Экстрасенсы о Гройсмане. Новое правительство
Оценка 5

Экстрасенсы о Владимире Гройсмане говорят, что 21 апреля 2016 года нынешний глава правительства Украины высказал свое мнение о том, что действия Российской Федерации, осуществляемые на территории Украины являются ошибкой стратегического характера. 1 Экстрасенсы о Владимере Гройсмане. Из уст в уста2 Экстрасенсы об Украине. Что творится?3 Экстрасенсы о Владимире Гройсмане. Юное дарование4 Экстрасенсы о Гройсмане. Политический ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Гройсмане. Новое правительство

Экстрасенсы о Владимире Гройсмане говорят, что 21 апреля 2016 года нынешний глава правительства Украины высказал свое мнение о том, что действия Российской Федерации, осуществляемые на территории Украины являются ошибкой стратегического характера.

Экстрасенсы о Владимере Гройсмане. Из уст в уста

Гройсман в своем утреннем интервью заявил о том, что Кремль должен самостоятельно решить, как именно должны развиваться отношения между Киевом и Москвой.

Владимир Гройсман: «Украинский народ уже доказал всему миру, что просто так свою страну он не сдаст!»

Еще Владимир Гройсман заявил о том, что на сегодняшний день никто на территории государства украинского не закупает ни газ, ни уголь…

Владимир Гройсман раньше воровал в Виннице, а теперь...

Владимир Гройсман раньше воровал в Виннице, а теперь…

Более того, экстрасенсы об Украине говорят, что на сегодняшний день политика становится все жестче. Так некоторое время тому назад спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил о том, что целиком и полностью согласен с необходимостью введения визового режима с Россией.

Андрей Парубий: «Я уверен в том ,что мы должны наконец-таки принять решительные меры. И визовый режим с Россией – это только начало. Я считаю, что это как раз и есть тот самый путь, который должно пройти наше государство».

Экстрасенсы о Владимере Гройсмане говорят, что 14 апреля его назначили главой кабине министров вместо внезапно решившего прекратить свою борьбу за власть Арсения Яценюка. Причем в его поддержку проголосовало 257 человек…депутатов, восседающих в Верховной Раде Украины.

Что касается Арсения Яценюка, то о его отставке было сообщено депутатом от Рады, а именно от фракции «Блока Петра Порошенко», одиннадцатого апреля.

Арсений Яценюк: «Я сделал все для того чтобы стабилизировать ситуацию на Украине и направил ее по приемлемому курсу развития. Теперь я заявляю о своем уходе. Я ухожу из правительства».

Занимательно, но по каким-то немыслимым причинам на отставку Яценяюка особое влияние оказали два человека: олигархи Игорь Коломойский и Ринат Ахметов.

Экстрасенсы о Коломойском говорят, что в приватных разговорах с президентом Петром Порошенко он смог лично выторговать для своей финансовой компании Приватбанк реструктуризацию имеющейся задолженности. Также не забыл поговорить и о необходимости нахождения компромисса между государство и нефтедобывающем предприятием «Укрнафта». Что же касается олигарха Ахметова, то он смог получить от нынешнего президента абсолютно новые тарифы на тепловую энергетику, также без приватизационных конкурсов и аукционов получил право выкупа государственной доли в предприятиях энергетического типа.

Сегодня Владимир Гройсман вырос из слесаря "Школьника" до главы кабинета министров Украины

Сегодня Владимир Гройсман вырос из слесаря «Школьника» до главы кабинета министров Украины

Экстрасенсы об Украине. Что творится?

Экстрасенсы об Украине говорят, что на данный момент абсолютно не понятно, куда именно катится эта страна. Что ждет ее  в будущем. Теперь у власти находятся новые люди. В конце марта Петр Порошенко по «указу свыше» принял решение сформировать абсолютно новое правительство. Для чего? Для того, чтобы немного притушить скандал, который разыгрался на фоне развивающейся коррупции Украине.  А новому кабинету Европа и Запад смогут предоставить новые денежные займы.

В последние полгода с кабинетом министров украинского государства происходит что-то невероятное. Сперва министры подают заявление о том, что приняли решение покинуть свои посты и отправиться в отставку, а то наоборот твердят о необходимости отозвать свое заявление обратно.

Практически большая часть Верховной Рады регулярно взывает к тому чтобы отправить все правительство в отставку и заменить его на более достойных людей… но реальных шагов никто не предпринимал. Сегодня пост главы председателя парламента занимает сын крупного украинского олигарха Владимир Гройсман.

Как он смог получить это место? Его буквально вынесло к нему политической волной революционных перестановок и политических переворотов. Причем так вынесло, что смыло все прошлые подвиги этого так называемого кандидата. Более того, экстрасенсы о семье Гройсмана говорят, что смыло и грехи его «отцов»…так как так вышло, что человек, который имеет весьма темное прошлое смог все-таки добраться до невероятных высот и сесть на кресло премьера?

Об этом и о многом другом рассказывают экстрасенсы.

Экстрасенсы о Владимире Гройсмане. Юное дарование

В городе Виннице в январе 78-ого года на свет появился маленький мальчик Вова. Мальчик рос ответственным и работящим. Так в возрасте четырнадцати лет он отправился работать слесарем на коммерческое предприятие «Школьник». А спустя два года он занял место коммерческого директора в компании «ОКО». Спустя еще два месяца мальчик Вова получил в собственность еще одно предприятие «Юность, которое фактически являлось центральным винницким рынком».

Владимиру Гройсману всегда помогал ангел-хранитель Борис Гройцман

Владимиру Гройсману всегда помогал ангел-хранитель Борис Гройцман

Экстрасенсы о Владимире Гройсмане говорят, что он буквально юное дарование, которое сразу же после школьной скамьи получил возможность ставить свою «закорючку» под документами особой важности. Само собой, что искать причину такого таланта не следует в сверхъестественных явлениях и прабабках, как это было с Егором Кридом. Тут все сводится к более близкому родственнику – к отцу (Борису Гройцману).  Он во всю старался для своего сыночка. Более того, некоторое время тому назад именно он осуществлял управление предприятием «Школьник». Первым местом работы своего сына. То же самое касается и предприятия «Юность». Но откуда у скромного семейства из Винницы такие капиталы? Экстрасенсы о семье Гройсман говорят, что сейчас нужно заглянуть немного глубже. Так, дедом мальчика Вовочки был Исаак Гройсман, человек, который был известен на весь город как знатный помощник партии большевиков. До начала ВОВ он был весьма искусным фотографом, а потому его приглашали на все важные мероприятия. Следовательно, в руках у Исаака были фотографии элиты города. Заслужил он свое хлебное место тем, что передал эти самые фотографии чекисту Тарнагодскому. Тот, в добавок, отблагодарил доброжелателя свободным перемещением по захваченной Виннице и отсутствием налоговых сборов.

Экстрасенсы о семье Гройсман говорят, что именно дед начал заниматься бизнесом и первым в роду, так сказать потом и кровью, поднял первое предприятия, которое занималось обслуживание большевиков. За все труды свои, которых говорят было не столь и мало, его предоставили несколько квартир в собственности.

Конечно же, что тут такого, каждый приспосабливался как мог, вот только те фотографии, которые Исаак передал чекисту привели к расстрелу большей части интеллигенции города Винницы. Сегодня эти данные специалисты специально зачищают и удаляют из Интернета…

Экстрасенсы о Гройсмане. Политический путь

На сегодняшний день экстрасенсы о Гройсмане говорят, что пока что доподлинно неизвестно, чем именно занималось юное дарование в промежуток времени с 1995 года по 2002 год. Сам Владимир рассказывает о том, что был занят управлением коммерческих предприятий, вот только более детально рассказывать ничего не собирается…в его официальных документах значится, что Владимир Гройсман имеет высшее образование, причем не абы какое, а юридическое… получал он знания в Академии управления персоналом в 2003 году. Причем период его обучения – три недолгих года… и это при том, что на территории украинского государства самый короткий период, за который можно получить высшее образование составляет четыре года.

Традиция: красный букет роз "на царствие"...

Традиция: красный букет роз «на царствие»…

Восхождение по политической карьерной лестнице началось у младшего Гройсмана в 2002 году. Практически без какого-либо опыта он впервые получил победу на выборах в городе Виннице. Тогда он стал самым молодым депутатом…а уже в 2005 году случился следующий глобальный прыжок по карьерной лестнице. Он смог пройти в состав политического блока «Наша Украина». Его избрали на пост секретаря госсовета города Винницы.

Экстрасенсы о Гройсмане рассказывают, что тогда его отец начал пользоваться услугами ясновидящих и гадалок, которых он только мог раздобыть. И вот труды людей со сверхспособнсотями не остались напрасными… март 2006 года Владимр Гройсман получает место мэра Винницы. Наконец-таки Гройсманы стали полноправными хозяевами в родном городе.

В тот же временной промежуток времени все компании, которые когда-то принадлежали будущему мэру были переписаны на имя одного из близких родственников. Если говорить более подробно, то практически 75% бизнеса младшего Гройсмана перешли к старшему.  В 2010 году на повторных выборах в мэрию Гройсман получил 78% голосов.

За все то время, когда Владимир Гройсман «мэрствовал» в городе Винница, он успел побывать в огромном количестве скандалов и конфликтов. Среди числа прочих нарушений, которые относили к деяниям Гройсмана, появилось еще и кумовство или непотизм. Владимир Гройсман буквально назначал на высокопоставленные посты своих родных и близких. Также его обвинили во вредоносном пособничестве коррупционным структурам города.

Если копнуть глубже, то можно вспомнить о том, как Гройсман одарил своего отца землями площадью в 3400 кв.м. эту территорию его родной отец использовал под строительство торгово-развлекательного центра «Магигрант». Еще один скандал семейства Гройсманов – это закупка списанных с эксплуатации трамваев из Швейцарии, которые использовались в 1952 году. Он поставил их на городские маршруты в Виннице.

Экстрасенсы о Владимире Гройсмане рассказывают, что правоохранительные органы региона имеют невиданное доселе количество записей о том, в каких размерах, и где именно, умудрялся воровать мэр. Он подворовывал на лицензиях, которые предоставлял местным маршрутчикам, положил в свой карман деньги, которые были отложены на озеленение Винницы. Особое внимание следует обратить на то, в каких объемах воровал Владимир Гройсман, когда коснулся асфальтирования дорог города.  Тогда Гройсман являлся владельцем нескольких бетонных заводов. Так что все деньги, которые были выделены государственной казной для ремонта дорог, отправились прямиком в его карман.

Почему Гройсмана не трогает полиция?

Почему Гройсмана не трогает полиция?

Экстрасенсы о главе правительства Украины говорят, что в те времена он был готов сделать все, чтобы в его кармане появилось как можно больше шелестящих купюр и звенящих монет.

Что же касается его отца – Бориса Гройсмана, то еще в девяностых годах он был «не разлей вода» с нынешнем президентом Украины – Петром Порошенко. Именно после приватной встречи «папы Гройсмана» со старым другом его сыночек оказался на посту главы кабинета министров Украины.

Занимательно, но в конце февраля он получил место вице-премьера-министра регионально развития и жилищно-коммунального хозяйства украинского государства. Интересный момент, но перестановки в кабинете министров весьма странные, ведь в период революции семейство Гройсманов не поддерживало Порошенко. Говоря прямо, они выступали за поддержку «семьи» Януковича…

Кредит для «Юности»

Экстрасенсы о семье Гройсманов рассказывают, что у них невероятно много пятен в истории. Причем в большинстве случаев члены семьи запятнаны кровью. Немало в их истории и лжи. Так в 2007 году корпорация Юность, которая по всем документам относилась к собственности Бориса Гройсмана, получила в финансовой компании «Кредитпромбанк» огромный денежный займ в размере 10 800 000 $. Именно эти деньги и пошли на строительство выше упомянутого торгового центра.  Адресом непосредственной застройки стала территория рынка «Юность», который с ранних лет принадлежал самому Владимиру Гройсману. Денежный займ был оформлен сроком на два года, но по итогам расследования, которые проводились уже после 2009 года, выяснилось, что практически большая часть денежных средств испарилась. Экстрасенсы о Гройсманах рассказывают, что они и не собирались возвращать деньги. Более того, за два года они смогли вывести собственные активы из компании «Юность» и покинули ее отдав на растерзание правоохранительных органов. За неимением возможности погашения долга фирму признали банкротом.

Экстрасенсы о деле компании «Юность» рассказывают, что специально для того, чтобы судья принял необходимое решение, ему прислали подарок в размере 50 000$.

Так кому же в голову пришло допустить до управления государством таких расточительных и вороватых людей, как чета Гройсманов? Неужели те же самые американские политики не видят этого? Или же им выгодно полностью уничтожить государство изнутри. Тем более, что поддержки старшего собрата Украина лишилась на все 100 %. Никто не придет на помощь…голод ждет «незалежную»….а кто виноват? и что делать? покажет время…

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий