Экстрасенсы о Гуфе
Оценка5

Отечественный шоу-бизнес продолжает радовать поклонников современной рэп-культуры все новыми и новыми данными относительно самых популярных и известных звезд. Так, к примеру, совсем недавно все СМИ разразились новостью о том, что пристрастившийся к алкоголю и наркотикам Алексей Долматов (Гуф) обрел свою вторую половинку. Экстрасенсы о Гуфе говорят, что эту творческую личность впереди ждут большие перемены. Причем ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Гуфе

Отечественный шоу-бизнес продолжает радовать поклонников современной рэп-культуры все новыми и новыми данными относительно самых популярных и известных звезд. Так, к примеру, совсем недавно все СМИ разразились новостью о том, что пристрастившийся к алкоголю и наркотикам Алексей Долматов (Гуф) обрел свою вторую половинку. Экстрасенсы о Гуфе говорят, что эту творческую личность впереди ждут большие перемены. Причем не все, что случится, можно будет считать хорошим.

После того, как «Леха из Замоскворечье» испортил прекрасные отношения с Айзой Долматовой в его жизни стали всплывать все новые и новые женщины. Но к большому сожалению ни с одной из них он не пробыл длительный период времени. Самое последнее и запоминающееся увлечение Гуфа – это Анастасия Киушкина. Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» поймала в свои любовные сети любимчика публики. Но связь их не продлилась и двух недель. Экстрасенсы о Гуфе и Насте говорят, что всему виною незавершенная любовная история девушки, которая «осталась» на реалити-шоу. Из-за того, что ее сердце до сих пор отдано красавчику с «лобного места» не найти ей в ближайшее время достойного кандидата на роль «второй половинки».

Анастасия Киушкина с бывшим парнем (Олегом Бурхановым) на съемках телепроекта Дом-2

Анастасия Киушкина с бывшим парнем (Олегом Бурхановым) на съемках телепроекта Дом-2

Хотя, уже сегодня молодую красавицу видели в объятьях солиста группы Tekila. Совпадение или судьба, предписанная экстрасенсами? Еще не ясно, но то, что с Лешей ничего не получится, понятно на все 100%.

Так что ждет Гуфика в ближайшее время? Об этом расскажет экстрасенс Петр Арсеньевич Громогласный:

  • В первую очередь провидиц заявил о том, что у Алексея Долматова намечаются серьезные проблемы со здоровьем. В ближайшее время ему придется отправиться на север. Только там есть специалисты, которые могут помочь ему в решение сложившейся ситуации. Правду говоря, помощи людской ему ждать неоткуда. Ведь в окружении его только праздные люди, да женщины продажные. Единственная, кто поддержит – это зазноба его бывшая, которая дитятка ему народила.
  • Экстрасенсы о Гуфе и творчестве. Исчерпал себя он полностью. Ничего путного больше не выйдет. Самый верный способ не кануть в Лету – это отправиться с последним гастрольным туром по России. Да лучше прихватить с собой парочку молодых дарований.
  • И самое важное – семья. Его карма поизносилась и требует защиты. А нет для человека лучшей защиты, чем семейное тепло. Так что нужно Алексею о родных подумать, да прощения у жены просить. Не видать ему больше хорошего, без нее, да без сына его. Чем ближе к ним, тем дальше от невзгод и болезней.

Вот так вот отзываются провидцы и почитатели магии о будущем Алексея Долгатова. Еще экстрасенсы о Гуфе не забыли упомянуть и тот факт, что карьере его в ближайшие пять лет придет конец. Его трэки и стихи перестанут публиковаться и, как говориться, уступят дорогу новой восходящей звезде.

Идеальный вариант для будущего Долматова – это сделать карьеру продюсера, тем более, что у него есть «нюх» на талантливые личности.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста  Linkin Park

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста Linkin Park

20 июля 2017 года по месту проживания было обнаружено тело солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщают представители полиции штата, звезда рок-группы ушел из жизни самостоятельно, по данному поводу открыто дело о самоубийстве. Удивительно то, что несколькими месяцами ранее...

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

16 июля Григорию Лепсу исполнилось 55 лет, однако в сети интернет вместе статей о празднике артиста появились новости о признании всенародного любимца в алкогольной зависимости. А некоторые источники даже заявляли о том, что Лепс умудрился попасть в реанимацию на почве отравления алкоголем...

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

31 июля у одного из лучших футболистов в современной истории состоится суд, где будет вынесен приговор касательно санкций к спортсмену. Дело в том, что налоговая полиция и прокуратура Испании открыла дело и начала расследование в отношении Криштиану Роналду по поводу сокрытия им денежных...

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

08 июля в элитном районе Подкосковья состоялась долгожданная свадебная церемония между самым именитым российским хоккеистом Александром Овечкиным и российской моделью Анастасией Шубской. На церемонии присутствовало множество звезд шоу-бизнеса, а президент России лично по телефону поздравил...

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Как известно 29 июня текущего года ушел из жизни один из бывших участников популярной в прошлом группы «Иванушки интернешнл» - Олег Яковлев. За свои 47 лет уроженец Монголии  не раз становился соавтором различных хитов, возглавлявших российские хит-парады. О причине смерти певца ходили самые...

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Кубок конфедераций 2017 уже закончился, Германия одержала заслуженную победу, национальная сборная России вылетела после поражения Мексики, и со всеми этими событиями российский болельщик смирился, но с выходкой самых высокооплачиваемых российских нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина...

Оставить комментарий