Экстрасенсы об Алине Кабаевой
Оценка 4

Почти девять лет прошло с первой встречи Алины Кабаевой и Владимира Путина, и уже почти столько же времени в газетах смакуют их якобы тайный якобы роман. Кабаева и Путин — личности яркие и незаурядные, неудивительно, что миру хочется представлять их вместе, но есть ли правда в этой сказке? Обе знаменитости категорически отрицают романтические отношения, которые ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об Алине Кабаевой

Почти девять лет прошло с первой встречи Алины Кабаевой и Владимира Путина, и уже почти столько же времени в газетах смакуют их якобы тайный якобы роман. Кабаева и Путин — личности яркие и незаурядные, неудивительно, что миру хочется представлять их вместе, но есть ли правда в этой сказке?

Обе знаменитости категорически отрицают романтические отношения, которые навязывает им пресса. Алина Кабаева относится к ним довольно спокойно, понимая, что публичная личность должна терпеть такие нападки, да и уже привыкла, за девять-то лет.

Кабаева беременна?

Кабаева беременна?

Несчастная любовь

Стоит обратить внимание, что Кабаева свою личную жизнь не скрывает, честно признается, что у нее был молодой человек, Шалва Муселиани, с которым дело чуть не дошло до свадьбы. История эта ужасно грустная и характеризует Алину как женщину страстную и горячо любящую.

Окрыленная любовью, она завоевывает первые места, получая звания чемпионки мира. Он же обыкновенный милиционер, но это не смущает молодую Алину: она поет ему дифирамбы в газетах, строит планы о свадьбе, которые Шалва всячески поддерживает.

Счастье рушится в единый момент — на арену выходят ранее неизвестные жена Ольга Муселиани с дочкой Наной. СМИ разыскали жену, которая жила не в Москве и сообщили ей о том, что вытворяет ее муж на чужбине. Женщина рассержена, что супруг так быстро забыл про свою доченьку, и развлекается. Кабаева не знает, как поступить, она отказывается отвечать прессе на вопросы, а душа ее горит огнем. Спортсменка то бежит к любимому, чтобы простить его, то умоляет не рушить свою семью. Она в растерянности, но все же не теряет спортивной формы, получая очередные звания чемпионки мира в 2002 и 2004 годах. Пока Алина мечется в сомнениях, Шалва просто начинает новый роман с актриской, изменив известной гимнастке.

Девушка в ярости и просто сбита с ног от такого откровенного предательства. В 2007 году она полностью прерывает отношения с Давидом и также бросает спортивную карьеру.

Жизнь после спорта

Ее новое увлечение — политика. Она становится депутатом Государственной Думы, принимая участие в законах для того, чтобы что-то изменить в мире. Впрочем, политика интересует ее мало. Она редко появляется на заседаниях, занимается только теми законопроектами, которые ее интересуют как женщину, к примеру, запрет усыновления наших детей гражданами соединенных штатов. Гораздо больше ее занимает благотворительная деятельность — она открывает службы поддержи детей, строит спортивные комплексы и комплектует сельские библиотеки.

Экстрасенсы об Алине Кабаевой говорят, что она очень трепетно относится к детям, стараясь помочь им. Это скорее всего происходит потому, что она сама хорошая мать. Свои отношения с мужчиной своей жизни она скрывает, потому что помнит первый любовный опыт, когда СМИ опошлили ее искреннюю любовь.

Мифические дети

Каждые несколько лет газеты взрываются очередными домыслами о ее жизни с Путиным. Тема Кабаева и Путин мусолится с 2006 года, не имея под собой особенных оснований.

В 2008 году редактор московской крупной газеты напечатал выдумку с темой «Кабаева и Путин поженились«, за что и был уволен.

Еще через пару лет СМИ взрываются новостью о том, что Кабаева родила Путину сына. Сына назвали Дмитрий, в честь Дмитрия Медведева. Слухи эти снова не подтверждаются, сама Алина говорит прямо, что у нее нет детей, но пресса, выждав еще два года в 2013 году печатает новые шокирующие заголовки «Кабаева родила девочку от Путина«.

На данный момент СМИ насчитывают у Кабаевой и Путина трое детей, хотя экстрасенсы об Алине Кабаевой совершенно уверенно заявляют, что слухи эти являются обычными пересудами и безосновательным сведением двух сильных мира сего.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста  Linkin Park

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста Linkin Park

20 июля 2017 года по месту проживания было обнаружено тело солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщают представители полиции штата, звезда рок-группы ушел из жизни самостоятельно, по данному поводу открыто дело о самоубийстве. Удивительно то, что несколькими месяцами ранее...

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

16 июля Григорию Лепсу исполнилось 55 лет, однако в сети интернет вместе статей о празднике артиста появились новости о признании всенародного любимца в алкогольной зависимости. А некоторые источники даже заявляли о том, что Лепс умудрился попасть в реанимацию на почве отравления алкоголем...

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

31 июля у одного из лучших футболистов в современной истории состоится суд, где будет вынесен приговор касательно санкций к спортсмену. Дело в том, что налоговая полиция и прокуратура Испании открыла дело и начала расследование в отношении Криштиану Роналду по поводу сокрытия им денежных...

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

08 июля в элитном районе Подкосковья состоялась долгожданная свадебная церемония между самым именитым российским хоккеистом Александром Овечкиным и российской моделью Анастасией Шубской. На церемонии присутствовало множество звезд шоу-бизнеса, а президент России лично по телефону поздравил...

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Как известно 29 июня текущего года ушел из жизни один из бывших участников популярной в прошлом группы «Иванушки интернешнл» - Олег Яковлев. За свои 47 лет уроженец Монголии  не раз становился соавтором различных хитов, возглавлявших российские хит-парады. О причине смерти певца ходили самые...

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Кубок конфедераций 2017 уже закончился, Германия одержала заслуженную победу, национальная сборная России вылетела после поражения Мексики, и со всеми этими событиями российский болельщик смирился, но с выходкой самых высокооплачиваемых российских нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина...

Оставить комментарий