Что такое магия и как ее использовать
Оценка 5

Магия присутствует в жизни людей с незапамятных времён. И как ни старались искоренить это явление различные новые религии и идеологии, сделать этого никому не удалось и по сей день. В разные времена магов, ведьм, шаманов и уважали, и боготворили, и боялись , и ненавидели. Пытались уничтожить, как это обычно водится, зачастую «перегибая палку». 1 Место ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Что такое магия и как ее использовать

Магия присутствует в жизни людей с незапамятных времён. И как ни старались искоренить это явление различные новые религии и идеологии, сделать этого никому не удалось и по сей день.

В разные времена магов, ведьм, шаманов и уважали, и боготворили, и боялись , и ненавидели. Пытались уничтожить, как это обычно водится, зачастую «перегибая палку».

Место магии в современном мире

Сейчас ситуация с магией совершенно неоднозначная.

С одной стороны — ее признали несуществующей. Фактически, люди уверены, что только они сами хозяева своей жизни и никто и ничто не может помочь м. О высшей силе вспоминают только в наиболее критические моменты. Также к магии относятся нейтрально, никто не казнит людей, если они вдруг попытаются сделать волшебную палочку или купить магический жезл — максимум, что произойдет, это покрутят пальцем у виска.

что такое магия в

что такое магия 

При этом есть люди, которые магией активно пользуются, это и все верхушки общества, люди популярные и богатые. Они очень постарались чтобы низшее звено не знало о магии ничего, забыло о существования силы намерения и работало своим трудом. Это выгодно высшем уобществу для того, чтобы не было конкурентов при их богатстве. Опять же, всегда может при большом распространении магии в мире найтись человек, который пожелает, чтобы этот богач лишился незаконно нажитого. Одна половина магов именно этого и опасается. Другие просто не хотят ни с кем делиться. Третьи и хотели бы, да вот только людям уже ничего не объяснишь, поэтому они просто помогают тем, кто в отчаянии находится.

По этой причине и происходит, что есть люди абсолютно богатые и люди совершенно бедные, без какой-то золотой середины.

Это совершенно несправедливое устройство мира, при котором неправы и те, кто не признает магию даже при постоянном ее присутствии рядом с собой и неправы также и те, кто не стремится поделиться информацией и понести ее в массы. На нашем сайте http://ekstrasensi.net/ мы стараемся сделать все возможное, чтобы Вы поверили: вот она, магия, совсем рядом. Ей пользуются звезды, достигают высот исторические личности. И Вы также можете использовать наши заговоры для того, чтобы сделать свою жизнь счастливее. Но перед тем, как говорить о заговорах, следует понять о том, что такое желание и сила намерения — основные составляющие любой магии.

Что такое магия?

Так что же такое магия, и кто такие маги? Получалось ли у вас когда либо в вашей жизни добиваться цели без посторонней помощи, напрягая лишь свою волю, заставляя себя делать то, что делать лень, сознательно оставляя привычный и, казалось бы, комфортный образ жизни, ради чего-то, что вы считаете высшим, лучшим?

Бывали ли так, что сила Вашего желания заставляла Вас подрываться с места и заниматься вещами, о которых здравый смысл говорил, что это невозможно осуществить.

Если вы это делали, делаете часто и у вас получается, или вы этим живёте, поздравляю, можете считать себя магом. Даже если вы при этом и не пользуетесь магическими инструментами, заклинаниями, а используете лишь силу своего намерения. И на самом деле любой заговор, обряд или заклинание обязательно должны быть подкреплены не только желанием совершить чудо, но и той самой силой намерения, о которой мы сейчас поговорим.

Сила намерения или как использовать магию

Сила намерения — это и есть движущая сила магии. Что же такое намерение?

что такое магия

что такое магия

При всём уважении к товарищу Кастанеде, он очень сильно намудрил с этим понятием. Всё гораздо проще.

Допустим, захотелось вам новую машину. Денег не хватает. На том и успокоились.

Хотеть-то хочется, но первое же препятствие не даёт подняться с дивана.

То есть одного желания недостаточно, вы блокируете его сами еще на подсознании, даже не попытавшись рассмотреть.

Теперь представьте, что идея покупки новой машины начинает заполнять все ваши мысли, начинает сниться по ночам, становится навязчивой идеей.

Настолько навязчивой, что не даёт уже спокойно и комфортно сидеть на диване перед телевизором.

Вы отрываете пятую точку от дивана и начинаете действовать. Ищете способы увеличения доходов, собираете соответствующую информацию о марке нового авто, все плюсы, минусы, цена и т.д.

Вот это уже включилось намерение.

То есть, что вы делаете? Вы не блокируете свое желание на половине пути или в зачатке. Вы убираете «лежачий камень» и запускаете энергию своего намерения строго целенаправленно.

И пока вы свою навязчивую идею не реализуете, не успокоитесь.

При этих условиях, можете не сомневаться, новая машина ваша.

Вы делаете шаг — перед вами открываются двери, часто даже не одни.

Вы сидите на месте — движения энергии нет, нет и результата.
Получается, что намерение — это не желание. Это готовность действовать в соответствии с желанием, убеждённость в реальности достижения цели, и конкретные действия, направленные на это. Это заряженность на результат. И чем сильнее заряд, тем сильнее намерение. Чтобы начался ток энергии, нужно волевое усилие. Слабовольных магов не бывает.

что такое магия

что такое магия

Итак, для магии необходимы:

  • желание
  • сила намерения

Только эти два пункта, которые работают в тандеме (а сила намерения без желания — ничто) и дают магические своейста. Тонкие материи Вселенной не понимают, что такое деньги, взносы, вклады, доллары, машины — они понимают только человеческие эмоции и если в этих эмоциях заложена явная программа получения чего-то конкретного — оно появится. не стоит и сомневаться.
Подытожим вышесказанное.

Магия — это способность воздействовать на реальность для достижения определённых целей, при помощи силы своего намерения.

Соответственно маг — человек, намерение которого достаточно сильно, чтобы осуществлять это воздействие. Не будем сейчас рассматривать ритуальную магию, магические инструменты, различные методики воздействия на реальность, всё это второстепенно, и в одну статью не вложиться.

Прибегает ли маг к помощи сил тонкого плана, какие средства, способы и инструменты использует, это уже второй вопрос.

Самое главное — это понимать, насколько собственные желания уже сами по себе серьезный инструмент для выполнения целей. Только такой настрой и помогает творить истинную магию, которую так тщательно скрывают от простого народа.

Подробнее о различных магических техниках и как им обучиться, Вы можете прочесть на страничках нашего сайтах. Мы рассказываем в своих статьях секреты о том, как войти в астрал, управлять снами или развить в себе дар ясновидения.

Уважаемые читатели, насколько вы верите в силу собственного намерения? Как часто у Вас случалось, что желаемое со страшной силой неожиданно сбывалось? Или Вы никогда не желали так сильно, чтобы оно сбылось?

Поделитесь своим мнением о том, что такое магия в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий