Экстрасенсы об американцах
Оценка 4

Ученые Америки бьют тревогу. Уже сегодня многочисленные исследования доказали, что численность населения, проживающего на территории Соединенных Штатов Америки упала в несколько раз. Экстрасенсы об американцах говорят, что во всех их напастях виновны они сами. Причем следует отметить, что в борьбе за власть и достаток в странах третьего мира политики совсем забыли о нравственности и образовании ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об американцах

Ученые Америки бьют тревогу. Уже сегодня многочисленные исследования доказали, что численность населения, проживающего на территории Соединенных Штатов Америки упала в несколько раз. Экстрасенсы об американцах говорят, что во всех их напастях виновны они сами. Причем следует отметить, что в борьбе за власть и достаток в странах третьего мира политики совсем забыли о нравственности и образовании собственного народа.

Экстрасенсы об американцах и ожирении

Все проведенные исследования базируются на реальных данных, лауреат Нобелевской премии в области экономики Ангус Дитон представил результаты своей научной работы всему миру. Он утверждает, что смертность среди белого населения увеличивается с каждым годом в ½ %.

Интересный факт: люди, относящиеся к испанской и африканской расе, проживающие на той же территории, показывают совершенно обратную прогрессию. У них возрастает уровень продолжительности жизни. Сегодня этот показатель достиг отметки в 1,8 и 2,6 %.

В Америки около 53,5% населения с раны страдает от ожирения.

В Америки около 53,5% населения с раны страдает от ожирения.

Экстрасенсы об американцах говорят, что виною тому недостаточное внимание, уделенное нравственному развитию населения. Ведь, в отличие от других рас, чистые американцы практически не обладают выработанным иммунитетом. Они ослаблены, организм не имеет понятия о том, как именно нужно справляться с теми или иными недугами.

Нация, из-за своей удаленности от других континентов, изнежилась и не понимает, что от слабости и лени большая часть проблем идет. К примеру, по последним данным число самоубийств возросло на 81%. Причина тому бесконечный депрессивный синдром, бедность и неустроенность в жизни.

Также в несколько раз чаще люди начали умирать от принятия наркотических препаратов и алкогольной зависимости. И эти все показатели относятся к людям не старше 25 лет. Что касается средневозрастного населения, то их показатели смертности остались неизменными. Экстрасенсы об американцах этой группы говорят, что у них другие проблемы. Люди этой категории страдают от ожирения, неправильного питания и заболеваний, которые являются последствием пренебрежения здоровой пищей.

Часть граждан Америки страдает от бесчисленного количества лекарственных препаратов. К примеру, многие ведомые рекламой, которую правительство США также не подвергает фильтрации, идут и покупают различные биодобавки. А не все препараты этого типа проходят сертификацию и получают лицензию.

Экстрасенсы об американцах говорят, что все что происходит на территории Соединённых Штатов Америки напрямую связано с внешней политикой руководства страны. Ведь ничто в этом мире не происходит безнаказанно. За все приходится расплачиваться. А Америка, как известно, на данный момент является самым воюющим и агрессивно настроенным государством. Именно по причине проявляемых ею агрессий, население страны страдает от болезней и психических расстройств. Как бы это ни было прискорбно, но катастрофа достигла таких масштабов, что даже среди новорожденных детей более 37,2% рождается с различными врожденными патологиями.

Экстрасенсы об американском плане ядерного уничтожения России

Так выглядят взрывы ядерного оружия на пробных запускахМногие слышали о трагедии, связанной с Хиросимой и Нагасаки, когда два крупнейших японских города были буквально стерты с лица планеты ядерными ударами.

Сразу после этого случая власти всех стран, имеющих ядерное оружие, стали бояться похожей участи. Они знали теперь, что ОНИ могут сделать, но так же знали, что С НИМИ могут сделать. И то, что может случиться с ними пугало гораздо больше, чем возможность иметь такое опасное оружие.

Власти собрались, и решили всем миром отказаться от использования ядерного оружия. Отказались Соединенные штаты Америки, Советский Союз, Япония, Европейские страны…

Сейчас, спустя долгие годы начали рассекречивать и вынимать на свет запрятанные в архивах списки времен мировой войны. Новая информация проливает свет на события того времени. На днях архив национальной безопасности в Америке снял гриф секретности с занимательного документа, который содержит в себе список тех целей, которые следовало уничтожить в первую очередь при условии, что Советский Союз начнет использовать ядерное оружие. Этот документ теперь можно прочесть в оригинале на английской языке на сайте nsarchive.gwu.edu

Это было то время, когда еще не существовало бомбардировщиков межконтинентальной дальности, и поэтому, в основном, список содержал в целях первого порядка аэропорты и аэродромы, которые зачастую находились в крупных городах.

Документ этот был создан только на случай самооброны — если Москва начнет акт нападения первой. Экстрасенсы об американском плане ядерного уничтожения России говорят, что в Советском Союзе с вероятностью в 99.9% так же существовал такой план с целями на случай, если не все ядерное оружие сдала Америка.

Страны-великаны настолько не доверяли друг другу, что в любой момент ожидали друг от друга какой-то пакости. Холодная война сдерживалась только тем обстоятельством, что не хватало денег и живой силы, чтобы развязать новую войну. Страны были слишком ослаблены, почему и держалось это хлипкое перемирие, и держится по сей день, потому что Америка и Россия боятся схлестнуться друг с другом — слишком велики потери, которые сметут с лица Земли сразу треть человеческого населения.

Что же за цели находились в списке?

Авиационное командование соединенных штатов подготовило целый список целей сразу после Второй Мировой войны. Цели эти были расставлены по всей карте СССР до китайской границы. Всего их насчитывалось 1200, из которых 176 находились в Москве. Также были точки для нанесения ударов авиацией в восточной Германии — Берлине, польской Варшаве, китайском Пекине — американцы не доверяли никому.

Многие цели находятся в густонаселенных районах, что явно противоречит тогдашним принципам не вступать в боевые действия с гражданскими (но не поблизости с гражданскими поселениями).

Итак, на первом месте находились все аэродромы, следующими в списке оказались различные крупные предприятия, заводы, научные институты.

Какими силами располагали США на тот момент?

Рассекреченный документ объемом 800 листов включал в себя, кроме целей, также варианты стратегий, описания имеющейся техники и оружия, ее количества.

Итак, на тот момент оружие США все-таки располагало ядерными установками и ракетами. Ими они планировали воспользоваться во вторую очередь, после пилотируемой бомбардировки с самолетов В-52, В-47. Всего авиатехники насчитывалось 2132 рабочих экземпляра, которые ожидали команды разбомбить к чертям Москву. В их число кроме вышеназванных бомбардировщиков входили также разведывательные самолеты и истребители сопровождения.

Стратегическая направленность авиационного комитета Соединенных Штатов Америки говорит о том, что они не очень доверяли крылатым ракетам, которые могли сами поразить цель, управляемые из центра авиации. Почему-то их сознание опасалось такой возможности, и ядерное снаряжение было припасено только на случай неудачи с пилотируемыми человеком бомбардировщиками.

Тогда в ход должны были пустить крылатые авиационные ракеты, которых насчитывалось 376 штук.

Кроме того, ядерное планирование Стратегического авиационного комитета подразумевало то, что бомбы будут взрывать наземным способом, более жестким и не используемым ранее. Дело в том, что при взрыве ядерной бомбы в воздухе, ее действие поражения больше, однако, взрыв на земле также задействует мощную ударную волну, которой предполагалось сносить военные базы на территории Советского Союза, несмотря на множество побочных действий. К примеру, в таком случае совершенно точно бы пострадали населенные пункты, люди, дети!

Экстрасенсы об американском плане ядерного уничтожения России говорят, что такой подход является очень характерным для Америки — вроде бы доверяешь, а за спиной нож. Поэтому в политике очень важно не оборачиваться спиной к партнеру, потому что никогда не угадаешь, что он совершит в следующий момент.

Многие люди сейчас в негодовании, что Америка хотела уничтожить ядерным оружием России, и даже написала целых 800 страниц, подробно расписав где, как и каким образом были бы совершены взрывы. Однако, документ этот официально не был террористическим актом, а был подготовлен на случай агрессии со стороны других стран, подписавших договор о нераспространении ядерного оружия.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий