Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!
Оценка5

Незабываемое происшествие, произошедшее 23 апреля текущего года, вновь стало одним из самых обсуждаемых в Подмосковье. Тогда в Железнодорожном, под колеса автомобиля  возле детской площадки попал 6-летний мальчик и погиб от полученных травм. После вскрытия в заключении эксперта было указано, что в крови у ребенка обнаружена взрослая доза алкоголя. А новые всплывшие факты по данному делу ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика: мальчик погиб под машиной и был признан пьяным!

Незабываемое происшествие, произошедшее 23 апреля текущего года, вновь стало одним из самых обсуждаемых в Подмосковье. Тогда в Железнодорожном, под колеса автомобиля  возле детской площадки попал 6-летний мальчик и погиб от полученных травм. После вскрытия в заключении эксперта было указано, что в крови у ребенка обнаружена взрослая доза алкоголя. А новые всплывшие факты по данному делу вновь заставили горожан заговорить о нем!

Что произошло с мальчиком и как он погиб?

23 апреля для семьи Шимко стал ужасным днем, днем, когда отец и мать потеряли своего ребенка. Примерно в 18 часов 30 минут, мальчик вместе со своим дедушкой возвращались с прогулки, где на ребенка был совершен наезд автомобилем, за рулем которого сидела женщина. Место старта Hyundai Solaris стала парковка возле многоэтажного дома. Женщина, сидевшая за рулем, разогналась и зацепила автомобилем Алешу, протащив его за собой еще примерно 10 метров. После этого все очевидцы набросились на водителя, в том числе и дедушка и начали кричать, а бригада скорой помощи по приезду констатировала факт смерти мальчика.

На место происшествия также приезжали и представители правоохранительных органов, которые зафиксировали факт наезда и опросили очевидцев, однако дни шли, а уголовное дело так и не было заведено. Тогда отец погибшего мальчика начал жаловаться в различные инстанции, и даже была написана коллективная просьба от пострадавшей семьи и очевидцев в СК, чтобы центральное управление занялось расследованием происшествия.

Самое удивительное произошло 3 мая, когда пришли результаты исследований постсмертного вскрытия, которые показали в крови ребенка наличие этилового спирта концентрацией в 2,7 %. Согласно словам самого же эксперта проводившего экспертизу, результаты точны и ошибки быть не может. Кроме этого был проведен ряд дополнительных экспертиз. Но все они только подтвердили факт наличия спирта в крови мальчика. В исследовательском центре комментируя результаты исследований, заявили о том, что если бы в момент ДТП в организме мальчика при жизни находилось указанное количество «этила», то он не смог бы даже стоять и умер бы от отравления.

Комментарии по поводу экспертизы специалиста

Юрий Пиголкин

Разъяснить ситуацию по поводу экспертизы попробовал специалист в области судебной медицины Юрий Пиголкин — заведующий одной из кафедр в институте им. Чехова:

«Для того чтобы подтвердить результаты экспертизы было проведено еще одно исследование, очень редкое на территории России. Исследование на наличие ацетальдегида, которое оказалось положительным.

Есть вероятность того, что еще до вскрытия, один из сотрудников морга искусственно ввел в тело ребенка спирт. Если это было сделано сразу, то тогда можно объяснить наличие ацетальдегида, ведь после смерти печень и некоторые органы продолжают функционировать несколько часов. Либо кто-то подменил данные в пробирке! Ни один из этих вариантов исключить пока нельзя! Одна из версий подтвердится только после повторного вскрытия, для которого необходимо провести эксгумацию».

Также специалист отметил, что бывали случаи, когда спирт попадал в тело в результате бальзамирования, вот только эта процедура не проводится до вскрытия.

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика

Провидцы же уже несколько раз говорили об этом случае, однако он настолько запутанный и наполненный следами коррупции, что Елена Мотылева не удержалась и дала свой комментарий:

«Это ужасно, никому не пожелаешь такого! Всегда потерять ребенка тяжелее всего! Но тут дело в том, что люди даже не могут добиться справедливости. Я видела фотографии женщины, она знает, что она виновна. Она нужна своему мужу на свободе, именно поэтому за нее так «бодаются» в городе. Но хочу отметить, что справедливость восторжествует. Интерес со стороны столичных правоохранителей настолько велик, что не отвертятся и несколько человек, которые участвовали в махинациях, чтобы виновная избежала наказания. Понесут наказание все!».

Кто эта женщина и что будет дальше?

Ольга Алисова

Экстрасенсы о гибели 6-летнего мальчика высказались, а вот о виновнице происшествия провидцы толком ничего не сказали. Женщиной, сидевшей за рулем горе-автомобиля оказалась 31-летняя Ольга Алисова. Согласно полученной информации, это жена одного из местных криминальных авторитетов, который в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы.

По странным стечениям обстоятельств, в крови мальчика был обнаружен спирт, а камеры видеонаблюдения, угол обзора которых захватывал место происшествия, стали в этот день технически неисправными. Неужели это совпадения? Уголовное дело не заводилось почти месяц после происшествия и это при том, что полный двор очевидцев был готов дать показания. Некоторые мамочки, гулявшие в это время на детской площадке, расположенной в пяти метрах от ДТП утверждали, что водитель до столкновения говорила по телефону и не особо внимательно следила за дорогой. А привлекла она их внимание гулом автомобиля, который разгонялся.

В настоящее время СК завел уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, эксплуатации транспортного средства, по неосторожности повлекшие смерть. И хотя адвокаты женщины настаивают на ее невиновности, говоря о том, что технически она не могла предотвратить аварию, сотрудники СК утверждают, что вероятность того, что подозреваемой предъявлено обвинение, и она понесет уголовную ответственность!

Также СК проведен эксгумацию, для того, чтобы определить, «где рыть», чтобы найти людей, которые упорно совали палки в колеса во время расследования, влияя на результаты экспертизы и работоспособность новых камер, установленных по программе «безлопастный город».

Отец погибшего Алеши рассказывал, что с ним связывался адвокат Алисовой и приглашал на встречу, где якобы она должны была извиниться. Однако на встрече, женщина молчала, а адвокат заявила о том, что ее клиент невиновен, а смерть ребенка несчастный случай. Также в качестве компенсации, семье Шимко было предложено 50 000 рублей.

На 18 июня дело передано в суд и чем закончится эта история, остается гадать. Осудят ли госпожу Алисову? Удастся ли правоохранителям привлечь к ответственности других лиц, имеющих отношение и влияние на это дело? Все это мы узнаем в ближайшее время.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий