Экстрасенсы о левитации
Оценка5

Экстрасенсы о сверхъестественных способностях говорят, что во вселенной насчитывается огромное количество явлений, не поддающихся нормальному объяснению, которые могут совершать люди с собой или с другими. Существует много феноменов, выходящих далеко за грани научных знаний. Все это в совокупности свидетельствует о том, что всеспособности, которые описываются в фантастических книгах…далеко не выдумка. Экстрасенсорика, ясновидение, яснослышание, умение перевоплощаться ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о левитации

Экстрасенсы о сверхъестественных способностях говорят, что во вселенной насчитывается огромное количество явлений, не поддающихся нормальному объяснению, которые могут совершать люди с собой или с другими. Существует много феноменов, выходящих далеко за грани научных знаний. Все это в совокупности свидетельствует о том, что всеспособности, которые описываются в фантастических книгах…далеко не выдумка. Экстрасенсорика, ясновидение, яснослышание, умение перевоплощаться в животных, способность перемещаться в пространстве и времени, а также левитация – вполне реально.

Экстрасенсы про левитацию

О таком сверхъестественном явлении как левитация говорится во многих научных писания мира древнего и современного. В большинстве своем, все современные ученые при изучении левитации не используют эти сведения. Они стараются отойти от опыта прошлых лет и избегают других форм психокинеза.

Левитация нередко встречалась среди монахров

Левитация нередко встречалась среди монахов

Один из современных профессоров все же решил тщательно исследовать все данные, которые были получены предками. Доктор Майкл Гросс перелистал сотню книг о том, как развивается человеческая природа…как проявляются ее скрытые возможности, как человек пробуждал в себе способности данного типа…все эти сведения на самом деле важны для того, чтобы осознать истинное. Понять природу сверхъестественного, определиться с тем, как именно и зачем человека наделяют подобными способностями. Все, что было изучено ранее – это все опыт, уроки для современного человека.

Доктор Майкл Гросс однажды сказал следующее: «Я полагаю, если хотя бы одна из историй о левитации на самом деле правда, то это важное доказательство того, что теория о мире материальном и о материализме в частности несущественна и неприемлема».

Левитация и доктор Майкл Гросс

Доктор Майкл Гросс рассказывал о том, что на протяжении огромного количества времени человек использовал сотню методов для того, чтобы приблизиться к божественному. Но по разным причинам: церковь, мнение окружающих и т.д., этого сделать не получалось…люди все чаще относились к материализму…они полагали, что не может того существовать, чего нельзя увидеть или потрогать. Но то, о чем пишут в книгах древние, на самом деле имело место быть…все основано на реальном опыте.

Гроссо всегда говорил о том, что обращение к писаниям прошлого, есть ни что иное, как путь к миру поэтическому, полному тайн и сказаний.  Этот доктор удостоился степени философа и смог получить свою «награду» в Колумбийском университете. Также Гросс занимался на добровольной основе с работниками отдела перцептивного отдела Университета в городе Вирджиния.

Вместе ученые сформировали собрание рассказов о ранее произошедших случаях левитации. Вероятнее всего, все случаи, которые были описаны в этом издании, являются подлинными. Экстрасенсы о левитации говорят, что это явление представляет собой сверхъестественную способность, проявляющуюся как умение летать.

После проведенного исследования, ученый заключил контракт с Пресс-центром Оксфордского университета. Издать книгу ему так и не удалось, потому как руководство пресс центра указало на необходимость более мягкого высказывания относительно «левитации», на что доктор ответил отказом.

Левитация - умение летать как птица

Левитация — умение летать как птица

Публиковать книгу будут только в этом году, на средства собранные всеми участниками проекта. Много внимания в издании будет уделяться Иосифу из Копертино.

Экстрасенсы о левитации. Иосиф из Копертино

Экстрасенсы про Иосифа из Копертино рассказывают, что этот человек родился в 1603 году. Он попал под пристальное внимание ученых по той причине, что мог зависнуть над землей на расстоянии нескольких дюймов от земли. Порой он взлетал высоко в небо и парил над другими людьми, которые в то время жили в Италии. Церковь тщательно скрывала эти сведения и старалась уничтожить все данные об Иосифе. Вот только после копаний в архивах все же было обнаружено доказательство тому, что мужчина умел летать без всяких вспомогательных средств. Свидетельствовали тому сто пятьдесят человек.

Многие люди на сегодняшний день считают, что явление подобного рода не что иное, как самая обычная выдумка. Но Гросс уверен на сто процентов, что левитация – это явление, которое существовало вне времени и пространства.

Что же касается всех возражений, которые идут со стороны скептиков, то Гросс говорил, что все найденные подтверждения проявлению явления левитация, указывают, что свидетелями были высокопоставленные чиновники, инквизиторы, кардиналы и сам папа.

Причем нужно вспомнить, что необходимости в рекламе сверхъестественных явлений у церковнослужителей никогда не было. Так что нет оснований полагать, что все эти писания были выдумками. Все это жесткие факты.

Левитация - это вполне реальное явление

Левитация — это вполне реальное явление

Служители церкви рассказывали о том, что мужчину специально водили за руку по земле и намекали на то, что он никогда не летал, хотя сами видели все собственными глазами. Его возили в разные города и показывали различным церковникам. Некоторое время Иосифа содержали под арестом.  Причем происходило это в те же времена, когда церковь столкнулась с Галилео Галилеем. В первом случае все понимали, что имеют дело с чем-то мистичным и необычным, а вот второй вариант явно был проявлением науки. Но так или иначе все боялись…и  с недоверием относились и к одному, и к другому.

Конечно же, папа мог назвать Иосифа еретиком, а не проявлением святого духа. Мог бы сказать о том, что левитация – это не дар божий, это все от лукавого. Его судили, но инквизиторы посчитали его невиновным…мужчина был скромен по своей натуре и даже стеснялся своих способностей.

Экстрасенсы о левитации рассказывают, что в случае с Иосифом эта способность проявлялась в том случае, когда он пребывал в состоянии экстаза. Его левитация была неосознанной… вполне вероятно, что парень попросту сильно волновался и от того окунался в глубины своего подсознания. Примерно то же самое случается с людьми, которые открывали в себе дар предвидеть будущее или яснознания.

В заключение

В мире существует много необычных явлений и существ, с которыми человеку только предстоит познакомиться… неизвестно, окажется для него этот опыт положительным или приведет к большим проблемам. Ясно одно – это неизбежно…

Рекомендуем:

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Как привлечь любовь по Фен-Шуй. Советы, которые работают

Иногда в жизни возникают такие периоды, когда все вроде бы складывается и идет своим чередом: и карьера, и друзья, и увлечения. При этом в личной жизни начинается полоса невезения. Все отношения  c противоположным полом складываются не так, как того хотелось бы, а то и вовсе ни одного кандидата...

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Отношение к гаданию в разные эпохи. Теории духовных практик

Искусство предсказаний является одним из древнейших в мире. Но для того, чтобы приоткрыть завесу будущего, надо обладать не только соответствующими навыками, но и иметь эффективные инструменты. Эти инструменты должны носить как предметный характер(карты, книги и т. д.), так и эмпатический. У...

Навыки психологии в гадании

Навыки психологии в гадании

Как уже неоднократно упоминалось, люди часто прибегают к гаданиям, чтобы решить свои проблемы. Поскольку дар и умение такого рода есть не у всех, возникает задача найти опытного и умелого предсказателя. Но кроме сильных и слабых есть еще и категория ясновидящих среднего уровня. Находятся эти...

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

Смертельно опасные портреты. Как избежать трагедии?

С портретами нужно быть осторожными. В них содержится энергетика художника, холста, изображенных на них людей. Еще в древности к портретам всегда относились с опаской. Есть религиозные течения, запрещающие этот вид художества, так как любое механическое повреждение полотна может вредить здоровью...

Немного об истории пентаграммы

Немного об истории пентаграммы

С пентаграммами связано множество мифов и преданий. Этот символ и по сей день популярен и используется в фильмах, обрядах, комиксах, фантастических книгах и так далее. Многие молодые люди, толком не зная с чем они сталкиваются, обращаются в тату — салоны с просьбой сделать на теле изображение...

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Мистическая сторона жизни человека в современном мире

Гадание – это оккультический прием иногда обряд, позволяющий открыть горизонты будущего или неизведанные границы. Имеют свое место в культуре многих народов. Некоторые люди действительно считают, что таким образом можно открыть занавес неизведанного и веруют этому методу, другая же часть людей...

Оставить комментарий