Экстрасенсы о Балканах
Оценка5

Ангела Меркель – канцлер Германии предупреждает мировое сообщество о том, что на территории Европы в скором времени может вспыхнуть война. Ее локализация предположительно сформируется на Балканах. Причиной тому станет закрытие границ от переселенцев. В частности, речь идет о том, что границу закроет Австрия и ФРГ. Экстрасенсы о войне говорят, что ее не миновать. Уж очень ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Балканах

Ангела Меркель – канцлер Германии предупреждает мировое сообщество о том, что на территории Европы в скором времени может вспыхнуть война. Ее локализация предположительно сформируется на Балканах. Причиной тому станет закрытие границ от переселенцев. В частности, речь идет о том, что границу закроет Австрия и ФРГ. Экстрасенсы о войне говорят, что ее не миновать. Уж очень долго европейский Союз закрывал глаза на происходящее.

На прошедшей конференции в Дармштадте глава правительства ФРГ заявила о том, что не желает участвовать в разжигании этого конфликта. Ко всему прочему Меркель говорила, что чувствует необходимость принять участие в разрешении образовавшейся сложной ситуации. Ведь Германия является одной из самых крупных стран Европы. Нужно сделать все, чтобы укрепить связь между государствами.

По последним данным статистики ООН, на территорию современной Европы прибыло не менее 220 000 беженцев с различных стран. Рекорд был достигнут в начале 2015 года. Экстрасенсы о Балканах говорят, что большая часть мигрантов пришла именно оттуда. Причем среди беженцев очень много детей, оставшихся без родительской опеки и контроля.

В прошлом месяце правительство Австрии сообщило о том, что намерено согласиться с Венгрией и готово начать возведение стены на границе со Словенией. По мнению руководства страны — это позволит снизить приток беженцев.

Ко всему прочему, это реальная возможность отсеять нелегальных эмигрантов и придать миграции более цивилизованный вид. Да и властям будет намного проще контролировать переселение. Микль-Ляйнер (министр внутренних дел Австрии) заявил, что полного перекрытия границ не предвидится.

В Венгрии уже возвели часть стены, которая будет защищать страну от наплыва беженцев

В Венгрии уже возвели часть стены, которая будет защищать страну от наплыва беженцев

Экстрасенсы о войне на территории Балкан говорят разное, но в одном их предсказания схожи: ждут Европу огромные беды. Ведь данные ранее обещания ЕС перестали иметь какой-либо смысл. Люди, «стоящие у руля» не знают, что предпринять и как действовать в будущем. Никто не может справиться с огромным потоком иммигрантов.

Несколькими днями ранее, в Венгрии велось строительство стены, протяженностью 175 метров и высотою 4 м. Ее ставили на границе с Сербией. Ведь главная задача руководства страны – это защитить своих граждан, а по мнению экстрасенсов, межнациональные стычки внутри страны неизбежны. Да и уровень преступности уже на данный момент поднялся до нереальной отметки.

За последние полгода кризис, который непрерывно связан с ростом потока беженцев, набирает обороты. Европу буквально захлестнула бедность, общая тревога и безвыходность. Экстрасенсы о Балканах говорят, что если на этих территориях начнутся военные действия, то беды не миновать. Волна несчастий накроет все европейские государства. Не останется белого пятна. Каждый познает горе и страдания.

По мнению опытных экстрасенсов, причина всего происходящего кроется в навете чернокнижников. Уж очень явно смерть да голод проглядывается сквозь все происходящее.

 

 

 

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий