Экстрасенсы об убийстве матерью ребенка!
Оценка5

События, которые произошли ровно год назад во Львове (Украина), шокировали весь город.  В первый день весны 2016 года, мать троих детей, нанесла телесные повреждения своему 2-х летнему ребенку, которые привели к смерти последней. Когда женщина попала в новости и ее узнали знакомые, они не сразу поверили в то, что увидели.  В подъезде все соседи хорошо ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об убийстве матерью ребенка!

События, которые произошли ровно год назад во Львове (Украина), шокировали весь город.  В первый день весны 2016 года, мать троих детей, нанесла телесные повреждения своему 2-х летнему ребенку, которые привели к смерти последней.

Когда женщина попала в новости и ее узнали знакомые, они не сразу поверили в то, что увидели.  В подъезде все соседи хорошо к ней относились, и 31-летняя женщина казалась всем довольно приветливой. Мать троих детей ни разу не была замеченной в плохой компании или же пьющей пиво во дворе на лавке. Так, что же все-таки произошло?

Избив дочь, женщина легла спать!

Экстрасенсы об убийстве матерью ребенка говорят, что в тот момент, когда женщина находилась на кухне, она разозлилась на 2-летнею дочь. В порыве злости она нанесла несколько ударов в область головы ребенка. Когда крики утихли, мать одиночка уложила еще одну дочь и трехлетнего сына спать,  после чего сама направилась в комнату чтобы отдохнуть. Проснувшись в 17 часов, женщина обнаружила, что побитый ребенок тяжело дышит и   не просыпается, после чего была вызвана скорая помощь. По приезду врачей, ребенок уже был мертв.

Убийцу освободили от наказания, но ненадолго!

После того, как полицейскими было открыто уголовное производство и направлено в суд, судебный процесс длился примерно до декабря 2016 года, где местный районный суд приговорил женщину к пяти годам лишения свободы. Но, из-за хороших характеристик, положительных отзывов соседей, отсутствия судимостей, и курса лечения в психиатрической клинике, в силу ст. 75 УК Украины, женщину освободили от наказания  и дали ей  испытательный срок на два с половиной года!

Львовскую прокуратуру такое решение суда привело в шок. Прокуроры целый год работали, собирая доказательства, чтобы максимально аргументировать свое обвинение. В процессе досудебного расследования было установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, что является отягчающим обстоятельством совершения любого преступления. Кроме этого, судебная экспертиза показала, что ребенок скончался в результате множественных ударов в область головы не только руками, но и деревянным предметом в виде палки.

Прокурор Шевченковского района г. Львов подал апелляцию, в результате чего Апелляционный суд  2 марта 2017 года отменил назначенный ранее приговор и утвердил матери-убийце наказание в виде 5-ти лет реального лишения свободы.

Экстрасенсы об убийстве матерью ребенка

И хотя 5 лет лишения свободы не маленькое наказание, но экстрасенсы считают, что за убийство «собственной крови» этого мало и этим женщина не отделается. За совершение столь тяжкого греха, женщина будет жить всю оставшуюся жизнь в муках и с «раздирающей» болью, с каждым днем ей будет все больнее осознавать то, что она натворила.

Как говорят ясновидцы, психическое состояние женщины перед совершением преступления было на грани. А последней каплей для срыва стал мужчина. Этот мужчина не состоит в кровной связи ни с одним из ее детей, но он был объектом надежды для женщины. Из-за неудач в ее личной жизни и тому, как сложились обстоятельства, сильная ярость охватила все тело горе-матери и она взорвалась.

Экстрасенсы об убийстве матерью ребенка говорят, что женщина, лишив жизни свою частицу,  даже в тот момент когда проснулась, еще несколько часов не осознавала того что натворила.

В настоящий момент, суд лишил преступницу материнских прав, право на попечительство над детьми были переданы родственникам виновницы происшествия.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий