Экстрасенсы о Египте
Оценка 4

Египет – это удивительная страна, полная загадок и мистических историй. Экстрасенсы о Египте рассказывают множество интересных историй. Больше всего ученых, исследователей, а также экстрасенсов интересуют египетские пирамиды. Тайны, которые скрывают эти сооружения, не под силу разгадать даже самым сильным эзотерикам. Экстрасенсы о Египте Никто до сих пор не может дать точного ответа на вопрос, кто ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о Египте

Египет – это удивительная страна, полная загадок и мистических историй. Экстрасенсы о Египте рассказывают множество интересных историй. Больше всего ученых, исследователей, а также экстрасенсов интересуют египетские пирамиды. Тайны, которые скрывают эти сооружения, не под силу разгадать даже самым сильным эзотерикам.

Экстрасенсы о Египте

Никто до сих пор не может дать точного ответа на вопрос, кто построил эти гигантские сооружения, и каким образом это удалось сделать. Что касается вопроса предназначения пирамид, то здесь все кажется куда более проще. В версии о том, что пирамиды являются усыпальницами фараонов, трудно усомниться, так как в них действительно находили мумии египетских правителей.

Египет - страна контраста и бескрайней реки Нил

Египет — страна контраста и бескрайней реки Нил

Экстрасенсы о Египте и египетских пирамидах рассказывают много удивительных вещей. Эзотерик и ученый Друнвало Мельхиседек сравнивает форму пирамиды с человеческим телом, в тот момент, когда он предается медитации. Также он сравнивает пирамиду с перевернутым деревом, у которого корни находятся в верхней стороне, а крона внизу. По наклонным сторонам сооружения стекает сила и мудрость, которая затем распространяется по всему миру.

  • Многие экстрасенсы о Египте отзываются как о самой загадочной и мистической стране. Эзотерики, а также многие ученные полагают, что пирамиды не зря имеют такую форму.
  • В этой форме закодирована информация о том, что такое Вселенная, и как она была создана.
  • Американский ясновидящий Эдгар Кейси утверждал, что в таких известных пирамидах, как Гизе и Хеопс, хранились летописи атлантов.
  • Именно этим и объясняется возможность египтян возвести такие огромные строения.
  • Считается, что атланты далеко продвинулись в технологическом прогрессе. Ясновидящий утверждал, что Великая Пирамида использовалась как мощный и огромный генератор особой энергии. Эту энергию использовали только жрецы и египетские фараоны.

Экстрасенсы о Египте и пирамидах выдвигают и другие версии. Многие полагают, что Великая пирамида по своей форме напоминает космический маяк. Боковые грани сооружения представляют вогнутую поверхность. Еще одна особенность пирамиды Хеопса заключается в том, что в ней есть вентиляционные шахты. Расположены шахты попарно. Две шахты отходят от камеры царя, а другие две отходят от камеры царицы. Необычайность этих шахт состоит в том, что они были ориентированы на определенные небесные светила той эпохи.

Те экстрасенсы, которые заявляют, что способны заглянуть в прошлое, выдвигают теорию, что пирамиды были построены атлантами. После того, как загадочный материк ушел под воду, некоторым атлантом удалось спастись. С их помощью и удалось построить эти загадочные громадные сооружения. Примечательно, что эту версию выдвигал и французский ясновидящий Нострадамус. Он считал атлантов полубогами, так как людям не под силу было построить пирамиды. Атланты, по мнению Нострадамуса, нашли способ управления психической энергией. Кроме того, они обладали информацией, способной пролить свет на тайну мироздания. Для воздействия на каменные блоки атланты использовали силу мысли.

Что таят в себе пирамиды?

Интригующие загадки природы всегда манят и притягивают. Историки и учёные пытаются дать ключ к разгадке, а любопытные умы интересуются их статьями. Одним из таких чудес света являются пирамиды. За всю длительную историю человечества никто не смог дать точного ответа на вопрос, как и откуда они появились. Есть много теорий на эту тему, от научных до фантастики. Сегодня мы решили обратиться к тем людям, которые не пытаются дать логичное объяснение. К тем, кто изучает необычные, паранормальные теории сотворения мира.

Что таят в себе древние пирамид?

Что таят в себе древние пирамид?

Что говорят экстрасенсы о пирамидах?
Победитель шоу «Битва экстрасенсов», ясновидящий из Ирана Мехди Ибрагим Вафа побывал в Египте, где к нему пришли видения из прошлого.
— Некоторое время назад мне пришло видение о пирамиде Хеопса. После этого я всерьёз заинтересовался этим вопросом. Я отправился в Египет и посмотрел всё лично. Благодаря невероятной энергетике этого места, я смог увидеть то, что происходило тысячелетия назад.

Помимо всего того, что уже известно о пирамидах, я смог узнать, кто и как работал над строительством. Это были, конечно, рабы. Но сама идея постройки пришла в голову другим людям. Это какие-то племена. Они отличались от остальных внешне. Имели непропорционально большие головы и были заметно выше других. Изначально пирамиды были ровными. Они отражали солнечный свет и это было очень важно. Строили пирамиды с целью перехода в загробный мир. В то время люди верили в потусторонние силы. Понятие параллельного мира были важной частью их культуры. Это уже после в пирамидах начали хоронить правителей. По окончании строительства на верхушке пирамиды Хеопса была ещё одна, маленькая. Она была сделана из золота и отражала лучи света по всем направлениям. Уже позже, со временем постройки немного видоизменились. Пропали некоторые символы и иероглифы, которые изначально украшали пирамиды. Так как это сложное сооружение, для того времени, я уверен, что без шумеров и племён Майя не обошлось.

— Сейчас я намного реже занимаюсь предсказаниями. В основном, я стараюсь помочь людям с психологической точки зрения. К сожалению, по окончании шоу, мне пришло видение. Мне запретили предсказывать будущее. Иначе меня ждёт тяжёлая болезнь. Но я могу специализироваться на прошлом. Теперь я хочу очень детально изучать сотворение мира, чудеса света, а так же загадочные исторические факты. Я с большим удовольствием буду помогать людям, которым станут полезными мои знания.

Видимо, они оказывали помощь в возведении. Строители сразу понимали, что пирамиды должны простоять много тысячелетий и радовать человечество очень долго. Что касается остальных пирамид, которые были открыты позже, например, в Чили и Крыму, то эти племена никоим образом не участвовали в построении. Они были возведены по прошествии  нескольких веков, совсем другими людьми и являются лишь подобием первых построек.
Также экстрасенс рассказал, что тема на столько сильно зацепила его, что он намерен и дальше изучать эти вопросы.

 

Рекомендуем:

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Как стать гейшей и удовлетворять своего мужчину? История от экстрасенса Марии Валуевой

Гейши стали известны в России уже с начала 20 века, но почему-то отношение к ним было совсем иное. Считалось, что гейша – это женщина лёгкого поведения, но если вы в Японии закажите настоящую гейшу, то вы убедитесь в неправильной точке зрения, ведь вы сможете поговорить с гейшей на любую тему –...

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Экстрасенсы о Жигулевских горах: аномальные зоны России

Восхищает, пугает, завораживает! Это можно сказать о природе Жигулевского заповедника. И те же три глагола – о владениях Хозяйки Жигулевских гор – разбойнице. Много самых невероятных слухов ходит о паранормальной активности в Жигулевских горах – возвышенности, оббегаемой Волгой. Это место...

Мистические места мира: Акрополь

Мистические места мира: Акрополь

Каждое государство может похвастаться визитной карточкой — уникальной по своему величию и грандиозности. Для столицы Греции этим является афинский Акрополь. Среди почитателей античной культуры мало кто не слышал, а тем более не грезил, воочию увидеть сей грандиозный архитектурный...

Самые мистические и загадочные места планеты

Самые мистические и загадочные места планеты

Места на Земле, окутаны легендами, мистикой. Невероятные явления. Что о них думают экстрасенсы? Катакомбы Парижа Под самым романтичным городом планеты разместилось кладбище в котором останки шести миллионов человек. Царство мертвых на земле - так его называют экстрасенсы. По их мнению, все...

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Журнал New Yorker вышел с обложкой с изображением Путина

Западная пресса продолжает играть на струнах терпения российского правительства. В этот раз американское еженедельное издание New Yorker вышло в начале недели с изображением российского президента Владимира Владимировича Путина.  А самое занимательное то, что на главной обложке красуются русские...

Самые жуткие и загадочные места России

Самые жуткие и загадочные места России

Топ-10 самых жутких, мистических, аномальных мест России по мнению экстрасенсов. Байкал знаменитое на весь мир озеро по мнению экстрасенсов и местных жителей, является аномальной зоной. Перелететь озеро невозможно, появляются сильные ветра, техника выходит из строя и разбивается будто об...

Оставить комментарий