Экстрасенсы о войне НАТО и России
Оценка5

Сутки тому назад весь мир содрогнулся только от одной мысли о том, что у Лорена Томпсана, обозревателя Forbes, появились предсказания о войне между блоком НАТО и Российской Федерации. Впрочем, многие экстрасенсы о войне НАТО и России говорят примерно то же самое, что и Томпсан. 1 О чем писал Лорен Томпсан2 Факторы, влияющие на исход войны3 ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о войне НАТО и России

Сутки тому назад весь мир содрогнулся только от одной мысли о том, что у Лорена Томпсана, обозревателя Forbes, появились предсказания о войне между блоком НАТО и Российской Федерации. Впрочем, многие экстрасенсы о войне НАТО и России говорят примерно то же самое, что и Томпсан.

НАТО проиграет в войне с Россией.

НАТО проиграет в войне с Россией.

О чем писал Лорен Томпсан

На страницах журнала Forbes появилась статья о том, что если российское правительство примет решение о необходимости захвата Прибалтики, то всего лишь за несколько дней вся территория Латвии, Литвы и Эстонии окажется в «медвежьи лапах». И даже при всем своем могуществе межконтинентальный блок НАТО не сможет противостоять действиям Путина.

По словам журналиста, на стороне россиян не только их территориальное преимущество, но отличные тактические навыки и совершенно другой уровень вооружения.

Экстрасенсы о войне НАТО с Россией говорят, что если это случится, то Федерация одержит верх, и тогда зыбкий баланс между РФ и Европой нарушится. Но будущее этого вопроса будет зависеть от большого количества факторов.

Факторы, влияющие на исход войны

Совсем недавно НАТО смогло еще раз увидеть, сколь непредсказуем и быстр на обдумывание решений может быть президент РФ. Это можно было проследить по военным действиям на Украине и по ситуации с полуостровом Крым. Буквально за пару дней Незалежна раскололось и южный берег отошел России. Причем совершенно на законных основаниях. НАТО и Америка даже не успели повлиять на это. Что уж повлиять, не успели осознать произошедшего.

Так что экстрасенсы о войне НАТО с Россией говорят, что только на этапе задумки блок уже терпит крах:

  • Во-первых, геополитическое положение России намного выгоднее.
  • Во-вторых, на данный момент в Европе количество военных от блока НАТО сократилось до двух бригад.
  • В-третьих, так как непосредственные боевые действия, наверняка, будет вести Америка, то она давно истратила и «разбазарила» свои ресурсы в мелких международных конфликтах. А ряды российской армии целёхоньки и невредимы.
  • В-четвертых, армия РФ более модернизирована и укомплектована, в то время как инвестирование американских военных сил незначительно.
  • В-пятых, российские войска постоянно находятся в режиме боевой готовности. Регулярно проводятся учения как на суше, так и на воде. Армии других стран не могут похвастать и третью этих достижений.
  • В-шестых, экстрасенсы о войне НАТО и России говорят, что на земле русской, могут выжить только русские, потому как противятся захвату иноземному не только люди, но и сама природа.
  • В-седьмых, противостоять русским на их территории невозможно: пехота не выдержит морозов, а ВВС не достигнет и границы, потому как усиленные системы ПВО уничтожат их уже на подлете к Европе.
  • В-восьмых, противотанковое вооружение РФ уничтожит любые бронемашины США без особых усилий.
  • В-девятых, русские знают, как вести гибридные войны не по наслышке, в то время как для американцев это всего лишь теория.

И последнее, если начнется такая война, то не избежать ядерного удара. А Путин уже говорил о том, что хотел использовать ядерное оружие против украинских захватчиков. Экстрасенсы о войне НАТО с Россией говорят, что следует подумать, прежде чем бездумно воевать с русскими.

Интересно, а что по этому поводу думает наш читатель? Кто одержит верх, а кому придется бежать поджав хвост. Сможет ли Россия удержаться на позиции, которую кропотливо выстраивала на протяжении целых столетий? Сегодня страна нуждается в мнении каждого.

Экстрасенсы об армии

 Любое государство – это территория, которая имеет собственные границы, флаг, конституцию и герб. Но, ко всему прочему, стоит отметить, что ни одна из ныне существующих стран не может не иметь армию. Экстрасенсы об армии говорят, что на сегодняшний день она требует особого внимание и подпитки.

В России каждый второй служил в армии

В России каждый второй служил в армии

Вполне понятно, почему ясновидящие так отзываются об армии. Еще бы, ведь на протяжении всего времени, пока выстраивалось государство Российское, его охраняли верные сыны Отечества.

Если говорить о российской армии, то на данный момент она насчитывает огромное количество молодых людей, проходящих службу по контракту. И это не учитывая призывников. На территории государства имеет не менее 100 000 военных городков, которые в любое время готовы «встать в ружье» и приступить к выполнению боевой задачи.

Экстрасенсы об армии Российской Федерации говорят, что все, что на данный день с ней происходит – это заслуга правителя, стоящего у трона на данный момент. Только после прихода к власти президента Владимира Владимировича Путина армия наконец-таки стала укомплектованной. В ней больше не происходит хищение оружия и нет дедовщины.

Единственное, что отмечают экстрасенсы – это то, что каждому призывнику в заморские страны ехать предлагают. Само собой, что такие поездки имеют военный характер и предполагают получение неплохого вознаграждения. К примеру, некоторые из ясновидцев утверждают, что для того, чтобы отправиться воевать в Сирию или Украину, каждый молодой призывник должен попросту дать свое согласие и подписать контракт. Проведя время за рубежом, он получит огромный опыт ведения боевых действий и сможет неплохо заработать.

Интересный факт: сегодня для тех, кто отправляется служить «на благо Родине» существует определенная «такса»:

  • Для новобранцев, подписавших контракт, выезд на территорию Украины и дружественных республик ДНР и ЛНР, оплачивается в 100 долларов США.
  • В том случае, если молодой солдат решиться отправиться в путь в Сирию, то ждет его плата в 150 долларов США.

Единственное, что не может гарантировать правительство Российской Федерации – это возвращения домой. Ведь боевые поездки всегда остаются таковыми. И никто не может дать гарантию, попадет пуля в сердце или нет. Все решает умение, случай и, конечно же, судьба.

Экстрасенсы об армии говорят, что государство Российское делает все, чтобы молодое поколение шло служить. И это правильно, ведь на нынешней политической арене очень важно показать своим «соперникам» военную мощь и сплоченность. Необходимо, чтобы они знали, что Россия как никогда сильна и решительна.

Америка уже подбирается к границам, и вполне вероятно, что в скором времени придется доказывать свое превосходство. Особенно, когда враги подбираются к секретам страны и ее «тайнам».  На кону стоит статус Великого Государства и его придется отстаивать, а без армии, верной и сильной этого сделать не получится. Вот такие вещи говорят экстрасенсы об армии и нынешних военнослужащих.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий