Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей
Оценка 5

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник задержан. 1 Что произошло в Египте?2 Экстрасенсы об остатках ИГИЛ3 Очевидцы рассказали о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник задержан.

Что произошло в Египте?

Как сообщает информационное агентство «Реутерс» 14 июля в Хургаде было совершено нападение на туристов, отдыхавших в отелях «Zahabia» и «El Palacio». Злоумышленник попал на территорию вышеупомянутых отелей, которая является закрытой, через пляж, переплыв ограждение, разделяющее зону отдыха при отеле с публичным пляжем.

Далее неизвестный, вооружившись ножом, напал на встретившихся ему на пути людей, которые в результате многочисленных ножевых ранений скончались на месте. Переместившись в другую зону, преступник продолжал свои нападения на всех подряд (преимущественно женщин), но вскоре был задержан сотрудниками охраны гостиничного комплекса. Но при этом он успел ранить еще нескольких человек.

Ранее сообщалось, что одной из раненых стала украинка, женщина по имени Елена Михайленко, однако представитель посольства Украины заявил о том, что вышеупомянутая женщина  является только уроженкой Украины, а сама она россиянка.

По неподтвержденной информации в результате нападения погибло два человека, еще четыре оказалось в больницах, среди которых жительница РФ, две представительницы Армении, и один гражданин Чехии. Стоит отметить, что наша соотечественница пребывает в тяжелом состоянии и в настоящий момент находится в реанимации.

Задержав убийцу, охрана дождалась местную полицию, которая приехала достаточно быстро и неизвестного отвезли в участок.

Люди, ставшие невольными свидетелями происшествия, уже начали выкладывать фотографии и видеозаписи с места происшествия.

После инцидента в Хургаде, правительством была задействована армия и теперь в каждый отель и гостиница находится под охраной военных.

Министр иностранных дел Украины Павел Клинкин, после того, как уже разобрались с государственной принадлежностью одной из пострадавших, заявил о том, что осуждает действия преступника:

«Я осуждаю эту атаку в Египте, мои соболезнования всем родным и близким жертв и пострадавших. Подобной жестокости просто не может быть оправдания».

Как продвигается следствие, египетские СМИ пока не сообщили, ни одна из террористических организаций пока не взяла на себя ответственность за совершенное нападение.

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ

задержанный

Несмотря на то, что египетские правоохранители пока молчат, московские экстрасенсы уже дали свою оценку ситуации. Дмитрий Янцов считает, что это очередной всплеск агрессии со стороны ИГИЛ:

«Я уверен, что в нападении на туристов главную роль сыграла террористическая организация ИГИЛ. Более глобальные шаги в последнее время им стало делать тяжело, поэтому самые отчаянные из остатков ИГИЛ идут на убийства, жертвуя свободой и жизнями. Особая жестокость и тот факт, что нападавший старался убивать женщин, только подтверждает версию с «исламским государством». Главная цель нападавшего заключалась в том, чтобы убить как можно больше человек. Почему в отелях? Это также просто, чтобы никто не чувствовал себя в безопасности.

Террористам сейчас якобы нелегко, да и лидера потеряли и таким образом они пытаются показать, что еще могут нести угрозу. Но на самом деле, все это обычное «зверство», которое не несет в себе ни капельки чести и даже не имеет никакого смысла».

Очевидцы рассказали о происшествии

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ и их нападении на туристов поведали свое мнение. Некоторые очевидцы в ходе беседы с прессой поведали о том, что это была целенаправленная атака на приезжих. Причем многие авторитетные издания это подтверждают.

Одна из свидетелей происшествия стала Юлия Гирич. Девушка отдыхала во время нападения на одном из пляжей, когда мужчина начал убивать людей:

«Мы просто отдыхали, увидели, как мужчина стоит возле женщины. Сначала не было понятно, что он вообще делает, но потом, когда он пошел в противоположенную сторону и стал бросаться на других женщин, я поняла что происходит. Было страшно, кругом паника»

Также появилась информация о том, что убивать мусульман террорист не собирался и якобы даже пытался сделать так, чтобы египтяне разошлись. Как сообщил один из очевидцев, мужчина, бросаясь на женщин кричал:

«Египтяне прошу вас, расходитесь, бегите отсюда, вы мне не нужны!».

Представительница Польши Клара Кроховик поведала о том, что вообще не понимала, что происходит:

«Я не знала что думать. Я просто собиралась зайти в отель, как услышала сзади крики, причем первый был женский и такой страшный, будто кого-то бьют, аж мурашки по коже… Потом обернулась но все равно не смогла рассмотреть, что происходит. Мужчина бегал за кем-то, люди разбегались».

По предварительной информации, возраст нападавшего был 25 лет, а его целью являлись исключительно приезжие. Также согласно некоторым изданиям, мужчина изначально находился на территории отеля, однако эту информацию министерство внутренних дел опровергло.

Также крайне непонятной остается ситуация с пострадавшими и их количеством. Согласно разным источникам, количество пострадавших расходится, точно так же как и их национальность. Например, в некоторых издания говорится об убийстве двух граждан из Украины. В местной египетской газете была статья, где упоминались пострадавшие из Польши, хотя изначально речь шла о представительнице Чехии. В общем в ближайшее время ситуация должна проясниться и тогда, чтобы избежать путаниц, информация будет обновлена. А пока нам остается пожелать всем раненым скорейшего выздоровления и задуматься над тем, что рекомендации МИД России по поводу, воздержания от каких либо поездок в Египет, не такая уж и плохая идея. Конечно, хорошо, что русский человек ничего не боится, но Египет точно не то место, где хотелось бы провести свой последний отпуск в жизни!

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

Одно из самых громких убийств, произошедших в июне на территории России, было совершено в Каслях, где 08 июля обнаружили порубленное тело 10-летнего мальчика, ранее пропавшего на пути в библиотеку. Как оказалось, ребенка убил и изнасиловал односельчанин, являющийся ранее судимым за совершение...

Оставить комментарий