Экстрасенсы об отношениях между КНДР,  Россией и США

Экстрасенсы об отношениях между КНДР, Россией и США

Время идет, а все вокруг не перестает меняться. Еще месяца не прошло с тех пор, как США попросило Россию оказывать на КНДР давление, чтобы правительство Ким Чен Ына перестало тестировать свое оружие, а отношения между Россией и Северной Кореей стали только лучше.  Южная Корея решила пойти по пути предложенному Путиным, для урегулирования отношений с соседями и даже готова пожертвовать крепкой дружбой с США, в то время, как Китай наоборот приблизился к правительству Трампа.

Анонс от КНДР про ракеты нового типа

На днях, 10 июня, в северокорейской прессе впервые появился официальный анонс новых грядущих испытаний ракет. Речь идет о МБР, новом типе оружия, которое правительство Ким Чен Ына, несмотря на все просьбы и запреты со стороны мировой общественности, в том числе и США, планирует испробовать в деле. Об этом гласит заметка из местной прессы:

«Оружие такого класса, испытания которого будут успешными, даст понять США, что их враждебная политика не имеет никакого смысла».

Также в конце статьи упоминалось о том, что правительство возглавляемое Трампом не станет рисковать, вступая в конфликт со страной, которая обладает ядерным потенциалом и МРБ.

Первая часть испытаний закончилась 8 июня, когда КНДР осуществила пуск нескольких противокорабельных ракет. Испытание было признано успешным, ракеты пролетели 200 километров и упали в Японское море.

Стоит также напомнить, что в июне месяце один из представителей стратегических войск народной армии Северной Кореи говорил о том, что сильно сомневается в том, что в Белом доме всерьез считают, что способны перехватить все ракеты КНДР. Также, по его мнению, те испытания, которые провели в США, через сутки после запуска от 30 мая  Пхеньяном баллистической ракеты, больше похожи на провокацию. Вашингтон тогда испытывал систему перехвата межконтинентальных баллистических ракет.

Тот факт, что КНДР, уже открыто делает анонсы испытаний и подобные заявления говорит о некой уверенности. Вполне возможно, что вся эта смелось и решительность, пришла к Пхеньяну после того, как Южная Корея дала понять, что для них очень важны нормальные отношения со своими северными соседями. Да и позиция России по отношению к КНДР позволяет себя так вести.

Китай сблизился с США, Россия с КНДР

Мун Чже Ина

На прошлой неделе, Мун Чже Ина, являющейся помощником президента Южной Кореи, сделал заявление, что приостанавливает развертывание американского противоракетного комплекса  THAAD. Со слов помощника главы государства, данную систему необходимо изучить, в особенности ее влияние на экологическую среду. Для наиболее объективного изучения данного вопроса необходимо до двух лет. Несмотря на то, что частично вышеуказанный комплекс уже развернут со стороны своих соседей, все же данный жест был оценен Северокорейской республикой. Как сообщает китайская пресса, решение правительства Сеула может еще больше отдалить США. Будет уместным напомнить, что ранее глава США Дональд Трамп упоминал о том, что может отменить соглашение о свободной торговле и взимать с Сеула плату за использование их системы THAAD.

В это же время правительство России пытается создать новые экономические связи с Северной Кореей.  После вышеупомянутых испытаний ракет от 08 июня, президент России Владимир Путин сделал заявление, в котором сообщил о том, что выступает против подобных провокаций, но одновременно он не сторонник политики «запугивания».

Не так давно было восстановлена паромная связь КНДР (город Раджин) с Владивостоком. Кроме этого, ранее страны достигли соглашения о трудовой иммиграции. Об улучшении отношений  свидетельствует и приезд в КНДР некоторых российских чиновников, которые контролировали (как сообщает китайская пресса) процесс реконструкции железнодорожного сообщения «Хасан –Раджин». Все  подобные действия со стороны российского правительства  автоматически снимают часть санкций, наложенных на КНДР.

Параллельно Мун Чже Ина озвучил свои планы по поводу того, чтобы восстановить индустриальный комплекс «Кэсон», что послужит источником значительного дохода для КНДР. Таким образом, сложившаяся ситуация напоминает рокировку, Южная Корея и Россия становятся друзьями Северной Кореи, которая совсем не нравится США, на сторону которой постепенно становится Китай.

Экстрасенсы об отношениях между КНДР,  Россией и США

Многие провидцы, исходя их ситуации, прокомментировали, к чему может привести подобные курсы США и России, которые направлены в разные стороны. Китайский провидец  Ли Чен Ван из Ханчжоу поведал о своих предположениях:

«Если же Россия и США будут двигаться в том направлении и дальше, то это приведет к окончанию конфликта возникшего на полуострове. Думаю, Россия взяла правильный курс, тем самым демонстрируя, что как бы и не участвует в конфликте, но и не поддерживает США. Китай же оказался не в таком положении. Для КНР много чего зависит от США, поэтому приходится в некоторых ситуациях уступать. Опять-таки россиянам легче, они ничего не теряют, а санкциями страна и так наказана».

Профессор международных исследований южнокорейского университета Ханьянг, поведал о том, своем удивлении по поводу происходящего:

«Это очень неожиданно и действительно удивительно. Когда Трамп победил на выборах, предполагалось, что США будет действовать в ногу с Россией, так как ходила информация о ее причастности   к результатам выборов.

Но на практике оказалось все наоборот. Россия выбрала другой путь, в то время, как Китай помогает США!».

Реакция США на действия России

Сенатор Грэм

Экстрасенсы об отношениях между КНДР,  Россией и США поведали свое мнение, которое заключается в том, что резкая смена курса российского правительства связана с тем, что Москве надоели игры, в которые играют Китай и США. Кроме этого, по мнению правительства России, северокорейский вопрос необходимо решать мирным компромиссным способом.

Естественно последние события, связанные с Россией и той же Южной Кореей не остались незамеченными. Правительство США проявляет явное недовольство, о чем и свидетельствует последние озвученные планы сенатора Грэма.

На своем последнем интервью в программе CBS News, сенатор, представляющий республиканцев, заявил о том, что Россия подрывает демократию в США:

«У нас есть множество доказательств относительно того, что Россия пытается разрушить демократию, как в других странах, так и в нашей. Восстановления нормальных отношений с Россией не будет до тех пор, пока мы не накажем россиян за их попытки навредить нашей демократии!»

По официальной информации, конгрессом уже подготовлены соответствующие документы, на основании которых, против России США планирует ввести очередные санкции.

Стоит напомнить, что в Белом доме говорят о том, что именно Россия виновата в массированных кибератаках по всему миру, в то время как Москва отрицает любую причастность к инцидентам.

В общем, на территории штатов и без КНДР хватает своих проблем, часть вины за которые американские власти пытаются свалить на Россию, пользуясь массовыми проявлениями русофобии, охватившими мир в последнее время, вот только к чему это все приведет?

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий