Экстрасенсы об ответе на усиление военных сил НАТО
Оценка 5

Экстрасенсы об усилении военных сил НАТО говорят, что в Москве не спустят ни одного батальона, и ответ на каждое действие НАТ О будет абсолютно симметричным. Замсекретарь Совета Безопасности Российской Федерации, Евгений Лукьянов, заявил, что ответ Москвы будет абсолютно адекватным, результативным и дешевым. Североатлантический Альянс, как Вы помните, недавно принял решение увеличить количество батальонов в странах, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы об ответе на усиление военных сил НАТО

Экстрасенсы об усилении военных сил НАТО говорят, что в Москве не спустят ни одного батальона, и ответ на каждое действие НАТ О будет абсолютно симметричным. Замсекретарь Совета Безопасности Российской Федерации, Евгений Лукьянов, заявил, что ответ Москвы будет абсолютно адекватным, результативным и дешевым.

Североатлантический Альянс, как Вы помните, недавно принял решение увеличить количество батальонов в странах, которые граничат в Россией — Литвой, Польшей, Латвией и Эстонии. Это произошло 5 дней назад и уже вчера Москва начала реагировать на данную провокацию.

В Арктике Россия пока что наращивать силовые группировки не собирается, заявил Лукьянов, отвечая на вопрос. Он добавил, что так как инфраструктура в Арктике была утеряна после развала СССР, то Россия может только восстанавливать былое.

Фактически, секретарь ответил отрицательно, но забыл упомянуть о том, что восстановление сил СССР в Арктике, это восстановление былой мощи Вооруженных сил. Вооруженные Силы СССР в 80-е годы считались крупнейшими в мире, а в Арктике постоянно находился Арктический погранотряд.

Что заставило Россию выступать с ответными мерами?

Причин, которые подвигли Россию принимать решительные меры по усилению военной мощи, как минимум три. Экстрасенсы об усилении НАТО своих батальонов говорят, что это первая причина.

Во вторник, 14 июня, были одобрены запросы НАТО на размещение в ротации четырех батальонов сил Североатлантического альянса. Войска будут размещены на территориях приграничных стран — Эстонии, Латвии, Литве и Польще уже в начале 2017 года. Географический состав войск — будут военные из ФРГ, Великобритании и США.

На изображении синими кружками отмечены ныне действующие базы НАТО, а красными — новые, которые словно подбираются к границе России шаг за шагом.

усиление сил нато вокруг россии

усиление сил нато вокруг россии

Второй причиной является то, что НАТО также на данный момент, с 3 по 19 июня 2016 года, проводит учение военно-морских сил Baltops 2016 в Балтике. Участие в тренировках принимают военно-морские силы — 18 партнеров и союзников НАТО, среди которых 50 кораблей, 60 самолетов, и почти 5 000 человек. Москва уверена, что такие действия в приграничной зоне вызваны целью нагнетать ситуацию и создавать напряженность.

Третьей же причиной является постоянное обвинение России в каждом смертной грехе, даже в том, что агенты Путина под видом болельщиков из России прокрались в Англию и отметелили тысячи англичан-ультрас. Санкции до сих пор не отменены, поэтому Россия не может надеяться на стабилизацию отношений и хочет быть во всеоружии.

Экстрасенсы считают, что речь идет именно о защите граждан России, а не о слепых агрессивных ударах и уколах которые можно ожидать от других стран.

Сам Президент России Владимир Владимирович Путин о НАТО ранее выразился так:

„Советского Союза нет, Варшавский договор прекратил существование. Нет, зачем-то нужно постоянно расширять инфраструктуру НАТО, двигаться к российским границам. Это что, вчера что ли возникло? Вот опять принимают Черногорию. Кто угрожает Черногории? То есть, понимаете, абсолютно наплевательское отношение к нашей позиции во всем“

Какие ответные меры примет Россия?

Пока что не были названы конкретные меры, которые собирается принять Россия в ответ. Экстрасенсы предполагают, что это будет усиление военных батальонов в приграничной зоне и разработка новой высокотехнологичной техники.

То, что резидент России не сделал официального заявления по поводу новых введений и расширения военных сил, не значит, что Россия собирается бездействовать. Как известно экстрасенсам, в России разработан и готовится к эксплуатации ракетный поезд «Баргузин», который внешне ничем не отличается от товарного состава, но в его вагонах расположены три баллистические межконтинентальные ракеты, которые могут совершить запуск практически из любой точки дислокации поезда. Поезд ходит по железнодорожным веткам России и никто не может знать, где он будет находиться в следующий момент.

Подробнее о том, что говорят экстрасенсы о ракетном поезде «Баргузин» вы можете прочитать в  статье «Зачем ракетная установка гуляет по стране».

военные силы нато возле россии

военные силы нато возле россии

Что говорят экстрасенсы, будет ли война в 2017 году

Экстрасенсы говорят, то первая половина 2017 года будет относительно спокойной. Начнется затишье в Сирии, в Украине на Донбассе ненадолго создастся видимость соблюдения минских договоренностей — вероятно, Украину обяжут сделать это, пригрозив долгами в МВФ и США.

Однако, сказать о том, что войн не будет, очень сложно. В скором времени стоит ожидать разгар нового конфликта, который выступит на первое место, но будет это уже во второй половине 2017 года.

До этого времени экстрасенсы советуют хорошенько подумать над своим будущим и решить, как и каким образом ваша семья будет защищаться, если военные действия перейдут на территорию России. К сожалению, такой поворот событий не стоит отметать, хотя бы потому что рядом находится агрессивно настроенная Украина, постоянно делающая выпады в сторону Российской Федерации.

Кроме того, экстрасенсы хотят обратить внимание на то, что спокойной жизни не придется ждать и белорусам — есть недовольные тем, что Президент Лукашенко до сих пор на посту и не собирается сдавать позиции. Его нейтралитет заслуживает восхищения, но все-таки базы, которые недвусмысленно окружили Беларусь, говорят о многим. Ему стоит побеспокоиться и научить свои войска чему-то, кроме жонглирования тросточками.

Подробнее о том, что ждет Россию в 2017 году, Вы можете прочитать в статье «Матрона Московская: предсказания о России на 2017 год» или в разделе «Предсказания» на нашем сайте http://ekstrasensi.net/

Уважаемые читатели, а как Вы собираетесь спасаться от военный действий в Вашей стране? Поделитесь комментариями по этому поводу под статьей.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий