Экстрасенсы о будущем Украины
Оценка 5

2014 год стал безумно сложным для соседней с нами Украины. Экстрасенсы решили приоткрыть завесу и посмотреть, что же ждет ее в 2016 году. А обещают мир и благополучие, но при этом тесное сотрудничество с Россией. 1 Экстрасенсы о будущем Украины2 Откуда взялся этот долг?3 Высказывания стран ЕС и США по поводу долга Украины4 Экстрасенсы про ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о будущем Украины

Митинг в честь присоединения Крыма

Митинг в честь присоединения Крыма

2014 год стал безумно сложным для соседней с нами Украины. Экстрасенсы решили приоткрыть завесу и посмотреть, что же ждет ее в 2016 году. А обещают мир и благополучие, но при этом тесное сотрудничество с Россией.

Экстрасенсы о будущем Украины

2015 год показал Украине, что для выживания нужно тесно общаться не с Европой, а восстановить отношения со своей могущественной соседкой – Россией. И в 2016 году экстрасенсы говорят, что Украина поймет эту истину.
Медиумы придерживаются различных точек зрения по поводу будущего Украины. Одни предсказывают, что страна разделится всё-таки на три части, и у каждой из них будет свое правительство, границы. Другие же утверждают, что появится другой правитель, который сможет спасти страну от раскола, к которому сейчас всё движется. В одном экстрасенсы уверены – выйти из разрухи будет очень сложно.

Мир может измениться даже географически. Чтобы выйти из кризиса, Украина обратится не к своим нынешним друзьям – Америке и Евросоюзу, которые сами будут находиться на грани, а к России. Что касается американского доллара, то в ближайшие два года он еще будет весьма твердо держаться, но в 2017-2018 годах обесценится.
В будущем, Америка будет решать свои собственные проблемы и на диктовку своей воли европейцам у нее просто не останется времени и сил. Возможны небольшие военные стычки с Мексикой, в результате которых Белый дом вынужден будет пойти на некоторые уступки. Россия организует Союз с европейскими странами, а влияние Америки останется лишь в некоторых странах.

После того, как Крым вошел в состав Российской Федерации, некоторые области Украины попросят, чтобы и их тоже спасли от своей же страны. Конечно, это будут города Восточной Украины, а на Западную США будут оказывать свое влияние. Те, кто покинул Восточную Украину, спасаясь от войны, в большинстве своем не захотят возвращаться домой.
Жители Центральной и Западной Украины после того, когда страна окончательно ослабеет, захотят только спокойной жизни, воевать будет некому. Правительство покинет страну и уедет в Европу. Теми областями, которые будут поддерживать США, станут руководить этакие «наместники». Украиной завладеют европейские и западные предприниматели, которые будут платить хорошие деньги своим сотрудникам, но всё, что останется от экономики нынешней Украины – будет полный мизер.

Уже несколько лет Украина кормит Россию завтраками в отношении возврата долга. Иногда и вовсе заявляет, что платить не собирается. Последним словом Украины было решение не выплачивать Российской Федерации долг до тех пор, пока она не согласится сделать реструктуризацию, а именно простить одну пятую суммы и увеличить срок выплаты кредита, как сделали некоторые частные заемщики (сумма их кредитов не достигала такой огромной суммы, как у России).
После очередных переговоров, Владимир Путин решил подать на страну в суд, за непогашение внешнего долга, который составляет 3 миллиарда.

Откуда взялся этот долг?

Много лет уже между Россией и Украиной длятся долговые отношения связанные с газовыми долгами. Несколько раз Россия теряла все свое терпение и пыталась отключить Украине поставки, но жалела замерзший народ. При этом власти Украины вели себя самонадеянно. В 2010 году начались выплаты долга, президент Украины Янукович вел себя по отношению к России достаточно честно и повернул экономику к сотрудничеству со сверхдержавой-старшим братом. Направление его политики дало плоды — миновал кризис, стали увеличиваться пенсии, появились рабочие места. Россия предоставила очередной долг под развитие государства, и он исправно выплачивался государством до тех пор, пока западная часть Украины не решила свергнуть Виктора Федоровича.
В конце 2013 года Россия выкупила у Украины еврооблигации на сумму 3 миллиарда американских долларов, чтобы поддержать страну. В декабре этого года срок долговых обязательств заканчивается, и Украина должна предоставить сумму либо в стране начнется дефолт. Однако, Украина относится к предупреждениям России невнимательно.

Высказывания стран ЕС и США по поводу долга Украины

Однако, страны ЕС и США просят Путина пойти на уступки. Они уверены, что в следующем году Украина сможет погасить долг, и просят Россию пойти на заявленные уступки. Президент России выдвигает свои условия, в которых страны, которые просят за Украину должны стать поручителями при займе и разделить выплату долга на три части, чтобы выплачивать сумму по одному миллиарду в течение 2016, 2017, 2018 года.
Однако, ЕС может только говорить, но погасить сумму долга либо выступить поручителями они по какой-то причине не желают. Выходит, что говорить о гарантиях они могут, а предоставлять эти самые гарантии не собираются. Путин считает, что в их заявлениях нет реальной основы и не понимает, откуда у правительства Соединенных штатов Америки и европейских стран уверенность в платежеспособности Украины в 2017 году, если в 2016 году они не смогут выплатить всего лишь один миллиард?
Последними заявлениями ЕС были открытые выражения о том, что по-дружески Россия могла бы и списать Украине долг. Эти высказывания были сделаны на радиоканале Вигаудасом Ушацкасом, представителем Евросоюза в России.
Нужно отметить, что Международный Валютный Фонд будет продолжать кредитование Украины в любом случае, даже если в стране будет дефолт, о чем заявил председатель МВФ на внеочередном собрании 8 декабря. Российское министерство Финансов считает это решение поспешным. Также министр финансов Силуанов про долг Украины доложил Президенту о том, что чиновники из Америки не готовы взять на себя обязательства по разделению рисков, связанных с долгом Украины. Европейское правительство, и международный финансовый институт также не готовы брать на себя такую ответственность.

Дол Украины

Долг Украины

Экстрасенсы про долговые обязательства Украины

Экстрасенсы про долг Украины говорят, что не стоило бы местным правителям портить отношения с теми, кто финансово поддерживает их страну в течение многих лет. Постоянные выпады президента Украины в сторону России делают невозможными дальнейшие попытки сотрудничества и только безграничное терпение В.В.Путина не дает украинскому народу почувствовать на себе последствия таких заявлений. Если бы Президент не жалел простой люд, то уже давно замерзли бы украинцы в своих домах, но только Россия продолжает поставлять им газ и тепло, уже не надеясь получить за него деньги. Говорить же о дальнейших условиях списывания и реструктуризации кажется совершенно немыслимым, когда на украинских телеканалах всячески оскорбляют российский народ, делают пакости российскому Крыму для того, чтобы он, по их словам, «вернулся на Родину».
Экстрасенсы из Казахстана говорят о том, что Украина должна дружить с Россией, как с самыми близкими соседями.
Экстрасенсы говорят, что вероятнее всего, Украина не выплатит части долга в 2016 году. Видят они долговые обязательства Украины еще много лет, и результата от подачи заявления не будет, потому что суд, скорее всего, обязует Россию предоставить Украине новые условия по выплате кредита.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Экстрасенсы о конце света: астрономы говорят о снижении активности солнца!

Разговоры о конце света не утихают и версии того, каким он будет, являются самыми разнообразными. Одним из вариантов несколько сотен лет был связан с  затуханием Солнца. На текущей неделе, лучшие астрономы планеты поведали общественности о том, что последний цикл солнечной активности стал...

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

Экстрасенсы о матери Тунгусского метеорита: Ученые заявили, что через 5 лет наступит конец света!

В минувший понедельник американские ученые заявили о том, что Земле угрожает новая угроза. К голубой планете несется комета, метеорит которой уже однажды нанес удар в 1908 году. По предварительным рачетам через пять лет ее траектория сблизиться на наиболее опасное расстояние с траекторией...

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Экстрасенсы о конце света: Роберто Антезан предсказал столкновение Земли

Разговоры о грядущем конце света становятся более пугающими, учитывая предсказания экстрасенсов и утверждения некоторых ученых о возможном столкновении нашей планеты с небесным телом, некоторые теории начинают обретать смысл. Так, известный астрофизик Роберто Антезан заявил о том, что к Земле...

Экстрасенсы снова заговорили о конце света:  Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

Экстрасенсы снова заговорили о конце света: Ученые собираются запустить адронный коллайдер!

В последнее время все больше и больше в сети интернет распространяется информация о грядущем конце света. Как ни странно, конец всех времен уже не связывают с ядерной войной, как еще 10 лет назад, а все основные версии ученых и провидцев связаны именно с природными процессами. Но одной из...

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Экстрасенсы о потенциальной ядерной войне

Последние события взбудоражили мировую общественность. Несмотря на то, что 15 апреля потенциальный военный конфликт между США и КНДР так и не перешел в активное русло, напряжение не утихло. Президент США ранее заверял общественность о том, что будет искать новые пути влияния на коммунистическую...

Оставить комментарий