Экстрасенсы об Анне Плетневой: как стать хорошей мамой из оторвы
Оценка 5

Маленькая москвичка Аня с детства отличалась незаурядными творческими способностями: прекрасно пела, занималась танцами, рисовала. Она грезила о сцене, была влюблена в Преснякова-младшего и поклялась себе когда-нибудь спеть с ним дуэтом. Как-то ей посчастливилось взять у него автограф: бесценную роспись Аня хранила под подушкой лет пять, пока бумажка не затёрлась до дыр. Невероятно, но всё сбылось! ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об Анне Плетневой: как стать хорошей мамой из оторвы

Маленькая москвичка Аня с детства отличалась незаурядными творческими способностями: прекрасно пела, занималась танцами, рисовала. Она грезила о сцене, была влюблена в Преснякова-младшего и поклялась себе когда-нибудь спеть с ним дуэтом. Как-то ей посчастливилось взять у него автограф: бесценную роспись Аня хранила под подушкой лет пять, пока бумажка не затёрлась до дыр.

Невероятно, но всё сбылось! И день, который столько лет рисовался в девичьих мечтах, настал: Анна Плетнёва, солистка группы «Лицей», стояла на сцене со своим кумиром, исполняя с ним песню из его репертуара… Были у Анны и другие желания, стать мамой пятерых детей, быть самой привлекательной девушкой….

Все желания она записывала на бумаге и каждый день смотрела на них. Экстрасенсы говорят об Анне Плетневой, что она совершила удивительное своим напором и силой веры — совместила несколько действительно несовместимых вещей. Давайте подробнее.

экстрасенсы об Анне Плетневой

экстрасенсы об Анне Плетневой

 В садах «Лицея»

В группе «Лицей» Плетнёва пела восемь лет. Этот коллектив в 90-е завоевал популярность не только своими хитами, но и нестандартной подачей — три юные девушки выступали с гитарами наперевес. Жизнь Анны в то время просто кипела событиями: она успела получить два образования — скульптора и преподавателя эстрадно-джазового вокала, — и, кроме того, вышла замуж, к сожалению, неудачно.

 Аттестат об окончании

Семейные отношения не прошли проверку расстоянием, ведь Ане приходилось постоянно гастролировать, вплоть до последних недель беременности. А когда у пары появилась малышка Варя, муж Плетнёвой оказался не готов к отцовству. Инициатива развестись принадлежала Анне, но это не значит, что она не переживала по этому поводу. Депрессия из-за проблем в личной жизни стоила популярной певице, оставшейся с малышкой на руках, десяти килограммов веса. Да и работа в «Лицее» к тому времени перестала приносить удовольствие: Анна чувствовала себя марионеткой в руках продюсера, ей хотелось вырваться в свободное плавание. Последней каплей стала попытка принудить её выступить в Украине в период оранжевой революции. Своим отказом Плетнёва сама себе подписала аттестат об окончании «Лицея».

 ДТП с продолжением

Анна решила строить сольную карьеру и записала песню, которую придумал Алексей Романов, участник группы «А-мега». С ним судьба её столкнула в самом прямом смысле — случилась авария, их машины не сумели разъехаться. С тех пор знакомство Анны и Алексея переросло в творческий альянс. На пару они создали группу «Винтаж», которая уже несколько лет выдаёт публике модные хиты. Проект состоялся благодаря финансовой поддержке известного бизнесмена в фарминдустрии Кирилла Сырова, ставшего для Анны любимым мужем.

Это судьба…

…В этом уверена Плетнёва, не придавшая никакого значения её первой встрече с Кириллом. Случилась она ещё в долицейские времена в одном из московских клубов. Тогда самоуверенный парень подошёл к юной Ане и попросил её телефончик. Чтобы не обидеть, девушка дала ему неправильный номер и тут же и думать об этом забыла. Спустя десять лет судьба снова их свела, только теперь не на земле, а в воздухе. Анна с «Лицеем» отправилась на гастроли в Днепропетровск, в том же самолёте в командировку летел Кирилл. Встречу со старой знакомой он воспринял как знак судьбы и немедленно приступил к осадным действиям. Аня тут же попалась на уловки. В аэропорту он попросил её помочь ему заполнить декларацию. Девушка из вежливости согласилась и даже за него расписалась, что молодой человек тут же прокомментировал: «Давай-давай, тренируйся».

Настойчивый воздыхатель отправился в гостиницу, где были забронированы номера для «Лицея». Сначала он пригласил весь девичий коллектив отобедать, потом позвал Аню после концерта в клуб. Анна не могла отказать столь обаятельному визави.

Дети Анны Плетневой

Дети Анны Плетневой

Тем более что ей очень нужно было отвлечься: после недавнего расставания с мужем она так нуждалась в поддержке! Впрочем, и у Кирилла были похожие проблемы: он как раз находился в стадии бракоразводного процесса. Они проболтали всю ночь напролёт, искренне делясь друг с другом историями своей жизни.

На следующий день Аня была вынуждена вернуться в Москву, Кирилл доделывал дела на Украине. На душе у неё был полный кавардак, но одно было совершенно ясно — ей снова хотелось его увидеть.

Кирилл позвонил лишь спустя три дня… Как потом признался, хотел выдержать паузу, чтобы не показаться назойливым. Они стали встречаться. Кирилл ни на минуту не хотел оставлять любимую и даже стал ездить вместе с ней на гастроли.

 Сказка со счастливым концом

Конечно же, они поженились!

Кирилл устроил для своей принцессы настоящую сказку: не сказав заранее ни слова, приготовил свадебную церемонию в живописном уголке Бельгии. Там же приобрёл кольцо для будущей супруги — с редчайшим камнем. Вернувшись в Москву, он, опустившись перед ней на колени, преподнёс ей этот подарок. Такое предложение руки и сердца до слёз растрогало счастливую девушку. А вскоре случилось ещё одно счастливое событие — Анна призналась любимому, что ждёт ребёнка.

На следующий день после свадьбы молодые романтично парили на воздушном шаре, любуясь горными красотами. Но впереди было ещё много сюрпризов: счастливый муж повёз Анну на райские острова в Тихом океане. На Таити они обвенчались ещё раз по местным традициям, а медовый месяц отправились проводить на остров Бора-Бора.

Теперь их в семье уже трое: старшая Варя от первого брака и маленькие сын и дочка, подаренные Анной Кириллу. И, как поговаривают в окружении певицы, счастливые супруги снова ждут малыша…

 Интересные факты из жизни

  •  В детстве Аня попала в милицию за то, что пыталась обменять октябрятский значок на жвачку. В школе имела прозвище Чебурашка.
  •  Анна по образованию скульптор, одна из её работ — трёхметровая статуя Достоевского.
  •  Много раз снималась обнажённой для мужских журналов.
  •  Имеет в коллекции более тысячи ремней, всегда надевает на сцену один из них, считая своим талисманом.
  •  Обожает экстравагантные наряды: платья из страниц глянцевых журналов или тончайших цепей, уши Микки-Мауса на голове, юбку-пачку и др.
  •  Владеет карате, но на концерты всегда ездит со своим телохранителем.

А что думаете об Анне Плетневой Вы? Сможет ли она родить еще двоих детей, чтобы стать многодетной мамой и выполнить свое самое главное желание? подробнее о многодетных звездах читайте в статье Экстрасенсы про Милу Кунис

Рекомендуем:

Экстрасенсы о загадочной смерти балетмейстера в кресле стоматолога

Экстрасенсы о загадочной смерти балетмейстера в кресле стоматолога

В последнее время в Санкт-Петербурге у стоматологов явно не складывается. Очередной скандал возник после того, как именитый танцор и хореограф Мариинского театра умер во время посещения "дантиста". 55-летний балетмейстер скончался в стоматологическом кресле после введения стоматологами...

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и многомиллионном долге его сына

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и многомиллионном долге его сына

Известный теле-радио ведущий Дмитрий Шепелев всю весну был невольным участником скандала, который разгорелся на фоне болезни покойной жены. Это произошло из-за того, что умершей 15-июня 2015 года от рака мозга Жанне Фриске, было выделено на лечение неизлечимой болезни довольно крупная сумма...

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Одна из самых известных и популярных в прошлом телеведущих России Дана Борисова, вновь стала невероятно популярной. Только теперь 40-летняя красавица вернула себе популярность не собственными усилиями и новыми достижениями в карьере, а большим скандалом вокруг своей персоны. Стало известно, что...

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа — Владимир Кличко!

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа - Владимир Кличко!

Уже в субботу 29 апреля состоится тот самый главный бой 2017 года! Владимир Кличко, после перерыва в карьере сойдется в бою  с молодым и перспективным Энтони Джошуа, который в своей профессиональной карьере еще не знал горести поражений. Ажиотаж вокруг этого поединка настолько велик, что уже...

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Ранее, на одной из своих последних пресс-конференций, российская теннисистка Мария Шарапова заявляла о том, что все разговоры по поводу ее дисквалификации и бесконечная критика со стороны коллег ей надоели. Спортсменка желает поскорее возобновить карьеру и забыть пережитое, однако с каждым днем...

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Год петуха для легендарного актера театра и кино, заслуженного артиста СССР Николая Караченцова назвать удачным пока нельзя. После нового года, с февраля месяца по сегодняшний день, артиста и его супругу преследует чреда неудач и происшествий, которые выглядят довольно зловещими. Непонятное ДТП...

Оставить комментарий