Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши
Оценка 5

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был аннулирован по его инициативе. По мнению министра, закон не учитывал сложившегося в Европе миграционного кризиса и проблем, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины».

Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был аннулирован по его инициативе. По мнению министра, закон не учитывал сложившегося в Европе миграционного кризиса и проблем, которые стоят перед Польшей.

Действие предыдущего документа делало невозможным адекватный ответ на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Такое мнение высказал Замглавы МВД Польши Якуб Скиба.

Скиба добавил, что в новом законе следует учитывать и разделять экономических беженцев и мигрантов, организовать противодействие беспорядочному размещению беженцев, а в отношении экономических украинских мигрантов разработать особую политику.

Как избавиться от украинцев?

Каких-то конкретных предложений чиновники не высказали, но очевидно, что закон требует пересмотра в сторону ужесточения, так как украинская миграция представляет серьезную угрозу не только для экономики страны, но также несет идеологическую опасность.

Ранее в Ворцлаве в одно и тоже время прошло два митинга. Один был «за» мигрантов с Украины, второй «против». На митинге в поддержку Украины говорилось о традиционном польском гостеприимстве, а также о проблемах интеграции укранцев в Польше. На акции протеста против «украинизации польского рынка труда» националисты заявляли, что украинцы, которые готовы работать за более низкую плату, тормозят экономику Польши. По мнению представителя организации «Всепольская молодежь» Матеуша Плавского, приглашение в Польшу украинцев происходит «в чужих интересах корпораций, а не в интересах польского народа».

В 2016 году в Польшу приехало более миллиона украинцев. Количество выданных разрешений на работу значительно меньше. Многие украинцы активно пользуются возможностями польского рынка труда, причем многие – нелегально. Участились задержания украинцев, работающих на подпольных фабриках и производствах.

Кроме того, отношение поляков к украинцам значительно изменилось. Работодатели не желают платить полякам, куда проще нанять украинцев, которые готовы работать за копейки и без соц.страховки. На польских предприятиях устраивают забастовки, а работодатели угрожают уволить всех сотрудников и нанять украинцев. Полякам приходится выезжать на запад в поисках достойной оплаты труда. Люди не согласны с таким положением дел, участились нападения на украинских гастарбайтеров.

Украинская миграция это серьезная проблема для Польши. Проблема не только экономическая, повальная миграция украинцев несет опасность идеологическую. Основной поток мигрантов идет из Западной Украины, где Шухевич и Бандера не нацисткие прихвостни, а герои….

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

В Польше задержаны 21 гражданин Украины, нарушившие правила пребывания в стране. Власти намерены принудительно депортировать нарушителей. Об этом сообщает пресс-служба Пограничной службы Польши. В частности, 18 граждан Украины были задержаны в Силезском воеводстве, еще трое — в городе Ополе. «У 16 граждан Украины были разрешения на работу в Польше, однако они отличались от заявленных при получении визы. Еще пятеро имели просроченные сроки пребывания в Шенгенской зоне», — говорится в сообщении. Против них открыто административное производство. Напомним, 22 июня Сейм Польши внес изменения в закон о временном трудоустройстве иностранцев, в том числе граждан Украины. Ранее польский посол на Украине Ян Пекло привел данные о количестве украинских «заробитчан» в Польше. Несмотря на заявление польского посла об отсутствии опасений о массовых потоках украинских граждан-нелегалов в Польшу, характерно, что Польша уже начала выработку новой миграционной политики, опасаясь наплыва трудовых мигрантов с Украины. 21 марта в Польше аннулировали документ о миграционной политике страны, принятый в 2012 году, как не соответствующий реалиям.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы...

Оставить комментарий