Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем
Оценка 5

Экстрасенсы решили раскинуть карты на обстоятельство, недавно произошедшее — президент Путин Владимир Владимирович встретился  в Питере с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Давайте рассмотрим, что карты Таро рассказали об этой встрече и что она принесет в дальнейшем. 1 О чем говорили Путин и Пан Ги Мун2 Экстрасенсы о разговоре Путина и Пан Ги муна3 ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

Экстрасенсы решили раскинуть карты на обстоятельство, недавно произошедшее — президент Путин Владимир Владимирович встретился  в Питере с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Давайте рассмотрим, что карты Таро рассказали об этой встрече и что она принесет в дальнейшем.

О чем говорили Путин и Пан Ги Мун

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков рассказал СМИ, о чем говорили Путин и Пан Ги Мун.

Самая важная тема, которую обсудили генсек ООН с президентом России — это военная ситуация в Сирии. Владимир Владимирович похвалил достижения Пан Ги Муна на посту генсека и отметил его скорое окончание миссии. Говорили в присутствии Стаффана де Мистуры — спецпосланника ООН по Сирийской ситуации.

Об отмене санкций они не говорили, да и не считали нужным. Пресс-секретарь сообщил, что, однако, обсудили «ситуцию, когда фактически мы оказались в условиях замороженных отношений по линии России и ЕС»

Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

И Брюссель, и Москва, конечно же, видят, что эти санкции не приводят ни к какому позитивному результату, фактически, страны загоняют себя в «вакуум». И такое положение ел не устраивает ни одну из сторон. Пресс-секретарь Дмитрий Песков говорит, что каждый понимает эту ситуацию и недоволен ей. Понимание, что решение этой проблемы пора искать, есть и в России, и в Евросоюзе.

Экстрасенсы о разговоре Путина и Пан Ги муна

Экстрасенсы о разговоре двух политиков говорят, что все это и не так просто. Каждое слово имеет свой скрытый  подтекст. Как помните, даже простое поздравление с Днем России имеет свое скрытое послание от Турецкого Президента Эрдогана — «Давай помиримся».

Подробнее об этом Вы можете прочитать в статье «Экстрасенсы о налаживании отношений между Россией и Турцией«.

Точно так же и несколько фраз, которыми перекинулись  Путин и Пан Ги Мун, значат очень и очень многое.

Во-первых, наша таролог хочет отметить, что карты благоприятные для обоих сторон. Влияние, которое оказывает одна сторона на другую, очень и очень сильно. Тем более это влияние равнозначное, и каждое действие зависит от другого действия.

Еще более важен тот момент, что каждый боится сделать первый шаг, чтобы не показать слабину. Для того, чтобы оформить дипломатический маневр, в котором бы обе стороны показали себя с выигрышной стороны, нужно очень и очень хорошо продумать эту ситуацию.

Сирийский конфликт — это тот момент, в котором Россия больше, чем помогает людям, показывает свои военные возможности, налаживает отношения с другими странами через военные баталии на антитеррористической миссии.

Экстрасенсы о разговоре Путина и Юнкера

Еще более плодотворно выглядел разговор президента Владимира Владимировича и председателя Еврокомиссии Юнкера.

Они обсуждали между собой проблемы энергетического характера, и совершенно не касались темы санкций НА СЛОВАХ. Однако, экстрасенсы говорят, что разговор двух влиятельных лиц указан в раскладах Таро на ситуацию с санкциями. Фактически, обе стороны хотят говорить об одном, но пока что прощупывают почву. Они поднимают те темы, где сходны их интересы, чтобы с собеседником найти единую волну. Точно такой же стратегии придерживался и Пан Ги Мун, поднимая тему Сирии в разговорах с Путиным. Фактически, они пытаются сказать : «У нас столько общих интересов, почему мы должны враждовать из-за какой-то мелкой пешки вроде Украины?» Сказать такое прямо они не могут, потому что Россия открыто заявляет, что не вмешивались и не собирается вмешиваться в конфликт на Донбассе, а Европа не может признать, что поддалась на провокации.

Юнкер сообщал открыто о своем способе договориться с Президентом России на международном экономическом форуме в Петербурге. Он хотел провести диалог с Россией на тему санкций, потому что только при общении можно решить возникшую проблему, даже если кто-то считает, что с Россией не о чем говорить.

Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

Экстрасенсы о беседе Путина, Пан Ги Муна и Юнкера: чего ждать в будущем

Он отметил, что России нужно выполнить условия, которые прописаны в Минских договорах для того, чтобы начать разговор об отмене санкций. Другие политики из Европы, например, Саркози, считают, что Россия должна для начала отменить свои санкции, чтобы рассчитывать на отмену европейского наказания. Ну на то Николь Саркози и бывший президент, что его решения довольно странные и не пользовались популярностью у народа. Главное, что действительные политики понимают, что никто не будет за просто так делать первый шаг и пытаются построить стратегию, которая позволит остаться в дамках обеим сторонам. Экстрасенсы к тому же говорят, что хоть политики и говорят, будто пытаются достигнуть такого консенсуса, чтобы удовлетворить обе из сторон, но через полгода заголовки газет в России будут «Европа сдалась и отменила санкции», а в Европе газеты напишут «Медведь и Путин побеждены — санкции отменены».

Также интересна роль в всей этой истории со встречами Путина с политиками Еврокомиссии и ОНН та деталь, что представитель ООН от Украины, Владимир Ельченко, оказался недоволен таким вероломством своих коллег. Особенно его оскорбило, что Пан Ги Мун посмел заявить, будто роль России в налаживании экономической ситуации и регулировании военных действий на Донбасс, является критически важной.

После таких слов, Украина решила написать кляузу в Генеральную Ассамблею на Пан Ги Муна, в котором требовала заставить политика следить за языком и пояснить, почему он позволяет себе подобные высказывания.

Экстрасенсы о вмешательстве Украины в отношении Российского диалога говорят, что такой момент постоянного контроля других стран, чтобы они не смели общаться с Россией, не идет на пользу незалежной. Фактически, политики не будут отчитываться перед всем задолжавшей страной, почему они хотят наладить отношения с Россией. При этом Украине придется поддерживать их выбор, если Россия вновь наладит нейтралитет, который и был между Евросоюзом и Россией ранее.

Уважаемые читатели, а что думаете Вы о диалогах Путина и Пан Ги Муна и Юнкера? Являются они конструктивными и действительно ли это, как считают экстрасенсы, первые шаги в отмене санкций с обеих сторон?

Если Ваше мнение радикально отличается, не стесняйтесь написать его в комментариях.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий