Экстрасенсы об Атлантиде
Оценка 5

Экстрасенсы об Атлантиде говорят, что на протяжении большого промежутка времени о ней практически никто не вспоминал. Впервые о ней упоминалось только в эпоху Возрождения. Тогда-то многие ученые и стали пристально вглядываться в платоновские рассказы. Экстрасенсы об Атлантиде. Допотопный мир Такие ученые как Огюст Ле Плонгеон, Чарльз Этинн Брассер и Эдвард Герберт Томп­сон заявили всему миру ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об Атлантиде

Экстрасенсы об Атлантиде говорят, что на протяжении большого промежутка времени о ней практически никто не вспоминал. Впервые о ней упоминалось только в эпоху Возрождения. Тогда-то многие ученые и стали пристально вглядываться в платоновские рассказы.

Экстрасенсы об Атлантиде. Допотопный мир

Такие ученые как Огюст Ле Плонгеон, Чарльз Этинн Брассер и Эдвард Герберт Томп­сон заявили всему миру о том, что Атлантида  — это есть ни что иное, как наследие ацтеков и майя. Экстрасенсы об Атлантиде говорят, что уже в 1822 году И. Донелли выпустил собственную книгу под названием «Допотопный мир», которая вызывала неподдельный интерес к тематике данного характера.

Художественное изображение Атлантиды

Художественное изображение Атлантиды

В данном произведении автор указал на то, что, по его мнению, все известные прогрессивные цивилизации берут начало именно от Атлантиды. Помимо прочего, автор писал о том, что на территории Атлантиды люди занимались нереальными научными открытиями, которые позже были погребены под телом Земли. Страна была развита с технологической точки зрения. Впрочем, и культурный уровень населения также стоял на высоком уровне.  Экстрасенсы про атлантов говорят, что они были намного прогрессивнее всех известных на сегодняшний день цивилизаций. Так, по мнению ученых, атлантами был изобретен порох за несколько сотен лет до того, как прародители человека познали письменную речь.

Спустя несколько десятков лет история об Атлантиде начала обрастать и иными не менее поразительными фактами о других потерянных континентах. К ряду таких стран, как Атлантида, стали причислять континент Му и Лемурию.

Что касается населения Атлантиды, то, с точки зрения экстрасенсов и ученых, оно было не такое, как везде. Люди, которые жили в Атлантиде, звались атлантами или титанами и имели рост в несколько метров.

Многочисленные раскопки современности говорят о том, что существа подобного рода свободно перемещались по планете. Некоторые представители этой расы имели рост в семь, а то и двенадцать метров.

По какой причине скелеты древних титанов были обнаружены в разных частях света? Все, по мнению ученых и экстрасенсов, довольно-таки просто. Когда атланты достигли высот в технологиях и науках, они отправились дарить свои знания миру.  Именно по этой причине многие  пирамиды, странные статуи на острове Пасха и Стоунхендж расположены на одних «линиях».

Экстрасенсы об Атлантиде. Тайна, покрытая мраком

На протяжении столетий людей привлекала тайна Атлантиды. Занимались ее разгадкой практически все ученые современности. Особый интерес к Атлантиде испытывали представители третьего рейха и высокопоставленные лица из СССР. Так, еще в далеком 1939 году Генрих Гиммлер, который в то время занимал пост рейхфюрера СС, искал следы атлантов на территории современного Тибета.

Древний мир цивилизации Атлантов

Древний мир цивилизации Атлантов

Писали об Атлантиде не только художественные авторы и нацисты — тщательно изучали Атлантиду и многие философы. К примеру, одним из таких был Джулиус Эволе. Он был непросто великим мыслителем. Он был экзорцистом и экстрасенсом. В 1934 году титаны и атланты были гипербореями. Эти существа пребывали в вечном состоянии блаженства сверхлюдей. Что касается места обитания, то располагались на территории севера.

Нацистский идеолог по имени Альфред Розенберг также придерживается теории о гипербореях. Вот только у представителей рода людского с  третьим глазом должны иметься хоть какие-то подтверждения их теориям. Но они либо тщательно засекречены правительством, либо сокрыты от рода людского совершенно иными силами… сверхъестественными.

Также на этот счет есть мнение ученых. Они, в отличие от экстрасенсов, могут подтвердить свои догадки огромным количеством фактов:

  • Во-первых, гидрологи при изучении океана и течения Гольфстрим выявили, что в десятом веке его вовсе не существовало. На то время преграждал данному течению один из самых крупнейших островов. После того, как Атлантиды не стало, течение направилось прямиком в Скандинавию. Именно оно и привело к таянию ледников.
  • Во-вторых, Жиров М. после проведения тщательных исследователей Атлантического океана, указал на то, что Срединно-Атлантический хребет располагался над водой. Иными словами, тот рельеф, который был изучен в Атлантическом океане, совершенно точно соответствует писаниям Платона.
  • В-третьих, в 50-х годах исследователи подняли со дна морского более тонны дисков, застывших в известняке. Их габаритные размеры: 15 см в диаметре и 4 см в толщину. Возраст находки – двенадцать тысяч лет.

Ученые полагают, что Атлантида располагалась на территории современного острова Крит, Сардиния, Кипр, Мальта или Сицилия. Экстрасенсы про Атлантиду же говорят ,что она располагалась на территории современного Африканского континента на северо-западе.

И на самом деле, на Крите существовала одна из самых древнейших цивилизаций. Она исчезла после того, как произошло извержение огромного вулкана в XVII веке. После взрыва, практически все острова были погребены под воду. Также сопровождалось это погребение и бесчисленным количеством землетрясений с цунами.

Несмотря на то, что ученые и экстрасенсы на протяжении столетий занимались поиском Атлантиды практически по всей территории планеты Земля, никто не смог реально обнаружить ее расположение.

Скилет древнего атланта

Скилет древнего атланта

Экстрасенсы про Атлантиду говорят, что сгинула цивилизация вместе со всем народом, который в то время пребывал на острове.

Те же частички, которые отправились дарить миру свои знания и обучать их строительству и наукам всяким сгинули от тоски и одиночества. Хотя, как показывает история и исследования многих ученых, некоторые все же нашли себе пристанище и даже смешались среди населения.

Удивительно, но экстрасенсы об атлантах говорят, что их потомки и сегодня населяют Землю.  Если сравнивать их по типу энергетического поля, то можно точно сказать, что оно относительно схоже с полем детей Индиго. Это довольно-таки странно, но сегодня они адаптированы под современного человека и лишь немного отличаются от привычного образа. Возможно, формой носа или разрезом глаз… проследить линию рода можно, а также можно найти источники силы. Экстрасенсы уверяют, что Атлантида будет найдена тогда, когда исчезнет последний представитель рода атлантов… и тогда мир изменится…

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

1 Комментарий

  1. Jordans For Sale 24.05.2016
    Ответить

    our LG ELECTRONICS R400 can easily find our wi-fi but are unable to connect… whether or not my spouse and i modify our pasword… its often say it become outside of collection Excellent challenge involving geting a file motorist generally known as intel-video scoot, therefore tha our mobile computer (RD400)does certainly not demonstrate videos adequately, once i try to acquire this kind of file is un obtainable, will i obtain this kind of by using our e-mail?

Оставить комментарий