Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?
Оценка 5

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение, что сборная России будет дисквалифицирована условно. Такое решение было принято единогласно. Означает это, что российскую команду могут снять с матчей чемпионата Европы во Франции, как только российские ультрас совершат еще один поединок с болельщиками и продолжат массовые беспорядки. Кроме того, Союз европейских футбольных ассоциаций наложил на Российский футбольный союз ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение, что сборная России будет дисквалифицирована условно.

Такое решение было принято единогласно. Означает это, что российскую команду могут снять с матчей чемпионата Европы во Франции, как только российские ультрас совершат еще один поединок с болельщиками и продолжат массовые беспорядки.

Кроме того, Союз европейских футбольных ассоциаций наложил на Российский футбольный союз штраф в размере 150 тысяч евро за то, что фанаты устроили в Марселе во время матча.

Условная дисквалификация России и штраф: справедливо ли это?

Российский футбольный союз полностью признает вину за собой и не собирается спорить либо обжаловать принятое УЕФА решение. Об этом официально заявил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко.

Данный инцидент возник из-за того, что российские болельщики в этом году вели себя не просто неадекватно — они устраивали кровавые бои на стадионе, которые выглядели не лучше побоищ на Курской Дуге.

Ультрас так метелили английских болельщиков, что УЕФА пригрозил дисквалификацией и снятием с чемпионата ЕВРО-2016, если не прекратятся драки на трибунах или возле стадионов.

Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?

Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?

На самом деле, ситуация с погромами городов российскими болельщиками повторяется из года в год, например, Евро 2012 в Польше-Украине было ознаменовано тем, что 27 российских ультрас были привлечены к делу о погроме имущества. Совершенно неудивительно, что за многие годы тренировок и знакомств со служителями правопорядка в разных странах, российские болельщики научились молниеносно скрываться с места преступления ,предоставляя се разгребать менее расторопным иностранцам.

Чтобы понять, правы ли европейцы, когда называют россиян животными, можно просмотреть видео с дракой российских болельщиков с английскими фанатами. Видео выложили в сеть буквально онлайн, некоторые снимали драку непосредственно во время боя.

Пострадало более 30 человек, один англичанин скончался 14 июня 2016 года.

Видео драки российских болельщиков с англичанами на ЕВРО-2016 в Марселе

Почему не смогли задержать российских болельщиков?

12 июня было заведено дело по проступкам фанатов сборной России, которые мало того, что применяли насилие, они также использовали пиротехнические средства. Все действия, которые рассматривались в деле, происходили непосредственно на трибунах футбольного стадиона в Марселе. Однако. в деле не упоминалось и о тех бойнях, которые россияне и англичане устроили возле стадионов перед матчем — а ведь пострадало более 30 человек с обоих сторон — они находятся в госпитале.

Французская полиция смогла задержать большое количество зачинщиков, однако, русских среди них практически не было — в основном, задержали англичан, русские смылись гораздо быстрее, чем появилась полиция. Таким образом, полицейские имеют английских фанатов, которые утверждают, что они дрались с россиянами, но ни одного россиянина нет. Более 20 английский болельщиков понесут ответственность за свои проступки. Из-за скорости россиян, ответственность за их деяния понесет сборная России, которая скрыться не может.

При этом французская прокуратура отмечает, что россиян участвовало в нападениях не менее 150 человек, которые действовали продуманно и организованно. Они нападали на австрийцев, французов и англичан, а при появлении правоохранительных органов тут же скрывались. Положа руку на сердце, это на русских очень похоже.

В ведомстве пояснили, что россияне проводили молниеносные атаки на оппонентов, а затем сразу скрывались.

«Российские болельщики были отменно готовы к сверхбыстрому ультранасилию», – сказал на пресс-конференции представитель прокуратуры.

Российский футбольный союз выступил с заявлением, в котором осуждал фанатов за их горячность, неумение себя вести, нарушение общественного порядка и несоблюдение французских законов.

Союз просит, чтобы россияне уважительно относились к своим соперникам и их болельщикам, ведь на кону теперь стоит уже не честь отдельных россиян, а перспектива вылететь с чемпионата Евро из-за несдержанности преданных ультрас.

Условная дисквалификация и штраф в 150 тысяч евро должны показать, что организаторы чемпионата настроены крайне решительно и не собираются потакать прытким российским задирам.

Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?their Group A Euro 2012 soccer match against Czech Republic at the city stadium in Wroclaw June 8, 2012.   REUTERS/Kacper Pempel (POLAND  - Tags: SPORT SOCCER)

Экстрасенсы об условной дисквалификации Сборной России: после драки кулаками не машут?

