Что думают экстрасенсы об ИГИЛ
Оценка 5

Фактически о реальном становлении террористической организации «ИГИЛ»(Исламское государство Ирака и Леванта) заговорили только в прошлом году, но экстрасенсы об ИГИЛ слагали пророчества уже не первый год. До того момента, как организация осуществила захват территорий северного Ирака о ней знали немногие. Говорили, что это одна из многих группировок экстремистов, которые опираются на силы «Аль-Каиды». Что касается ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Что думают экстрасенсы об ИГИЛ

Фактически о реальном становлении террористической организации «ИГИЛ»(Исламское государство Ирака и Леванта) заговорили только в прошлом году, но экстрасенсы об ИГИЛ слагали пророчества уже не первый год.

До того момента, как организация осуществила захват территорий северного Ирака о ней знали немногие. Говорили, что это одна из многих группировок экстремистов, которые опираются на силы «Аль-Каиды». Что касается «непосредственного врага» ИГИЛ, то таковым было избрано непосредственное правительство Сирии.

Тем не менее, когда экстрасенсы говорят об ИГИЛ, то обязательно указывают на то, что этой организации получилось сделать невозможное для «Аль-Каиды». Если сравнивать их, то все страшные деяния последней несравнимы с тем, что может сделать «Исламское государство». В конечном итоге, именно ИГИЛ представляется в качестве самого главного ворога для Соединенных Штатов Америки и всего мирового сообщества в частности. Эта невероятная военная машина вынуждена развернуться и направить все свои силы именно на борьбу с террористами.

ИГИЛ

ИГИЛ

Если говорить о количестве упоминаний об ИГИЛ в 2016 году в мировых СМИ, то их число невероятно. В конечном итоге, экстрасенсы об ИГИЛ говорят, что оно обросло невероятным количеством мифов.

Первый миф. Безумцы организовали «Исламское государство»

Экстрасенсы об ИГИЛ говорят, что в первую очередь создатели этой «кампании» не являются людьми безумными и иррациональными. Само собой, что их методы варварские и не могут соответствовать идеологиям современного общества. Тем не менее, назвать представителей ИГИЛ людьми сумасшедшими невозможно.

Чтобы выяснить, что сумасшествие не имеет никакого отношения к ИГИЛ, необходимо всего лишь проследить путь ее развития. Становление этой «кампании» пришлось на 2000-е годы. Именно тогда организация использовала в своих целях различного рода террористические образования и даже «Аль-Каиду». ИГИЛ всегда имело одно направление – путь к халифату. Каждый военачальник знает, что достигнуть этого без четкой военной стратегии и знания тактических основ практически не возможно.

Дело в том, что данная организация единовременно совмещала две линии развития:

  • Во-первых, экстремисты ИГИЛ постарались создать вокруг себя определенную «ауру». Они всяческим образом и методами старались демонстрировать свою силу и невероятное безумие. Таким образом, они закрепили за собой славу жесточайших убийц на земле.
  • Во-вторых, под обликом жестокости выстраивалась организация, которая научилась рационально использовать предоставленные ей ресурсы и использовать их себе во благо.

Экстрасенсы о действиях ИГИЛ в 2016 году говорят, что они направлены на жестокость совсем не случайно. Это метод подчинить себе врагов организации, которые проживают непосредственно на территории подконтрольной «Исламскому государству».

Помимо прочего, ясновидящие и экстрасенсы указывают на то, что можно привести большое количество фактов, которые являются доказательством действия организации ИГИЛ.

Действия ИГИЛ направлены на выстроенные собственного светского государства вместе со сторонниками Саддама Хусейна. Только одно это может указывать на направленные действия и четко продуманную тактику террористической организации.

Помимо прочего, еще следует учесть тот факт, что, даже невзирая на активные авиаудары бомбардировщиков Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации в последующем, не было оказано какого-либо влияния на препятствие становления бизнеса данной террористической группировки. На данный момент они успешно занимаются реализацией нефти и даже промышленного льна и хлопка.

Ясновидящие и экстрасенсы при разговоре о террористической группировке ИГИЛ акцент делают все же на жестокости и страхе, который последователи этой организации распространяют по всему миру. Они являются врагами многих вероисповеданий и непосредственно уничтожают другие народы:

  • Их гнев обрушился на езидов;
  • Еще были затронуты христиане Ирака;
  • «Огнем и мечом» выжигали шиитов и невинных суннитов.
    Боевики ИГИЛ

    Боевики ИГИЛ

Несомненно их цели ужасны, но их они преследуют целенаправленно и не отступаются ни на шаг. Стратегия – это то, что делает организацию «исламское государство Ирака и Левона» сильным врагом и умным противником.

Второй миф. Радикальные идеи сплотили население

Все СМИ говорят о том, что поддержку «Исламского государства» осуществляют практически все представители мирного населения. Особенно это касается тех, кто относится к сирийским мусульманам-суннитам и иракским представителям этого типа.

И, к большому сожалению, отмечают ясновидящие, это все является реальностью и правдой. Только эта поддержка и скрепляет организацию и действует на манер клея. Тем не менее, общественность должна отдавать себе отчет в том, что связь в данном случае идет политическая, совсем не на религиозных началах.

В большинстве своем, мусульмане отвергают политику, которую пытаются навязать представители и последователи «Исламского государства». К примеру, если брать во внимание опросы, проведенные в Восточных землях, то население не готова следовать экстремистским мнениям ИГИЛ. Люди не готовы поддержать их. Вполне вероятно, что их держит страх, страх быть стертыми с лица земли и лишиться своих родных и близких.

Можно вспомнить произошедшее в 2006 году, тогда мусульманское сообщество было разгневано действиями боевиков «Аль-Каиды». Тогда экстремисты пытались всех сманить к себе. Но местное население не поддержало их политику, и мусульмане-сунниты организовали восстание. Была уничтожена практически вся организация.

Тогда справедливо, по мнению экстрасенсов, будет задать вопрос, почему сунниты Сирии и Ирака все же поддерживают политику ИГИЛ? Вся причина кроется в том, что сунниты не имеют серьезной власти в правительственных кругах Сирии и Ирака. В итоге это привело к тому, что эта прослойка почувствовала себя меньшинством угнетенным и подавленным.

Башар Асад в Сирии и Нури аль-Малики в Ираке делали все для того, чтобы подавить влияние суннитов. Делали они это жестко и агрессивно. За счет этого главы правительства получили нового врага, который проявил мудрость.

Экстрасенсы об ИГИЛ говорят, что оно усилило свое могущество за счет этих слияний между Сирийскими и Иранскими суннитами.

Третий миф. ИГИЛ – это террористы из Сирии

Является ли ИГИЛ сирийской организацией? Нет, это не так. Экстрасенсы о «Исламском государстве» говорят, что они только действуют на территории этой страны. Они делают все, чтобы свергнуть Башара Асада.

ИГИЛ – это организация транснационального типа. В их числе огромное количество людей. Среди них есть и европейцы, и русские, и иные народности.

С 2008 года организация, по словам экстрасенсов, начала наполняться профессиональными военными и наемными убийцами. Помимо прочих, в состав ИГИЛ входят и союзники группировок из Ирака.

Четвертый миф. Боевики боятся воевать с женщинами

Некоторое время назад мировые СМИ распространяли информацию о том, что игиловцы бояться воевать с женщинами. Впервые эти данные появились в издании «Wall Streat …». В нем было интервью девушки из курдского военного отряда. Она рассказывала, что боевики опасаются столкновения с ними.

Они считают, что в том случае, если смерть настигнет их от руки женщины, то рай для «джихадиста» будет закрыт.

В ИГИЛ есть женские отряды

В ИГИЛ есть женские отряды

По мнению экстрасенсов – это суждение неверно. Ведь для воина главное принять смерть в бою. Ко всему прочему – это мнение было высказано «случайным прохожим», а не экспертом или специалистом.

Помимо прочего, среди воинов ИГИЛ есть и батальоны женского типа, которые непосредственно ведут бои на территории сирийского государства.

Пятый миф. Невозможно победить ИГИЛ

Порой, после прочтения информации, которую всему миру предоставляют различные СМИ, может показаться, что экстремистская группировка ИГИЛ непобедима. Даже сегодня приходят новости о том, что боевики ДАИШ шаг за шагом продвигаются и завоевывают все новые территории Сирии и Ирана, даже последнее вторжение в Ливан указывает на их рост агрессии и наращивание мощи. Российские войска вместе с постоянной армией Сирии не могут сдержать напор.

Эти факторы привели к тому, что вокруг ИГИЛ сформировалась аура непобедимого государства.

Но, экстрасенсы об ИГИЛ говорят, что все это неверно. Само собой, что ИГИЛ – это организованное общество, которое имеет весьма неплохое вооружение и даже выстроило собственную систему финансовых взаимоотношений с другими боевиками и даже с политическими деятелями. Одна из таких связей была выявлена совершенно недавно. Как раз после того, как сирийские истребители уничтожили отечественные Су-24.

На самом деле правительство Ирака все же может собрать коалицию и подействовать на ИГИЛ. Помочь в этом могут курды Ирана и Турции. Они готовы на решительные меры. Ведь много лет подряд ждут курды собственного государства.

Проблема организации «Исламское государство» заключается по словам экстрасенсов в том, что они не имеют возможности расширять свои владения дальше на юг. Там удерживают позиции шииты. Шииты – это одни из врагов ИГИЛ. Они не просто не поддерживают политики этой организации, шииты готовы сражаться до последней капли крови. Они готовы противостоять представителям ИГИЛ. Эта проблема является основной, потому как практически все скважины, используемые для добычи нефти, располагаются под крылом шиитов Ирака.

Получается, что серьезные финансовые проблемы ждут ИГИЛ при малейшей попытки создать свое собственное государство на территории северной части Ирака. Ведь и на северной части этой восточной страны все нефтяные месторождения находятся в зоне влияния курдов, которые не чествуют ИГИЛ и их жестокие меры воздействия на население.

ИГИЛ называют квазигосудасртвом. Вероятность развития в нем экономического кризиса стоит весьма жестко. Впрочем, недопонимания могут возникнуть даже внутри системы, правовая система неидеальна и может вызвать протесты внутри системы. Даже среди суннитов.

Но чтобы развалить ИГИЛ, необходимо действовать стремительно и единым фронтом. Нужно уничтожить организацию изнутри, ударить сверху и добить пехотой, но … и этого может оказаться мало.

Рекомендуем:

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Самые жуткие и загадочные места России

Самые жуткие и загадочные места России

Топ-10 самых жутких, мистических, аномальных мест России по мнению экстрасенсов. Байкал знаменитое на весь мир озеро по мнению экстрасенсов и местных жителей, является аномальной зоной. Перелететь озеро невозможно, появляются сильные ветра, техника выходит из строя и разбивается будто об...

В Европе большие проблемы. В бой идут… все

В Европе большие проблемы. В бой идут... все

В прошлом году в европейских поселениях, расположенных у границы, начали организовывать отряды народных дружин. Их основными задачами является поиск и захват беженцев, которые пересекают границы Европы нелегально. На сегодняшний день известно, что дружинники успели провести несколько громких...

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

Топ-10 самых опасных, мистических мест в Украине

В каждой стране есть места, о которых ходят легенды, мистические истории, непонятные для обычных людей. Разгадки их кроются в словах экстрасенсов, у которых свое мнение об этих местах. ТОП-10 Жевахова гора.Мистическое, загадочное место в Одесской области. Это глиняный насыпь высотой 40 м...

15 предсказаний, которые оказались неверными

15 предсказаний, которые оказались неверными

Во все времена у новых технологий находились недоброжелатели, скептически утверждающие, что у изобретения нет никаких шансов на применение. В некоторых случаях эти утверждения были справедливы, однако во многих это оказалось совсем не так. Представляем целых пятнадцать утверждений известных и...

Оставить комментарий