Экстрасенсы о Гиперборее
Оценка 5

Экстрасенсы о Арктике говорят, что по древним поверьям, именно эта территория суши является ничем иным, как останками некогда легендарной и таинственной земли – Гипербореи.  В истории славянского народа сказочная Гиперборея занимает очень важное место. 1 Экстрасенсы о Гиперборее2 Экстрасенсы о гиперборейцах3 Экстрасенсы о Гиперборее. Наследие предков Экстрасенсы о Гиперборее На сегодняшний день все полагают, что ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Гиперборее

Экстрасенсы о Арктике говорят, что по древним поверьям, именно эта территория суши является ничем иным, как останками некогда легендарной и таинственной земли – Гипербореи.  В истории славянского народа сказочная Гиперборея занимает очень важное место.

Экстрасенсы о Гиперборее

На сегодняшний день все полагают, что именно современная Арктика является территорией, которая ранее называлась Гиперборея. Именно ее считают одним из очагов зарождения человеческой цивилизации.  В подтверждение этому найдено огромное количество различных трактатов и научных статей.

Сам прорицатель Нострадамус считал, что «Север – это есть не что иное, как место особенное. Место, в котором встречаются параллельные миры».

Экстрасенсы города Москвы уверены, что Арктика или Гиперборея является одной из крупиц истории Древней Руси. К примеру,  язык древних славян или руссов, которых также нередко называли гиперборейцами, применяемый для создания манускриптов, очень похож на славянскую письменность. Пророк Нострадамус называл руссов «народом Гипербореи». Но что на сегодня известно о колыбели цивилизаций, о сказочной Гиперборее и ее народе, которые на землях северных располагались.

Так современные художники изображают Гиперборею

Так современные художники изображают Гиперборею

Экстрасенсы о гиперборейцах

Экстрасенсы о гиперборейцах, которые населяли современную Арктику, рассказывают то, что эти люди имели невероятное количество знаний, которые намного превосходили общий уровень развития населения того времени.  Помимо прочего, люди, населяющие Гиперборею, имели обширные знания в области техники и инноваций.  Так, сохранилось огромное количество сведений о том, что население того времени могло летать на машинах, которые единовременно покрывали невероятные расстояния.

Еще современные ученые и исследователи смогли доказать, что много сотен лет тому назад на территории Арктического континента стоял умеренный климат, а океан, который омывал земли северные… был свободен от ледяных оков.

Еще есть информация о хребтах Ломоносова и Менделеева. О них сообщал Трешиков А. когда-то давно, эти шельфовые образования относились к континентальным и возвышались над поверхностью мирового океана на тысячи километров.

Конечно же, сегодня очень трудно представить, что Арктика была теплой и пригодной для жизни и развития цивилизации. Тем не менее, это было именно так.

Если обращаться к картам древнего мира, то можно совершенно точно увидеть, как на них проглядываются очертания береговых линий, как поверхность долин изрезана большим количеством пресноводных рек.

Летающие корабли древних народов Гипербореи

Летающие корабли древних народов Гипербореи

Что касается доказательств наличия на Арктическом континенте высокоразвитой цивилизации, то свидетельством этого является наличие на северных территориях материка Евразия менгир и мегалитов. Тут имеют ввиду каменные лабиринты и огромные монументы на Кольском полуострове, а также образования того же рода, которые были найдены в Скандинавии. Еще к творениям о рук гиперборейцев относят и выстроенный на территории Британии Стоунхендж и аллею менгиров во Франции. Впрочем, некоторые ученые полагают, что их сделали атланты, которые были жителями ушедшей на дно морское Атлантиды.

Есть мнение, что ранее Евразия через Чукотку и полуостров Таймыр,  а также Американские северные земли соединялись ледяным мостом с Арктикой. По нему народ Гипербореи и разносил свои знания. 

Экстрасенсы о Гиперборее. Наследие предков

В 97-ом году исследовательская экспедиция, занимающаяся изучением Новой земли, нашла на побережье сланцевые лабиринты, которые были созданы посредством прямоугольных плит. Диаметральные размеры находки составляют десять метров. Ученые всего мира с жадностью изучают каждую его деталь и часть.

Также экстрасенсы указывают на животных, которые ежегодно мигрируют из теплых стран на Северные берега. Вполне вероятно, что такое поведение выражено генетической памятью крылатых. Так они возвращаются в родные земли.

Но как оказалось, не только предки хранят данные о народе Гипербореи, который обладал обширными знаниями и несметными богатствами.

Есть карта…карта Меркатора, известного мореплавателя, которая датируется еще 1595 годом.  На карте этой изображен древний материк, в самом ее центре… легко узнать Северное море…а также можно распознать расположение рек и хребтов. Потрясающе, но изображение современной Евразии и Америки весьма схожи с изображениями на карте.

Интересный факт: картой Меркатора пользовался Колумб. Он отправился в плавание не потому, что ему предсказали великие свершения экстрасенсы, а потому, что знал, куда плыть — он длительное время изучал тайные архивы.

Четко на карте нарисована страна Гиперборея — она изображена в виде четырех отдельно стоящих островов, которые соединены пресноводными реками. В самом центре располагается древняя гора. Высота ее столь велика, что достигает небес… в одной из легенд на подобную гору указывают и называют ее горой Меру. Пристанищем богов и иных магических существ…именно тут произрастали плодоносные деревья и раздавалась божественная музыка. Народ у подножья горы никогда не встречался ни с голодом, ни с холодом, никогда не болел. Никто не испытывал ни страха, ни страданий — все жили в мире.

Гиперборейцы обладали обширными знаниями в науке и технике

Гиперборейцы обладали обширными знаниями в науке и технике

Занимательно, но многие исторические события, которые относят к Гиперборее, связаны с историей развития России. Полярный Урал и вся территория северных широт Евразии относилась к Гиперборее. Впрочем, и Арктика тоже входила в их число. Возможно, сказки о кисельных берегах и скатертях-самобранках, а также о летучих кораблях совсем и не сказки…возможно все это было принесено гиперборейцами…

Также экстрасенсы о Гиперборейцах говорят,  что они могли повелевать природой и стихиями. Следовательно, не остается и малейшего сомнения относительно такого неподдельного интереса, который к арктическим землям испытывают современные разведывательные структуры. Все желают получить знания и найти манускрипты, которые бы описывали возможности гиперборейцев.

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Экстрасенсы о Чингисхане

Экстрасенсы о Чингисхане

Имя этого человека в разные времена писалось и произносилось по-разному. В историю он вошёл под именем Великий Могол. Экстрасенсы, говоря о нём, используют это же имя, и второе, которое так же принадлежит ему, и так же знакомо всем жителям Земли – Чингисхан. Но первое имя – Темучин, обладает не...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Оставить комментарий