 

Экстрасенсы об условной дисквалификации сборной России с чемпионата Евро-2016

Экстрасенсы говорят, что сейчас у футбольного союза стоит сложная задача — им необходимо сдержать своих фанатов, особенно тех, что ведут себя настолько неадекватно в городах Европы, что нападают на людей, будь то даже болельщики ненавистной команды.

Наша ясновидящая Валерия Марьина ясно видит, что будет идти до конца наша команда и дисквалификация не станет причиной окончания ее участия. Однако, вполне возможно, что ультрас теперь начнут специально выводить на конфликт для того, чтобы поддразнить их команду. Наверняка обозлены фанаты других стран из-за того, что уже был проведен суд над первой десяткой задержанных футбольных фанатов, которые получили наказание, и среди них не было ни одного русского.

Но всегда есть надежда на то, что европейцы посчитают достаточный серьезный штраф, который готов выплатить футбольный союз и будут вести себя мирно, опасаясь за судьбу собственной сборной. Не хочется раскрывать все карты по результатам ЕВРО-2016, но сборной Англии осталось недолго до выхода из игры, и вот этот момент будет для российских фанатов самым тяжелым — англичанам уже будет нечего терять и они вполне могут вспомнить о своем неоконченном деле…

Уважаемые читатели, а что думаете Вы? Можно ли положиться на наших фанатов и довериться им или России придется прекратить футбольный поединок из-за несдержанности отдельных лиц?

Пишите свое мнение в комментариях под статьей.

Если же Вас интересуют результаты матчей и прогнозы на победу, то Вы можете прочитать статьи об этом на нашем сайте — экстрасенсы стараются давать наиболее актуальную информацию по каждому матчу здесь.

Рекомендуем:

Экстрасенсы предсказали Спартаку первую победу!

Экстрасенсы предсказали Спартаку первую победу!

31 июля Спартак сыграет свой первый домашний матч в чемпионате и сделает это против Краснодара. Матч пройдет на «Открытие Арене» в 19 часов 30 минут по московскому времени. В активе чемпионов России еще нет ни одной победы, в то время как Краснодар взял 6 очков за 2 тура. Спартак – Краснодар...

Экстрасенсы о проклятии  Спартака: 0 — 0 с Уфой, неужели сглаз вернулся?

Экстрасенсы о проклятии Спартака: 0 - 0 с Уфой, неужели сглаз вернулся?

Во втором туре РФПЛ московский Спартак встречался с Уфой в выездном для себя матче, где несмотря на превосходство по статистическим данным не смог переиграть соперника, более того первый тайм вообще вызвал множество вопросов по поводу игры Спартака, ведь Уфа моментами смотрелась ярче. Матч Уфа...

Экстрасенсы о противостоянии Динамо и Спартака: 2 – 2 и драка болельщиков!

Экстрасенсы о противостоянии Динамо и Спартака: 2 – 2 и драка болельщиков!

В первом туре чемпионата России по футболу в 19 часов 30 минут на стадионе «Химки» встречалось московское Динамо и Спартак. Игра носила символический характер, да и вышла довольно зрелищной, несмотря на итоговый счет 2-2 болельщики посетившие стадион были довольны. Как проходила игра Первый...

Экстрасенсы о судьбе Спартака в сезоне 2017/2018

Экстрасенсы о судьбе Спартака в сезоне 2017/2018

14 июля на стадионе «Открытие арена» состоялся матч за Суперкубок России, где Московский Спартак, обыграв Локомотив, впервые выиграл данный трофей. По мнению экспертов это первый шаг к успешному началу сезона и восстановлению былой славы для легендарного столичного клуба. Матч за Суперкубок...

Экстрасенсы предсказали первого финалиста матча Кубка конфедераций в России!

Экстрасенсы предсказали первого финалиста матча Кубка конфедераций в России!

В среду 28 июня состоится очередное историческое события для России. В первом полуфинальном матче Кубка конфедераций встретятся сборная Португалии с национальной командой Чили. Матч начнется в 21 час 00 минут по московскому времени на Казань арене. В полуфинальных поединках европейские сборные...

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Экстрасенсы об Игоре Акинфееве и Игоре Лебедеве: Сын Жириновского обвинил вратаря сборной во всех бедах

Чуда не случилось и в матче третьего тура Кубка конфедераций, национальная сборная России не смогла переиграть мексиканскую команду. Итоговый счет в матче стал 2:1 в пользу гостей турнира, а после матча за результат обвинили двух игроков, один из которых Игорь Акинфеев – вратарь сборной. Как...

Оставить комментарий