Экстрасенсы об ауре и ее цвете
Оценка5

Экстрасенсы об ауре говорят, что это есть отражение внутреннего мира человека. Порой ауру еще называют биологическим полем. На данный момент доказано, что аура имеет различные цвета. Все они обладают своим значением и оказывают влияние на человеческую жизнь. 1 Как можно определить цвет ауры?2 Подсчет по дате рождения3 Экстрасенсы об ауре. Иная трактовка4 Экстрасенсы про цвет ауры. ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об ауре и ее цвете

Экстрасенсы об ауре говорят, что это есть отражение внутреннего мира человека. Порой ауру еще называют биологическим полем. На данный момент доказано, что аура имеет различные цвета. Все они обладают своим значением и оказывают влияние на человеческую жизнь.

Как можно определить цвет ауры?

На сегодняшний день существует большое количество различных методик, которые позволяют без особых усилий определить цвет ауры человека. К примеру, можно обратиться за помощью к экстрасенсу, и он сделает это самостоятельно. А можно воспользоваться нумерологией и только по одной дате рождения рассчитать цвет ауры. Также существует вариант с созданием фотографии и ее последующим изучением.

По мнению опытных экстрасенсов, самый простой и доступный вариант – это как раз нумерология. Магия цифр известна с древних времен и именно она помогала великим правителям принимать правильные решения и совершать верные поступки.

Подсчет по дате рождения

По мнению Ричарда Вебстера, знаменитого и опытного нумеролога, цвет ауры можно выяснить, зная дату рождения человека. Чтобы выполнить расчет, нужно будет написать дату рождения: 13.11.2013. Затем необходимо будет все их сложить между собой: 1+3+1+1+2+0+1+3= 12. И вновь складываем, до того, пока не получится однозначное число: 12=1+2=3. Следовательно, число ауры равняется трем.

При расшифровке цвета ауры необходимо будет пользоваться специальной таблицей, которую составил ученый. К примеру, если число ауры равняется «1», то цвет этот будет красным — такой человек активный и жизнерадостный. Он оптимистичный и целеустремлённый. Их всегда можно заметить в толпе. Не любят подчиняться.

А какого цвета ваша аура?

А какого цвета ваша аура?

«2» соответствует оранжевый цвет. Такие люди порядочные и обладают невероятной чувствительностью. Люди такие милосердны и готовы помогать безвозмездно.

«3» соответствует желтому цвету ауры. Такие люди весьма коммуникабельны, обладают невероятным интеллектом и склонны к творчеству. Не будут заниматься нелюбимыми делами и предпочитают быть в центре событий.

«4», если следовать Вебстеру, то цвет ауры будет зеленым. Такие люди добродушные и доброжелательные. Они легко адаптируются совершенно к любым условиям. Обладают теплом и обаянием, которое притягивает к себе людей.

«5» — это аура цвета индиго. Такой человек будет обладать очень сложным характером.

«6» — обозначает синий цвет ауры. В основном, к таким людям относят филантропов. Они предпочитают покровительствовать слабым личностям.

«7» — фиолетовое свечение ауры обозначает, что человек обладает невероятной интуицией и даже способен развить в себе экстрасенсорные способности.

«8» — цвет восьмерки розовый. Люди этого типа обладают отличным трудолюбием. Их практически невозможно столкнуть с выбранного ранее пути.

И, конечно же, девятка. В соответствии с таблицей Вебстера, данная цифра обозначает бронзовый цвет. Такой аурой обладает практически все «поголовье» защитников природы. Такие люди жертвенные и всегда приходят на помощь в нужную минуту.

Экстрасенсы об ауре. Иная трактовка

Эксперты указывают на то, что можно отслеживать цвет ауры именно в ее временном перевоплощении. Они уверены, что цвет ауры может изменяться так же , как меняется настроение человека. Как только будет сделана фотография, следует обратить внимание на непосредственное расположение и размеры темных пятнышек. Они указывают на наличие заболеваний и проблемы с теми или иными органами.

Если аура имеет темный оттенок, то наверняка такой человек мрачен или ориентирован только на мирское и плотское. Сами по себе темные оттенки указывают на болезни и ослабление энергетического поля.

Многие экстрасенсы о расшифровке цвета ауры скажут, что она может быть неоднозначна. При этом необходимо концентрироваться на фоне.  У каждого человека присутствуют все оттенки, но в зависимости от времени и чувства человека проявляются, в той или иной степени. Что касается палитры цветов, то их всего семь.

Аура - это еще и биологическое поле человека

Аура — это еще и биологическое поле человека

Экстрасенсы про цвет ауры. Красный

Появление этого колера не вызывает оптимизма. Такой человек склонен к чрезмерной нервозности, вся его жизнь строится на эмоциях и импульсах. Если красный перетекает в бордовый, тот такой человек еще и агрессивен, и склонен к деспотии. Если на красном образуются бордовые пятна, то это указывает на то, что совсем скоро человек столкнётся с большими проблемами в области физического здоровья.

Люди же чувствительные и обидчивые имеют алый цвет ауры. Розовый цвет проявляется зачастую у молодых людей, которые еще не готовы ко взрослой жизни.

Экстрасенсы про цвет ауры. Оранжевый

Экстрасенсы об ауре этого цвета говорят, что ей обладают те, кто склонен помогать решать чужие проблемы. Если оттенки оранжевого особенно светлы, то это указывает на самодостаточность и жизнеспособность. Такой человек обладает смелостью, храбростью и терпеливостью. Более того, к нему все обращаются за помощью и советом.

Если же проявляются коричневатые оттенки, то характерные особенности наверняка претерпели ряд изменений, причем в негативную сторону. Экстрасенсы про коричневый цвет говорят, что порой он обозначает беззаботность и честолюбие. Его очень сложно выявить. Люди с коричневыми вкраплениями готовы идти по головам, только бы достигнуть желаемого результата. если же коричневый проявляется большими пятнами, то, скорее всего, человек пребывает в подавленном состоянии по причине каких-то негативных событий.

Экстрасенсы про цвет ауры. Желтый

Люди с аурой желтого цвета отличаются спокойствием и сильным характером. Люди этого типа предпочитают обучаться самостоятельно и им совершенно не нужен покровитель. Они идут по жизни достойно, все препятствия преодолевают легко. По своим собственным проблемам особенно не переживают, зато всегда готовы оказать помощь другому человеку.

Именно они являются теми ангелами, которые приходят в нужный момент и исправляют всю ситуацию. Если в ауре такого человека появляются красные прожилки, то это указывает на чрезмерную застенчивость.

Экстрасенсы про цвет ауры. Зеленый

Экстрасенсы про ауру человека этого цвета говорят, что такие люди способны адаптироваться к любым условиям, они весьма сентиментальны и сострадательны к бедам других людей. Вот только сострадать они предпочитают другим тогда, когда их собственные дела идут хорошо. Если же у человека этого типа возникают какие-либо проблемные ситуации, то он обязательно будет винить в этом окружающих его людей.

Человек может менять цвет ауры со временем

Человек может менять цвет ауры со временем

Такие люди могут стать надежными и верными друзьями, иногда склонными к легкомыслию. Люди с зеленой аурой считаются личностями сильными. Причем свой потенциал они накапливают постепенно, как только он будет получен в полном объеме, сдержать его будет нереально сложно. Чем насыщеннее зеленый цвет, тем лучше проявляются личностные качества человека. Если оттенки светлые, то человек наверняка будет страдать комплексом неполноценности и иметь слабый характер.

Экстрасенсы про цвет ауры. Голубой

Такое поле свойственно людям с огромной тягой к жизни и большими силами. Если цвет ауры голубой, то такой человек будет обязательно демонстрировать бодрость духа и стремление к высокому идеалу.

По мнению экстрасенсов, бледные оттенки голубого указывают на его слабость. Этот человек нерешителен и не способен развить свой собственный талант. Таким нужно пользоваться помощью экстрасенса и самосовершенствоваться.

Экстрасенсы про цвет ауры. Фиолетовый

Экстрасенсы об ауре данного цвета рассказывают, что она является признаком духовности. Таким цветом ауры обладают именно те люди, которые смогли над миром людским подняться, все заботы мирские оставить и приобщится к небесному и высокому. Если в фиолетовом цвете есть проблески розового, то это указывает на то, что человек временно занят поиском своего пути, т.е. это говорит еще и о том, что у него еще есть недостигнутые цели в жизни.  Но на сто процентов можно сказать, что человек этот избрал верное направление.

Если в фиолетовой ауре появились темные оттенки, то это указывает на то, что человеку попросту не хватает энергии. Если же на фиолетовом проглядывают светлые пятнышки, то это указывает на то, что человек не смог преодолеть испытание властью. Еще это указывает на то, что человек пытается навязывать свое мнение окружающим его людям. Экстрасенсы говорят, что над собой необходимо работать постоянно.

Экстрасенсы про цвет ауры. Синий

Экстрасенсы про синий цвет говорят, что он является признаком людей, наделенных мудростью. Причем они с особым вдохновением следуют по жизни не столько создавая, а сколько созерцая. Главное их отличие – это гармония во всем, они довольны происходящим практически всегда и уравновешенны.

Если оттенки синего светлые, то они указывают на то, что человек особым смыслом наделяют духовный аспект жизни. Они не так уж нуждаются в комфорте и удобствах зато озадачены собственным смыслом жизни. Впрочем, люди мудрые всегда имеют все необходимое для жизни.

Те, у кого синяя аура обладает насыщенным цветом, целиком и полностью погружаются в любимые дела.  Такие люди находят себя везде и в любом деле. Делают это легко и непринуждённо. Их по праву можно назвать счастливыми.

Аура - это отражение внутреннего мира человека

Аура — это отражение внутреннего мира человека

Если же в ауре человека появляются оттенки серого цвета, то это говорит о том, что человек очень сильно увлекся достижением цели и не обращает никакого внимание на сам процесс.

Еще экстрасенсы про синий цвет насыщенного типа говорят, что такая аура свидетельствует о правильном пути. Это говорит о том, что человек нашел свое предназначение.

Что делать, если на поле имеются темные пятна?

По обыкновению своему, человек не интересуется собственным состоянием ауры, но это только до той поры, пока у него что-то не случится. Попросту такое даже в голову не может прийти. Вот только такие сведения важны тому человеку, который имеет проблемы физического плана. После того, как будет определена направленность проблематики в соответствии с цветом ауры, нужно будет заниматься корректировкой. На данный момент огромное множество способов корректировки и очищения полотна ауры. Причем все методы по-своему действенны. Так для человека верующего, лучше всего будет пользоваться молитвенными словесами. Так он будет избавляться от греха, который был непосредственно выявлен при диагностировании.

Если экстрасенс обнаружил такой грех, как гордыня, то следует прочесть трижды молитву о смирении, как только обнаружили легкомыслие, так сразу же стоит прочесть святые слова, направленные на твердость духа. Иначе проблемы могут задеть не только самого человека, но и его близких людей.

Еще есть такие методы, которые предполагают использование различных предметов: яиц, свечей и соли. Почему нужно внимательно относиться к состоянию собственной ауры? Причина в том, что она есть отражение внутреннего мира человека. Причем если хочется получить результат, то необходимо целенаправленно действовать в этом направлении.

Опытные экстрасенсы города Санкт-Петербурга говорят о том, что выполнять обряды очищения необходимо комплексно. Это позволяет одновременно произвести корректировку намерений и мыслительной деятельности человека. Когда нет понимания о том, к кому именно следует обращаться в своих мольбах, то нужно получить консультацию у экстрасенса, можно даже онлайн.

Только важно знать не кому нужно молиться, а что именно нужно исправить в своем собственном организме и миропонимании.

Экстрасенсы об очищении ауры яйцом

Еще одним часто используемым способом очищения ауры является «выкатывание». Экстрасенсы про выкатывание говорят, что его следует проводить только с помощью живого яйца, т.е. именно того, которое еще не успело побывать в холодильнике. Причем лучше всего приобретать яичко непосредственно от несушки, именно там, где можно увидеть курочку.

У ауры человека могут быть разные цвета

У ауры человека могут быть разные цвета

Также необходима будет помощь при проведении данного магического ритуала. При помощи этого яичка необходимо будет обработать всю поверхность тела. Причем большое внимание следует уделить тем местам, в которых располагаются основные чакры.

Экстрасенсы про выкатывание говорят, что его необходимо начинать с темечка. Приговаривая следующие молитвенные слова «Отче наш». Как только яичко станет тяжелее, необходимо будет его заменить на другое, свежее. Двигать предмет стоит именно по часовой стрелке, причем делают это неторопливо и обязательно по голой коже.

На самом деле, по мнению опытных экстрасенсов, сведения о состоянии ауры человека очень важны. Именно она оказывает первую помощь, когда надвигается неприятности или какие-либо проблемы. Следовательно, тот, кто предупрежден, может вовремя начать действовать.

Сегодня экстрасенсы про определение ауры говорят, что таких методик огромное множество. Впрочем, и расшифровок столько же. Именно по этой причине рекомендуется предварительно остановить свой выбор именно на том варианте, который больше всего подходит под мировоззрение человека.

В этой статье было рассмотрено всего лишь два варианта описания значения человеческой ауры. Не стоит их путать. Цвет поля можно узнать по методике Вебстера, он имеет свои расшифровки. А вот второй вариант описания непосредственно касается состояния ауры в настоящем. Именно с ним и необходимо работать, для того чтобы избавиться от недугов и проблем.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий