Экстрасенсы о вирусе Зика или «великий заговор»
Оценка5

Некоторое время назад Всемирная организация здравоохранения признала, что стремительно развивающийся вирус лихорадки Зика стал реальной угрозой для человечества. Именно по этой причине все министерства здравоохранения бьют тревогу и говорят о чрезвычайном положении. Такое заявление сделал перед журналистами известного информационного интернет-ресурса генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен. 1 Мнение гендиректора ВОЗ2 Объявление ЧП3 Заговор ВОЗ и фарм.компаний: ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о вирусе Зика или «великий заговор»

Некоторое время назад Всемирная организация здравоохранения признала, что стремительно развивающийся вирус лихорадки Зика стал реальной угрозой для человечества. Именно по этой причине все министерства здравоохранения бьют тревогу и говорят о чрезвычайном положении. Такое заявление сделал перед журналистами известного информационного интернет-ресурса генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен.

Мнение гендиректора ВОЗ

По словам генерального директора Маргарет Чен нарастающая как снежный ком проблема требует от правительства всех стран тщательно скоординированных действий. Реакция должна последовать непромедлительно.

Переносчиками вируса Зика являются комары

Переносчиками вируса Зика являются комары

При этом гендиректор ВОЗ указывает на то, что на сегодняшний день какой-либо необходимости в прекращении взаимодействия между другими странами:

  • ограничение транспортных перевозок;
  • ограничение торгово-рыночных отношений.

Единственное, что на данный момент следует приостановить, на некоторый промежуток времени, пока не будет найдено какого-либо оптимального решения возникшей эпидемической катастрофы, так это туризм.

Объявление ЧП

После того, как были зафиксированы несколько первых вспышек вируса лихорадки Зика, по какой-то причине никаких последовательных действий от мирового министерства здравоохранения не последовало.

Ситуация обрила формы только тогда, когда в решение проблемы вмешался независимый комитет экспертов. Именно представители этой структуры заговорили о необходимости объявления чрезвычайного положения и доведения этого факта до всех правящих государственных верхушек.

Причем критика в сторону Всемирной организации здравоохранения уже была озвучена. Ведь специалисты только этого ведомства следили за спокойным развитие вируса и не предпринимали никаких действий. Неужели нельзя было предоставить всю необходимую статистику о заболевание официальным структурам и наконец-таки начать действовать?

Неужто в дело вновь вмешался личный интерес?

Заговор ВОЗ и фарм.компаний: миф или реальность

Очевидно, что очередное проявление данного смертельного вирусного заболевания – это не только большая трагедия и опасность вымирания для всего человечества, но еще и возможность реализовать различные медикаментозные препараты и лекарственные средства.

Ученые занимаются разработкой антивирусного препарата

Ученые занимаются разработкой антивирусного препарата

При этом продажи практически всех лекарственных препаратов возрастают в общей атмосфере медицинского кризиса в несколько раз, в несколько десятков, может быть даже сотен раз.

Как следствие, стремительное потребление такого количества медикаментов позволяет фармацевтическим компаниям нажиться и набить свои карманы  до предела. Ведь, фактически, медицина это практически тот же самый бизнес, тем более, что на сегодняшний день широкое распространение получила контрафактная продукция нелицензированного типа. За счет «теневого рынка» фармацевтические компании также могут сыграть на повышении цен и еще раз увеличить свои реальные капиталы.

Экстрасенсы о руководителях фарм.организаций говорят, что на самом деле, люде данного типа волнуют смерти обычных людей. Для них это всего лишь еще одна возможность подтвердить свою статистику и дать толчок новой волне эпидемий и вирусов. Плюс ков сему, чем выше порог смертности по конкретному региону, тем больше людей устремляются в аптеки и медицинские учреждения для покупки лекарственных препаратов. А каждая такая вспышку увеличивает показатель по стране…и вот, спустя всего лишь пару месяцев эпидемия накрывает все пространство и понемногу начинает распространяться  в других странах.

А это, как утверждают эксперты и маркетинговые аналитики, еще одна неплохая возможность заработать. Как ни крути, но все сводится к деньгам. Так что существует вероятность того, что в  той или иной степени, в развитии смертельно опасного вируса Зика непосредственно замешаны главы Всемирной организации здравоохранения.

Почему эксперты приходят к такому выводу? Потому как ежемесячно руководители министерства здравоохранения получают данные относительно роста и числа заболеваний, от которых страдают жители того или иного региона. Затем все эти данные собираются во едино по стране и уже после, проведя анализ и выполнив ряд определённых медицинских исследований делают выводы. Если ситуация патовая и стремительно развивающаяся, вопрос выносят на государственный уровень и начинают заниматься разработкой антивируса или лекарственного средства, способного справиться с этой болезнью.

Наверняка после возникновения первых вспышек смертельного вируса Зика региональные медики опасаясь за ситуацию в регионе, последствия и ответственность поспешили сообщить данные в министерство здравоохранения страны.

Такие вирусы требуют от глав министерств распространения информации на международном уровне. А там, все могло остановиться, дабы достигнуть необходимого пика.

Можно ли излечиться от вируса Зика?

Можно ли излечиться от вируса Зика?

Именно тогда ВОЗ получает предложения от фармацевтических корпораций и в итоге – зарабатывают все. Экстрасенсы о ВОЗ говорят, что видимо набивание карманов «золотом» для них намного приоритетнее, чем спасение жизней. Вообще, данная структура требует реорганизации и антикоррупционного вмешательства.

Внимание! Только решение Всемирной организации здравоохранения дает возможность  начать оперативное изучение структуры и природы вируса, как следствие  максимально быстро будут проводиться противодействия. Начнутся исследовательские мероприятия, и проблема будет решена.

Немного о вирусе Зика

Впервые это вирусное заболевание было обнаружено в 1947 года в Уганде. До недавнего времени все медицинские специалисты и ученые полагали, что оно не несет никакой опасности для человеческого организма.

В 2015 году этот вирус из Африканского континента мигрировал в Южную Америку. Затем он стремительно распространился по всему земному шару. Как человек заражается вирусом Зика? Главным его распространителем является комар. Ранее микроорганизм, который вызывает данное заболевание, считался относительно безвредным для человека. вот только спустя время его связали с врожденным уменьшением черепа и размеров головного мозга, что дает толчок к развитию умственной отсталости.

Вирус Зика сегодня

На данный момент смертельный вирус Зика присутствует в двадцати одной стране мира. Так, 27 января 2016 года заражение данным заболеванием было выявлено на территории государства Соединенные Штаты Америки.

Также ВОЗ упомянул о том, что эта болезнь будет стремительно распространяться по всем государствам Нового света и Европы. Исключением, по мнению экстрасенсов, станут Канада и Чили.

Если опираться на прогнозы ВОЗ, то в ближайшие несколько лет данным заболеванием могут заразиться от 3 до 4 000 000 человек. Создан даже специальный отдел по разработке антивирусного препарата.

Экстрасенсы утверждают, что в  последний раз в мире подобное чрезвычайное положение объявлялось по причине широкого распространения вируса Эбола, который унес 11 000 человеческих жизней.

 

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий