Экстрасенсы о выездных визах
Оценка 5

На днях зам. председателя комитета Госдумы РФ по гос. строительству и конституционному законодательству Вадим Соловьев рассказал о том, что в правительстве идут обсуждения о необходимости введения для граждан Российской Федерации выездных виз. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что эта мера является вполне нормальной в условиях нынешней политической обстановки. По мнению Соловьева, невероятно важно донести до ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о выездных визах

На днях зам. председателя комитета Госдумы РФ по гос. строительству и конституционному законодательству Вадим Соловьев рассказал о том, что в правительстве идут обсуждения о необходимости введения для граждан Российской Федерации выездных виз. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что эта мера является вполне нормальной в условиях нынешней политической обстановки. По мнению Соловьева, невероятно важно донести до каждого российского туриста все сведения относительно безопасности тех государств, которые они намереваются посетить в самое ближайшее время. Необходимо тщательно продумывать отпуск.

Вадим Соловьев наметил новые вариации контроля за вылетом граждан из страны

Вадим Соловьев наметил новые вариации контроля за вылетом граждан из страны

На данный момент в Государственной Думе обсуждаются варианты реализации этой самой идеи. Соловьев отмечает, что практически все участники заседания склоняются к введению виз выездного характера. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что это не просто прихоть правительства – это нововведение, без которого не обойтись нынешнему обществу.

Как уверяет представитель власти, многие из чиновников утверждают, что выездные визы – это реальная возможность спасти жителей России от возможной угрозы, которая ожидает их на территории европейских государств. Как ни крути, а сегодня хаос и бесчинства стали визитной карточкой многих государств Европы. Террористы уже добрались и до Парижа, экстрасенсы о теракте во Франции говорят, что этого нельзя было избежать. Ведь внутренняя, впрочем, как и внешняя политика страны не могла обеспечить достаточную безопасность собственному народу.

А бесчисленные потоки беженцев практически полностью заполонили всю территорию Республики. Президент Француа Оллоандо сам чуть было не оказался в эпицентре одного из крупнейших терактов, прогремевших в пятницу 13 на стадионе в Париже.

Причем необходимо отметить, что предложения подобного рода стали поступать и от самих любителей путешествовать по заграничным странам. Ведь практически невозможно предугадать, чего ожидать от той или иной страны. Нужно быть на шаг впереди. Только так можно обезопасить россиян. Экстрасенсы о выездных визах говорят, что так можно будет избежать мести террористов за Сирию.

Уже сегодня в правительстве формируется первый «экспериментальный список» запрещенных государств. Полеты будут ограничены в Египет, Тунис и Турцию. Само собой, что пострадает большое количество туристических компаний, но зато начнет развиваться отечественный туристический бизнес. К примеру, все силы будут направлены на развитие морского и горного туризма.

Еще стоит напомнить о том, что в правительстве России ранее уже оговаривали вопрос о запрете полетов в страны представляющие реальную угрозу для Россиян, а также в Египет.

Вот такие вот мысли бытуют среди представителей правительства. Впрочем, экстрасенсы о выездных визах говорят практически то же самое. Главное в нынешней ситуации – это максимально обезопасить россиян.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Экстрасенсы о провокациях КНДР: Северная Корея второй раз за неделю запустила ракету!

Сегодня стало известно, что в воскресенье  21 мая КНДР произвела очередной запуск баллистической ракеты, предположительно «Пуккыксон-2». Это уже стали вторые испытания за прошлую неделю, что очень встревожило мировую общественность. Действия Северной Кореи мировые лидеры назвали - наглой...

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

Экстрасенсы о возможном импичменте Дональда Трампа

С каждым днем авторитет Дональда Трампа в глазах американцев становится меньше. Противники его политики ищут способы отправить главу государства в отставку, а американские СМИ регулярно публикуют статьи о связях Трампа с Россией. Вполне возможно, что нынешний лидер США, один из самых скандальных...

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Экстрасенсы об очередном ударе США по войскам Асада

Несмотря на то, что за последние две недели возникла вероятность улучшения взаимоотношений между США и Россией, теперь эти возможные улучшения вновь под вопросом. После встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова, политики озвучили прессе, что в процессе диалога обсуждалась возможность совместных...

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Экстрасенсы об указе Порошенко про запрет российских сайтов

Одной из самых обсуждаемых новостей за последние сутки в сети является запрет президентом Украины Петром Порошенко нескольких российских интернет ресурсов и социальных сетей. Украинский лидер, своим указом от 16 мая 2017 года ввел в действие решение СНБО от 28 апреля которое включает в себя...

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Экстрасенсы об угрозе для России: КНДР шокировала США своим очередным запуском ракеты, упавшей на территории РФ

Несмотря на все попытки моровой общественности повлиять на КНДР и создать условия, способствующие отмене испытаний Корейской Республикой оружия, в том числе и ядерного, КНДР продолжает несанкционированные запуски ракет. Так, по последней информации, в 23 часа 28 минут  по московскому времени...

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

Экстрасенсы о начале новых отношений между США и Россией: Лавров встретился с Трампом

В минувшую среду Дональд Трамп встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. На встрече в Белом доме от 10-го мая политики планировали сдвинуть с мертвой точки отношения двух государств, что могло бы позитивно сказаться на положении в Украине и Сирии. По итогам переговоров оба...

Оставить комментарий