Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада
Оценка5

Несмотря на то, что за последние две недели возникла вероятность улучшения взаимоотношений между США и Россией, теперь эти возможные улучшения вновь под вопросом. После встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, политики озвучили прессе, что в процессе диалога обсуждалась возможность совместных действий направленных на решение проблемы в  Сирии. Однако, как стало известно, американская коалиция нанесла удар ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Несмотря на то, что за последние две недели возникла вероятность улучшения взаимоотношений между США и Россией, теперь эти возможные улучшения вновь под вопросом. После встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, политики озвучили прессе, что в процессе диалога обсуждалась возможность совместных действий направленных на решение проблемы в  Сирии. Однако, как стало известно, американская коалиция нанесла удар с воздуха по военным Дамаска, которые направлялись в сторону сил оппозиции.

Что произошло рядом с сирийско-иорданской границей?

Как сообщают источники, во время наступления военных сил Дамаска на оппозиционные войска, поддерживаемые американской коалицией, со стороны США был нанесен удар с воздуха по сторонникам Асада. Как сообщили в Пентагоне, во время приближения сирийских и иранских военных к военным силам оппозиции,  они были предупреждены о том, что в случаи дальнейшего продолжения пути, будут подвергнуты  атаке. Помимо этого были произведены предупредительные выстрелы, однако войска Асада продолжили свой путь. Согласно версии со стороны США, целью сторонников Асада была авиабаза аль-Танф. Именно это и послужило поводом для авиаудара, так как потеря данного стратегического объекта могла создать определенную угрозу для США и их сторонников.

Джош Джейкс, являющийся официальным представителем CENTCOM США, уже доложил о том, что в результате обстрела, скорее всего, есть жертвы:

«Я не могу сказать, что уверен, но думаю, жертвы есть. В настоящий момент мы это еще выясняем».

Подобные действия со стороны США не вызвали восторга со стороны России и вполне вероятно, что своим очередным ударом, Вашингтон показал свою деструктивную позицию, которая делает невозможным, ранее обсуждаемое антитеррористическое сотрудничество на территории Сирии.

В настоящий момент, ни Путин, ни Трамп еще не давали своих комментариев по данному поводу, но вот глава комитета по Международным

Леонид Слуцкий

Делам Леонид Слуцкий озвучил журналистам свои мысли:

«Очередные удары со стороны США, это ровно то же самое, что американское правительство делало раньше. Начав с провокации в Идлибе и авиаудара в Хомс.  Все эти действия свидетельствуют о непредсказуемости американской власти. Это очень сильно усложняет процесс переговоров, направленный на возобновление меморандума России и США по предотвращению авиаударов в стране.

Подобные односторонние шаги делают сотрудничество по борьбе с международным терроризмом  не эффективным. Пока США наносит свои удары, России  прилагает множество усилий для того, чтобы поддерживать процесс перемирия в Сирии. Своими непредсказуемыми действиями, США сильно ослабляет позиции сил, которые ведут борьбу против ИГИЛ и «Джебат-ан-Нусрой», и даже улучшают положение этих террористических организаций!»

Министр обороны США Джими Мэттис заявил о том, что последний авиаудар был самообороной:

«Конечно же, мы не собираемся каким-либо образом усиливать свое воздействие на процессы в Сирии, но мы будем продолжать защищать своих военных и свою армию, если для этого будут причины».

«Возле пограничного перехода Аль-Танф, наши силы проводили операции, однако командир коалиционных сил, счел за угрозу для наших военных со стороны приближающихся сторонников сирийского режима. После того, как реакции на предупредительные выстрелы не последовала, пришлось показать силу с помощью ВВС, для того, чтобы заставить войска Асада покинуть данную территорию».

Согласно информации озвученной CBS News, войска коалиции США нанесли удар по военной колоне, состоявшей из 27 единиц техники.

По неофициальной информации, российские власти уже доставили на территорию Сирии ДРЛОиУ А-50 — специальный самолет радиолокационного обнаружения. С помощью данного технического средства, российские войска смогут следить за воздушным пространством Сирии и контролировать его.

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Подобные действия со стороны коалиции США не вызвали восторга у многих, даже экстрасенсы были удивлены. Так политолог и экстрасенс Марк Дидлоурк (Кларксвиль, Кентукки) считает, что о том, что в действительности происходит на территории Сирии, простых людей не посвящают:

«Вы не задумывались о том, сколько странностей во всех этих событиях? Авиаудар, российские, американские войска, все пытаются помочь друг другу, при этом находясь на разных сторонах баррикад.  И все это должно помочь побороть международный терроризм? Как? Мне очень интересно, каким же образом власти пытаются это сделать?

А эта непонятная стычка вообще только добавляет пелены на глаза. Наша коалиция выполняла какую-то операцию, но решила ударить по надвигающемуся врагу. И нигде нет информации об угрозе или выстрелах со стороны этого врага.

Что касается политики, то США однозначно ухудшило свою позицию в глазах мировой общественности и это не только мое мнение».

Что интересно, с этим человеком во многом можно согласиться. Многое, начиная с первого авиаудара, остается неясным.

Войска Сирии, несмотря на авиаудар США, продолжат свое движение

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада высказали свои домыслы, и основное мнение заключается в том, что еще ничего не ясно. Отсутствие комментариев со стороны Дональда Трампа и Владимира Путина говорит только об одном, удар коалицией США от 18 мая, это еще не конец и партия не доиграна.

Согласно информации Федерального Агентства Новостей, войска Асада несмотря на вчерашние события продолжат свою путь в необходимое место. Только теперь, военная колона зайдет с другого фланга, огибая месторасположение американской коалиции и на протяжении всего пути ее будут сопровождать воздушные силы Сирии.

Пока все обстоятельства происшествия устанавливаются, политики  уже активно обсуждают тот факт, что очередной удар силами коалиции США был нанесен в зоне деэскалации. В связи с чем стоит напомнить, что время переговоров в Казахстане, прошедших 3-4 мая, делегациями России, Турции и Ирана было принято решение не вести боевые действия в зонах деэскалации (включает запрет полетов любой военной техники над зоной). Соглашение должно действовать на протяжении 6 месяцев.

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий