Экстрасенсы о кладбище
Оценка 5

Совершенно особенным местом является кладбище. Здесь в мире и спокойствии с собой и окружающими лежат мертвые тела, почившие после земной жизни. Тут замирает время, и стоит тишина ,которую не разрешено нарушать живому человеку. О том, как правильно вести себя на кладбище, как использовать мертвую энергетику себе на пользу и как не получить вред от посещения ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о кладбище

Совершенно особенным местом является кладбище. Здесь в мире и спокойствии с собой и окружающими лежат мертвые тела, почившие после земной жизни. Тут замирает время, и стоит тишина ,которую не разрешено нарушать живому человеку. О том, как правильно вести себя на кладбище, как использовать мертвую энергетику себе на пользу и как не получить вред от посещения кладбища, поведают экстрасенсы в этой статье.

Что такое кладбище

кладбище

кладбище

Кладбище — это место захоронения человеческих тел. Как известно, душа покидает тело после того, как оно испускает последний вздох. Однако, считается, что сентиментальность умерших людей заставляет их вновь и вновь возвращаться к собственному телу. Место, где похоронен человек, можно считать неким порталом, открывающим двери в мир мертвых. Когда Вы приходите на могилу к близкому человеку, он может Вас слышать и может прийти на Ваш зов.

Именно поэтому люди следят за могилами своих близких, приходят поговорить с ними, дарят цветы и оставляют пищу. Существует свод правил, которые нужно выполнять на кладбище для того, чтобы не оскорбить души умерших и не навлечь на себя беду.

Экстрасенсы о поведении на кладбище

Поведение на кладбище требует от человека внимательности и строгости в выполнении правил. Необходимо понимать, что для умемрших их могилы — единственная ниточка, связывающая людей с земным миром, поэтому они порой жестоко наказывают тех, кто посмел нарушить их покой для собственного увеселения. Нужно четко разграничивать появление на кладбище для собственных целей или для надругательства над могилами.

Поэтому посещающим лучше заранее изучить правила поведения на кладбище:

  1. Что одеть на кладбище

Если Вам придется посещать кладбище, то особое внимание уделите собственному внешнему виду. Вам нельзя надевать слишком кричащую одежду, оголять собственные интимные части тела — дабы не оскорбить духов мертвых своим неподобающим видом. Кроме этого, не стоит одевать драгоценные украшения — золото накапливает нежелательную энергетику и его придется долгое время очищать от эмоционального пятна. Серебро, напротив, тревожит духов, посылая в них энергетические заряды. Если же говорить о драгоценных камнях, то их категорически не стоит носить на кладбище — камни привлекают внимание сущностей, которые обитают на кладбище и могут пожелать войти внутрь Вашего камня, поселившись в нем. Также камни обыкновенно питаются энергетикой кладбища, и, как и золото, позднее их придется очищать от кладбищенской ауры.

Кроме этих причин, дорогие украшения на Вашей фигуре могут привлечь нежелательное внимание от лиц, ночующих на кладбище или побирающихся там в надежде забрать пирожки с могил. Эти мелкие гиены могут лишить Вас драгоценностей в один миг так, что Вы только успеете сказать Богу спасибо за то, что остались живы после этого.

Не забудьте уделить внимание собственной обуви, которую Вы наденете для посещения могил. Приметы, о которых мы поговорим ниже, гласят, что с кладбища нельзя забирать землю. Поэтому обязательно выбирайте обувь закрытую и не болтающуюся на ноге, чтобы не зачерпнуть кладбищенской пыли.

кладбище

кладбище

  1. Как себя вести

На кладбище нельзя шуметь и выражать негативные эмоции, которые не относятся к погибшему человеку. Если Вы не уделяете мертвым достаточного внимания, занявшись выяснением отношений между собой, им может не понравиться такое поведение и они сделают что-то такое, что заставит Вас плакать по возвращении домой.

  1. Не оборачивайтесь

На кладбище нельзя оборачиваться. Никогда. Если Вы уходите с могилы, не поворачивайтесь на нее. Еще более важным является правило не поворачиваться на голос. Если вдруг Вы услышали, что кто-то окликнул Вас, даже если Вы точно знаете этот голос, не поворачивайтесь на него. Что нужно сделать в этом случае: прочитайте про себя такую молитву:

 «Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси и всякую тесноту души нашея разреши. На Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Тя терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути. Ты бое си воистину злых сердец умягчение». (Вы можете прочитать любую защитную молитву, которую знаете).

После этого сделайте небольшой полукруг (в 3-4 шага), чтобы оказаться лицом на голос и посмотрите туда. Скорее всего, Вы никого не увидите.

  1. Принимать на кладбище пищу — опасно

Конечно же, Вы заметите, что в поминальный день существует традиция, согласно которой необходимо на могиле разлить по стаканчикам водку, и выпить, оставив один стакан дл умершего. Однако, выполнение этой традиции может роковым образом сказаться на Вас. Ведь этот ритуал — ни что иное, как вызов духа из мира мертвых и нет гарантии, что выйти и разделить с Вами трапезу сможет дух Вашего покойного родственника. Зато к Вам может присоединиться кто угодно, объединив свою энергетику с Вашей во время общей трапезы. Кроме того что Ваш сотрапезник может навсегда привязать Вашу судьбу к своей, Вы сильно ослабите свою кармическую защиту распитием алкоголя. Поэтому оставьте стопочку на могиле, а выпить за упокой можно и дома.

  1. Не берите ничего с кладбища

Каждому понятно, что брать что-то с кладбища нельзя по двум причинам. Во-первых, Вы можете огорчить духа, которому принадлежала эта вещь и он отомстит Вам. А во-вторых, вещи, напитавшиеся кладбищенской энергетикой, могут принести вред Вам в дальнейшем использовании их в быту. К примеру, если Вы захотите покрасить забор той же краской, что и могилу на кладбище, велика вероятность, что после Ваш дом начнут атаковать духи мертвых, спутавших его с могилами.

кладбище животных в москве

кладбище животных в москве

Если Вы хотите что-то с кладбища забрать, например, старые сухие цветы убрать, то их необходимо заменить на новое. Эта процедура выглядит так: сначала заменяете на новое, потом выкидываете старое, и выкидываете прямо в урне на кладбище, ни в коем случае не вынося с собой. Духи мертвых не прощают, если забрать частичку того малого, что у них есть. Поверьте, они помнят о каждой своей песчинке. Поэтому не забирайте даже то, что упало случайно и являлось Вашим. Возможно, какой-то дух захотел эту вещь себе.

  1. Не оставляйте на кладбище личные предметы

Еще более важным пунктом является то, что запрещено оставлять свои собственные, накопленные энергетикой предметы и частицы себя на кладбище. Нельзя использовать могилы как туалет!

Ни в коем случае не бросайте носовые платки, средства личной гигиены, тряпки для мытья полов… — все это носит необыкновенно сильную энергетику, и может стать роковой ошибкой в Вашей жизни. Существует кладбищенская порча, которая заключается как раз в подбрасывании личных предметов атакуемого человека прямо на могилу, и оставляя предметы Вы обрекаете себя на муки. Поэтому приносите одноразовые тряпки, пластиковые стаканчики, потерпите, если Вам захочется в туалет или сменить прокладку женщине — все это для того, чтобы остаться в безопасности.

  1. Как ходить по кладбищу

На территории кладбища существуют специальные дорожки, а у оградок, которые ставятся вокруг могил есть дверцы. Помните об этом и не наступайте на чужие могилы, не сокращайте себе путь, перепрыгивая через заборчики — это может оскорбить владельца могилы и он, вполне вероятно, сможет Вас наказать.

  1. Не садитесь на могилы

Если на территории кладбищенского участка нет специального столика, то ограничьтесь сидением на корточках или просто постойте у могилы. Нельзя садиться на могилу, Вы же не сели бы на живого человека, зачем же садиться на мертвого. Такой контакт может подпитать Вас и Ваши половые органы, которыми Вы сидите, отрицательной мертвой энергией. Если же Вы упали на могилу случайно, то Вам необходимо обратиться к экстрасенсу.

  1. Кому не стоит ходить на кладбище

На кладбище нежелательно приходить таким категориям людей:

кладбище ночью

кладбище ночью

  • Детям — потому что они не умеют соблюдать правила, могут взять у кого-то из рук порчу или положить в кармашек вещи покойного. Кроме того, из энергетика очень слабая и ее могут пробить духи злых умерших.
  • Беременным — в них внутри душа маленького человечка, которой не стоит общаться с умершими.
  • Женщинам во время месячных — открытая матка женщин в этот момент слишком уязвима, кроме того они могут быть уязвимы к кладбищенской энергетике в этот момент.
  1. НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ У ЛЮДЕЙ НА КЛАДБИЩЕ

Последний пункт — самый важный. На кладбище проводят большое количество обрядов черные маги и маги вуду. Суть множества заговоров заключается в том, чтобы переложить на мертвого свои грехи или чужое проклятие. Поэтому если на кладбище бабулечка решила угостить Вас (или Вашего ребенка!) конфеткой, лучше откажитесь — она может проводить ритуал перекладывания болезни, и передать ее через угощение. Как поступить в этом случае? Откажитесь. Не берите в руки. Особенно проследите, чтобы не взял в руки ребенок (а лучше смотрите пункт 9, и ребенка не берите во избежание). Если Вам передают полотенце, или цветок да неважно что, попросите положить на лавочку и не забирайте позже. Если человек, который Вам хочет вещь передать, начинает злиться и настаивать, читайте про себя защитную молитву и отходите. Лучше обидеть отказом невиновного человека, чем перенять на себя чужое кладбищенское проклятие.

Что делают экстрасенсы на кладбище

Если для обычных людей кладбище — это место упокоения его родных. То экстрасенсы приходят туда для сотрудничества с миром мертвых. Они часто просят у могил согласия на вмешательство, а черные привороты или проклятия проводят без спроса.

Особая кладбищенская энергетика дает силы ведьмам и магам вуду, белые маги не ходят на кладбище по профессиональной нужде.

Каким образом кладбище может помочь во время обрядов?

Во-первых, именно на кладбище начинающие маги могут начать свое общение с миром мертвых. Там, где проходит граница между миром живых и миром мертвых, гораздо проще вызвать духа человека. Лучше всего не трогать духов незнакомых людей, а начать с общения с Вашей бабушкой, которая Вас любила, чтобы Вам не причинили зла.

Если Вы решили поговорить с духом, то подойдите к могиле и сосредоточьтесь. Представьте, как от могилы отслаивается дух (или как он выходит из образующейся в воздухе двери) — четко визуализируйте момент начала беседы. После этого начинайте говорить с человеком. Откройте ему честно тот факт, что Вы пришли за помощью. Попросите пообщаться с Вами, рассказать что-то о событиях которые Вас интересуют. После того, как Вы достигнете совершенства в общении с близкими, можете попробовать вызвать дух незнакомого человека. Общайтесь с ним вежливо, не оскорбляйте, не забудьте оставить на могиле подношение.

к чему снится кладбище

к чему снится кладбище

Если Вы видите, что человек умер в детском возрасте, то воздержитесь от того, чтобы тревожить его дух. Дети вообще не умеют контролировать свои эмоции. Если он ждал маму, а появились Вы, он может испугаться и ударить Вас энергетически, может рассердиться не то, что потревожили его дух и он вряд ли ответит на Ваши вопросы, если Ваш обряд не связан с ним лично. Однако, начинающим мага лучше не связываться с духами детей, которые обладают огромной силой, но не умеют рассчитывать удара.

Существует и более серьезные черные магические обряды, связанные с посещением кладбища. Например, во время чтения кладбищенского приворота оскверняется могила человека с именем, как у жертвы приворота.

Также на кладбище можно передать мертвецу чужое проклятие или отвести беду от семьи, зарыв обрядные вещи в могилу.

Также в городе мертвых можно найти живого человека, и передать ему собственное проклятие или вину за совершенное преступление. то очень сложный ритуал, поэтому знать о нем следует только то, что не стоит принимать из рук людей на кладбище никаких предметов.

Приметы о кладбище

Кроме правил, которые существуют для того, чтобы не растревожить духов, существуют и приметы, связанные с кладбищем. Они появились на основе многолетних наблюдений за поведением и поступками на кладбище и последующими событиями.

Прежде чем опустить гроб, надо кинуть в яму монетку

Если могильная яма осыпается, то в этом доме в скором временем ожидается еще одна смерть

На могиле злого человека вырастает дурная трава — крапива, чертополох. На могилах праведников — розы, боярышник, мята.

С кладбища нельзя приносить цветов, ни живых, ни искусственных. Иначе надолго заболеешь.

Для избавления от беды или порчи можно провести обряд, в котором собирается земля с семи могил праведных людей.

В южной стороне кладбища хоронят святых, северную сторону не освящают, оставляют для мертворожденных и наложивших на себя руки.

К чему снится кладбище

Часто людям нужно узнать, по какой причине они могли видеть кладбище во сне. Тут сразу следует успокоить, обычно такой сон ничего плохого не предвещает. Однако, рассмотрим разные случаи.

Если не боишься увиденного кладбища, значит, смерть наступит очень нескоро, жизнь будет долгая.

Заброшенное место захоронения снится к расставанию с каким-то человеком или вследствие тоски по кому-то

Прогулки по кладбищу в зимнее время года означают отъезд из отчего гнезда

Идти на кладбище с охапкой цветов — значит, что в семье все будут здоровы и никаких неприятностей не предвидится.

Если Вы видите ухоженное засыпанное цветами кладбище — значит, что возродится то, на что Вы долго надеялись. К примеру, решится долгое спорное дело или излечится долго болеющий близкий человек.

Есть еще один важный сон, если после похорон Вы вдруг видите умершего человека, который что-то Вам говорит. Вам нужно внимательно выслушать его и постараться в дальнейшем выполнить его указ.

Что думают о кладбище наши читатели? Соблюдаете ли Вы правила похода на кладбище и проводите там какие-то ритуалы? Поделитесь также, снились ли Вам сны, в которых фигурировало кладбище.

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий