Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве. Жизнь после Жанны
Оценка 5

Дмитрий Шепелев  — известный теле- и радиоведущий в России, Украины и Беларуси. Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве говорят, что судьба его заключается в постоянном течении по волнам жизни. Сопротивляться жизни ему довольно сложно и тот момент, когда он решит начать противиться волнам, может потопить его под ними. ОН родился 25 января 1983 года и является Водолеем ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 4
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 4.0 отлично

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве. Жизнь после Жанны

Дмитрий Шепелев  — известный теле- и радиоведущий в России, Украины и Беларуси. Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве говорят, что судьба его заключается в постоянном течении по волнам жизни. Сопротивляться жизни ему довольно сложно и тот момент, когда он решит начать противиться волнам, может потопить его под ними. ОН родился 25 января 1983 года и является Водолеем по знаку Зодиака. Его стихия — Вода и Воздух. Это человек довольно тонкого склада души, ироничный, умный, падкий на все красивое. Он не имеет физической силы, которая может противостоять сильным мира сего, а также обладает некоей долей трусости. Все эти качества не делают его плохим человекам, просто в нем довольно сильно развито женское начало.

Шепелев сегодня

Шепелев сегодня — человек, который столкнулся с рядом проблем. В момент, когда единственным его утешением в жизни должен стать ребенок и родные люди, он натыкается на большое количество жизненных неурядиц, связанных с наследством его жены, прекрасной Жанны Фриске.

Если во время жизни певицы он находился рядом с ней, воспитывая собственного сына Платона, снимался в телешоу, и был счастлив, красив и удачлив, то черная полоса захлестнула его в тот момент, когда он узнал о болезни Жанны. Подробнее о жизни экс-солистки группы Блестящие и жены Дмитрия Шепелева можно прочитать в этой статье.

Жанна Фриске родила здорового мальчика, Которого назвали Платон Дмитриевич Шепелев. Почти сразу же стало известно о болезни Жанны, проблемы начались сразу после родов, и ей пришлось лечь в клинику. Все это время Дмитрий находился рядом с ребенком. Жанну приходилось много лечить и перевозить по разным клиникам.

Ее диагнозом был рак, и экстрасенсы говорят о Дмитрии Шепелеве, что человек его натуры мог страдать от этого еще больше, даже в какой-то мере жалея себя больше, чем умирающую на его глазах жену. Жанна — сильная личность, которая больше была лидером в их отношениях, чем Дмитрий. Поговаривают, что она даже содержала Шепелева, что довольно смешно, с учетом того, что Дмитрий личность знаменитая и востребованная.

Жанна и Платон

Жанна и Платон

Дмитрий Шепелев не присутствовал в момент смерти Жанны — он был с ребенком Платоном в Болгарии у родителей. Только повез его туда на лето. Экстрасенсы говорят, что родители Платона не хотели, чтобы малыш видел, как тает на глазах его мамочка.

Жанна оставалась со своими родителями, которые недолюбливали Дмитрия по личным причинам. Она умерла в кругу семьи, но после смерти начались распри из-за денег. Источников финансов два — первым были собранные поклонниками Жанны 25 миллионов, а другими — собственно наследство Жанны Фриске, которое недавно разделили между собой сын (его представитель Дмитрий), отец и мать Жанны.

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и Жанне Фриске говорят, что ситуация, возникшая после смерти девушки сложилась не самая приятная. Они считают, что проблема обеих сторон заключается в боли, которую испытывают обе стороны. Каждая приняла свое решение и пытается следовать ему, чтобы восстановить равновесие в собственном сердце.

Родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев

Родители Фриске хотят видеть внука Платона, чтобы он напоминал им Жанну. Они готовы часами ему рассказываться о том, какой была его мамочка. А ведь ему даже еще не решились сообщить о смерти мамы.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, хочет сделать так, чтобы сын забыл о Жанне, он надеется, что ребенок быстро забудет маму, и ему не придется причинять боль, объясняя о ее смерти. Он надеется, что время сможет изгнать боль в сердце ребенка, и боится последствий, который могут произойти из-за частых встреч родителей.

Общаться между собой родители Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев тоже не могут. Они хотят, чтобы Дмитрий показал свою боль, доказал, что любил дочь хотя бы слезами, а он держится холодно пытаясь сохранить лицо, и этим неизменно выводит из равновесия отца Жанны Фриске.

Горячий мужчина принимает необдуманные решения, которые причиняют боль малышу, из-за которого и загорелся весь сыр-бор: при ребенке дед угрожает любимому отцу. При маленьком малыше отец Фриске устраивает нападение на Шепелева. На глазах у ребенка бьют отца и ломают пальцы личному водителю!

Дмитрий Шепелев долгое время молчал, терпел даже выступления отца Фриске на различных шоу, как «Пусть говорят». После нападения на него и сына он все-таки прервал свое молчание и выложил видеообращение, в котором говорит о том, что все эти действия нормальными не считает и именно по той причине запрещает видеться родителям Фриске с сыном, что они себя адекватно не ведут и нуждаются в психологическом лечении. Посмотреть видеообращение Дмитрия Шепелева Вы можете здесь:

 

Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев

Ситуация доходит до абсурда. Никак не помогают и многочисленные подруги Жанны Фриске, которые пытаются погреться еще немного в ее лучах. Лучшая подруга Фриске Ольга Орлова, тоже солистка из группы «Блестящие» считает, что то, что она крестная мать Платона, дает ей право взять опекунство над ребенком. Она против Дмитрия Шепелева, считает, что он не имел права вызыввать журналистов, чтобы фотографироваться с Жанной во время е болезни, когда она не сделала ни единой фотографии с подругой.

Ольга Орлова и Дмитрий Шепелев не имели открытого конфликта, хотя звезда шоу-бизнеса считает Дмитрия нечестным человеком, который к тому же прячет от нее Платона. «Крестная мать должна находиться рядом со своим ребенком» — считает она.

«Я делаю для этого все, что в моих силах. Конечно, никто не заменит Платоше маму. Но я бы хотела дарить ему свою любовь, помогать, быть рядом», — рассказала Орлова.

Дмитрий Шепелев и деньги Русфонда

Кроме всех этих распрей с ребенком, существует и еще одна волна конфликтов, связанная с деньгами. Дело в том, что утеряно 20 миллионов рублей из тех денег, которые выделил Русфонд на лечение Жанны. Всего ее поклонники собрали около 25 миллионов рублей, которые перечислили на ее личный счет.

Дмитрий Шепелев распоряжался этими расходами, нанимая врачей и оплачивая операции, однако, смог предоставить отчет только на 4 миллиона от этих денег. Остальные 20 куда-то исчезли. Родители Фриске, у которых карта находилась последнее время, тоже не знают, на что ушли эти деньги. Не может объяснить их пропажу и Дмитрий Шепелев.

Экстрасенсы об этих деньгах и Дмитрии Шепелеве говорят. что такие люди, как он, не привыкли считать деньги и живут на полную катушку. То, что для обычного народа считается расточительством, к примеру, полет на самолете в бизнес-классе за 50 тысяч рублей, когда можно поехать на поезде за две тысячи, считается обыкновенным делом у медийных персон. На самом деле, деньги вряд ли куда-то пропадали, а были растрачены звездным семейством на различные нужды и организационные моменты, связанные с лечением Жанны. Так, например, Ольга Орлова, подруга Жанны и крестная мать Платона, находит смешным , обидным и провокационным предположение прессы о том, что они с Жанной могли бы поселиться в Нью-Йорке у своей подруги Оксаны, будто они «не могут позволить себе собственное жилье». Скорее всего, огромная для нас сумма в 20 миллионов была потрачена на различные взятки и такие мелочи,

  • как собственное жилье,
  • дорогая палата,
  • сервис ВИП
  • и всяческие радости жизни, которые могли бы скрасить последние дни угасающей звезды Жанны. Именно поэтому и нет чеков на эти суммы — деньгами распоряжались, не задумываясь об их счете.

Дмитрий Шепелев — не отец Платона?

К сожалению, для многих наследство Жанны Фриске — загородный дом и квартира в Москве — лакомый кусок. Известно, что приоритет во владении имуществом имеет маленький Платончик, поэтому так много людей хотят стать его опекунами. Недавно объявился еще один любитель наживы по имени Радик Гущин, который сочинил легенду о том, что именно он является отцом Платона, а Дмитрий Шепелев тут ни при чем. Заявление было не только сделано в прессу, а написано реально заявление в суд с предложением сделать анализ ДНК на отцовство. Неизвестно, на что надеется Радик Гущин. Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве и Платоне Шепелеве говорят, что это, несомненно, две родственные души. Кроме того, даже внешне малыш уже имеет уши отца, его скулы и овал лица, правда слегка пухленький, как и бывает у малышей, которые не осунулись из-за смерти любимого человека.

Ольга Орлова - крестная мать Платона

Ольга Орлова — крестная мать Платона

Экстрасенсы совершенно точно подтверждают, что Платон — сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев и личная жизнь после Жанны

Дмитрий Шепелев после Фриске ни с кем официально не подтверждал отношений, занимаясь, в основном, сыном и работой.

Журналисты по наводке родителей Жанны Фриске заподозрили Дмитрия в отношениях с Оксаной Степановой. Говорят, что она много времени уделяет и Дмитрию, и Платону. Во время болезни жены, Оксана Степанова много помогала и заботилась о Жанне, а теперь вот переключилась на Дмитрия. Родители даже говорят, что именно она подала Дмитрию Сигнал, когда Жанна начала угасать, чтобы он увез сына в Болгарию, а потом переметнулась к нему. На самом деле, это неподтвержденные данные, кроме того, ничего п

лохого в том, чтобы молодому отцу помогали заботиться о ребенке — нет.

 

Экстрасенсы видят сексуальную ауру Дмитрия Шепелева неполноценной. Линия судьбы его на данный момент разорвана, это значит, что у него не было ни сексуального, ни астрального соития последние 9 месяцев.

Дмитрий Шепелев и его сын

С точки зрения судебной власти — только отец и мать в первую очередь имеют право распоряжаться судьбой ребенка, если они не лишены родительских прав. Именно поэтому Дмитрий Шепелев может делать все, что он пожелает или посчитает нужным для заботы о собственном сыне. Бабушки, дедушки и уж тем более крестные матери не должны вмешиваться в эту ситуацию и устраивать пиар и цирковое представление из смерти дорогого им человека. Кажется, что все они забыли, что спор произошел от боли, все пытаются настоять на своем, применяя грубую силу, и этим отпугивая Дмитрия Шепелева от сотрудничества.

Экстрасенсы о Дмитрии Шепелеве говорят, что его миссия сейчас — заботиться о ребенке. В наследство от Жанны он получил собственный дом, который они купили совместно с Жанной три года назад. Там он и собирается жить впоследствии с сыном, сейчас делает в доме ценой в 25 миллионов рублей ремонт. Пока что они живут на съемной квартире, кроме Дмитрия Шепелева и Платона в квартире всегда находятся няня Платона, охранник и еще несколько человек из обслуги. Среди них — косметолог Оксана, которую заподозрил отец Жанны в любовных отношениях с Дмитрием Шепелевым. родители с ума сходят от того, что ребенок живет на съемной квартире хоть это и не двушка в отрадном с совмещенным санузлом, а шикарные хоромы, о которых мечтают многие.

Шепелев на сына не скупится, экстрасенсы о Дмитрии говорят, что из него должен получиться хороший отец-друг, который мог бы не воспитывать, а только поддерживать ребенка, играть с ним и защищать от наставлений матери. Он не очень годится на роль человека который что-то запрещает, поэтому экстрасенсы считают хорошим шагом то, что Шепелев ребенку часто нанимает психологов и учителей, главное, чтобы они дополняли, а не заменяли внимание отца.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Экстрасенсы о Дане Борисовой: Известная телеведущая давно страдает от наркотической зависимости

Одна из самых известных и популярных в прошлом телеведущих России Дана Борисова, вновь стала невероятно популярной. Только теперь 40-летняя красавица вернула себе популярность не собственными усилиями и новыми достижениями в карьере, а большим скандалом вокруг своей персоны. Стало известно, что...

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа — Владимир Кличко!

Экстрасенсы не верят в Кличко: накануне бой года Энтони Джошуа - Владимир Кличко!

Уже в субботу 29 апреля состоится тот самый главный бой 2017 года! Владимир Кличко, после перерыва в карьере сойдется в бою  с молодым и перспективным Энтони Джошуа, который в своей профессиональной карьере еще не знал горести поражений. Ажиотаж вокруг этого поединка настолько велик, что уже...

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Экстрасенсы переживают за Марию Шарапову: За неделю критика в адрес россиянки выросла в два раза!

Ранее, на одной из своих последних пресс-конференций, российская теннисистка Мария Шарапова заявляла о том, что все разговоры по поводу ее дисквалификации и бесконечная критика со стороны коллег ей надоели. Спортсменка желает поскорее возобновить карьеру и забыть пережитое, однако с каждым днем...

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Экстрасенсы о темной полосе в семье Николая Караченцова

Год петуха для легендарного актера театра и кино, заслуженного артиста СССР Николая Караченцова назвать удачным пока нельзя. После нового года, с февраля месяца по сегодняшний день, артиста и его супругу преследует чреда неудач и происшествий, которые выглядят довольно зловещими. Непонятное ДТП...

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Экстрасенсы о недоброжелателях Марии Шараповой

Отстраненная на два года от тенниса за употребление запрещенного в спорте препарата Мария Шарапова, уже в этом году возвращается на корт. Напомним, что экс-первая ракетка мира, была отстранена от участия в каких либо турнирах или соревнованиях за употребление мельдония. Изначально теннисистку...

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Жена известного футболиста нарекла на себя проклятье: Экстрасенсы о Марии Погребняк

Мать троих детей и жена известного российского футболиста Мария Погребняк стала главной персоной скандала в соцсетях на прошлой неделе. Самое интересное, что очагом возгорания всех страстей вокруг 28-летней певицы и модели  начался с одной фотографии, выложенной в конце марта в...

Оставить комментарий