Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка
Оценка5

Об испугах у ребенка, да и взрослых достаточно часто говорят, потому что на самом деле — это очень страшное чувство, когда опасности уже нет, а человек испытывает ужасные чувства и поделать с этим ничего не может. Еще страшнее, особенно для мамы, когда чего-то до слез боится ее ребенок — всхлипывает, не спит по ночам… В ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Об испугах у ребенка, да и взрослых достаточно часто говорят, потому что на самом деле — это очень страшное чувство, когда опасности уже нет, а человек испытывает ужасные чувства и поделать с этим ничего не может. Еще страшнее, особенно для мамы, когда чего-то до слез боится ее ребенок — всхлипывает, не спит по ночам… В этой статье мы расскажем о самых эффективных способах борьбы с испугом, о том, как вылить испуг у детей самостоятельно в домашних условиях и как не допустить того, чтобы ребенок чего-то испугался.

Что такое испуг у ребенка

Для того, чтобы поговорить об испуге у ребенка, определимся сначала с тем, что обозначает испуг. Это — рефлекторная реакция на опасную или страшную неожиданность (например, неожиданный резкий звук, свет или другой критический момент). Обычно также испуг обозначается как состояние непродолжительного страха. У маленьких детей испуг может оказаться не таким уж непродолжительным — в дальнейшем они могу довольно долго реагировать испугом на любые окружающие ситуации, потому что испугались. Их организм решил, что они подвергались страшному воздействию и теперь живет в состоянии кризисной или чрезвычайно ситуации, опасаясь повторного посягательства или вторжения.

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Вызвать у маленького малыша испуг может достаточно большое количество событий — это падение, громкий лай собаки, яркая вспышка света, даже ссора родителей! (а дети в возрасте от года уже прекрасно понимают, что родители ссорятся). Все эти события могут быть расценены малышом как крайне серьезная опасность. Сложность же успокаивания испуга у малыша заключается в том, что пока что он не обладает достаточным словарным запасом и может не понять, когда ему объясняют произошедшее явление. Вследствие такой ситуации ребенок становится нервным, пугается любого воздействия на него самого или окружающую среду, плачет от каждого шороха или скрипа, заикается или испытывает другие проблемы с речью, ходит хвостиком за родителями или «висит» на груди у матери, плохо спит по ночам, периодически вздрагивая или всхлипывая. Все это: признаки испуга у детей.

Что такое внутриутробный испуг

В современной традиционной медицине нет такого понятия, как испуг у ребенка. Этот признак относят к детским неврозам и не лечат отдельно. Тем более уж не признают и внутриутробный испуг, а ведь мамы знают, что внутри их тела уже жил своей жизнью настоящий человечек: радовался сладенькой шоколадке, пинался, когда слышал папин голос, и, конечно же, мог чего-нибудь там испугаться — он же такой маленький!

Конечно, редки случаи, когда малыши получают внутриутробный испуг, потому что внутри мамочки они чувствуют себя в полной безопасности, но бывает так, что мать пережила сильный шок и это отразится на ребенке. Особенно часто ребенок может испугаться в момент самих родов, если у него было обвитие или неправильное расположение. Этот момент, если его варварски отнимают от матери и не кладут на ее грудь в первые секунды жизни, может также стать моментом испуга на всю жизнь — что мамы у него не будет, а будет только холодная кушетка и какой-нибудь резиновый палец во рту. Такой малыш с самого рождения будет неспокойным, не отпускать маму, плакать часто, именно поэтому врачи по новым технологиям все-таки признают, что нельзя нарушать естественный ход событий и ребенка нужно тут же вручать матери, а уже потом — мыться, одеваться и все остальное.

Все, что могут посоветовать родителям: это дать малышу что-то сладкое, чтобы повысить уровень серотонина (гормона радости) в организме малыша, маме и папе быть рядом с малышом и уделять ему внимания немного даже больше, чем обычно, чтобы он чувствовал себя защищенным.

Знахари рекомендуют: успокоительные рецепты от испуга ребенка

На ночь врачи современной медицины могут назначить ванны с успокаивающими травами: валерианой, пустырником, хмелем и другими седативными сборами. Этот способ они переняли от знахарей. Вот рецепты успокоительных сборов для детей, которые можно как пить в виде отвара, так наливать в ванну, чтобы ребенок расслабился и успокоился перед сном.

Седативный сбор с хмелем:

  • 50 г корня хмеля
  • 50 г мелиссы
  • 100 г ромашки
  • 50 г вереска

1 чайную ложку этого сбора заварить кипятком с утра в стакане воды. Часть дать выпить ребенку перед завтраком, а остальную часть — перед ночным сном.

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Вересковый сбор от сильного испуга у детей и даже взрослых:

  • 10 г валерианы
  • 30 г пустырника
  • 30 г сушеницы
  • 40 г вереска

Заварить одним литром воды смесь трав, дать настояться в течение двух часов с утра. Пить весь день по 4-5 глотков каждый час.

Эффективный успокаивающий сбор для купания

  • 50 г валерианы
  • 50 г пустырника

Перемешать и заварить литром воды. После вылить в ванну с водой, предварительно процедив. Теперь можно купать ребенка как обычно, хотя лучше обойтись без мыла и шампуня в начале купания.

Для купания пригодится хвоя

Еще один хороший способ — ванна на сосновых иголках. Нет, колоть никого не нужно. Необходимо взять баночку литровую иголок и отварить их в двух литрах воды. После этого можно добавлять настой в ванну в течение нескольких дней.

Массаж с лавандовым маслом

Если у ребенка был испуг, то поможет нежный ( не тонизирующий) массаж с использованием масла лаванды. При массаже стоит уделить внимание поглаживаниям, убрав разминания и не добавляя растяжек и других упражнений. Можно рассказывать спокойную сказку, особенно такую, где герой поборол бы свой страх. Сказкотерапия вообще очень распространенный метод при лечении испугов и неврозов у детей.

Как вылить ребенку испуг самостоятельно

Однако, если у ребенка действительный испуг, то он может затаиться глубоко внутри и никакие сборы или препараты просто-напросто не помогут. Даже самые современные и продвинутые мамы понимают, что в таком случае самым действенным средством является выливание испуга.

В разных странах и даже  регионах нашей страны, способы выливания испуга не сильно отличаются, но все-таки некоторые различия есть. Наш способ посоветовала знахарка бабушка Валентина из села Вологодской области.

Выливать испуг у ребенка может любой человек, член семьи или можно записаться на прием к экстрасенсам или знахарям. Также это могут быть родные мама или папа. Могут выливать испуг даже беременные, потому что это действенное средство является молитвой к Богу.

Единственное, что женщинам в период месячных лучше повременить или попросить кого-то другого.

Неважно, в какой фазе будет в этот день Луна, но главное, чтобы не было новолуния. Выливать испуг рекомендуется на заре, утренней или вечерней. Также можно выливать испуг и утром, и вечером. Для особо сильных случаев может понадобиться не менее трех-девяти раз.

Не выливайте воск на испуг в воскресные или праздничные дни, а также в посты, если есть такая возможность повременить.

Понадобится около ста грамм воска. Для этого можно взять обыкновенный церковные свечи, достать из них фитиль и растопить. Можно начать растапливать свечи, и потом уже достать из массы фитили, это не важно. Воск нельзя доводить до кипени, его нужно греть на слабом-слабом огне, чтобы не допустить кипящих брызг и черноты в воске.

Теперь понадобится чашка, лучше всего глиняная, непитая вода и стул, который следует поставить в дверной проем.

Перед тем, как начинать лечение, следует очиститься, подготовить себя морально ,прочитав молитвы. Можно прочесть молитву к Богу «Отче наш», потом любые другие любимые Ваши молитвы.

В дверном проеме ставится стул, на который усаживают взрослого человека, а ему на колени усаживают маленького ребенка. Либо же можно поставить ребенка в дверном проеме лицом к двери.

Теперь необходимо поставить греться воск, а в это время сказать над чашкой воды 9 раз: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Аминь». После этого тонкой струйкой воск в чашку вылить.

Теперь можно вернуться к человеку, усаженному на стул или стоящему в проеме. Над головой его человек, который будет читать заговор, держит чашку с водой и читает такие слова:

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

«Страсти, страсти выйди, вылейся от раба Божьего (или от младенца) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и  спожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота, Не я выливаю страсти, испуг, а выливают Матушка Пресвятая Богородица со всеми Ангелами, Архангелами, хранителями и покровителями».

Читать этот заговор следует ровно 9 раз. Все это время чашку с водой другой рукой крестить крестом либо тремя сложенными перстами, как крестят обычно. Вверх, вниз, налево, а потом направо.

Если взрослый или ребенок будут зевать, во время того, как над ними читают заговор — значит действительно сглаз или испуг лежат на ребенке. Хорошо тогда после заговора на испуг так же проверить, нет ли на ребенке порчи. Как это сделать, мы рассказывали в данной статье.

После проведенного ритуала, воду нужно вылить в землю. Либо, если земли поблизости нет, в другую емкость, чтобы потом сходить вылить. Пить эту воду ни в коем случае нельзя, тем более давать ребенку.

В чашке можно оставить воск, воск можно доставать из чашки руками и рассматривать форму, в которую он вылился. Часто эта форма принимает образ того или чего, что испугало малыша. Также на нижней стороне могут появиться формы в виде червей или кудрей — это и есть сам испуг. Чем больше этих кудрей — тем больше испуг. С каждым новым сеансом выливания на воск испуга этих завитушек будет становиться все меньше, что означает как раз уход испуга.

Этот комок воска можно будет использовать еще не раз, а вот от водички с вылитым на нее испугом обязательно нужно избавиться.

Заговор на воду от испуга

Если у Вас очень верткий ребенок. который категорически не хочет стоять и ждать, пока Вы колдуете над его темечком, то поможет способ с чтением  заговора на воду. Также этот способ можно использовать, если Вы хотите избавить от испуга самого себя или вкупе с другими заговорами. Такую воду после нужно давать ребенку пить и добавлять в ванны. Приготовить необходимо трехлитровую банку воды, но это не значит, что малыш должен выпить ее всю за раз, и даже не за день. Насколько хватит, за столько и выльется испуг. Эту молитву, которую читать на воду, также предлагает бабушка Валентина, которая считает, что словом Божьим можно исцелить любой недуг, сглаз или проклятие.

Поставьте икону Иисуса Христа на стол, зажгите перед ним свечу и помолитесь. Можете читать любые молитвы, чтобы очиститься. Не забывайте «Отче Наш» и молитву к Иисусу Христу.

Это нужно, чтобы Вы очистились перед Богом, очистили свои помыслы. хорошо, если Вы в этот день причащались.

Теперь поставьте на стол банку с водой непитой (любой: из-под крана, бутилированной, кипяченой — это не важно)

Наклонитесь к банке и, дыханием касаясь воды, чтобы она рябила, прочтите такую молитву-заговор от испуга:

Шел Иисус Христос с Небес, нес животворящий крест.
Крестом крестился, ризами рядился, пеленами пеленался.
Крест с Ним, крест перед Ним.
Иисус Христос впереди, Мать Богородица позади, Ангелы посреди.
Они шли выгонять с раба божьего, болящего (имя)
Все страсти, испуг, все боли.
Выйди испуг, все страсти, все боли, с раба божьего, болящего (имя).
Выйди испуг с больной головы, с карих очей, с русых бровей,
Из губ, из рук, из ног, из белого тела, с красной крови, из чистого живота.
Из жил, из прожил, со всех суставов, из волоса, из голоса.
Выйди испуг с раба божьего, болящего (имя). Аминь!

После того, как молитва на воду прочитана, возьмите спичку и зажгите ее от свечи. Перекрестите банку с водой, на которую читали наговор и киньте спичку в воду. Так повторите еще с двумя спичками. Если спички по воде плавают — хорошо. Если утонули — испуг сильный внутри живет.

Водичку эту так и использовать из баночки — можно и пить, и умываться, обычно хватает банки на три дня-неделю.

Как предотвратить испуг у детей

Что делать, чтобы предотвратить испуг у детей. Для того, чтобы ребенок не испугался, нужно всегда поддерживать в нем спокойное психическое состояние. Известно, что пугаются чаще те дети, которые растут в неблагополучных семьях, без родителей или с родителями-алкоголиками. Экстрасенсы об алкоголизме писали в этой статье.

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Экстрасенсы об испуге у ребенка; как вылить испуг у ребенка

Чтобы ребенок меньше боялся, нужно много слушать его, и не меньше рассказывать. Всегда предупреждать перед тем, как Вы куда-то с ним идете, никогда не врать. Например, самый распространенный случай получения испуга  у ребенка — это поход в поликлинику на прививку. Ребенку не рассказывают, куда и зачем он идет, более того, обещают, что ему не будет больно. После такого стресса, у ребенка появляется испуг, боязнь больницы, плохая реакция на прививку…

В любом случае, если Вы заметили, что ребенок испугался, следует отреагировать сразу же. Лучше всего дать стакан сладкой воды чем скорее, тем лучше. Подойдет и компотик, какао, сок ии другой сладкий напиток. Если мама кормит грудью, просто приложите малыша к груди и это станет лучшей профилактикой от страха.

Если поблизости нет сладкой жидкости, подойдет и конфетка. Психологи также советуют этот метод, который поможет выработать у ребенка гормоны радости. Однако, можно использовать  другой способ — показать новую игрушку (которая не испугает ребенка еще сильнее!) или дать вкусное, не сладкое, но все-таки сладкие напитки — это лидирующий способ для перемены испуга на позитивные эмоции.

В первые секунды после страха ребенок считывает информацию от мамы, как ему к этой ситуации относиться. Если родители выглядят испуганными — выливать испуг придется совершенно точно. Если мама ободряюще улыбается, ребенок может подумать, что все в порядке. Поэтому КАК БЫ СТРАШНО ВАМ САМИМ НЕ БЫЛО, НЕ ПОДАВАЙТЕ ВИДУ! Даже если это ужасное цунами, просто улыбнитесь,  предложите малышу бежать наперегонки, и бегите что есть ваших сил, прихватив ребенка! Учтите, что испуганный ребенок — это очень тяжелая ноша, а вот ребенок, уверенный что с ним играют охотнее бежит, и охотнее выполняет любые команды. Когда в квартиру забираются родители и перепуганная мама просит ребенка молчать и не плакать, он с вероятностью 95% начнет скулить от ужаса. Но если мама соберется и с заговорщическим видом предложит играть в прятки и не показываться дядям на глаза, есть вероятность, что они смогут уцелеть и не травмируется психика ребенка, который, глядя на реакцию мамы, думает, что это веселая взрослая игра в которой они с мамой сидят под столом, а взрослые дяди потрошат квартиру.

Постарайтесь ненавязчиво познакомить ребенка с его страхом. Если громко гавкнула собака, укажите на нее и скажите, что это собака и она лает: гавкните и предложите малышу гавкнуть. Попрыгайте перед ним и подышите как собака, постарайтесь вызвать смех. Взглянуть страху в лицо можно, лишь если ребенок не против. Не заставляйте его гладить собаки, если ребенок в ужасе пятится от нее. Если он скулит от страха, отведите его подальше и дайте стакан сладкой воды, рассказав о том, что это было.

Целуйте и обнимайте ребенка почаще, иногда можете пугать его, чтобы он привыкал к резкой перемене обстановки. Это должно происходить постепенно. спрячьтесь за ладошки и откройте их с громким «БУ». Постепенно усложняйте ситуацию, но не заигрывайтесь. Ваша цель — научить малыша не биться в ужасе от громких звуков и резких движений.

Выполняя эти несложные правила, Вы обезопасите своего малыша от испугов, но если что-то все же произойдет, то Вы всегда можете вылить испуг самостоятельно либо обратиться на прием к экстрасенсам.

По всем вопросам, а также если Вы хотите поделиться своим опытом или способами выливания испуга у детей, пишите в комментариях под статьей. Мы обязательно увидим и ответим. Ваш опыт может быть важен для других мам, которые хотят вылечить своих деточек.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Как вернуть зрение: советы и заговоры от Свами Даши

Как вернуть зрение: советы и заговоры от Свами Даши

 современном мире человеку не обойтись без зрительных нагрузок: мы постоянно что-то читаем, смотрим, пишем, пользуемся компьютерами. В последнее время болезни глаз стали одной из самых распространенных проблем здоровья людей. В чем же причина? Что способствует снижению зрения 1...

Экстрасенсы о повышении самооценки

Экстрасенсы о повышении самооценки

Много исследований посвящено пониманию человеческого желания всегда повышать самооценку. Кстати, если у вас иногда возникает мысль: "Сейчас я вот этого достигну, и тогда…”. Нет. Иллюзия. Тогда лишь наступит очередное, “а сейчас я достигну…”. Ученые подтвердили корреляцию между тем, что высокая...

Как вырастить красивые волосы: заговоры и советы от Дарьи Воскобоевой

Как вырастить красивые волосы: заговоры и советы от Дарьи Воскобоевой

Что самое важное для женщин? Конечно же, красота и здоровье! Так уж повелось, что одно без другого существовать не может, и уж если ты просто пышешь здоровьем, значит, ты уже красив. Что только не придумывали женщины, чтобы всегда выглядеть, как модель с обложки журнала: тут тебе и новомодные...

Экстрасенсы об искусственной формуле жизни

Экстрасенсы об искусственной формуле жизни

Известно, что в любых клетках живого организма находится ДНК-последовательность пар оснований- Аденин (А), Тимин (Т), Цитозин (С) и Гуанин (G). Эти основания образуют пары, заключенные только с одним «партнером» - Аденин с Тимином, Цитозин с Гуанином. Эти пары называются нуклеотидами и связаны...

9 месяцев под сердцем: приметы и научные факты о беременности

9 месяцев под сердцем: приметы и научные факты о беременности

Каждой женщине один или пару раз в жизни выпадает такая «обязанность», как носить под сердцем маленькое чудо, которое она должна в течение этого периода оберегать от всего негативного. В связи с этим периодом связано очень много разных суеверий и предсказаний.Женщины с давних-давних времен...

Оставить комментарий