Экстрасенсы об обстреле отеля в Хургаде
Оценка 5

МВД Египта с прискорбием сообщает, что они не смогли предусмотреть проникновение террористов в одну из гостинниц. По их данным, двое вооруженных личностей, прошли в отель в Хургаде — одном из туристических городов Египта. Предположительно, в отель они попали через вход в ресторан, где снижена бдительность охранников. 1 Экстрасенсы об обстреле отеля в Хургаде2 Об усилении ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об обстреле отеля в Хургаде

МВД Египта с прискорбием сообщает, что они не смогли предусмотреть проникновение террористов в одну из гостинниц. По их данным, двое вооруженных личностей, прошли в отель в Хургаде — одном из туристических городов Египта. Предположительно, в отель они попали через вход в ресторан, где снижена бдительность охранников.

Отель Мираж в Хургаде

Отель Мираж в Хургаде

Экстрасенсы об обстреле отеля в Хургаде

Террористы проникли в отель и стали грозить туристам-постояльцам. У них было холодное оружие, которое они использовали для устрашения, но пустить в дело не успели. Служба безопасности отеля успела среагировать вовремя — они оказали сопротивление, не дав преступникам уйти без возмездия. Началась перестрелка между службой безопасности и одним террористом, имеющий пистолет (позже выяснилось, что сигнальный). Оба преступника погибли — один был застрелен правоохранительными органами на месте, второй получил ранения, которые оказались несовместимы с жизнью, и он погиб через некоторое время.

Несколько туристов пострадало во время перестрелки. Это были отдыхающие, приехавшие из Дании и Германии. Их отвезли в находящийся неподалеку госпиталь и некоторых отпустили после осмотра.

Экстрасенсы об обстреле отеля в Хургаде говорят, что довольно странно, что по данным министерства внутренних дел, у террориста был только сигнальный пистолет, а туристы получили ранения. Это указывает на то, что служба безопасности сама покалечили туристов, пытаясь спасти им жизнь. Экстрасенсы уверены, что спецслужба должна действовать более осмотрительно, а не палить без разбору во все стороны. Однако, информация официальной стороны и телеканалов Египта сильно различается. Так, по данным телеканала Арабия сообщается, что один из террористов имел на теле пояс со взрывчаткой и угрожал поднять в воздух весь отель. Кроме того, они говорят, что нападавших было трое, а не двое.

Обнадеживающим фактом является то, что террористы были застрелены во время акта спасения туристов, а не ушли от возмездия.

Об усилении охраны в туристических городах Египта

Как бы то ни было, а полиция тут же усилила свою бдительность и повысила уровень безопасности. В крупных туристических городах патрулирование улиц усилили, также повысили охрану в отелях — туристы могут не беспокоиться, хотя экстрасенсы считают, что лучшим решением сейчас является повременить с поездками в страны, где происходят террористические акты и войны.

К сожалению, произошедшее подорвет экономику Египта еще больше, ведь после такого случая большинство стран официально может запретить туризм в египетские города, как бы не старались службы безопасности Египта.

Угроза новых терактов в Египте

Угроза терактов сейчас стоит очень остро в мире и страны объединяются для того, чтобы побороть это ужасное явление. Террористические общины, как, например, Исламское государство, совершают жуткие нападения, убивая гражданских людей. Вчера вечером ИГИЛ уже взяло ответственность за ранее подорванный самолет с летевшими российскими туристами, после чего Россия зарыла авиасообщение с Египтом, защищая своих граждан.

Новое нападение на отель, как сообщают очевидцы, также происходило боевиками Игил, потому что они видели их атрибутику. Понять, каким образом проникли на территорию отеля и как вообще прокрались в охраняемую Хургаду, террористы пытается прокуратура. По произошедшему событию возбуждено следствие, которое и обозначит, как именно происходило нападение террористов и какие стороны охраны туристических сооружений и городков необходимо усилить, чтобы спасти туристический бизнес от таких ужасных событий.

Отвечая на постоянный вопрос россиян, когда откроют Египет для туристов, прежде всего нужно сказать огромное спасибо российскому правительству за то, что они побеспокоились о нас заранее. Ведь на месте туристов из Австрии и Дании могли быть наши сограждане или мы сами. Экстрасенсы говорят, что пока не будет устранена террористическая группировка «Исламское государство», сложно говорить об открытии туризма россиян в Египте. Лучше уж съездить пока в другие, менее опасные для жизни места, как, например, новообретенный Крым. Если же Вы серьезно настроены поехать отдыхать в Египет, то читайте наши статьи «Как добраться до Египта«.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий