Экстрасенсы о Деве
Оценка 5

Экстрасенсы о Деве говорят, что люди, родившиеся под этим знаком Зодиака относятся к стихии Земля. Их временной период – это с 24 августа по 23 сентября. Что касается планеты-покровителя, то это Меркурий. Символами и талисманами данного зодиакального элемента являются: символы – куб, чан и дева, выполненная из меди или олова, а вот талисманы —  это ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 1
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 1.0 плохо

Экстрасенсы о Деве

Экстрасенсы о Деве говорят, что люди, родившиеся под этим знаком Зодиака относятся к стихии Земля. Их временной период – это с 24 августа по 23 сентября.

Что касается планеты-покровителя, то это Меркурий. Символами и талисманами данного зодиакального элемента являются: символы – куб, чан и дева, выполненная из меди или олова, а вот талисманы —  это астра и кузнечик.

Еще астрологи утверждают, что для этого знака Зодиака неудачными днями являются пятница и четверг, а вот счастливыми считают среду.

Дева - самый гармоничный знак Зодиака

Дева — самый гармоничный знак Зодиака

Еще, по мнению астрологов, у Девы есть свои благоприятные числа – это такие, как 12, 20, 5 и 3.

Девы склонны к сидячему образу жизни. Не любят переезды и когда нарушают вверенное им пространство. Также о некоторых представителях этого знака можно сказать, что они застенчивые и скрытные.

Экстрасенсы о Деве говорят, что полюбивши раз, «она» может на всю жизнь остаться одна, если ее вторая половина откажется провести остаток жизни вместе.

В делах и работе они педантичны и требовательны к подчиненным, сами же никогда не допускают ошибок, а если так случается, то плохо переносят критику.

Девы склонны приравнивать себя к Богу. Их эгоцентризм порой не знает границ.

Экстрасенсы о Деве и ее здоровье

По словам опытных специалистов, все люди, принадлежащие к этому зодиакальному знаку в той или иной степени страдают от заболеваний, которые поражают кишечник и пищеварительную систему в целом. Также нередко Девы страдают от психологических расстройств. Причем в большинстве случаев к таковым их приводит постоянное напряжение, не дающее расслабиться.

Цвета и камни знака Девы

По мнению опытных астрологов, помочь в становлении личности и развитии человека могут не только окружающие его люди и образование, но и предметы силы, а также цвета и натуральные камни.
Большой силой для данного знака зодиака обладают такие цвета, как белый, зеленый, фиолетовый и голубой.

Но для того, чтобы одежда благоприятствовала деяниям и поступкам Девы, необходимо дополнить гардероб такими аксессуарами, как браслеты, ожерелья и кольца с натуральными камнями. Это могут быть изделия из меди или олова с инкрустированными в них сердоликом, агатом, нефритом, малахитом, топазом, яшмой, карнеолом или «кошачьим глазом».

А когда говорят об отношениях, связывающих этот знак с людьми, то экстрасенсы о Деве рассказывают, что ей особенно важно знать, что окружающие люди искренне относятся. Она окружает себя простыми и надежными мужчинами, он – любит ярких женщин. Все Девы по своей натуре добры, тем не менее по отношению к друзьям способны на мелкие предательства.

В любовных отношениях Девы порой невероятно ленивы. Тем не менее, порой они бывают весьма находчивыми, но для этого им нужна соответствующая атмосфера, которая бы побуждала этот знак к действию.

Если девушка Дева не найдет себе заботливого мужчину, то в будущем вполне вероятно, что она закончит как героиня известного во всем мире скандального романа «Лолита».

Брак с Тельцом и Раком, а также со Скорпионом будет длительным и счастливым. Что касается связей с Овнами и Стрельцами, то они скоротечны. Экстрасенсы о Стрельце говорят, что его импульсивный характер уничтожит совместные отношения на корню.

Рекомендуем:

Знаки зодиака. Какое оно — идеальное свидание?

Знаки зодиака. Какое оно - идеальное свидание?

По мнению современных экстрасенсов и астрологов влюбиться в человека не так уж и сложно. А что касается планирования идеального свидания то для того, чтобы оно восхитило вашего избранника или избранницу – необходимо приложить максимум усилий и придумать что-то интересное. К счастью, на...

Свидание по гороскопу: чего ожидать?

Свидание по гороскопу: чего ожидать?

Как правило, девушки перед первым свиданием с потенциальным избранником испытывают волнение. Это понятно, ведь от того, как пройдет это самое первое романтичное свидание, какое впечатление она окажет на молодого человека, во многом зависит дальнейшее развитие отношений. Современные...

Знаки зодиака. Как знаки зодиака реагируют на предательства?

Знаки зодиака. Как знаки зодиака реагируют на предательства?

Первоначально следует предположить следующую ситуацию: так уж случилось что вы совершили весьма неприятный, можно даже сказать дурной, поступок; подвели или предали кого-либо. Каковы ваши шансы заслужить прощение? Конечно, это зависит от глубины проступка и характера отношений между участниками...

Экстрасенсы про совместимость Водолея с другими знаками

Экстрасенсы про совместимость Водолея с другими знаками

Водолей его стихия Воздух, а это интеллектуальное мышление и общительность. Рождённые под знаком Водолея стремятся изменить положение вещей, в лучшую сторону. Водолеи очень мечтательны, они всегда видят только хорошие, даже не пытайтесь Водолея заставить жить по правилам. Водолеи очень сильно...

Знаки зодиака: их отношение к Олимпийским играм

Знаки зодиака: их отношение к Олимпийским играм

Олимпийские игры – это всегда событие планетарного масштаба, за которым пристально следят миллионы людей по всей планете. Однако разные знаки зодиака, в силу своего характера, относятся к этому интернациональному мероприятию тоже весьма по-разному. Для кого-то эти состязания являются...

Луна в знаках зодиака

Луна в знаках зодиака

Всем любителям гороскопа известно, что Луна в течение месяца проходит все знаки Зодиака. В каждом знаке своя остановка – где-то на день, а где-то и на несколько дней. А знак Зодиака, в котором пребывает Луна, оказывает разнообразное влияние на нашу жизнь, будь то настроение или самочувствие...

Оставить комментарий