Экстрасенсы о выездных визах
Оценка 5

На днях зам. председателя комитета Госдумы РФ по гос. строительству и конституционному законодательству Вадим Соловьев рассказал о том, что в правительстве идут обсуждения о необходимости введения для граждан Российской Федерации выездных виз. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что эта мера является вполне нормальной в условиях нынешней политической обстановки. По мнению Соловьева, невероятно важно донести до ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о выездных визах

На днях зам. председателя комитета Госдумы РФ по гос. строительству и конституционному законодательству Вадим Соловьев рассказал о том, что в правительстве идут обсуждения о необходимости введения для граждан Российской Федерации выездных виз. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что эта мера является вполне нормальной в условиях нынешней политической обстановки. По мнению Соловьева, невероятно важно донести до каждого российского туриста все сведения относительно безопасности тех государств, которые они намереваются посетить в самое ближайшее время. Необходимо тщательно продумывать отпуск.

Вадим Соловьев наметил новые вариации контроля за вылетом граждан из страны

Вадим Соловьев наметил новые вариации контроля за вылетом граждан из страны

На данный момент в Государственной Думе обсуждаются варианты реализации этой самой идеи. Соловьев отмечает, что практически все участники заседания склоняются к введению виз выездного характера. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что это не просто прихоть правительства – это нововведение, без которого не обойтись нынешнему обществу.

Как уверяет представитель власти, многие из чиновников утверждают, что выездные визы – это реальная возможность спасти жителей России от возможной угрозы, которая ожидает их на территории европейских государств. Как ни крути, а сегодня хаос и бесчинства стали визитной карточкой многих государств Европы. Террористы уже добрались и до Парижа, экстрасенсы о теракте во Франции говорят, что этого нельзя было избежать. Ведь внутренняя, впрочем, как и внешняя политика страны не могла обеспечить достаточную безопасность собственному народу.

А бесчисленные потоки беженцев практически полностью заполонили всю территорию Республики. Президент Француа Оллоандо сам чуть было не оказался в эпицентре одного из крупнейших терактов, прогремевших в пятницу 13 на стадионе в Париже.

Причем необходимо отметить, что предложения подобного рода стали поступать и от самих любителей путешествовать по заграничным странам. Ведь практически невозможно предугадать, чего ожидать от той или иной страны. Нужно быть на шаг впереди. Только так можно обезопасить россиян. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что так можно будет избежать мести террористов за Сирию.

Уже сегодня в правительстве формируется первый «экспериментальный список» запрещенных государств. Полеты будут ограничены в Египет, Тунис и Турцию. Само собой, что пострадает большое количество туристических компаний, но зато начнет развиваться отечественный туристический бизнес. К примеру, все силы будут направлены на развитие морского и горного туризма.

Еще стоит напомнить о том, что в правительстве России ранее уже оговаривали вопрос о запрете полетов в страны представляющие реальную угрозу для Россиян, а также в Египет.

Вот такие вот мысли бытуют среди представителей правительства. Впрочем, экстрасенсы о выездных визах говорят практически то же самое. Главное в нынешней ситуации – это максимально обезопасить россиян.

 

Рекомендуем:

Инаугурация Дональда Трампа

Инаугурация Дональда Трампа

Официальная инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января 2017 года. Но непосредственные мероприятия начнутся уже 19 января с традиционной процедуры – возложения цветочного венка на мемориальном кладбище Арлингтона. После этого будет праздничный концерт у памятника Линкольну и пройдет...

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

В скором времени президент Российской Федерации господин Путин наконец-таки выступит на всю Россию со своим ежегодным посланием. А что именно он поведает миру читайте далее. Чего ждать от послания Путина 1 декабря президент России выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию. В Кремле...

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Некоторое время назад россияне вздохнули с облегчением, ведь на пост президента Соединенных Штатов Америки по голосованию народа был выбран больше шоу-мен, чем политик – Дональд Трамп. А о том, как будущее Трампа связано с будущим Америки читайте далее Что ждет Америку при новом...

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Начавшийся суд над экс президентом Украины Виктором Януковичем, закончился полным провалом в первый же день. Произошло это не из-за бюрократизма, есть тому гораздо более глубокая причина. Сейчас мы расскажем почему. Суд Януковича: почему не состоялся Первое заседание было сорвано из-за...

«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?

"Калининградский бастион" и "Курильский бал". Чем еще порадует россиян господин Путин?

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович...

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

На протяжении более двух лет наблюдается напряженные отношения между властями Украины и России. Когда же прекратится информационная война, волнует многих в особенности жителей Луганской и Донецкой областях, ведь только они знаю всю правду происходящего на их территории.  Жители этих двух...

Оставить комментарий