Экстрасенсы о магии свечей
Оценка 5

Экстрасенсы о магии свечей говорят, что этот вид магического ритуала не требует от исполнителя каких-либо особенных артефактов. Практически любой человек в мире в той или иной степени прибегал к магии свечей. К примеру, в день рождения ребенок загадывает желание задувая свечки, красиво расположенные на торте. Экстрасенсы о магии свечей   Ото было одна из первых ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о магии свечей

Экстрасенсы о магии свечей говорят, что этот вид магического ритуала не требует от исполнителя каких-либо особенных артефактов. Практически любой человек в мире в той или иной степени прибегал к магии свечей. К примеру, в день рождения ребенок загадывает желание задувая свечки, красиво расположенные на торте.

Экстрасенсы о магии свечей

 

Фиолетовые свечи сделают натуру более женственной

Фиолетовые свечи сделают натуру более женственной

Ото было одна из первых встреч с Космосом. Именно так желание попадало к покровителям и Высшим Силам. Такая природная, естественная магия является одной из самых простых в мире.

Причем следует отметить, что многие экстрасенсы о магии свечей говорят, что ни размер, ни их форма не оказывают особого влияние на суть ритуала. Маги говорят, что в данном случае идеально подойдут церковные свечи, потому как они обладают наибольшей силой и эффективностью.

Сам по себе ритуал очень простой. Все, что требуется – это написать на листке белой бумаги свое желание. После этого нужно будет мысленно сформировать образы, предшествующие исполнению желаемого, и все необходимое, что приблизит цель.

Экстрасенсы о магии свечей говорят, что хотя она и проста, но все же требует большой концентрации и уверенности в своих решениях. После сворачивают бумагу в трубочку и сжигают ее на свечи. Обязательно нужно представлять в это время желаемый объект. После того, как будет сожжена бумага необходимо оставить свечу до полного ее догорания.

В таких ритуалах используют различные свечи. Причем стоит отметить, что цвет артефакта может оказать существенное влияние на ритуал. К примеру, некоторые из них могут использоваться для негативного действия, а другие – для позитивного.

Сегодня экстрасенсы применяют следующие цвета свечей:

  • Свечи оранжевого цвета – этот цвет является олицетворением авторитета, власти и силы воли. Такие свечи весьма эффективны в ритуалах, которые направлены на притяжение людей и желаемого.
  • Красные свечи в ритуалах применяют для того, чтобы разжечь в человеке страсть, волю к победе, мужество и сексуальное влечение. Их в большинстве случаев используют в любовной магии.
  • Пурпурные свечи будут повышать романтичность партнера, дружелюбие к окружающим и ускорят достижения популярности. Этот цвет символизирует гармонию, женственность и верность.
  • Синие свечи – это артефакт для поиска истины, силы духа и прощения. С помощью нее можно достигнуть примирения.
  • Черные свечи используют для поглощения негативной энергии. Их используют для изгнания демонов и очищения души.
  • Что же касается белого цвета, то он способствует стабилизации в отношениях, делает человека более свободным и мудрым. Он помогает получить вдохновение.

Экстрасенсы о магии свечей говорят, что особое внимание необходимо уделить тому, как ведет себя пламя свечи. Если огонь ровный и пламя не дрожит, то ритуал проходит в правильном месте, на пересечении сильных энергетических каналов. Если же огонек неуверенный, то наверняка желание, загаданное в этом месте не сбудется.

Экстрасенсы о магических свечах

Экстрасенсы о магических свечах говорят, что сегодня их применяют во многих ритуалах. Причем следует отметить, что большое влияние на эффективность всего процесса оказывает цвет изделия и его место расположения. Что же касается формы и размера, то эти параметры ни коем образом не влияют на ход ритуала.

Многие ведьмы использовали магические свечи в своих ритуалах

Многие ведьмы использовали магические свечи в своих ритуалах

Сегодняшние технологии и большое количество различных инструкций, которые имеются в свободном доступе, позволяют сделать свечу самостоятельно. Экстрасенсы говорят, что магические свойства самодельной свечи намного превосходят свойства покупных изделий, потому как человек вкладывает частичку своей души.

Для того чтобы обряд прошел без каких-либо проблем и проволочек, необходимо зарядить свечу. Специально для этого экстрасенсы о магических свечах говорят, что их нужно подержать в руках, а лучше всего поместить поближе к сердцу. Идеально в данном случае будет место между левой рукой и грудной клеткой. Экстрасенсы о магии свечей говорят, что она относится к одной из самых древнейших в мире.

После того, как магическая свеча зарядится энергией экстрасенса, ее можно будет использовать для проведения магического обряда.

Фактически этот артефакт представляет собой магнит, который обладает двухполюсной системой. Заключительным этапом приготовления свечи к выполнению магического ритуала будет считаться ее смазывание растительными маслами. Мри этом необходимо будет смазывать свечу от верха к средней части и от низа к середине.

Экстрасенсы о магических свечах говорят, что большое влияние на ритуал оказывает цвет артефакта. Широко используются среди экстрасенсов следующие вариации свечной продукции:

  • Белые магические свечи помогают найти решение в делах и других вопросах.
  • Черные свечи поглощают негативную энергию. Именно по этой причине их применяют для изгнания демонов.
  • Красные магические свечи способствуют улучшению в любовных делах и увеличивает сексуальное напряжение.
  • Экстрасенсы о магически свечах говорят, что голубой цвет принесет в семейные отношения комфорт и надежность.
  • Зеленые свечи принесут в дом процветание.

Изготовление магических свечей в домашних условиях не занимает много времени. Все что требуется – это приобрести либо обычные белые свечи, либо церковные. Последние обладают большей эффективностью, потому как являются наиболее чувствительными.

Экстрасенсы о магических свечах говорят, что помимо самого воска понадобиться еще стержень и цветной порошок, в качестве такового может быть использован пищевой краситель.

После приготовления магические свечи хранят в месте, которое не доступно для чужого глаза. Причем использовать артефакт можно будет только по пришествию 6-7 месяцев. Именно столько времени необходимо будет для пропитки энергией мага.

В том случае, если самостоятельное изготовление свечей невозможно, можно будет свечи восковые магические купить в любом магазине эзотерики и магических артефактов. Такой имеется в каждом более-менее крупном городе.

Вот так выполняется литье магических свечей.

 

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Как гадать с помощью хрустального шара

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Оставить комментарий