Экстрасенсы о будущем России в 2017 году
Оценка 5

Текущий год по многим предсказания экспертов должен стать для Российской Федерации более плодотворным, нежели прошлый. Улучшения должны произойти практически во всех сферах деятельности страны. И, несмотря на то, что в настоящий момент государство столкнулось с массовым недовольством определенной части населения, которое выражается в виде «митингов против коррупции», эксперты считают, что руководству страны удастся урегулировать сложившуюся ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о будущем России в 2017 году

Текущий год по многим предсказания экспертов должен стать для Российской Федерации более плодотворным, нежели прошлый. Улучшения должны произойти практически во всех сферах деятельности страны. И, несмотря на то, что в настоящий момент государство столкнулось с массовым недовольством определенной части населения, которое выражается в виде «митингов против коррупции», эксперты считают, что руководству страны удастся урегулировать сложившуюся ситуацию. Кроме того, специалисты утверждают, что неоднозначные отношения, между США и Россией никак не смогут отразиться на реализации планов главы Российского государства на 2017 год.

Министр эконмического развития о причинах торможения развития экономики

Максим Станиславович Орешкин. Министр экономического развития Российской Федерации

Еще в начале года, министр экономического развития страны Максим Орешкин публично выступил перед чиновниками и озвучил основную проблему, которая существенно влияет на развитие экономики в России.

В своих нескольких интервью в период с января 2017 года, по настоящий день, среди всех пунктов в своем списке факторов негативно влияющих на  экономику, Орешкин выделял бедность:

«Бедность в нашей стране, это весомая проблема. Это не только проблема социального характера, это проблема всей экономики России, которая стопорит ее развитие, учитывая тот факт, что большая часть малообеспеченных, это семьи с детьми».

Как неоднократно заявлял министр, в настоящее время России необходимо бросить основные силы не на решения вопроса о подъеме экономики страны на одну ступень с лидирующими мировыми государствами, а  использовать 2017 год для борьбы с нищетой, путем увеличения социальных выплат и создания достойных условий оплаты труда.

Также Орешкин выделил еще такие ограничения, как инвестиционная активность, инвестиционное сотрудничество и высокий уровень транзакционных издержек. Кроме перечисленного, искажения в росте экономики присутствуют из-за теневой экономики. По словам политика, настало то время, когда необходимо сделать так, чтобы люди смогли легализировать свой бизнес:

«Необходимо выполнить огромный объем работы для уменьшения издержек для теневых бизнесменов, например, уменьшить тарифы».

«Пока ничего не происходит — это экономическая неопределенность, а она является основной причиной того, что большинство компаний не увеличивают инвестиции и не увеличивают объемы производства».

Так, что весь экономический прирост на 2017 год напрямую зависит от решения перечисленных проблем, которые вынесены на обсуждение и уже в разработке схема их искоренения.  Искоренение бедности – это одна из основных задач в текущем году!

Экстрасенсы о будущем России в 2017 году

Александр Шепс. Победитель 14 сезона Битвы экстрасенсов

Несмотря на очередные разговоры о конце света и об отсутствии будущего, многие экстрасенсы видят это будущее и даже дали на него прогнозы, так один из победителей битвы экстрасенсов маг Александр Шепс заявил:

«В настоящий момент экономика и политика России переживает определенный кризис, но не стоит воспринимать все близко к сердцу. Уже к концу 2017 года, россиян ждет значительное ослабление санкций и стабилизация экономики. Россия сможет наладить отношения с некоторыми странами из западной Европы, что станет однозначно плюсом»;

«Конечно же, населению страны предстоит пройти очередные испытания, рубль будет укрепляться медленно, но, в конце концов, укрепится, возможны некоторые внутренние конфликты между правительством и гражданами, но и они будут незначительными и вскоре стороны найдут путь решения.

Помимо заявления о внутриполитической ситуации в будущем России, экстрасенс поведал о том, что ждет Россию и Украину в будущем:

«В будущем, конечно же, не в 2017 году, но все же, Россия и Украина воссоединятся. А вот в 2017 году, думаю в конце года, правительство Украины будет отстранено – парламент и президент уйдут в отставку и все это будет без кровопролития».

Напомним, что Александр Шепс, является жителем Самары и стал победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов».

Астролог из Одессы Влад Росс, считает, что 2017 год может стать переворотным для России:

«Текущий год вполне может стать переворотным для России и для Путина. Согласно древнему арийскому календарю, каждые 32 года — в год верблюда, Россия кардинально меняет направления своего развития.

Так, стоит только вспомнить 1985 год, когда в правительство ворвался Михаил Горбачев, человек, который развалили  СССР. Это случилось в год верблюда (аравийский календарь). Ну а если отнять еще 32 года, то весной 1953-года умер Сталин, после чего началась оттепель. Согласно циклу, зловещая дата приходит на март и ноябрь 2017 года и в этот период Россия может поменять политические интересы или даже президента», — утверждает астролог.

Ясновидящая Вера Лион видит будущее России в 2017 году по-своему:

«В 2017 году, мир будет тонуть в крови (множество катастроф и происшествий), а некоторые страны и вовсе исчезнут с лица планеты.

Что касается России, то ВВП достигнет максимума за последние несколько лет, а также страна будет наделена преимуществом перед США и другими странами НАТО. Путин может жениться на блондинке, на молодой блондинке».

Также ясновидящая считает, что в 2017 году, президент России выберет новый путь для развития страны, что может привести к референдуму.

А вот представитель Ирана Мехди, предсказал России на 2017 год рассвет:

«Россия вместе с Китаем, нога в ногу будут идти вверх, в то время, как синхронно у США будет ухудшаться ситуация в стране.

Проблемы 90-х в Россию не вернутся точно (улыбнулся), кризис, который поразил весь мир, будет длиться месяцев  4, а то и 6-ть, но на  россиян он практически не повлияет. Вообще судьба россиян за 2017 год немного улучшиться».

Прогнозы экспертов на 2017 год в Росси

Экстрасенсы о будущем России в 2017 году практически сходятся во мнении, что текущий год  для страны однозначно станет лучше прошлых нескольких. Также свои прогнозы о будущем державы дали эксперты.

Согласно предсказаниям экспертов 2017 год имеет характер стабильности в плане финансовых колебаний, но возвращения русского рубля к курсу «докризисного состояния» ожидать не нужно, этого не будет.

Спрос на потребительские кредиты вновь упадет, из-за ужесточенных правил потребительского кредитования, а новая политика Центрального банка России включает в себя рассмотрение вариантов поправок в федеральном законе «О потребительском кредитовании», по поводу уменьшения доли Сбербанка при полном  расчете значения стоимости кредита. Это может привести к тому, что цены на кредитные продукты возрастут.

Мнение аналитиков заключается в том, что экономика Росси в 2017 году опять будет завесить по большей части от нефтяных котировок, цены на нефть будут постепенно реабилитироваться.

К концу 2017 года, темп инфляции должен опуститься до 4%, такое заявление сделал Банк России.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Разговоры о конце света не утихают и версии того, каким он будет, являются самыми разнообразными. Одним из вариантов несколько сотен лет был связан с  затуханием Солнца. На текущей неделе, лучшие астрономы планеты поведали общественности о том, что последний цикл солнечной активности стал...

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

В минувший понедельник американские ученые заявили о том, что Земле угрожает новая угроза. К голубой планете несется комета, метеорит которой уже однажды нанес удар в 1908 году. По предварительным рачетам через пять лет ее траектория сблизиться на наиболее опасное расстояние с траекторией...

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Разговоры о грядущем конце света становятся более пугающими, учитывая предсказания экстрасенсов и утверждения некоторых ученых о возможном столкновении нашей планеты с небесным телом, некоторые теории начинают обретать смысл. Так, известный астрофизик Роберто Антезан заявил о том, что к Земле...

Экстрасенсы снова заговорили о конце света:  Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

Экстрасенсы снова заговорили о конце света: Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

В последнее время все больше и больше в сети интернет распространяется информация о грядущем конце света. Как ни странно, конец всех времен уже не связывают с ядерной войной, как еще 10 лет назад, а все основные версии ученых и провидцев связаны именно с природными процессами. Но одной из...

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую...

Оставить комментарий