Экстрасенсы о Кате Огонёк
Оценка4

В «хрущевку», которая находится в одном из районов Москвы, привели экстрасенса Кажетту. Здесь до своей смерти жила легенда шансона Катя Огонек вместе с любимым мужем, дочкой и родителями. Напомним, что сердце певицы внезапно остановилось. Объяснили, что спровоцировал приступ цирроз печени. Говорят, что стены хранят память о человеке, который жил тут очень давно, даже после смерти ..

Summary 4.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Кате Огонёк

В «хрущевку», которая находится в одном из районов Москвы, привели экстрасенса Кажетту. Здесь до своей смерти жила легенда шансона Катя Огонек вместе с любимым мужем, дочкой и родителями. Напомним, что сердце певицы внезапно остановилось. Объяснили, что спровоцировал приступ цирроз печени.
Говорят, что стены хранят память о человеке, который жил тут очень давно, даже после смерти некий след остается. Выяснится, правда ли это, когда экстрасенсов пригласят в одну из комнат и спросят, кто был ее владельцем. Предварительно из комнаты выносят все вещи, которые могут дать некие подсказки. В случае с квартирой Кати Окатя огонекгонек, были убраны фотографии, памятные грамоты, награды. Смогут ли экстрасенсы сказать что-либо о хозяйке или раскрыть неведомые доселе причины ее смерти?

Что говорят экстрасенсы про Катю Огонек

Шаманка из Казахстана, войдя в комнату, сразу начала свой рассказ. Назвала, что в доме живут семь кошек и увидела трех собак. Число кошек совпало, а вот собак оказалось две, правда одна умерла не так давно. При этом она заметила, что одна из кошек немного приболела, а у собачки болит лапа. Всё сказанное подтвердила мама Кати Огонек.
Далее Кажетта начала описывать внешность хозяйки комнаты: пшеничного цвета волосы, голубые глаза, парик. Оказалось, что Катю Огонек погубила страсть. Она хотела напиться вволю любовью, но та оказалась слишком горькой. Шаманка увидела два брака в жизни королевы шансона, а также связь с женатым мужчиной. Действительно, со своим вторым супругом Катя познакомилась, когда он был связан узами брака. Но влюбленных разлучить было невозможно.
Экстрасенс сообщила, что на Катю была наведена порча, в результате которой женщина ушла из жизни быстро и неожиданно. А заказчицей наведения недуга стала женщина, у которой всенародная любимица увела мужа.

Зираддин Рзаев увидел, что у Кати Огонек есть ребенок, и что один раз она сделала аборт. Он сообщил, что родители женщины тоже связаны с творчеством, музыкой. И на самом деле: отец – музыкант, а мама – танцовщица. На ум пришло имя Кристина – настоящее имя певицы, ведь Катя Огонек – это сценический псевдоним. Потрогав стены в комнате, экстрасенс из Азербайджана увидел, что женщина много выпивала. Сказал, что у нее было заболевание печени из-за чрезмерного употребления алкоголя, чем подтвердил официальную версию смерти певицы.

Александр Летвин тоже довольно точно описал Катю Огонек, увидел проблему алкоголизма и вытекающее отсюда заболевание печени, но от его взгляда не укрылась причина. Какой-то очень близкий мужчина манипулировал народной любимицей, из-за чего у нее наблюдалось нервное расстройство. Оказалось, что супруг ее проигрался, поэтому нужны были всегда деньги. Надо сказать, что родители Кати Огонек эту версию полностью подтверждают, даже признаются, что муж поднимал руку на нее. Из-за этого родители не разговаривают со своим зятем с момента смерти любимой дочери.
Можно долго рассуждать о причинах смерти великой певицы, любимицы народа. Главное, остается надеяться, что виновные (если они есть) понесут заслуженное наказание.

Рекомендуем:

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста  Linkin Park

Экстрасенсы о мистическом самоубийстве солиста Linkin Park

20 июля 2017 года по месту проживания было обнаружено тело солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщают представители полиции штата, звезда рок-группы ушел из жизни самостоятельно, по данному поводу открыто дело о самоубийстве. Удивительно то, что несколькими месяцами ранее...

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

Экстрасенсы об алкоголизме Григория Лепса

16 июля Григорию Лепсу исполнилось 55 лет, однако в сети интернет вместе статей о празднике артиста появились новости о признании всенародного любимца в алкогольной зависимости. А некоторые источники даже заявляли о том, что Лепс умудрился попасть в реанимацию на почве отравления алкоголем...

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

Экстрасенсы знают, чем закончится налоговый скандал вокруг Роналду!

31 июля у одного из лучших футболистов в современной истории состоится суд, где будет вынесен приговор касательно санкций к спортсмену. Дело в том, что налоговая полиция и прокуратура Испании открыла дело и начала расследование в отношении Криштиану Роналду по поводу сокрытия им денежных...

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

Экстрасенсы о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской!

08 июля в элитном районе Подкосковья состоялась долгожданная свадебная церемония между самым именитым российским хоккеистом Александром Овечкиным и российской моделью Анастасией Шубской. На церемонии присутствовало множество звезд шоу-бизнеса, а президент России лично по телефону поздравил...

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Экстрасенсы назвали причину смерти экс-солиста группы «Иванушки»

Как известно 29 июня текущего года ушел из жизни один из бывших участников популярной в прошлом группы «Иванушки интернешнл» - Олег Яковлев. За свои 47 лет уроженец Монголии  не раз становился соавтором различных хитов, возглавлявших российские хит-парады. О причине смерти певца ходили самые...

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Экстрасенсы о судьбе Дзюбы и Кокорина в сборной

Кубок конфедераций 2017 уже закончился, Германия одержала заслуженную победу, национальная сборная России вылетела после поражения Мексики, и со всеми этими событиями российский болельщик смирился, но с выходкой самых высокооплачиваемых российских нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина...

Оставить комментарий