Экстрасенсы о выборах в Украине
Оценка5

С начала марта и по сегодняшний день президент Украины Петр Порошенко мотается в Вашингтон и там всячески старается ублажить богатенькие страны с целью найти новых спонсоров для страны. Правительство Америки говорит, что не против выдать Украине кредитную гарантию, но только после того, как в стране сформируется новая правительственная верхушка. Такое заявление сделали Джо Байден и ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о выборах в Украине

С начала марта и по сегодняшний день президент Украины Петр Порошенко мотается в Вашингтон и там всячески старается ублажить богатенькие страны с целью найти новых спонсоров для страны. Правительство Америки говорит, что не против выдать Украине кредитную гарантию, но только после того, как в стране сформируется новая правительственная верхушка. Такое заявление сделали Джо Байден и Барак Обама на личной встрече с Петром Порошенко 1 апреля 2016 года. Говорили они об этом и ранее, когда Президент Украины начал подготовку к выборам, но именно вчера их требования приняли ультимативный характер, мол, выбирайте, либо Яценюк, либо 4 миллиарда.

Есть в Украине забава — выборы проводить

После получения такого ответа, Петр Порошенко 28 марта призвал депутатов своей фракции БПП в Верховной Раде к тому, чтобы провести совершить реформы в управлении страной и получить несколько миллиардов долларов от США и МВФ. Конкретно, речь идет о кредитном транше в 3 миллиарда долларов от МВФ и 1 миллиарда долларов от США.

Блок Петра Порошенко тут же начал подыскивать новую кандидатуру для управления Кабинетом Министров, невзирая на попытки возражения от легитимного премьер-министра Арсения Яценюка.

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Были подобраны такие кандидатуры:

  • министр финансов Наталия Яресько — родилась в США, где и жила до 30 лет. В 1992 году была отослана из США в посольство США в Киеве. В 1995 году ушла в финансовый бизнес и занималась им вплоть до 2014 года, когда решила получить украинское гражданство и стать министров финансов нового нелегитимного правительства после свержения власти на Майдане. Подробнее о Майдане мы писали здесь.
  • мэр Львова Андрей Садовый — снял свою кандидатуру через два дня после выставления.

спикер Верховной Рады Владимир Гройсман — еврей по национальности, вся его семья жила в Виннице на льготных права благодаря деду, а потом и отцу — местному миллионеру, и Владимир впоследствии стал мэром этого города. Будучи мэром, проводил финансовые махинации совместно с отцом отмывая государственные деньги. Также было возбуждено уголовное дело об «государственном оброке с горожан на нужды мэра», но потом замяли. Вся его семья живет за границей, в Израиле, сестра катается по всему свету. Дочь обучается в Лондоне.

Экстрасенсы оценили шансы обеих кандидатур, а также шансы Арсения Яценюка остаться на своем месте.

Неподражаемая Яресько

Кандидатуры, которые выдвинули на пост премьера Украины, даже не готовились к тому, что они должны будут управлять страной и выводить ее из кризиса. У них нет ни предвыборной, ни антикризисной программы, нет даже стратегии или еще каких-то планов о том, что будет делать премьер, если получит этот пост. Таким образом, имеющиеся кандидатуры просто имеют свою причастность к высшим силам, и речь совершенно не об экстрасенсах.

Наталия Яресько — подданая Соединенных штатов, которая имеет двойное гражданство, кроме того, всю жизнь проработала в американском консульстве, соответственно проверенная кандидатура, выдвинутая Джо Байденом и Бараком Обамой.

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Владимир Гройсман же — деловой партнер и друг семьи Петра Порошенко. Давно имеют общие контакты, так, например, Гройсман пристраивал на работу сына Порошенко Алексея в 2003 году. Часто появляются вместе. Выставляя кандидатуру Владимира Гройсмана, Петр Порошенко хочет заполучить власть в свои руки, поделив ее с другом.

В передаче обозреватель было кратко и емко сказано про обоих кандидатов так:

«… можно спрогнозировать их работу. Если премьер-министром станет действующий министр финансов Наталия Яресько, то тогда можно ожидать четкого выполнения пунктов меморандума Украина-МВФ… Она будет выгодна для наших внешних партнеров. А для украинских политиков лучшей будет кандидатура из нашей коррупционной системы, то есть действующий глава Верховной Рады Владимир Гройсман, который будет требовать выполнения коалиционных соглашений».

Экстрасенсы о выборах в Украине говорят, что премьером станет Наталия Яресько и это совершенно очевидно даже обычному человеку. Достаточно посмотреть, как она ведет себя и сразу станет ясно, что Наталия абсолютна уверена в своей незаменимости. Очевидно, что ее кандидатура была названа Джо Байденом непосредственно во время разговора с Петром Порошенко.

Сама же Наталия не только не торопится стать премьером, но и выставляет президенту собственные условия:

  • технократический состав правительства без партийных квот;
  • отсутствие любого политического давления с чьей бы то ни было стороны;
  • диалог с парламентом напрямую;
  • поддержка инициатив правительства всеми фракциями коалиции, включая БПП, где с некоторыми депутатами она отказалась работать лично

Сейчас Яресько активно продвигают в СМИ, постоянно упоминая о том, что она, мол-де, совсем недавно у власти, а поэтому она никак не связана с любыми бюрократическими системами и к коррупции не имеет никакого отношения. Да и тем более, раз американские управленцы хотят с ней сотрудничать и поставить ее у власти, значит, она их полностью устраивает.

Вот именно, полностью устраивает. А почему? Экстрасенсы говорят, что она станет премьером Украины для того, чтобы стране соединенных штатов было удобно управлять незалежной…

Заслуживает ли доверия Владимир Гройсман?

