. Эксперты и экстрасенсы отмечают, что мигранты пребывают в Германию, Францию и другие развитые страны, но не хотят жить в провинции. Многие даже отказываются от гуманитарной помощи и социального жилья.

Немало беженцев располагают довольно приличными суммами денег, у них также имеются современные гаджеты. Ясновидящие уверяют, что немалая часть беженцев едет в Европу не для того, чтобы интегрироваться в современное общество, найти работу и жить по европейской модели. Им необходимо бесплатное комфортабельное жилье, различные льготы, образование.

Причины миграционного кризиса в Европе возникли не случайно. Проект под названием «Беженцы» был тщательно продуман, и экстрасенсы считают, что его разработали американцы. США хотят не только ослабить Россию и Китай, но и европейские государства.

Еще одной проблемой, которая тесно связана с миграционным кризисом является терроризм. Под видом беженцев в Европу проникают приверженцы различных террористических группировок. Из-за этого многие европейцы начинают относиться к мусульманам негативным образом.

Более половины населения европейских стран относятся к беженцам отрицательно. Об этом говорят социологические опросы. Все же, немного европейцев считает, что мусульмане, которые уже обосновались в европейских странах, могут симпатизировать радикально настроенным группировкам. Больше всего связи мусульман с радикалами боятся в Италии. Там около сорока шести процентов опрошенных подтвердили, что беженцы могут быть связаны с террористами.

Рекомендуем:

В Европе большие проблемы. В бой идут… все

В Европе большие проблемы. В бой идут... все

В прошлом году в европейских поселениях, расположенных у границы, начали организовывать отряды народных дружин. Их основными задачами является поиск и захват беженцев, которые пересекают границы Европы нелегально. На сегодняшний день известно, что дружинники успели провести несколько громких...

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

В каждой стране есть места, о которых ходят легенды, мистические истории, непонятные для обычных людей. Разгадки их кроются в словах экстрасенсов, у которых свое мнение об этих местах. ТОП-10 Жевахова гора.Мистическое, загадочное место в Одесской области. Это глиняный насыпь высотой 40 м...

15 предсказаний, которые оказались неверными

15 предсказаний, которые оказались неверными

Во все времена у новых технологий находились недоброжелатели, скептически утверждающие, что у изобретения нет никаких шансов на применение. В некоторых случаях эти утверждения были справедливы, однако во многих это оказалось совсем не так. Представляем целых пятнадцать утверждений известных и...

Читать до конца. Экодом из конопли

Читать до конца. Экодом из конопли

На сегодняшний день большой популярностью среди современных застройщиков пользуются материалы натурального происхождения. Также нередко дома становятся «гибридом» парковых зон и жилых помещений. Сегодня наиболее прогрессивные строители дошли до того, что создали абсолютно экологически чистый...

Украина 2016. Итоги года уходящего

Украина 2016. Итоги года уходящего

Совсем скоро на землю украинскую придет новый 2017 год. И если для Российской Федерации этот год станет периодом рассвета и подъема экономики, то для «незалежной» 2017 год может стать началом конца. Что происходит с украинской экономикой 2016 год подходит к концу, а экономика Украины...

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

В последнее время все больше появляется слухов о том, что в скором времени доллар сравняется с рублем. Что об этом думают экстрасенсы читайте в нашей статье. Рубль к доллару. Что будет если они сравняются? Экономисты расходятся во мнении, что будет с рублем в следующем году. Некоторые...

2 Комментариев

  1. Pingback: kanye west shoes

Оставить комментарий