Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях
Оценка5

Одно из самых громких убийств, произошедших в июне на территории России, было совершено в Каслях, где 08 июля обнаружили порубленное тело 10-летнего мальчика, ранее пропавшего на пути в библиотеку. Как оказалось, ребенка убил и изнасиловал односельчанин, являющийся ранее судимым за совершение корыстных преступлений и преступлений, связанных с наркотиками. 1  Что произошло в Каслях?2 Семья преступника ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

Одно из самых громких убийств, произошедших в июне на территории России, было совершено в Каслях, где 08 июля обнаружили порубленное тело 10-летнего мальчика, ранее пропавшего на пути в библиотеку. Как оказалось, ребенка убил и изнасиловал односельчанин, являющийся ранее судимым за совершение корыстных преступлений и преступлений, связанных с наркотиками.

 Что произошло в Каслях?

Мать и Ваня Котов

14 июня текущего года, 10-летний житель Каслей Иван Котов, поехал утром на своем велосипеде за книгами в школьную библиотеку. Но после определенного времени так и не вернулся домой. Позже мать мальчика узнала, что этим утром он не появлялся в библиотеке. По данному поводу женщина обратилась в правоохранительные органы. При себе мальчишка имел мобильный телефон, однако все попытки позвонить были безуспешными, абонент был недоступен. Как сообщила тогда мать, мальчик не мог пойти купаться или загуляться в другом месте, поскольку «он домашний» и раньше так никогда не делал.

На следующее утро, правоохранители уже начали поиски ребенка, были организованы поисковые группы, а также ряд специалистов прочесывал приближенные водоемы. Как сообщила тогда Эльмира Гарипова: «Водолазы пока задействованы не были, но эксперты из СК уже работают на месте».

Еще через сутки в поисках пропавшего Вани участвовало уже более 500 человек. Однако и в таком количестве участников мальчика не смогли найти.

Примерно через неделю от правоохранителей практически перестали поступать вести, но на самом деле сотрудники СК и полиции продолжали проводить колоссальный объем работы. После проверки на возможное причастие к преступлению, лиц ранее судимых, проживающих в прилегающей округе, полицейскими были выделены и приглашены несколько человек  для проведения следственных мероприятий.  Из 100 человек, наиболее подходящим кандидатом для совершение убийства ребенка был Андрей Шамыгин, ранее судимый за употребление наркотиков и за открытое хищение чужого имущества. И хотя в Каслях были другие личности, имевшие проблемы с законом, именно Шамыгин проживал в оптимальном месте, что могло позволить ему передвигаться, оставаясь незамеченным. Но все прояснилось, когда при проверке показаний на полиграфе, у 29-летнего уроженца Озерска правоохранителям удалось найти не состыковки, кроме того, во время допроса (еще как свидетеля) Андрей заметно нервничал и индикатор полиграфа зашкаливал, когда речь заходила о Ване. После окончания проверки на детекторе, Шамыгин попытался неожиданно сбежать, однако людям в форме успешно удалось предотвратить эту попытку. Позже, новоиспеченный житель Каслей признался в совершенном преступлении. Как оказалось, находясь в гараже, убийца уже готовился к чудовищному поступку. Он подозвал проезжавшего мальчика к себе под предлогом того, что нуждается в помощи.

Представители СК в этот же день (8 июля) поехали в Касли, чтобы провести все необходимые следственные действия, для того, чтобы заключить под стражу виновника горя в семье Котовых. Во время осмотра места происшествия подозреваемый и показал, где спрятал труп мальчика. Оказалось, что расчленённое тело ребенка, было закопано в огороде на расстоянии 100 метров от дома его матери. Нижняя часть тела (до пояса) была без одежды, что свидетельствует о потенциальном изнасиловании. Однако результаты экспертизы пока не озвучены.

В момент, когда правоохранители проводили некоторые дополнительные процессуальные процедуры, направленные на укрепление доказательной базы, вокруг виновника собралось уже достаточно людей, готовых свершить самосуд. Благо полицейским удалось успокоить разъяренный народ, но уже после того, как подозреваемого увезли.

Семья преступника переехала

Больше всего местное население взбудоражил тот факт, что во время поисков мальчика, одним из их участников был сам убийца. Народ был готов линчевать обидчика семьи Котовых. Ситуация обострилась настолько, что вокруг дома семьи задержанного, правоохранителям пришлось поставить охрану. Постоянные угрозы в адрес сожительницы Андрея и ее брата поступали ежедневно. В день похорон мальчика, женщина вместе со своим родственником вызвали грузовой автомобиль, загрузили вещи и уехали. Об этом сообщили в полицию очевидцы данного события.

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях

По поводу убийства высказались и экстрасенсы, которые были поражены нетипичными действиями преступника. Екатерина Волохова, медиум из Ростова заявила:

«Меня удивило, что в биографии убийцы отсутствуют судимости, за какие либо преступления сексуального характера. В основном это были кражи и наркотики. Это может свидетельствовать о том, что преступление подобного рода совершено впервые. Никто не заслуживает такой смерти, очень жалко мать мальчика, которой пришлось смотреть на это все. Душа убийцы навсегда останется внизу, где столетиями ее будут терзать на части черти! Ибо то, что он совершил поистине преступление против всего святого!».

Удивительно, но будущее заключенного Екатерина не решилась предсказывать, а через сутки после диалога с ней, стало известно, что Андрей Шамыгин найден мертвым.

Убийца 10-летнего мальчика найден мертвым

Экстрасенсы о жестоком убийстве мальчика в Каслях рассказали свое мнение, но никто не предвидел смерть преступника.

После того, как 29-летний убийца Ивана Котова признался в совершенном преступлении, ему успели объявить о подозрении в убийстве, а позже предъявить обвинение. Все это время, пока шла досудебная проверка, человек, которого ненавидела вся Челябинская область, находился в городском СИЗО Златоуста.  В рамках соблюдения мер безопасности у господина Шамыгина была одиночная камера. Именно в ней он был обнаружен мертвым 13 июля. Каким образом погиб обвиняемый пока не разглашается. Существует версия того, что сотрудники учреждения специально оставили убийце и педофилу шнурки. Однако она также не подтверждена. Возможно, многие подумают, что справедливость восторжествовала, но это не так. Жизнь ребенка начинающего свой путь в обмен на жизнь судимого наркомана и убийцу, загубившего свою судьбу самостоятельно — не равноценный размен. Но одно можно сказать точно, скучать по человеку с фамилией  — Шамыгин точно никто не будет!

Рекомендуем:

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Экстрасенсы о борьбе с наркотиками на Филиппинах: Во время рейда наркоконтроля был застрелен мэр города и его жена!

Наркотики одна из самых больших современных проблем, которая охватила все уголки мира. Однако на Филиппинах руководство страны действительно всеми силами и способами пытаются искоренить эту проблему. О чем свидетельствует последняя операция антинаркотического характера, в ходе которой был...

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Экстрасенсы об убийстве Юрия Власко: Надежду российского спорта убили ножом в потасовке!

Накануне соревнований в Бурятии был убит 20-летний мастер спорта международного класса Юрий Власко. Происшествие произошло недалеко от поселка Горячинск, куда спортсмен приехал со своими товарищами и коллегами, чтобы показать красоты здешнего края. Что произошло на берегу Байкала? Накануне...

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

Экстрасенсы о похищении одного из министров Дагестана

На минувшей неделе в Дагестане был похищен министр строительства Ибрагим Казибеков, за которого неизвестные потребовали выкуп в размере 70 миллионов рублей. Когда политик находился недалеко от ипподрома Махачкалы, двое вооруженных мужчин заставили его сесть в автомобиль, после чего скрылись в...

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Экстрасенсы о деле «черных риэлторов» в Белоруссии

Расследование одного из самых громких дел в Белоруссии за последние несколько лет окончено. Преступную группировку, состоящую из нескольких человек, которые обманным путем завладевали имуществом людей, а потом убивали их, осудили. Могилевский суд вынес четыре приговора, два из которых гласили о...

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

Экстрасенсы об остатках ИГИЛ: В Египте неизвестный напал на людей

14 июля в одном из отелей Египта, произошло нападение, в результате которого пострадали четыре женщины и две были убиты. Неизвестный проник на частную территорию отеля и начал нападать на женщин с ножом, двум жительницам Германии не удалось спастись. В настоящий момент злоумышленник...

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

Экстрасенсы о массовых убийствах детей своими матерями

В последнее время на территории России участились случаи убийств матерями своих детей. Но действительно жутким в этой ситуации является то, каким способом они это делают. За минувшую неделю зафиксировано два убийства ребенка, одно из которых  осуществлено путем его замораживания. Тела...

Оставить комментарий