Но что же по поводу Гройсмана? Это последняя попытка Петра Порошенко сохранить за собой какие-то позиции лидера.

Его кандидатуру тоже активно расхваливают: называют молодым лидером, который изменил облик города Винница, когда был на его посту.

выборы в Украине

выборы в Украине

Да, в его время правления действительно многое изменилось в городе, например, на острове была построена шикарная кондитерская фабрика с подсветками и сделан красивый парк вокруг нее. Кстати, фабрика называется «Рошен». Так же был построен шикарный торговый центр «Магигранд» на месте старого рынка «Юность», которым владело как раз семейство Гройсманов. Это очень интересная история, в ходе которой отец Владимира Гройсмана повязался строить этот объект, взял на развитие торгового центра почти 12 миллионов долларов из бюджета города, а потом объявил себя банкротом и уехал жить в Израиль. государство взяло долг на свои плечи, и построило торговый центр за деньги инвесторов — и это действительный факт уголовного дела

За время работы мэром Гройсман успел засветиться в целом ряде скандалов. Чиновника обвиняли в тотальной коррупции и кумовстве. Например, Гройсман передал фирме своего отца свыше 3400 кв. м улицы (муниципальной неотчуждаемой собственности) для постройки торгового центра. Якобы горсовет заказывал услуги и работы у компаний, которыми владели родственники мэра. Особенно досталось мэру за асфальтирование города, которое велось на заемные деньги, а подрядчиками якобы были цементные заводы отца.

Экстрасенсы говорят о выборах 2016 в Украине и смене правительственной верхушки, что это грозит Украине полной потерей независимости. Хотя о какой независимости может идти речь последние два года? Если независимость в том, что Президент страны с молчаливого согласия стран Евросоюза и Соединенных Штатов обгавкивает Россию, при этом не имея никаких реальных сил для отпора, если Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО введет войска? Вся надежда Петра на то, что «хозяин», в случае чего, вступится за свою моську.

Но только подумайте, будут ли страны в открытую конфликтовать с Россией? Ответ совершенно очевиден — нет.

Арсений Яценюк отчаянно борется за свое место

Экстрасенсы о выборах в Украине в 2016 году и новом парламенте говорят также об Арсении Яценюке. Мы уже делали предсказание насчет его будущего и подробно писали об этом здесь.

Сейчас он, полностью потеряв рейтинг и популярность, хочет обратить внимание государства на то, что у него «хотя бы есть программа», и уже неважно, что эта программа все никак не выведет страну из кризиса, главное, что она есть.

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Экстрасенсы о выборах премьер министра

Арсений Яценюк, совершенно очевидно, сейчас уже не имеет никакой популярности среди горожан, а все потому, что занимается финансовыми вопросами, с его подачи урезают пенсии, увеличивают стоимость коммунальных услуг…

Сейчас, после того, как политики опубликовали свои налоговые декларации, население страны и вовсе обозлилось на Яценюка. Если он установил людям прожиточный минимум в тысячу гривен, почему же не живет на нее сам? Вот выдержка из его налоговой декларации:

«1 млн 966 тыс 333 гривень, из которых зарплата составила 81 тыс 721 грн, проценты по банковским депозитам — 1 млн 240 тыс 383 грн, доход от передачи в аренду недвижимого имущества — 600 тыс грн и другие виды доходов — 44 тыс 229 грн».

Экстрасенсы о зарплате Яценюка говорят, что совершенно несправедливо, по мнению простого народа, что депутаты имеют по три квартиры, которые не считают должным скрывать, но совершенно спокойно решают, что другие люди могут прожить на тысячу гривен. Такие различия между «ними» и «нами» и составляют большую причину недоверия людей к правительственной верхушке, которая вертит народом, как ей вздумается. Обратите внимание, что на парламентские выборы даже не позволяют выставить кандидатуру от народа, только сами они внутри себя решают, кто достоин, а кто недостоин быть премьером.

Если раньше хотя бы говорилось о демократии, то теперь Украина совершенно спокойно крутит людьми как хочет, чтобы получить деньги. Деньги, которые они рассуют по собственным карманам согласно своей гонке. Что остается просты людям, спрашивают у экстрасенсов. Ответ слишком простой и невероятно тяжелый одновременно. Он настолько лежит на поверхности и крутится на языке у каждого жителя замученной Украины, что мы даже не будем его публиковать.

В завершение хочется сказать, что для понимания того, кто вертит страной, достаточно посмотреть на проведенные выборы. Если выиграет Яресько — значит, не осталось никакой надежды на независимость государства. Если же победу одержит Владимир Гройсман, значит, Петр Порошенко еще не окончательно выжал из страны соки и собирается еще сплясать на костях гордого независимого государства.

Ну а для того, чтобы Арсений Яценюк остался на своем посту, карты должны сойтись совершенно невообразимым образом. Должен будет он найти поддержку у стран Евросоюза, которым пообещает давно желаемое заполучить, после чего сможет продлить время своего правления не срок, также недолгий.

Экстрасенсы о выборе премьер-министра говорят, что новая власть подольет масла в существующую внутреннюю политическую обстановку. Скорее всего, это не остановит военный конфликт на Донбассе, о котором уже давно говорят экстрасенсы и даже предсказала 70 лет назад великая болгарская провидица Ванга. О ее пророчествах на 2017 год мы писали в этой статье.

Уважаемые читатели, а что думаете Вы о будущем Украины? Согласны ли Вы со мнение большинства именитых ясновидящих, что этой стране еще очень долго придется бороться за свое существование? Или настроены более оптимистично? Поделитесь своей оценкой в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий