Экстрасенсы о серии неудач Бена Аффлека

Экстрасенсы о серии неудач Бена Аффлека

Голливудская суперзвезда, актер,  режиссер и сценарист Бен Аффлек, будучи еще два года назад на пике своей популярности, резко начал терпеть неудачи. Все началось еще в 2015 году, когда прожившие вместе почти 10 лет супруги Аффлек и Дженифер Гарднер объявили общественности о своем желании развестись. Далее у актера, после просто невероятно прибыльных и успешных проектов начались необъяснимые проблемы в карьере.

Бен Аффлек и Бэтмен

Тот факт, что на главную роль Брюса Уэйна в киноленте «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости» был утвержден Бен Аффлек, очень не понравился поклонникам серии фильмов про темного рыцаря. Фанаты защитника Готэма хотели видеть под темной маской лицо совершенно другого актера. В основном все склонялись к персоне Кристиана Бэйла, однако последний в момент предложения был участником другого проекта и не изъявил особого желания вновь примерять маску летучей мыши.

Таким образом, получилась такая ситуация, что персонажа Аффлека заранее невзлюбили, еще до выхода фильма. И хотя кинолента после проката собрала довольно круглую сумму, сам актер у своих поклонников больше не вызывал того восторга, как ранее.

Аффлек же, чтобы доказать, что он достоин стать новым Бэтменом, принял решение создать сольный проект о темном рыцаре, в котором выступил режиссером, сценаристом и главным актером. Но до начала старта съемок, после премьеры криминального триллера — драмы «Закон ночи», очередной режиссерской работы актера, все пошло вновь наперекосяк.

Вышедший на экраны фильм, с бюджетом в 65 миллионов долларов, смог собрать лишь 21 с половиной. Сумма кассовых сборов вообще необъяснима. На фильм Бена Аффлека практически не было спроса, это так сильно ударило по самолюбию актера, что он просто потерял уверенность в себе, в результате чего отказался от участия в проекте Warner Bros.  «Бэтмен». Причем поочередно, сначала актер сообщил, что будет только актером, а сценарий передаст новому режиссеру, после чего вообще отказался от проекта и решил сделать творческий перерыв в карьере.

Экстрасенсы о серии неудач Бена Аффлека

Объяснить происходящее попытались экстрасенсы. Основное мнение по поводу серии громких неудач  актера среди медиумов и экстрасенсов является таковым:

«Из-за очень большого скопления негативной энергии, направленной в адрес актера со стороны поклонников, Бен потерял концентрацию. Это может быть связанно с тем, что у него слабое биополе или же просто оно ослабло за последние годы из-за чреды стрессов. Сам я актера не видел и не могу сказать точно, но могу Вас заверить, что когда на тебя большое количество людей оказывают давление негативного характера, то даже на расстоянии начинаешь  непроизвольно совершать ошибки и становится сложно сосредотачиваться» — поведал Джейми Кларк (экстрасенс из Айдахо).

Другой же экстрасенс Сара Мюррей заверяет, что Бен Аффлек подвергся сглазу от некоторых своих коллег, основанному на почве зависти успеху актера.

Напомним, что до «Закона ночи», актер режиссировал три фильма, два из которых получили множество наград, среди которых есть «Оскар», а его дебютная кинолента окупилась почти в три раза. Как для начинающего режиссера это невероятный показатель, поэтому недоброжелателей у Бена точно хватает.

Бен Аффлек и Дженифер Гарнер

Экстрасенсы о серии неудач Бена Аффлека за последнее время говорили многое, где среди сказанного не раз были призывы провидцев направленные на примирения актера с супругой.

Так, 65-летний экстрасенс из Аллентауна — Ридли Далтон заявлял:

«Чтобы вернуться в привычное для себя русло, Бену необходимо в первую очередь навести порядок в своей семье! Важнее семьи нет ничего! Только после создания идиллии внутри  домашнего очага, все остальное станет на свои места само собой»

Данный пост был опубликован экстрасенсом на своей странице одной из соцсетей примерно две недели назад. Вполне возможно, что Аффлек воспользовался советом возрастного ясновидца и решил наладить свою семейную жизнь. Сегодня авторитетным изданием «People», была опубликована информация о том, что Дженифер Гарнер отозвала свое заявление о разрыве брака с актером. А один из представителей Бена, на днях заявлял прессе, что Бен и Дженнифер решили дать своим отношениям еще один шанс.

Если же в ближайшее время у актера все наладится не только в личной жизни, но и в карьере, то можно будет смело заявить, что любовь лучшее средство от всех невзгод на свете!

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий