Экстрасенсы об экзорцизме
Оценка 5

Экстрасенсы о термине экзорцизм говорят, что с греческого языка он обозначает не что иное, как словосочетание «обязывать клятвой». С фактической точки зрения, данный процесс – это священный акт, который применяется в тех случаях,  когда необходимо изгнать из человеческого тела Злого Духа или, к примеру, дьявола. Как показывает многовековая практика, зачастую демоны избирают в качестве жертвы ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы об экзорцизме

Экстрасенсы о термине экзорцизм говорят, что с греческого языка он обозначает не что иное, как словосочетание «обязывать клятвой». С фактической точки зрения, данный процесс – это священный акт, который применяется в тех случаях,  когда необходимо изгнать из человеческого тела Злого Духа или, к примеру, дьявола.

Как показывает многовековая практика, зачастую демоны избирают в качестве жертвы не только людей, но и животных, и даже некоторые неодушевленные предметы.

Так на одной из гравюр пятнадцатого века, на которой изображена Мария Магдалина в компании с Иоанном Евангелистом, с помощью святого благословения изгоняет из чаши, наполненной вином, ужасный яд. При этом само ядовитое зелье выходит из чаши в обличии Змеи.

Также современные экстрасенсы города Москвы знают, что в древние времена в Галлии существовали определенные обряды, которые использовались для того, чтобы изгнать дьявола. При этом в качестве атрибутики использовались соли, масла и священная вода. По всему видно, что такие методики применялись не только для очищения души, но и для очищения физической субстанции, т.е. непосредственного физического тела.

Все, кто в древности занимались изгнанием дьявола, действовали просто, впрочем, как и мыслили: им необходимо было очистить тело человеческое от Злого Духа, т.е. прогнать его из души так, чтобы в будущем там мог поселиться Бог. В этом случае тело понималось в качестве «сосуда».

Экстрасенсы об экзорцизме. Особенности обрядов

Экстрасенсы про обряд изгнания Злого Духа говорят, что они все разняться в зависимости от того, насколько сильно страдает человек, одержимый нечистым.

Так, в особенно легких случаях, когда у человека проявляется лишь легкое недомогание, что есть одним из признаков проявления дьявола, будет достаточно лишь обыкновенного благословения.  В качестве ритуала экзорцизма будет достаточно лишь прочесть самую обычную христианскую молитву о выздоровлении человека.

Изгнание дьявола

Изгнание дьявола

Экстрасенсы про изгнание дьявола говорят, что прибегать к непосредственному ритуалу, в том смысле, в котором его принято понимать, следует лишь в тех случаях, когда тело человеческое находится под полной властью дьявола или демона, пришедшего на Землю из преисподней. Этот вариант предполагает, что дьявол завладел не только физическим телом человека, но и его языком, т.е. когда священнослужитель ведет разговор с жертвой, то он разговаривает именно с дьяволом. Такой ритуал применим не только в отношении к человеку одержимому существом.

Много столетий тому назад, экзорцизм являлся одним из этапов крещения, так было в Западной церкви, а позднее это все перешло и в церковь Римскую католическую. Так человек не только становился ближе к церкви, но еще и избавлялся от дьявола, который душу его населял. После этого подходила замена плохого хорошим – Злого Духа заменял Христос.

Нужно ли произносить тексты вслух?

Экстрасенсы про ритуал экзорцизма говорят, что порой в них не было нужды. Все, что требовалось – это прочесть святую молитву. Еще в древние времена бытовало мнение, что ритуалы, выполненные в письменном виде также имеют огромную силу. Для этого необходимо было привязать к шее жертвы написанный на бумаге священный текст. Именно так и происходило изгнание. Но, как и полагается, время исключило наиболее ненадежные вариации проведения ритуалов. Так в галльской летописи «Житие Святого Евгенда», которая была создана в 520 году, рассказывалось о том, что одной девушке, одержимой демонами, на шею навязали бесчисленное количество священных текстов. Тем не менее, демон не спешил покидать понравившийся ему сосуд.

Священнослужитель, который проводил этот ритуал, рассказал, что дьявол сидевший в девушке насмехался над присутствующими и даже говорил о том, что если они увесят все тело человеческое александрийскими манускриптами, то все равно у них ничего не получится. Тогда священнослужитель попросил приказания от монаха Евгенда. Именно его письмо и помогло одолеть нечистую силу и освободить девушку от Злого Духа.

Кто изобрел экзорцизм?

Экстрасенсы про изгнание дьявола говорят, что первым, кто научился изгонять демонов и сущности дьявольские из тела человеческого стал Соломон.

Демоны и святые

Демоны и святые

Если опираться на самые древние иудаистские легенды, то можно даже найти информацию о том, что этот человек свободно мог управлять тремя демоническими сущностями: рухином, лилином и шедимом. Он даже мог заставить плясать их под свою дудку.

Еще один ритуал изгнания дьявола был описан Иосифом Флавием. Именно этот человек описал ритуал, который был проведен Елизаром в присутствии Веспасиана. Суть его заключалась в том, что исполнитель поднес под нос магическое кольцо, с помощью которого и смог вытянуть наружу демона, посилившегося внутри. После этого жертва упала оземь, а для того, чтобы присутствующий смог увидеть реальность демона, Елизар потребовал существо проявить себе и перевернуть чашу с водою.

Что касается христианской религии, то в ней первым человеком, который научился повелевать и изгонять дьявола, стал Иисус. Описывается даже такой случай, когда его усилиями были изгнаны из человеческого тела не один, не два, а целый «легион» демонов. После выхода из человеческого тела демонические сущности переселились в свиней, а после отправились в море. Но совершил Иисус абсолютно обратный обряд. Именно он позволили Сатане наполнить сосуд под названием Иуда. Произошло это на тайной вечере, именно тогда Иисус передал Иуде Искариоту кусок, через который и вошел в него Дьявол.

Внимание! Нужно указать на то, что человек, занимающийся изгнанием дьявола, направляет свои слова непосредственно на него, но в конечном итоге он все же обращается к Христу. Так что получается, что единственным экзорцистом во вселенной является Иисус, потому как без его участия на сегодняшний день невозможно изгнать демона. Также экзорцисты иногда идут за помощью к высшему существу – к деве Марии.

Сколько длится обряд экзорцизма?

Экстрасенсы про обряд изгнания дьявола говорят, что он может длиться по-разному. Порой демон при виде священника сразу же старается покинуть тело жертвы, а иногда не выходит из своего убежища на протяжении нескольких лет.

После того, как будет проведен церковный обряд, человек «падает замертво», но случается и такое, что человек и впрямь не выдерживает и умирает. Так в древних летописях описывается случай, когда по навету демона человек совершает кражу. После того, как человек Божий ощутил присутствие силы темной, он изгоняет дух злой наружу. Этот демон предстает перед путниками. Монах, в котором он селился, умирает, и ангелы небесные забирают его душу на небеса.

Средства изгнания дьявола

Экстрасенсы про изгнание говорят, что в качестве атрибутики для экзорцизма используются церковные молитвы, ко всему прочему, нередко применяются различного рода священные молитвы. Так в Средние века использовались в одном из ритуалов изгнания нечистого из тела человеческого волоски из бороды Св. Винценция. Их предварительно завернули в шелковую ткань.

По уверению опытных священников и экзорцистов, могут быть применимы в качестве артефактов различные священные предметы. К примеру, таким орудием может стать гробница святого человека. приближение к ней может оказать влияние на демоническую сущность и она покинет тело.

Несмотря на то, что практически любой предмет, который так или иначе имеет отношение к церкви, а также освящен, может быть использован для ритуала. Но вот молитва священная  это самое действенное средство против сил тьмы.

Переговоры экзорциста с демоном

Нередко случается в ходе ритуала так, что демон выходит на прямой разговор со священнослужителем. Непосредственное общение священника со Злым Духом может продлиться невероятно долго. В итоге, между экзорцистом и демоном заключается договор. Духи при этом начинают торговаться за каждую пядь человеческого тела. Что же касается экзорцистов, то они получают определенные знания. К примеру, таким образом, священник может получить информацию о том или ином умершем, который ранее осуществлял такие обряды. Конечно, нельзя верить на все сто процентов лукавому, тем не менее, из него все же порой получается вытянуть немного информации.

Женщина одержимая дьяволом

Женщина одержимая дьяволом

Опытные экстрасенсы про изгнание говорят, что в период его проведения, а именно при переговорах с дьяволом, необходимо получить максимум данных о том, чтобы узнать, что именно намерен делать демон, когда он уйдет из тела человеческого и за что терзает одержимого.

Особенно важно для экзорциста узнать, как именно демон покинет тело человеческое. Ведь если священник не оговорит с ним условия, то демон покинет лишь часть физического сосуда.  К примеру, он останется в руке или ноге, а все остальное тело покинет. А после, когда пройдет некоторый промежуток времени и сила церкви станет меньше, дьявол может вновь распространиться по всему телу.

Экстрасенсы про экзорцизм говорят, что идеальным обрядом в данном случае считается такой, который предполагает перемещения духа Злого из тела человеческого непосредственно в ад. Именно там существо подземного мира и будет ожидать своего последнего суда. Вот только отправить его туда на самом деле очень и очень сложно.

Такие договора зачастую весьма проблематичны, потому как какого-то особенного инструктажа в этом случае нет. Порой демон может продолжить торговаться даже с самим Иисусом. Так в Евангелии легион просил его переселиться в свиней.

А вот экзорцизм, который проводился Святым Франциском Пауланским должен был покинуть тело жертвы непосредственно через глаза человека. Но в итоге был вынужден отправиться иным путем. Но находчивость святого не дала демону скрыться и поместила его в плен. Предварительно святой заготовил сосуд.

А иногда диалог между дьяволом и экзорцистом лишен каких-либо серьезных эмоций. В таких ситуациях Злой Дух ставит свои условия перед экзорцистом. К примеру, он требует от него ответить на коварный вопрос или требует определенную информацию.

К примеру, в одном из писаний рассказывалось о том, как демон потребовал от авва Аполония сказать ему, кто такие козлы, и кто такие овцы, именно те, о которых в Евангелии говорилось. На что авва ответил демону злому, что козлы – это неправедные люди, которые грехам разным подвержены. Что касается овец, то об этом ведомо только самому Богу.

Дьявол в теле человека

Дьявол в теле человека

Тут понятно, что демон испытывал гордыней святого, но то что Апполоний сказал, что и сам грешным является, перечеркнуло все планы нечистого. Он в итоге продемонстрировал абсолютное смирение, что стало самым верным оружием в данном случае.

Нужна ли очистка самого экзорциста?

Демонология сложная наука, которая требует особого знания. Причем необходимо отметить, что экстрасенсы указывают на то, что демон есть часть человека. Следовательно, когда экзорцист, тот человек, который призван бороться с демонами, пытается исцелить самого себя, он сталкивается с невероятным количеством трудностей, ворошащих его душу. Собственная очистка сложна для такого человека.

Советы для самостоятельного экзорцизма

Экстрасенсы про экзорцизм говорят, что самостоятельного изгнания человек, решившаяся на проведения такого обряда, должен четко понимать, что его душа должна быть чистой. Он обязан быть силен с физической точки зрения.

Человек, изгоняющий дьявола, обязан отдавать себе отчет в том, что производит обряд столь жестокий и ужасный, который даже может сжечь его душу. Молодой экзорцист должен понимать, что демоны, покидающие тело человеческое могут навлечь на него седину, слепоту и даже забрать у него дар речи.

Порой опытные священники, даже те, которые сильны духом и верою во Христа, не всегда справляются. Также необходимо понимать, что человек, который проводит ритуал, должен внимательно подходить к выбору помощников. Иначе разум людской может помутиться и  в итоге, вместо одного одержимого получится много людей с пошатнувшейся психикой и большое количество новых ослабленных сосудов для дьявола.

Сам отряд необходимо проводить большое количество раз, только так начинающий экзорцист сможет понять, что демон наверняка покинул тело человеческое. Все заклинательные молитвы читать следует только на латинском языке.

Перед тем, как самостоятельно приступать к изгнанию дьявола, необходимо пользоваться помощью экстрасенсов по фото. Так можно узнать, на самом дли деле человеческое тело поражено демонами или это всего лишь проклятие или психическое расстройство.

Рекомендуем:

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Как приворожить любимого мужчину! Лучшие проверенные способы от Валерии Марьиной

Нельзя сказать, что приворот – это плохо. Выбор средств достижения цели – личное дело каждого. Это касается и заказчиков и исполнителей. В данной статье речь пойдет о том, что происходит с человеком во время приворота, и на что можно рассчитывать в итоге этого мероприятия. Почему мужчину...

Виды негатива и способы избавления от него

Виды негатива и способы избавления от него

Порой люди начинают чувствовать упадок сил, всё валится из рук, в семье взаимоотношения не ладятся, проблемы с работой, а также со здоровьем. Причиной может быть то, что недоброжелатели могли навести негативное воздействие, а конкретно сглаз или порчу.   Что такое негатив или...

Что такое егильет и как его совершить?

Что такое егильет и как его совершить?

Желание быть единственным в чьей-либо жизни не такое уж редкое явление. Особенно если это касается жизни сексуальной. Маги, привыкшие играть страстями человеческими, изобрели способ управления половым влечением – егильет. Егильет часто путают с приворотом, или считают непременным условием...

Магические способы привлечения денег

Магические способы привлечения денег

Богатыми хотят быть очень многие люди, нельзя сказать что все, потому что есть категория людей, которые хотят приумножать свое богатство. Почему же получается в жизни так, что одни мечтают о богатстве, а другие его увеличивают. Сколько людей работает от зари до глубокой ночи почти не общается со...

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Какие магические ритуалы можно проводить дома

Работа со свечой - это ритуал, который, например, задействует невероятно мощную энергию огня. Ещё недавно магические ритуалы для непосвящённых были закрытой областью. Сегодня они считаются одной из возможностей изменить мир вокруг себя. Печатные издания и различные интернет-ресурсы предлагают...

Оставить комментарий