Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона
Оценка 5

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по поводу встречи, причем информация не касалась политики. 1 Чем запомнился первый день приезда ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по поводу встречи, причем информация не касалась политики.

Чем запомнился первый день приезда Трампа

13 июля президентский самолет приземлился в одном из аэропортов Парижа. Во время спуска по трапу лидера США со своей супругой Меланьей, последняя забыла остановиться и помахать рукой прессе, однако первая леди США не растерялась и с гордо поднятой головой продолжила свой спуск.

Изначально Трамп отправился в гостиницу, в то время как его супруга поехала в детскую парижскую больницу. Во время своего визита в медицинское учреждение, первая леди постоянно практиковала свой французский и как говорят очевидцы, оставила довольно приятные впечатления о своей персоне.

Далее супруги вновь воссоединились и уже направились на встречу с президентом Франции и его женой, которые ожидали гостей возле Дома Инвалидов. С этого момента новости начали капать рекой, после каждого шага и рукопожатия Трампа, его жены и всего, что связанно с американцами.

Выйдя из автомобиля, Дональд Трамп пожал руку не только лидеру Франции, но и его жене Бриджит Макрон, после чего сделал ей несколько комплементов, касательно физической формы 64-летней француженки, а после сообщил ей, что она прекрасна. Это было первым событием, которое пресса не смогла отпустить. Дело в том, что ранее Трампа неоднократно обвиняли в неуважении к женщинам.

Совместная пресс-конференция Макрона и Трампа

В то время, когда первые леди отправились гулять по Парижу, их мужья готовились отвечать на вопросы журналистов, на совместной пресс-конференции. Еще до ее начала Дональд Трамп поведал, что рад многолетней дружбе Франции и США, отметив, что роль французов в утверждении идеалов и свободы очень высока.

Одним из первых вопросов, который был задан журналистами, касался Парижских соглашений по климату, из-за которых, после заявления Трампа в июне о выходе из них, разразился скандал. Однако четкого ответа от главы США не последовало. Глава штатов лишь сообщил, что на данном этапе возможность сотрудничества его страны с другими странами, участвующими в соглашении, только изучается. Далее Трампом была затронута тема Украины, но она быстро подошла к концу, после очередного вопроса о сыне президента встречавшегося с российским адвокатом. Относительно чего Трамп ответил:

«Мой сын хороший человек. Да он встречался с юристом из России, но это был обыкновенный юрист не правительственный, а сама встреча была очень короткой».

Одной из последних затронутых тем была тема терроризма в Сирии и методов борьбы с ним. Во время дискуссии на данную тематику французский лидер сообщил, что считает применение химического оружия совершенно недопустимым.

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы также высказали свое мнение по поводу того, как повлияет эта встреча на взаимоотношения Франции и США.  Провидец и политолог из Марселя Рене Дебиши поведал о том, чего ждет в будущем:

«Очевидно, что для Франции очень важно взаимопонимание с США, ведь так исторически сложилось, что это один из первых партнеров нашей страны. Мне показалось, что после двухдневного визита к Макрону, Трамп проникся определенным расположением к своему коллеге. Дело в том, что Макрон еще до приезда американского лидера знал, что в идеологии у него с ним ничего общего нет, но любовь Трампа к победе и победителям, стала ключевой нотой, на которой решил сыграть наш президент. Ведь ни для кого не секрет, что Трамп поддерживал на выборах главную соперницу нынешнего лидера Франции.

Думаю, Франция в ближайшее время сможет стать прямым посредником в отношениях России и США, кроме того, при правильных конструктивных отношениях с Америкой, преодолеть кризисы на Среднем, Ближнем Востоке и Африке будет легче».

Очередное уникальное рукопожатие

Еще одним хитом во время встречи мировых лидеров Франции и США стало их рукопожатие, которое по своей длительности побило все рекорды. Оно длилось целых 29 секунд, что больше в три с половиной раза стандартного рукопожатия Трампа.

Взяв Макрона за руку, президент США не отпускал ее полминуты, при этом продолжал свой путь, как ни в чем не бывало. Увидев это, Бриджит Макрон решила помочь мужу и вмешалась, а чтобы Трамп знал свое место, она обменялась подобным рукопожатием с супругой Дональда Меланьей. Взяв ее за руку, Бриджит держала ее на протяжении 10 секунд, при этом на видео видно, как Меланья попыталась выдернуть руку.

Если же психологи обсуждают и анализирует каждое рукопожатия политиков, то пусть попробуют поломать голову над рукопожатиями Макронов и Трампов, которые точно на длительные года останутся не забытыми.

Макрон уговорил Трампа пересмотреть Парижское соглашение

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона поведали свое мнение. Сам же президент Франции, после отъезда своего коллеги в последнем интервью поведал, что в ближайшее время, Дональд Трамп пересмотрит свое решение по поводу выхода из соглашения:

«Дональд Трамп внимательно выслушал меня, и мы нашли общий язык. Это касается, как климатических изменений, так и терроризма. Думаю, в ближайшие месяцы будет найдено решение этих вопросов. Мы также поговорили о том, что может повлиять на возвращение США в соглашение».

В какой-то мере, подобное заявление способно успокоить яростных защитников природы, которые как многие еще не забыли, на саммите большой двадцатки подготовили Трампу скульптуру.

Что касается самого визита Трампа в Париж, его результаты будут видны по дальнейшим отношениям Франции и России. Стоит отметить, что некоторые эксперты считают, что встреча была более «показушной» нежели деловой. Трампу необходимо показывать, что ему не все равно, что происходит за океаном, а Макрону нужно продолжать завоевывать авторитет, как среди других мировых лидеров, так и в глазах своих граждан.

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы...

Оставить комментарий