Экстрасенсы о домовых
Оценка 5

С детства люди знают, что в доме живет большое количество духов, невидимых глазу человека. Эти духи оберегают очаг, а иногда немножко вредят, и надо задобрить бестелесого хозяина, чтобы подружиться. Самым известным духом дома является домовой. Он оберегает дом от агрессивной  нечистой силы и верно служит хозяину. Важно понимать, что хозяином считаются обыкновенно те, кто построили ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о домовых

Домовые бывают недовольны хозяевами

Домовые бывают недовольны хозяевами

С детства люди знают, что в доме живет большое количество духов, невидимых глазу человека. Эти духи оберегают очаг, а иногда немножко вредят, и надо задобрить бестелесого хозяина, чтобы подружиться. Самым известным духом дома является домовой.

Он оберегает дом от агрессивной  нечистой силы и верно служит хозяину. Важно понимать, что хозяином считаются обыкновенно те, кто построили дом, или те, которые первыми стали жить в данном помещении (это для многоквартирных домов).

Некоторые называют домового сущностью астральной, которая не может расстаться с домом и беспокоится о его дальнейшей судьбе. Это суждение не всегда верно, потому что применимо только в тех случаях, когда речь идет о духе мертвого хозяина. Обыкновенно же домовой — это разновидность  нечистой силы, которая направлена на помощь и защиту жилища от злых сил.

И те, и другие домовые являются помощниками, они стараются содержать дом в порядке и благоустраивают его по собственному разумению — особенно когда речь идет о духах, те стараются поддерживать порядок, заведенный во время его проживания. К примеру, у одной знакомой домовой часто помогал ей с ребенком. Она слышала его смех, и малыш в колыбельке смотрел куда-то совсем в стену и улыбался.

… у женщины из Одессы во всех углах появлялась серебристая паутина. После уборки, углы оставались чистыми недолго, и спустя час снова оказывались завешенными серебристой сеткой. Экстрасенсы о домовых в этом доме сказали, что они просто украшают квартиру на свой вкус. Для того, чтобы избавиться от паутины, нужно поговорить с домовым по душам, попросить его не вешать свои красивые «занавесочки» на виду, а оставить для них одну комнату. Девушка так и сделала — угостила домового молоком и черным хлебом, сделала мысленный запрос, и свершилось чудо. На следующий день паутинка висела только на кухне за шторой, очень красивая, будто сплетенная собственноручно. Трогать ее Настя не стала, улыбнулась и мысленно похвалила домового за рукоделие…

Как сделать, чтобы домовой принял Вас за хозяина

В современном мире люди не живут поколениями в одном доме, а постоянно куда-то переезжают. Домовым же сложно привыкнуть к новому укладу, они считают заезжих за врагов и искренне ждут старого хозяина. Новым людям в квартире домовые зачастую устраивают всяческие мелкие пакости, чтобы те побыстрее ушли из негостеприимного дома.

Для того, чтобы домовой принял за хозяев вашу семью, нужно снова поговорить с ним. Положите на стол подарки — разноцветные ленточки, пуговицы, красивые перья, карты. Подготовьте ему угощение — молоко, хлеб, печенье или пирог, сделанные своими руками. Мысленно поговорите с домовым. Объясните, как вы купили эту квартиру, что новые хозяева уехали и теперь дом останется за вами. Домовой после этого станет обращаться с Вами внимательнее, мелкие потери вещей, поломки в доме устранятся сами собой. Если же домовой и вовсе душил новых хозяев — то такой дух дома — очень сильный, и следует к нему относиться с вниманием.

Ни в коем случае не стоит домового бояться — реально плохого он человеку не сделает, а напакостить может только в своей компетенции — мелкие утери, скисший суп, непонятные звуки.

Что делать, если домовой начал проявлять агрессию

Следует понимать, что если в доме все происходит как раньше, и раньше домовой вел себя хорошо, а потом вдруг стал душить хозяев, бросать предметы, подкладывать перья или красные нитки — значит, он хочет вас о чем-то предупредить.

Во-первых, скажите ему спасибо. Во-вторых, постарайтесь понять, какая беда может вас ожидать. Если сделать этого не можете — обратитесь в церковь. Или к экстрасенсу. Экстрасенсы также помогут правильно сжечь найденные предметы — чтобы дым не попал на сжигающего.

Многолетний опыт наблюдения за жизнью домовых говорит вот о чем:

Если домовой душит незамужнюю особу женского пола — значит, скоро она получит предложенине от любимого.

Если чувствует удушение целая семья, то в ней могут случиться общие несчастья, пожар или кражи.

Как уговорить домового работать во благо

Домовой — это дух и хозяин дома, созданный помогать вам. Экстрасенсы о домовых говорят, что они не только могут и все существо их стремится помогать хозяевам. Люди пренебрегают их услугами, и совершенно зря.

Попробуйте поговорить с Вашим духом. Скажите, что благодарны ему за его существование и знаете, что он хочет только добра. Скажите спасибо за то, что он оберегает дом от злых сил.

Не жалейте для него угощения — отсыпьте молочной каши, хлебушка или налейте стопочку чего-нибудь горячительного. В ночь на 9 февраля поставьте на полу подарочки — ленточки, конфеты, бусинки или то, что покажется вам уместным.

Учтите, что домовой может помогать Вам в бытовых делах. Если внезапно потекла сантехника, или потерялись ключи и сосредоточьтесь. Представьте образ Вашего домового и попросите его разобраться с проблемой. Скорее всего, ключи через минуту окажутся на видном месте, а вода чудесным образом не дойдет до соседей снизу.

А если домового нет, как его пригласить?

Может ли быть так, что домового в доме нет совсем? Экстрасенсы о домовых говорят, что иногда они не чувствуют энергетики присутствия нечистой силы.

Это может случиться в двух случаях — при проклятии и изгнании домового, либо если предыдущие хозяева забрали его с собой.

В первом случае, помогут священники. Они очистят дом от проклятия, освятив дом. В доме необходимо поставить иконы в красном углу и ежедневно возносить им молитвы вечером и утром. Тогда никакие проклятия не упадут на вас и ваш дом — Бог всегда защищает своих детей.

После того, как аура дома оказалась очищенной, вы можете пригласить домового. Сделать это можно так. Отрежьте хороший кусок хлеба, и положите его на антресоли, либо закопайте возле дома, если он в частном секторе. После скажите: «Домовой, домовой, приходи в новый дом. Тут хлеба кушать, новых хозяев слушать». Не забывайте выполнять свои обязательства — подкармливайте домового и уважайте его деятельность. И тогда ваша жизнь станет гораздо комфортнее.

А у Вас дома живет домовой? Расскажите в комментариях.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

2 Комментариев

  1. Николай 16.12.2015
    Ответить

    Мой ребенок тоже смеется в стену. Думал, что у него недоразвитость, хорошо, что в статье все объяснили. Проведу с домовым беседу

Оставить комментарий