Экстрасенсы о майдане в Украине
Оценка 5

Часто нашим экстрасенсам задают вопрос, когда же закончится война в Украине, на Донбассе. Ответ на этот вопрос достаточно сложный потому, что слишком много стран и людей преследуют свои цели в этой войне. Сейчас многие говорят о том, почему началась война на Донбассе. Каждый знает, что случилось во время этой войны. Но не каждый понимает, из-за ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о майдане в Украине

Часто нашим экстрасенсам задают вопрос, когда же закончится война в Украине, на Донбассе.

Ответ на этот вопрос достаточно сложный потому, что слишком много стран и людей преследуют свои цели в этой войне.

Сейчас многие говорят о том, почему началась война на Донбассе.

Каждый знает, что случилось во время этой войны. Но не каждый понимает, из-за чего начался конфликт. Людям с востока Украины причина кажется смешной, и сейчас СМИ постоянно предлагают свои версии. Украинские СМИ не забывают дописывать что-то о чести и справедливости, но только дончане знают правду. Помнят эти газеты, которые каждый день раздавали в нескольких местах города по утрам. Чтобы мы знали правду.

порошенко на майдане

порошенко на майдане

Знают места, где собирали парней-добровольцев. Да-да, это были украинцы, донецкие, славянские ребята. Не было там русских и людей «кавказской национальности». Были наши — небритые, изможденные, с дикими глазами. Наши друзья.

С чего же началась эта война? С майдана.

Что стало причиной Майдана

Россияне и жители других стран не знают, что такое Майдан в Киеве. Это украинская политическая забава. Не надо говорить, что восток недолюбливает запад Украины, о нет. Факты говорят за себя. Дело в том, что западная часть Украины живет по собственным, отличным от восточных, законам.

Когда в поте лица под землей, при температуре 37 градусов, донецкие шахтеры добывают черное золото, чтобы согреть всю Украину, западенцы устраивают собственные праздники, маясь от скуки. Примерно раз в месяц они то бросают рабочие места для того, чтобы, нарядясь в «вышиванки», танцевать на улицах. Иногда они дополняют празднество блинами или «вождением по дворам коня»

Совсем озверев от скуки зимой, украинцы с запада рвутся в Киев, чтобы там добиться каких-нибудь еще льгот для себя. Откуда у них на это время? Почти все львовяне с весны до наступления зимних холодов пашут в ближайшей Польше, а зимой ищут способ получить от государства плюшку. Итак, они устраивают майдан.

В этом году Майдан начался по такой причине, что Янукович отказал в Евроинтеграции. Он сделал это потому, что понимал: наша страна не готова войти в Европу. Причинами были даже такие, что Европа заставит отказаться от производства наших продуктов в пользу стран Евросоюза, чтобы поддерживать торговое соглашение между странами Евросоюза. Одним из таких затратных условий было то, что необходимо было перекроить все железные пути в Украине, чтобы подстроить колеи под европейский стандарт. Трезво оценивая возможности стране, еще не отдышавшейся после кризиса 2008 года, Виктор Федорович отказался.

Чего хотел Майдан?

Западены отправились требовать еврослияния. Президент не посмел разгонять их, применяя силу, и только оградил Майдан в Киеве Беркутом. Это было в ноябре 2013 года. Майдановцы разозлились. Они задевали солдат, бросали в них бутылки, соблазняли полуголыми девушками, бросались всяческой и чепухой и вдруг… В один день их решение поменялось и они стали требовать отставки президента. На Донбассе не очень понимали, чего хочет добиться Майдан, но тот факт, что в один миг относительно мирный Майдан, голосовавший за присоединение к Европе (хотя речь шла о свободной евроторговле, да не суть, западены за все, что начинается со слова «Евро…») вдруг превратился в разъяренную толпу, которая собиралась свергнуть действующего президента.

экстрасенсы о Майдане в Киеве говорят, что за ним стола большая сила

экстрасенсы о Майдане в Киеве говорят, что за ним стола большая сила

Экстрасенсы о майдане в Киеве говорят, что эта реинкарнация говорит о том, что за управление взялся человек, желающий получить свою выгоду. Он просто внедрил в толпу своих людей и подменил цели стада на свои, очень умело замаскировав под животную ненависть. Тогда дончане лишь посмеялись с резкого изменения направленности «майданутых». Они шутили, что те так и не поняли, чего хотят, а шутка начала оборачиваться серьезными последствиями

Экстрасенсы говорят, что тот человек, что стал управлять толпой на Майдане в Киеве, начал и обеспечивать их всем необходимым для того, чтобы толпа находилась на улице как можно дольше. Он подогревал их ненависть, продвигал свою идею. Группировка вербованных им людей первыми начала бросать в «Беркут» коктейли молотова, стеклянные бутылки, камни, подвигая на этот «подвиг» остальное стадо.

Президент Украины Виктор Янукович на тот момент все равно отказывался разгонять людей. Он издал указ о запрете на несанкционированное сборище более 20 человек, запрет на ношение шлема на улице и запрет на оскорбление ныне действующей власти. Майдан на это ответил так: украинцы надели на голову кастрюли, стали колотить по ним руками и кричать «Янык — пид…р!»

Кровавая бойня на Майдане: откуда взялись снайперы на Майдане?

Тогда Президент принял решение разогнать водой демонстрантов.

И тут началась кровавая бойня, потому что озверевшие люди, находящиеся на Майдане в Киеве, подогреваемые чьими-то обещаниями, обколотые синтетическим наркотиком, стали в ответ убивать беркутовцев. Прогремели первые выстрелы. Это были выстрелы снайперов, проплаченных тем, кто управлял толпой.

Люди увидели первую кровь и потеряли остатки самообладания. Нужно в этот момент склонить голову перед погибшими солдатами «Беркута». Они выполняли приказ главнокомандующего страны и до последнего не сопротивлялись толпе, лишь сдерживая ее напор.

Они умерли, выполняя свой приказ.

беркут майданЭто только распалило людей, зомбированных серых кардиналом. У них откуда-то взялось оружие, постоянно подвозились коктейли молотова, битое стекло, поддоны, покрышки — все для комфортного захвата территории.

После первых убийств, майдан пошел по улицам города. Это случилось в середине декабря. Киевляне, не участвовавшие в Майдане говорят, что в этот момент им стало страшно. Ранее они просто строили свои маршруты так, чтобы не заходить на Крещатик и главную площадь Независимости страны, а тут вдруг толпа пьяных и опьяненных своей «славой» вышла за пределы своей территории. Их, окровавленных, с бутылками и битами в руках, пьяных и обколотых наркотиками, видели МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ! Все люди подвергались опасности, когда толпа заняла главные здания государственной администрации. Образовались отряды майдановцев, которые решили поехать по городам Украины, чтобы захватить здания администрации и подчинить своей воле людей, там находящихся. Так появился «Правый сектор» под руководством Яроша. Часть людей с майдана погрузилась в новенькие автобусы и ринулась захватывать Украину. Остальная толпа осталась на площади — в этот момент администрация города начала ставить главную елку страны для детей, пытаясь сохранить какое-то подобие нормальной жизни. Толпа забрала елку и завесила ее портретами своих лидеров, среди которых оказалась небезызвестная Юлия Тимошенко. Именно в этот момент дончане заподозрили, что именно она является главнокомандующим майдана и начали предполагать, что она решила возобновить попытку стать Президентом Украины, свергнув Януковича.

По новостям каждый день показывали на карте, какие города были захвачены на сегодняшний день. Автобусы с разъяренными «правосеками» ехали на Восток собираясь линчевать дончан за то, что они не поддержали Майдан в Киеве. Более того, на выходные, свободные от работы, донецкие выбирались в Киев, чтобы устраивать антимайдан, но это было до того, как на площади появилась первая кровь.

Автобусы во главе с Ярошем были совсем близко, когда на помощь Донбассу пришла аномальная зима. Снега выпало столько, что остановились даже поезда на неделю, пока расчистили снег с путей. Застряли и автобусы правого сектора. Донбасс был спасен.

Экстрасенсы говорят о Майдане в Киеве и автобусах Правого сектора, что война в Донецке могла начаться в январе 2014 года, если бы не этот снег. Именно погода смогла спасти украинцев и дать им небольшую передышку, во время которой собрались на защиту города сами дончане.

Ярош на Майдане

Ярош на Майдане

Правый сектор повернул обратно. На Майдан стали вытаскивать политиков из администрации и публично унижать их, наказывая плетьми, ставя на колени, поливая зеленкой… Много издевательств придумали разъяренные обколотые украинцы. Они свергли власть, заставив бежать Президента Украины Януковича Виктора Федоровича. Устроили собственные выборы, заявив, что только они могут выбирать новую власть.

Почему Донецк терпел до последнего

Нелегитимные выборы в Украине не понравились и самим майдановцам, потому что кандидатуры, представленные им оказались хорошо забытыми старыми. Там были все те же политики, а из новых лиц оказался только Ярош. Это не смутило Майдановцев. Они выбрали Яценюка, который и начал управлять страной.

Новая власть не разозлила дончан, они лишь спокойно вздохнули, решив, что Майдан в Киеве добился своего и теперь страна вздохнет спокойно. На самом деле, дончанам часто было все равно, кто правит страной и они часто уступали право выбора Западу. Так, в 2004 году два раза побеждал на выборах Янукович, и каждый раз выборы признавались недействительными и устраивались майданы и перевыборы до тех пор, пока с отрывом в полпроцента с третьей попытки не победил Виктор Андреевич Ющенко. Он не прославил свое правление ничем, кроме как стелы памяти на главном майдане страны в честь ребят, которые помогли ему взойти на престол. Также он отправил на Евровидение музыкальную группу, которая пела на майдане «разом нас багато» и подарил квартиру самой громкоголосой бабе майдана бабке Параске. Также он отменил 23 февраля, переименовав этот праздник в день инвалидов, попытался отдать Крым под военные сооружения НАТО и бесследно сгинул через 5 лет правления, погрузив страну в глубокий кризис.

На его место пришел Янукович со своей региональной программой развития Украины и потихоньку стал возрождать страну. Его программа была рассчитана на 15 лет. За свои почти 5 лет он устранил 20% безработицы, поднял пенсии, заставил выплачивать зарплаты поднял стипендии, но все это показалось мало ребятам с «майдана». Они хотели, чтобы при их выезде в Польшу на сбор яблок, им не приходилось платить 40 евро за визы и поэтому они восстали против Януковича, а закончилось это тем, что кто-то, преследующий собственные интересы, перехватил бразды правления Майданом и заставил их плясать под свою дудку.

В защиту майдановцев, некоторые из них признавались потом, что они оказались одурачены. Они хотели уже вернуть все, как было, вот только новая власть, новый премьер-министр Киева Виктор Кличко, разогнал их водой и дубинками.

Новая власть, собравшаяся у руля, не имела понятия о том, как править страной. Поэтому они приняли решение утверждать законы для поднятия своей популярности. Так, первым их законом было: «запретить русский язык». Это стало детонатором очередных недовольств. Людей разозлило, что вместо занятий делом, политики начали говорить о какой-то чепухе. Даже Львов в этот момент немного возмутился, но негодование восточной части русскоговорящего населения и крымчан просто не знало предела.

После этого на площади Донецка и в Крыму стали собираться демонстрации недовольных. Неожиданно они стали объявлять свое желание об отделении, особенно уверенно действовали в Крыму, Донецк же только устраивал митинги и «часы нашего голоса». Подогревал своими высказывания и побуждал Донецк к более решительным действиями скрывающийся президент Виктор Янукович. Он говорил: «Я прожил на востоке 52 года. Очень хорошо понимаю ментальность этого народа. Пока люди работают в шахтах и пока они получают зарплаты, они никуда не пойдут. Но как только остановятся заводы, когда они останутся без средств для выживания, тогда восстанет Восточная Украина. Тогда восстанет Донбасс и я не завидую тем, против кого он восстанет». Но Донбасс не восстал и тогда, все еще полагаясь на мирное разрешение конфликта.

Тимошенко на майдане

Тимошенко на майдане

Об украинских политиках говорят, что те не растерялись, а попытались найти тему, которая могла бы распалить недовольство и перевести огонь с себя на кого-то другого. Кем-то другим стал Янукович. Они ворвались в его дом и стали снимать обстановку, всячески указывая на то, как дорого жил президент. «Вот куда он девал наши народные денежки» — кричали политики, заводя народ. Устроили экскурсии в его дом, размахивали злополучным золотым батоном. В это время они принимали законы о повышении коммунальных услуг на 250%, втихомолку заключая договора и растаскивая имущество. Попытались снять с должности Яроша, которого боялись в Верховной Раде, но он приходил на заседания с автоматом и смело заявлял: «Не вы ставили, не вам и снимать».

Кто стоит за Майданом?

Как уже говорилось, первоначально Майдан преследовал одни цели и выглядел, как вполне мирная толпа. На нем участвовали также и звезды шоу-бизнеса, например, Руслана, которая обещала умереть, если разгонят Майдан.

Но в какой-то момент полностью изменилась парадигма Майдана в Киеве, появились снайперы, небесная сотня, правый сектор.

Изначально дончане решили, что это проделки «самого больного человека в мире» Юлии Тимошенко. Решили, что она собирается таким образом выдвинуть свою кандидатуру. По жестокости и подлости этот план вполне подходил хитрой косоголовой, которой надоело томиться в темнице. Ей обязательно нужен был способ, чтобы выйти из тюрьмы, и такой ход мог показаться единственно верным для нее.

И Тимошенко пришла. «Народе мий» — провозгласила она, сидя в лабутенах  на инвалидном кресле. Но почему-то она не обрела необходимой популярности. Даже на Майдане ей кричали : «Иди лечись», а не приветствовали своего предводителя. Как бы то ни было, но одной цели она умудрилась достигнуть — а именно получила свободу.

Порошенко на Майдане в Киеве

Порошенко на Майдане в Киеве

Экстрасенсы о Мариуполе говорят, что в этом городе Донецкой области находился один из крупнейших заводов кондитерской фабрики «Roshen», которая, как известно полностью принадлежит ныне действующему президенту Украины, нелегитимно избранному Петру Порошенко. Фактически, весь город жил за счет этого производства. И надо же было такому случиться, что в октябре 2013 года, как раз во время самого начала действий на Майдане, Порошенко закрыл этот завод. Естественно, что на тот момент эти два события не были связаны между собой даже самым мыслящим населением. О Порошенко в контексте управления страной говорили мало. Более того, о нем вообще не говорили, только ели его конфеты.

Никто в Украине подумать не мог, что у шоколадного короля могут быть настолько сильные амбиции, что он решит стать королем целой страны.

Но неожиданно его кандидатура появилась в выборном листе, который появился после свержения действительного президента. Это случилось уже в конце лета 2014 года. На тот момент донецкая и Луганская область держались обособленно, а Крым и вовсе получил статус Российской республики. Главным предвыборным лозунгом Порошенко было: «Я верну контроль над донецкой областью». Запад, который уже сообразил, что без финансовых вливаний с восточной части Украины не видать им пенсий и пособий, проголосовал за него. Дончане еще могли бы что-то попытаться изменить, вот только им голосовать запретили — бланки не были присланы, а Майдан объявил, что восток Украины вообще не имеет права на голос. Так и прошли выборы, без Донецкой и Луганской областей страны.

Экстрасенсы говорят, что один шоколадный король не мог устроить такую бойню, его злобы и ума просто-напросто не хватило бы на настолько сложный план. Вероятно участи е Тимошенко, которая могла желать стать у руля, но ей помешала собственная наигранность, с которой она выражала неизлечимую болезнь.

Однако, даже эти двое не могли бы вместе провернуть настолько масштабный Майдан. Кто-то должен был стоять за спиной, более могущественный. Экстрасенсы говорят, что преследовать эти цели мог кто-то, кому необходимо было подорвать российские границы, внести раздор между страной-подушкой безопасности и Россией. Для этого необходимо было ополчить власть Украины. Хотите знать, что стоит за Майданом в Украине? Посмотрите, откуда поступают в Украину финансовые вливания. Экстрасенсы о майдане в Украине говорят, что не нужно сверхъестественных сил иметь, чтобы понять, власти какой страны за этим стоят.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий