Экстрасенсы об изгнании дьявола
Оценка 5

В истории человечества случалась такое, что порой люди совершали немыслимые кровожадные поступки, по их же уверениям, находясь под влиянием какой-то страшной силы. После длительного исследования и наблюдения за людьми этого типа было установлено, что в телах их поселяется доселе неведомое существо…если угодно – злая сущность. И тогда остается надеяться только на помощь опытного священника или ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об изгнании дьявола

В истории человечества случалась такое, что порой люди совершали немыслимые кровожадные поступки, по их же уверениям, находясь под влиянием какой-то страшной силы. После длительного исследования и наблюдения за людьми этого типа было установлено, что в телах их поселяется доселе неведомое существо…если угодно – злая сущность. И тогда остается надеяться только на помощь опытного священника или экзорциста.

Причем необходимо указать на то, что каждый из экзорцистов волен самостоятельно выбирать порядок и форму обряда изгнания демона, который поселился в теле человеческом. Тем не менее, зачастую в католических обрядах изгнания дьявола использовали латиницу. Именно на ней написана большая часть древних святых писаний и молитв, которые применяются для проведения такого рода ритуалов. Также доказано, что латынь столь же древняя, как и сам мир. Именно по этой причине она наиболее болезненно воспринимается силами тьмы и считается самым эффективным языком.

Внимание! Римская католическая церковь указывает на то, что весь обряд может оказаться весьма болезненным для человека. Следовательно, в процессе «человек божий», его проводящий, обязан уделять максимум внимания психологическому и физическому состоянию человека. Итак, что именно собой  представляет экзорцизм и как провести обряд изгнания дьявола будет рассказано далее.

Экзорцизм – что это такое?

Экстрасенсы об экзорцизме говорят, что с древних времен ритуалы подобного рода присутствовали практически в каждой религии мира. Причем это относилось и к культурам. В те темные времена изгнание дьявола было названо Римской католической церковьюэкзорцизмом.

Реальное изгнание дьявола

Реальное изгнание дьявола

Если перевести это странное слово на русский язык, то можно получить следующее словосочетание «тот, кто приносит присягу».

Причем в большинстве своем, священнослужители, которые относились к католической церкви, при проведении ритуала изгнания дьявола использовали для начала такие слова: «Я, пробуждаю тебя – Дух Злой, присягни Богу Всемогущему».

Экстрасенсы об обряде экзорцизма говорят, что после того, как демон слышал эти слова, он невольно покидал ослабленное тело человеческое.

Само по себе изгнание происходит только за счет прочтения особого рода магических заклинаний. При помощи них экзорцист взывает божественную силу помочь ему. Молит о том, чтобы Господь Бог заставил нечистого тело человеческое покинуть. Произносятся эти словеса исключительно на латинском языке.

Экстрасенсы о признаках бесноватости

Прежде чем приступить к обряду изгнания беса из человеческого тела, непосредственному исполнителю следует убедиться в том, что и физическое, и психологическое состояние человека, попавшего в руки дьявола, позволяет провести обряд данного рода.

Еще католическая церковь требует того, чтобы священник предварительно удостоверился в том, что человек находится под влиянием Духа Злого, а не страдает от серьезного психологического расстройства.

Специально для того чтобы священники всего мира могли определить одержимость, был составлен список признаков данного явления:

Дьявол наделяет одержимого немыслимыми силами

Дьявол наделяет одержимого немыслимыми силами

  • Экстрасенсы о признаках одержимости говорят, что человек такой не может спокойно на порог церкви входить, а оказавшись внутри, испытывает недомогания психологического и физического характера. К примеру, он может забиться в ужасных судорогах и даже в порыве отчаянного страха упасть без чувств.
  • Также экстрасенсы про одержимых говорят, что они весьма болезненно реагируют на крест святой и на освященную воду. Любое прикосновение к этим предметам может даже обжечь кожные покровы одержимого бесами.
  • Озарения и святая молитва, произнесенная на латинице, заставляет человека, оказавшегося во власти демона, выделять пену из ротовой полости и биться в конвульсиях.
  • Запах ладана и звон колоколов приводит к сильнейшим головным болям.
  • Люди бесноватые превозносят темные силы и с невероятной жестокостью и агрессией относятся к церкви и Богу.
  • Животные, оказавшиеся рядом с одержимым, начинают дрожать от страха или стараются как можно скорее покинуть помещение. Случались такие ситуации, когда присутствующие на обрядах изгнания дьявола кошки падали замертво на землю.
  • Человек теряет тягу к жизни и предпочитает общению с людьми затворничество. Практически на протяжении всего дня он погружен в сон, но как только просыпается и переходит к непосредственному контакту с человеком, то становится злобным и раздражительным.
  • Экстрасенсы об одержимом говорят, что внутри его терзают голоса, которые и наталкивают его на различные поступки. Такой может покончить жизнь самоубийством, убить или же просто покалечить кого-нибудь.
  • Голос одержимого человека изменяется и становится похожим на бас, порой он может напоминать звериное рычание.
  • Во время непосредственного обряда изгнания дьявола у человека проявляются невероятные способности. Он становится сильным и даже может обладать телекинезом или телепатией.

Очень важно обратить внимание на наличие вблизи человека насекомых. Если их огромное множество, и все они лежат мертвыми, то нужно обратиться за помощью. Иначе может быть уже поздно.

Экстрасенсы об обряде изгнания бесов

Весь ритуал основан на вероисповедании жертвы и непосредственного Злого Духа, а также исполнителя ритуала. При этом в христианской религии в качестве основного атрибута исцеления от одержимости применяется распятие. Что же касается помещения, в котором будет проходить церковный ритуал, то его предварительно окропляют святой водой. Осеняя жертву демона знамением крестным, экзорцист будет обязан прочесть над телом жертвы отрывки из Библейского писания.

В истории зафиксированы случаи, когда одна и та же священная молитва была неэффективна против различных демонов. Тогда говорилось, что священник должен быть смелым и опытным, потому как порой приходится перечитывать чуть ли не всю Библию в поисках необходимого писания.

Экзорцизм, фото

Экзорцизм, фото

Все вопросы, которые идут от человека, обязательно должны быть максимально четкими. Это поможет выявить реальную одержимость и отсеять психическое расстройство.

Внимание! Нельзя задавать лишних вопросов, которые не относятся непосредственно к ритуалу изгнания дьявола. Все должны быть максимально сконцентрированы на рабочем процессе. Нельзя в особенности спрашивать о связях и грехах бесноватого. Интерес наружного характера усиливает власть дьявола над человеком.

После того, как священник выяснит имя демона и причину одержимости, он кладет на грудь жертвы руку с распятием и требует демона покинуть тело человеческое. Данное действие священнослужителя может производиться столько раз ,сколько того требует ритуал, т.е. до того момента, пока демон не покинет тело жертвы.

Как только исцеление происходит, так сразу же жертва должна будет дать клятву, что более никогда не попадет под влияние дьявола: ни душою, ни телом.

Основные требования к исполнителю

После того, как были проанализированы ритуалы изгнания Злого Духа, в Римской католической церкви сформировались требования, которым обязательно должен соответствовать человек, который проводит  обряд экзорцизма. Итак, к ним относят следующие моменты:

  1. Экстрасенсы про обряд экзорцизма говорят, что во время его проведения священник должен молить Бога о помощи и делать это только молитвами христианскими.
  2. Предварительно необходимо будет удостовериться, нет ли месту расстройству психологического характера.
  3. На протяжении всего церковного обряда следует особое внимание уделять психическому состоянию человека.
  4. Без рекомендации врача не следует давать жертве лекарственные препараты.
  5. Весь обряд экзорцизма следует записать на магнитофон.
  6. На ритуале должен присутствовать хотя бы один свидетель.
  7. Правильнее будет проводить ритуал изгнания Злого Духа в спальне жертвы, из которой выносят лишнюю мебель. Это касается и мелких предметов интерьера.
  8. В комнате стоит оставить только одну кровать. Именно на ней и будет находиться жертва.
  9. Рядом с кроватью ставят небольшой столик и кладут на него святую воду, ставят свечу, и размещают там распятие с Библией.
  10. Все входные проемы и окна завешивают плотными тканями, так, чтобы дневной свет не проходил сквозь нее.
  11. Но нельзя забивать все двери наглухо. Воздух должен проходить в комнату.
  12. Помогать экзорцисту удерживать жертву должны люди крепкие духом и телом. Только такие, которые в прошлом не имеют серьезных греховных поступков.
  13. Перед самим ритуалом следует подготовить помощников к тому, то жертва будет вести себя неадекватно, ругаться, возможно даже себя истязать.
  14. Люди, решившие оказать помощь в изгнании дьявола должны быть не брезгливыми и обязаны спокойно относиться к выделениям мочи, крови, рвоты и т.д.
  15. Еще участники обряда экзорцизма должны быть готовы к тому, что дьявол поведает об из греховных деяниях и тайнах.
  16. Изгонять дьявола из женщины священнику должна помогать сильная женщина, которая состоит в кровном родстве с одержимой.
  17. Все участники ритуала перед непосредственным его проведениям обязаны исповедаться и причаститься.
  18. Экстрасенсы про одержимого говорят, что в его руках обязательно должно располагаться крестное распятие.
  19. Голос экзорциста должен быть спокойным и убедительным. Он не должен паниковать. Обязан быть уверен в вере своей во Христа.
  20. Как только имя Злого Духа станет известно ему, то следует читать молитвы священные и требовать его покинуть тело людское.
    Так выглядела женщина одержимая дьяволом

    Так выглядела женщина одержимая дьяволом

Экстрасенсы про обряд экзорцизма говорят, что наиболее часто в ходе него используют следующие священные молитвы: AveMaria, Anima Christi, Salve Regina и Gloria Patria

Изгнание дьявола. Этапы обряда

На сегодняшний день экстрасенсы об обряде изгнания дьявола говорят, что их очень много. Но практически каждый вариант, который на данный момент известен человеку, состоит из следующих этапов:

  • Экстрасенсы об изгнании дьявола говорят, что на первом этапе священнослужитель обязан определить, на самом ли деле в человека, который был объявлен одержимым, вселился дьявол.
  • После того, как нечистая сила поймет, что представитель церкви обнаружил его, он начнет подражать его поведению. При этом Злой Дух, вселившийся в тело человека, пытается обмануть каждого, кто присутствует и таким образом стремиться прекратить болезненный для него процесс. Человек божий не должен поддаваться на такие хитрости дьявола и не должен ни в коем случае прерывать процедуру. Также именно на этом этапе обряда экзорцизма он определит имя демона, вселившегося в человека.
  • Самым жутким и продолжительным этапом в экзорцизме является кульминация. Экстрасенсы об изгнании дьявола говорят, что в эти моменты сила злая начинает осознавать, что теряет контроль и становится уязвимой. Дух впадает в панику и начинает сопротивляться процессу. Его голос становится басистым и хриплым, он проявляет враждебность и старается навредить не только окружающим его людям, но и даже телу, в котором он находится. Все помещение, в котором проходит непосредственный обряд, может наполниться зловонными запахами, звуками потустороннего мира и даже могут появиться привидения и призраки. Потом если у экзорциста получается, то демон признается, что находиться в теле и уже начинает говорить о себе от третьего лица.
  • На протяжении всего периода изгнания слышатся различные голоса демонов. Они болезненны для помощников и оказывают вред их психологическому и физическому здоровью. Но невзирая на все трудности, которые предстоит вынести участником экзорцизма, от ритуала не следует отказываться. Его необходимо будет довести до самого конца. Ведь если этого не случиться, то Злой Дух обязательно вернется и отомстит каждому, кто был задействован в неприятном ему процессе.
  • Когда голоса демонов затихнут – это будет означать, что начался новый этап, который носит название столкновение. В этот момент происходит оказание физического и духовного влияния на силы темные. Священник является оружием Божьем, и используется в качестве своеобразного проводника святой энергетики, которая и разрушает влияние зла на жертву. Этот этап в изгнании дьявола является самым сложным для священнослужителя. Ведь даже самые опытные исполнители боятся оказаться под властью Злого Духа.
  • Изгнание дьявола. Этот этап по уверению экстрасенсов города Сумы является заключительным. Человек, оказавшийся под влиянием злого духа, очищается от него. Сатана отпускает свою жертву и теряет силу перед лицом Господа Бога. Окружающие начинают чувствовать свободу и неописуемую легкость, вредоносная субстанция покидает помещение.

Человек, который освобожден от влияния Злого Духа, ничего не помнит, что именно происходило с ним после вселения и до непосредственного момента изгнания.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий